Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Okita Souji
- Разве это важно? - Проводит большим пальцем по губам, оставляя алый цвет на нежной коже.
Inugami Touga
Оплетают змеи с ее головы.
Sigurd
- А может боги его отвели от неудачи? - Подняла варево янтаря. - Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю~
Magus of Flowers
Гадает на ромашке.

0

572

Lamia написал(а):

Оплетают змеи с ее головы.

О__О сс-с-с-сенсей?! О__О *замер*

0

573

Не забывайте, сон важен для вашего здоровья!
Всем приятного вечера или спокойной ночи~

0

574

Sun Wukong
Да-да.

0

575

Florence Nightingale
Спокойной ночи, сиделка. /попытался быть милым/

0

576

Sigurd
Настоящий самурай не обнажает клинка без причины! /скрестила руки на груди/ Тем более, когда он обременен таким талантом, как я. /пытается скрыть смущение/
/хмурится/ Тогда я приду посмотреть на ваш бой. Сомневаюсь, что от меня будет какая-то польза, но должна же я запечатлеть последние моменты второй жизни заместителя командира.
С кого начнёшь, варвар?

0

577

Lamia
Тогда ладно. /немедленно выбросила это из головы/ Когда же я увижу твои замечательные посты, алмаз моего сердца?!

Отредактировано Okita Souji (2019-01-21 22:35:39)

0

578

Okada Izo
- Как посмотреть. По мне подоплека куда интереснее. Но если там пусто и человек пустой. Даже его грехи пресны и не стоят внимания. - Заинтересованно натирает яблоко платком.

0

579

Lamia
Возможно, не оценил он внешний вид твой. /Рассматривает, совершенно не страшась обратится в камень/ Мне же он весьма по вкусу. Таинственный и опасный. К тому же... Этому неуязвимому телу не страшен огонь извне. Внутри меня же бушует пламя, готовое обратить всё в пепел вокруг. Готова ль его ты обуздать?
Florence Nightingale
Снов, благородная дева.

0

580

Inugami Touga
- М-м? - Сонно умостилась щекой на его макушке.
Okita Souji
- Уф-ф, когда на меня перестанут сыпаться несчастья и я без утомление открою ворд. - Укрыла глаза за очками.

0

581

Okita Souji написал(а):

Ты отказываешься от своих слов? /возмущенно надула щёки/ Хиджиката-сан, вы не мужчина!

... ты ведь осознаёшь что я могу разыграть карту "в альтернативе с тобой я могу быть Хиджикатой", сказать Чашке перетащить анкету в архив, после чего запились сюда вместо Хиджикаты коха-эйсовскую Ода Нобунагу?^____^

Sigurd написал(а):

Демон, говоришь? Если также силён он, как Дитрих Бернский - желаю с ним сразиться я.

Настолько силён, что даже не знаю кто такой Дитрих Бернский!

Отредактировано Hijikata Toshizou (2019-01-21 22:40:23)

0

582

Hijikata Toshizou написал(а):

... ты ведь осознаёшь что я могу разыграть карту "в альтернативе с тобой я могу быть Хиджикатой", сказать Чашке перетащить анкету в архив, после чего запились сюда вместо Хиджикаты коха-эйсовскую Ода Нобунагу?^____^

/ударил по шапке/ я только что для тебя в сюжет эпизод написал /пишет для всех/... хотя с другой стороны, там конкретно на личности героя не так много и завязано. Можно кого-нибудь другого переставить о.О

0

583

Lamia
с каких пор у тебя эти... змеи? О__О *старается вообще не шевелиться сейчас*

0

584

Inugami Touga
Не переживай если тебя укусят, я дам тебе антидот

0

585

Sigurd
- Хах, ну что ты, меня всегда оценивают по достоинству. Даже чернь, пусть и скрытно. - Потирается виском о массивное плечо, обхватив руку в объятия, подобно лозе. - А кто сказал, что огонь идет от меня? О нет. Увы, змеи существа хладнокровные и сами ищут тепла. Однако в моей власти распалить чужой огонь, довести до пожара даже, некогда тлеющие, угли. - Прямо на глазах меняет облик.
[icon]https://pp.userapi.com/c850236/v850236731/c2af2/9jZqTtedSc4.jpg[/icon]

0

586

... ты ведь осознаёшь что я могу разыграть карту "в альтернативе с тобой я могу быть Хиджикатой", сказать Чашке перетащить анкету в архив, после чего запились сюда вместо Хиджикаты коха-эйсовскую Ода Нобунагу?

Бери. /пожала плечами/ Если хочется. о.о А что, за Нобунагу ты можешь что-то странное со мной сделать?

0

587

Inugami Touga
- Ох, так ты никогда не видел их ранее? Фу-фу-фу, а как же твое истинное зрение? - Легкий укус за уха край.

0

588

Lamia написал(а):

- Как посмотреть. По мне подоплека куда интереснее. Но если там пусто и человек пустой. Даже его грехи пресны и не стоят внимания. - Заинтересованно натирает яблоко платком.

Ээ.. наверное. /не силен в абстрактных беседах/
Хотя вроде бы у любого "греха" таких вот "пустых" людей есть подоплека. /задумчиво/

0

589

Lamia
Кстати со змеями  тебе больше.
" выпил еще саке"

Отредактировано Sun Wukong (2019-01-21 22:48:45)

0

590

Sun Wukong
не очень обнадеживает х)

Lamia написал(а):

- Ох, так ты никогда не видел их ранее? Фу-фу-фу, а как же твое истинное зрение? - Легкий укус за уха край.

у меня нет истинного зрения, могу лишь иллюзии контрить общей механикой, не более же... *вздрогнул* с-сенсей, кажется я уже говорил, что не еда?)

0

591

Inugami Touga
Поверь мне оно помогало, в свое время.

0

592

Game Master написал(а):

/ударил по шапке/ я только что для тебя в сюжет эпизод написал /пишет для всех/... хотя с другой стороны, там конкретно на личности героя не так много и завязано. Можно кого-нибудь другого переставить о.О

Т-т-тайминг! оО

Okita Souji написал(а):

Бери. /пожала плечами/ Если хочется. о.о А что, за Нобунагу ты можешь что-то странное со мной сделать?

Вот уж нашла время выключать яндэрэ-режим. Я уж упорот. Я могу.
На самом деле мало что, но Нобунага и Окита - главные героини и "соперницы" в фейт-части Коха-Эйса. В силу лени художника Окита видит больше голого тела Нобунаги чем голого тела Хиджикаты, а Нобунага больше голого тела Окиты чем Хиджиката Окиты. Хоу. Так вот почему у меня Хиджиката вечно френдзонит Окит?..
Плюс - Нобунянга эпичнее и кончила хуже. В плане, Хиджиката знал что идёт на безнадёжное дело, а жизнь Нобунаги прервалась Внезапно и "Мицухидэ, какого хрена?!". И как персонаж весёлая. Плюс возможность перехода от раздолбайства ко всей этой драме и прочему фактору "Демон-повелитель шести небес". Плюс нет необходимости продумывать диалоги с учётом дефектов речи от БУ.
.
..
...
С другой стороны, из песни слов не выкинешь, и придётся играть полигамную би-гёрл с уклоном в лилии. Что, возможно, зашквар и дно, пускай до этого всё равно не дойдёт. Но выдержит ли это моё сердце, или я скачусь в истеричный смех?

0

593

Sun Wukong
Вас уже кусали эти змеи? оО

0

594

С другой стороны, из песни слов не выкинешь, и придётся играть полигамную би-гёрл с уклоном в лилии. Что, возможно, зашквар и дно, пускай до этого всё равно не дойдёт. Но выдержит ли это моё сердце, или я скачусь в истеричный смех?

Она ж неканоничная, по сути. Ты можешь изменить её характер, если это тебе не нравится. /не поняла половины и ладно/
У тебя даже анкета уже есть, так что меняй роль, если веселее. Я и так, и так бы тебя играть утащила.

0

595

Inugami Touga
Не буду лукавить, нет... Заодно и узнаем)

0

596

Okada Izo
Подперла щеку. - Пытаешься думать? - Елейно.

Sun Wukong написал(а):

Кстати со змеями  тебе больше.
" выпил еще саке"

- Не удивительно. Как мило. Печалишься, что ты один здесь животинка?

Inugami Touga написал(а):

у меня нет истинного зрения, могу лишь иллюзии контрить общей механикой, не более же... *вздрогнул* с-сенсей, кажется я уже говорил, что не еда?)

- Совсем немножко.. Маленький кусочек... - Жует губами.

0

597

Okita Souji написал(а):

Она ж неканоничная, по сути. Ты можешь изменить её характер, если это тебе не нравится. /не поняла половины и ладно/
У тебя даже анкета уже есть, так что меняй роль, если веселее. Я и так, и так бы тебя играть утащила.

Да. Но я кой-чего знаю о историческом Нобунаге, же. Мужике которому жена не могла родить, была любимая наложница Кицуно и эпоха Эдо радостно приписывает романтическую связь с нежным юношей-пажем, Мори Ранмару...
Зачем менять перса, если в обоих случаях не будет Мастера? хД

0

598

- M'lady![icon]https://pp.userapi.com/c848620/v848620454/10e63d/elwiIVpiHxE.jpg[/icon]

0

599

Lamia
отнюдь, милая. Я наоборот рад что оборотней тут нет.

0

600

Lamia написал(а):

Подперла щеку. - Пытаешься думать? - Елейно.

Ааа? Я недолюбливаю тех, кто пытается смеяться надо мной. /раздраженно/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно