Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sigurd
К сожалению, мне больше подвластны болезни телесные, чем духовные.  Но даже эти несчастные должны быть должным образом обеспечены заботой и уходом.

Sun Wukong
Не спорю, тому, кто способен провести такую операцию всегда найдется место в лазарете. Будь у нее желание, она могла бы спасти множество жизней.

0

542

Okada Izo написал(а):

Я же слуга, женщина. Теоретически всё слуги уже мертвые. Некоторые даже по несколько раз, хах)

Ключевое слово, теоретически...

0

543

Florence Nightingale
Ну она не хочет и я тоже мог бы провести много время в лазарете, но я предпочитаю помогать миру по другому.

0

544

Okita Souji
/С сомнением/ Я так полагаю, демонстрировать ты будешь не здесь, верно?..
/Возвышается над всеми присутствующими/ Вот кстати о Брунхильд. Я как призвался, немедля удивился - откуда же рога? А она, оказывается, также была призвана в этой войне. Всё сходится!

Okada Izo написал(а):

Что б ты понимал в настоящем рыцарстве)

А ты у нас, как погляжу, поклонник фанатиков и безумцев. Уверяю, тебя бы он зарубил не задумываясь. Но только не я. Тебе я дам фору. /Окинул пристальным взором змеиных, бирюзовых глаз/
Ты всерьёз полагаешь, что героем я стал лишь благодаря драконьей броне? Сопляк, а ты забавный.
Florence Nightingale
Ты не валькирия? Твоя забота о всех, и в особенности о воинах весьма впечатляет.

Отредактировано Sigurd (2019-01-21 22:00:34)

0

545

Sigurd
- Я смотрю, ты не оставляешь своих попыток. - Ухмылка. - Да... Мой слуга пропал и не желает давать о себе знать. Печально. Скорбно. Но.. Хм, заманчивое предложение. Дракон и змея?
Okita Souji
- Изумительно. Но никогда не стремилась к званию царствующей единицы. Это скучно. - Погладила под подбородком.

Okada Izo написал(а):

Я же слуга, женщина. Теоретически всё слуги уже мертвые. Некоторые даже по несколько раз, хах)

- Слуга? - Моргнула. Озадачилась. - Впрочем это не не отменяет того факта, что ты убийца без чести и с низкими моральными принципами. - Надменно.

0

546

Lamia написал(а):

- Слуга? - Моргнула. Озадачилась. - Впрочем это не не отменяет того факта, что ты убийца без чести и с низкими моральными принципами. - Надменно.

/невинно похлопал глазами/ Ну... да.
Разве убийце нужна честь и моральные принципы? /выпал в непонимание/

Sigurd написал(а):

А ты у нас, как погляжу, поклонник фанатиков и безумцев. Уверяю, тебя бы он зарубил не задумываясь. Но только не я. Тебе я дам фору. /Окинул пристальным взором змеиных, бирюзовых глаз/
Ты всерьёз полагаешь, что героем я стал лишь благодаря драконьей броне? Сопляк, а ты забавный.

Я даже знать не хочу, с чего ты сделал такой вывод. Зарубить? Меня? Человеку? Пхахахахахаха, это за гранью добра и зла. Нет никого, кто смог бы зарубить меня, покуда во владении мечом я - сильнейший. Но твоя правда, он бы действовал, а не говорил. /и еще стопку/
Еще своей зубочистке драконьей, которой ты как и все сабли лучи пускаешь. Готов просто поставить на это)

0

547

Sun Wukong
Полагаю, это тоже хорошо. Надеюсь при этом вы не раните людей?

Sigurd
Нет, я не валькирия и не ангел, хоть меня и часто называли ими в свое время. Просто я та, кто спасает людей

0

548

Okada Izo написал(а):

Нет никого, кто смог бы зарубить меня, покуда во владении мечом я - сильнейший. Но твоя правда, он бы действовал, а не говорил. /и еще стопку/

Не бахвальствуй

0

549

Sigurd
/моргнула не понимающе/ Да, а что? Это же просто клинки. /материализовала Киёмицу/ Этот я, правда, в Икеда-я сломала немного, но когда призвали - он целым оказался, представляешь?!
Почему вы все такие высокие? /ворчит/ Даже Хиджиката здоровенный. Вы что-то особое едите или как?
Значит, она тебе с Мастером изменяет? Как так? :<

Lamia
Хмм, но госпожа Медуза - звучит не столько царственно, сколько... важно, вот! Или я не так сказала? /запуталась/

0

550

Florence Nightingale
Это зависит от самих людей.

0

551

Аааа?! ОО *очнулся* а... что-то я... выпал оО

0

552

Lamia
/Одаривает девицу морозной свежестью едва заметной улыбки/ Не ценит он, то что было даровано ему богами. Не задумывайся, огнегривая. И как решишься, так сразу же змея обретёт крылья. /Склонился, слегка касаясь её щеки кончиками пальцев/ Ты бы хотела летать, не так ли?

Okada Izo написал(а):

Но твоя правда, он бы действовал, а не говорил.

Формально приказ всё ещё не отдан, и лишь поэтому ты жив. К тому же, не стоит тебе так кичиться своими "действиями". Пока что напиваешься лишь ты.
Ты никогда не сражался с нами, скандинавами, верно? Моё фехтование тебя приятно удивит.
Florence Nightingale
Что же спаситель забыл в классе Берсеркера?
Okita Souji
/Облегчённо выдохнул/ Так ты про этот клинок... Что же, пускай. В тебя я самурая готов признать.
Что мы едим? Лично я подрос на драконьем мясе. Думаю, твой Хиджиката также злоупотреблял чем-то подобным. У него роговая кожа? Рога есть?
Мстит, не иначе. Я её не виню, но порой одолевает меня великая скорбь.

0

553

Всем цветов!

0

554

Sigurd
Давайте скажем так... я могу относится к спасению людей крайне...страстно.

0

555

Magus of Flowers
Выдай мне цветов для огнегривой колдуньи, девочки-самурая, спасительницы-Берсеркера, а также моей Брунхильд и того мальчишки с катаной (на могилку).

0

556

Okada Izo написал(а):

/невинно похлопал глазами/ Ну... да.
Разве убийце нужна честь и моральные принципы? /выпал в непонимание/

- Убийца убийце рознь. Кто выполняет свой долг гордо и возвышенно, а кто подобно грязной шавке, фу-фу-фу~

0

557

Sigurd написал(а):

Формально приказ всё ещё не отдан, и лишь поэтому ты жив. К тому же, не стоит тебе так кичиться своими "действиями". Пока что напиваешься лишь ты.
Ты никогда не сражался с нами, скандинавами, верно? Моё фехтование тебя приятно удивит.

А что мне еще делать с пассивным мечником? Только напиваться и остается.
Фехтование, пфф. Посмотрим, если когда-нибудь случится так, что ты обнажишь свой меч, а не свой язык)
Так и как дела-то хоть, герой-любовник валькирий?

Sun Wukong написал(а):

Не бахвальствуй

Таков уж я, Окада Изо, всё такое)

0

558

[nick]Caster[/nick][status]Wise king of humanity[/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/HCcXZ.jpg[/icon]Чернь. Чернь. Чернь. Чернь.
Один бой. Всего один бой в танках и ноут раскалился до ужаса.

0

559

Okita Souji написал(а):

Вот видишь? А ведь ещё на мне жениться обещал. /качает головой/ Теперь расплачивайся. Натурой.

Хиджиката Тошидзо определённо не обещал ничего такого, а потому не обязан платить. Даже натурой.

Okada Izo написал(а):

Откуда люди вообще берут какие-то форумы. Я в рекламе ничего кроме кроссов, реалок и еще всякой ереси не вижу, а тут у них аж по 8 эпов, как у одной моей неугомонной с большим копьем знакомой, дай ей волю только, у другой вообще мертвые живые форумы. оО

Третий глаз-каталог в помощь, друже! И да, иногда можно играть и на мёртвых, если с человеком общаешься.

0

560

Lamia написал(а):

- Убийца убийце рознь. Кто выполняет свой долг гордо и возвышенно, а кто подобно грязной шавке, фу-фу-фу~

Нет гордости и возвышения в убийстве. Убийство есть убийство - отнятие жизни. Хоть какими прилагательными не облагородь, смысл мертвичины никуда не денется. /оскалился в улыбке/
Да и любой живой убийца по умолчанию выполняет свой долг хорошо, вот что я скажу) /рассмеялся/

0

561

Hijikata Toshizou написал(а):

Третий глаз-каталог в помощь, друже! И да, иногда можно играть и на мёртвых, если с человеком общаешься.

Может быть. /покивал задумчиво/

0

562

Okada Izo
тем не менее, не стоит.

0

563

Sigurd
Дарую тебе благословение мага цветов, теперь ты можешь раздавать их всем от нашего с тобой имени ~

0

564

Sun Wukong написал(а):

тем не менее, не стоит.

Не воспринимай это так серьезно. Правда) Ни до чего хорошего это не доводит. /послал бутыль с сакэ/
Расслабься.

0

565

Sigurd
А какой меч имел ввиду ты? /удивлённо/ Может этот ваш... варварский двуручник? Или "бастард"? /коверкает незнакомые слова/ Их не принято показывать?
Рогов нет, но его называли демоном. /кивнула довольно/ Может быть, просто не выросли ещё?
/похлопала по макушке - до куда достала/ Не скорби по женщинам! У каждого хорошего воина должно быть МНОГО женщин. Это даже я знаю. :>

0

566

Okada Izo написал(а):

А что мне еще делать с пассивным мечником? Только напиваться и остается.
Фехтование, пфф. Посмотрим, если когда-нибудь случится так, что ты обнажишь свой меч, а не свой язык)
Так и как дела-то хоть, герой-любовник валькирий?

Уверен, как только наступит боя момент, ты будешь изрядно пьян. И выставишь это в качестве оправдания. /Рассмеялся/
Сперва тебе стоит этого заслужить. Моего клинка.
Дела? Прекрасно. Ещё немного, и я добуду себя лучшего из Мастеров. Анкету нам твою когда же ждать?
Magus of Flowers
Не говори только, что теперь мой Грам стреляет не потоком энергии, а морем цветов.

Отредактировано Sigurd (2019-01-21 22:31:03)

0

567

Hijikata Toshizou написал(а):

Хиджиката Тошидзо определённо не обещал ничего такого, а потому не обязан платить. Даже натурой.

Ты отказываешься от своих слов? /возмущенно надула щёки/ Хиджиката-сан, вы не мужчина!

0

568

Okada Izo
"Поймал оглядев бутылку."
-Просто дружеский  совет.
"Открыл бутылку и налил в чашу начав пить"

0

569

Sigurd написал(а):

Уверен, как только наступит боя момент, ты будешь изрядно пьян. И выставишь это в качестве оправдания. /Рассмеялся/
Сперва тебе стоит этого заслужить. Моего клинка.
Дела? Прекрасно. Ещё немного, и я добуду себя лучшего, из Мастеров. Анкету нам твою когда же ждать?

Оправдания пощады твоей жизни. /рассмеялся в ответ/
Бла бла бла. /поимитировал рукой/
Анкету? Ээхм.. Анкету-анкету.. /достал список и смотрит в него/ Так, сначала этот, потом это задание, и вот это. В выходные эти или следующие? Примерно так. После того, как я устраню еще 4 цели в общем)

0

570

Okita Souji
/Отмахивается/ Поддался заблуждению я, внимания не обращай. Конечно же можешь ты демонстрировать свой клинок. Ведь самурай же, он твоя гордость.
Демон, говоришь? Если также силён он, как Дитрих Бернский - желаю с ним сразиться я.
/Задрал подбородок вверх, всматриваясь в ночное небо/
Самое время начать собирать гарем, не так ли?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно