Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

The Sorcerer
Все равно не получит. Трибунал знает что он притворяется.

0

692

Inugami Touga
  Трибуналу по прежнему не нужна свита - даже когда она попала в опасность без своего слуги, нашлась добрая героическая души что согласилась помочь.

0

693

Tribunal
даааа, и кто же? надо знать, кто срывает мои планы! х)

0

694

Inugami Touga написал(а):

надо знать, кто срывает мои планы! х)

Против того планолома лома будет мало. хд

0

695

Inugami Touga
Иоанна - она решила защитить Трибунал от нападения опасных монстров.

0

696

Tomoe Gozen написал(а):

Против того планолома лома будет мало. хд

*переводит на неё взгляд* мммммм?)

Tribunal
хорошо, запомним)

0

697

Tribunal
Я отрубился ^.^
*вынимает стрелу*

0

698

- Good evening~ [icon]https://pp.userapi.com/c848620/v848620454/10e63d/elwiIVpiHxE.jpg[/icon]

0

699

The Sorcerer
Если собеседник думает что этим он вызовет снисхождение Трибунала то он ошибается. Она мудра и ее не обмануть! Однако на тот маловероятный случай если собеседнику действительно плохо Трибунал даст ему еще одну чашечку чая. Только пускай он не воспринимает это как проявление жалости - просто предосторожность.

Inugami Touga
Неужели собеседник замышляет нечто плохое по отношению к Трибуналу? Если это так то она не рекомендует этого делать. Пускай она и не выглядит особенно грозной, но она умеет легко заводить новых друзей, что могут быть достаточно внушительными.

0

700

Lamia
*шипит что-то на парселтонге*

Tribunal
*протягивает чашку чая*

0

701

The Sorcerer

The Sorcerer написал(а):

*протягивает чашку чая*

Э... *Трибунал сломалась*

0

702

Lamia
ОО что с образом? ОО

Tribunal написал(а):

Неужели собеседник замышляет нечто плохое по отношению к Трибуналу? Если это так то она не рекомендует этого делать. Пускай она и не выглядит особенно грозной, но она умеет легко заводить новых друзей, что могут быть достаточно внушительными.

Я? Что-то плохое? Ну ну, как же так можно! За кого меня принимают - какого-то второсортного злодея? *отмахивается ладошкой от обвинений* тем более, я же беспокоюсь о Вашей безопасности, предлагая свиту)

0

703

Inugami Touga
Иии... *все еще сломана*

0

704

Вот я и дома.

0

705

The Sorcerer
Откуда у собеседника чай? Это чай леприкона и на самом деле собеседник просто воспользовался градацией воздуха? Или он сделал при помощи нее чашку и сконденсировал уже в ту воду из окружающего воздуха, которую преобразовал в чай? Или он не пил чай Трибунала раньше, а по хитрому прятал его где то... *Трибунал осматривает чашку чая*

Inugami Touga
А кто тогда будет защищать свиту Трибунала?

Jehanne Rommee
Трибунал поздравляет собеседницу? Просто она не знает насколько хорошим может оказаться факт что она дома.

0

706

Tribunal
С Цейлона. Сам сварил ^ ^

Jehanne Rommee
Home sweet home?

0

707

The Sorcerer
У кого то еще кроме Трибунала и золотого Кастера есть чай... Однако это не означает что Трибунал не будет больше его предлагать людям. Спасибо.

Трибунал приняла чай

http://s7.uploads.ru/t/sU28H.png

0

708

Tribunal
В-Вы чего? оО

Tribunal написал(а):

А кто тогда будет защищать свиту Трибунала?

она сама себя защитит?)

0

709

The Sorcerer
Приветственно подняла шляпку.
Inugami Touga
Отсалютовала тросточкой.
[icon]https://pp.userapi.com/c848620/v848620454/10e63d/elwiIVpiHxE.jpg[/icon]

0

710

Inugami Touga
Трибуналу неожиданно предложили чай, хотя до этого никто вообще ничего Трибуналу не давал. Что до свиты то если та способна сама себя защитить и при этом защищает Трибунал, то чем она отличается от слуги?

0

711

"Дремает на облаке"

0

712

*Пьет чай*
Пойти спать или немного пофлудить?

0

713

Трибунал возвращается обратно в библиотеку

http://sg.uploads.ru/t/1NVdo.jpg

0

714

Florence Nightingale
как хочешь
"потрепал хвостом волосы"

0

715

Lamia
сенсей, что случилось? оО

Tribunal написал(а):

Трибуналу неожиданно предложили чай, хотя до этого никто вообще ничего Трибуналу не давал. Что до свиты то если та способна сама себя защитить и при этом защищает Трибунал, то чем она отличается от слуги?

и это сломало? оО как... странно Оо
тем, что это дополнение к Слуге?)

0

716

Одним меньше.

0

717

Привет~

0

718

Magus of Flowers
здравствуй

0

719

Inugami Touga
Миленько отсалютовала тросточкой.
Magus of Flowers
Приподняла шляпку.[icon]https://pp.userapi.com/c848620/v848620454/10e63d/elwiIVpiHxE.jpg[/icon]

0

720

Lamia
Мое почтение.

Sun Wukong
Всех одолел?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно