Зачем менять перса, если в обоих случаях не будет Мастера? хД
Я, кстати, написал эпизод учитывая занятость прошлого Мастера. Типа он есть но его нет.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.
Я, кстати, написал эпизод учитывая занятость прошлого Мастера. Типа он есть но его нет.
Sun Wukong
О___О вот теперь мне вообще страшно! х)
Совсем немножко.. Маленький кусочек... - Жует губами.
*что-то неразборчиво мычит* ч-ч-ч-ч-что значит немножко!? Q__Q
Inugami Touga
-Просто постарайся не делать резких движений.
"протолкнул в рот бедолаги маленькую крупинку"
Да. Но я кой-чего знаю о историческом Нобунаге, же. Мужике которому жена не могла родить, была любимая наложница Кицуно и эпоха Эдо радостно приписывает романтическую связь с нежным юношей-пажем, Мори Ранмару...
/вздохнула и подпёрла рукой щёку/ И? То есть в женском варианте она будет бисексуальной? Или лесбиянкой?
Мастеров никогда нет, но играть ты можешь с НПС в качестве Мастера. Типа. Как собачка, только Мастер.
Inugami Touga
*отбирает Мастера у змеи*
Это моя еда!
Sun Wukong
п-пытаюсь О___О
*отбирает Мастера у змеи*
Это моя еда!
п-п-подожди, стой! х) кстати, я пишу пост!) Я НЕ ЕДА! х)
Inugami Touga
печальна твоя участь. Меж молотом и наковальней, как по мне.
Inugami TougaОтлично, но ответ будет не то чтобы скоро То есмь то, а это есмь это~
Fox Assassinну мне его еще дописать надо х) а меня что-то вырубает слегка @__@ это не ответ, Тамамо! *сопит* я не еда! х)
*высунулась откуда-то* +_+
Inugami Touga
А Чашка на самом деле Блюдце, а Рин - генки. Зачем отрицать очевидное, Мяста?
О__О
Fox Assassin
но я не хочу становиться едой х) м-может есть какой еще вариант? х)
Inugami Touga
Утолить мой голод и своей учительницы *плотоядно смотрит*
О__О
*коза-в-глаза* +_+
Sun Wukong
- Я хуже~
Ааа? Я недолюбливаю тех, кто пытается смеяться надо мной. /раздраженно/
- Ум? Разве я смеялась? Ну что-о-о ты~ - Невинно захлопала ресницами.
...
- Слушай, Басака, сейчас ты пойдёшь туда - и сделаешь то. Справишься?
- Угу.
- Только не переусердствуй!
*Прошло полчаса*
- Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ ААААА КАК БОЛЬНО*Звук глупой смерти*
- Угу. *Звук развоплощения Слуги от недостатка праны*
/вздохнула и подпёрла рукой щёку/ И? То есть в женском варианте она будет бисексуальной? Или лесбиянкой?
Мастеров никогда нет, но играть ты можешь с НПС в качестве Мастера. Типа. Как собачка, только Мастер.
Если натягивать сову истории на глобус фейтоты - последнее. Если натягивать ещё и сову фольклора эпохи Эдо - первое. Если сочинять санта-барбару как повод для рокового предательства - хоть асексуальная цундэрэ. Если использовать Священные Постулаты Гаремостроения и добавить количество потенциальных бисёненов вокруг - гетеросексуальна и не поймёт чужого интереса даже если ей прямо сказать и показать. А потом люди удивляются что я обычно даже не задумываюсь о романтической стороне жизни своих персов ==
Собачку надо выгуливать, кормить и чесать. С Непись-Мастером такого не проделаешь ==
*что-то неразборчиво мычит* ч-ч-ч-ч-что значит немножко!? Q__Q
- Совсем маленький кусочек~ - Тянет за мочку уха.
Lamia
"Улыбнувшись, поцеловал в лоб"
Как скажешь
- Совсем маленький кусочек~ - Тянет за мочку уха
т-ты уже попробовала! х) и чего меня все хотят съесть О__О *начинает растворяться в ворохе перьев*
Утолить мой голод и своей учительницы *плотоядно смотрит*
Lamia
*вот теперь вообще в перьях улетучился на безопасное расстояние х)* Так! Хорошо! я вам что-нибудь в ближайшем ресторане закажу, подойдет? х)
*коза-в-глаза* +_+
ааауч! -_- *боль*
Отредактировано Inugami Touga (2019-01-21 23:55:31)
Inugami Touga
*Надулась*
Мяста - бяка!
Если натягивать сову истории на глобус фейтоты - последнее. Если натягивать ещё и сову фольклора эпохи Эдо - первое. Если сочинять санта-барбару как повод для рокового предательства - хоть асексуальная цундэрэ. Если использовать Священные Постулаты Гаремостроения и добавить количество потенциальных бисёненов вокруг - гетеросексуальна и не поймёт чужого интереса даже если ей прямо сказать и показать. А потом люди удивляются что я обычно даже не задумываюсь о романтической стороне жизни своих персов ==
Собачку надо выгуливать, кормить и чесать. С Непись-Мастером такого не проделаешь ==
КАК ХОЧЕШЬ, КОРОЧЕ! Не буду тебя больше поддерживать. :< Оно того не стоит.
КАК ХОЧЕШЬ, КОРОЧЕ! Не буду тебя больше поддерживать. :< Оно того не стоит.
Да, я педант. И вечно придираюсь к мелочам. И меня больше удивляет то что ты об этом будто совсем забыла хД
- Ум? Разве я смеялась? Ну что-о-о ты~ - Невинно захлопала ресницами.
/гневный фырк/ Тебе же лучше, если так.
Эх, устал. Надо бы спать идти.
*Надулась*
Мяста - бяка!
Мастер хочет жить и... порадовать вас вкусной едой О__О что тут плохого? Q__Q
ааауч! -_- *боль*
*потянула за нос* хд
*потянула за нос* хд
*сегодня день шпыняния шпиона, ясно х)* аааааааау Х) отпусти х)
*погладил* ^___^
м-может есть какой еще вариант? х)
*cetn Тоуге освежёванную коровью тушу*
Когда почувствуешь опасность, кидай её и беги.
*cetn Тоуге освежёванную коровью тушу*
Когда почувствуешь опасность, кидай её и беги.
*на всякий случай отступил от этого и даже не стал ловить*
эм... не, спасибо конечно, но не, нееет х)
Так, ну для большинства людей написал. Остались только те, по поводу который были вопросы и связанные с ними. Надеюсь завтра уже все прояснится и послезавтра начнем. И по идее ГМить не так много пока.
*сегодня день шпыняния шпиона, ясно х)* аааааааау Х) отпусти х)
Я хотя бы тебя не пытаюсь есть. хд
The Sorcerer
*демонячий урк* хд
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.