Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Magus of Flowers
Учитель!

*Трибунал радуется*

http://sh.uploads.ru/t/IAasY.png

0

722

Lamia
это не ответ!(

0

723

Tribunal
Трибунал~ Как твои успехи?

0

724

Magus of Flowers
Засмотрелась на его длину... Волос.

0

725

Lamia
...Почему твой  внешний  вид напоминает  мне "Космические  яйца"?

0

726

Magus of Flowers
   Трибунал знакомится с все большим количеством людей. Она уже нашла первых посетителей в свою библиотеку. Они неопасны ей, но она все равно будет осторожной. К тому же у Трибунала теперь есть свой шпион!

0

727

Lamia
Мои не умеют обращаться в змей. Но я умею их в них обращать. Забавно, правда?

Tribunal
Кто же эти люди? И люди ли они?
Шпион, это так интересно, можешь рассказать мне побольше?

0

728

Magus of Flowers
  Рассказывать о разведчиках при всех - неразумно. Можно лишь указать что они есть и заставить людей начать подозревать друг друга. Даже если их на самом деле может и не быть. *Трибунал веселиться от того что следует урокам учителя о хитрости*

Что до посетителей - то это мастер со слугой. Но беспокоится кажется не о чем, если учитель конечно не считает это нужным.

0

729

Tribunal
Что за мастер и слуга?

Ты хорошо усвоила урок, тайны нужно иметь даже от своего учителя~

0

730

В последний раз, когда мастер-малолетка призвал кастера и стал учеником, для малолетки всё кончилось печально.
/поглядывает на цветущего и пахнущего/

0

731

Добровечера всем /явно невыспавшись зевает и потягивается на диване/

0

732

Magus of Flowers
Окита Содзиро и ее мастер. Трибунал согласилась помочь им найти нужную информацию по интересующему их монстру. Однако Трибунал ничего не скрывает от учителя, она с радостью расскажет ему все когда он спросит ее наедине.

0

733

Tribunal
Но я не спрошу~
Если ты считаешь нужны кому-то помочь, то это похвально, однако, я бы был осторожен. Не каждый рыцарский класс может похвастаться честью рыцаря~

0

734

Magus of Flowers
  Если так говорит учитель то Трибунал будет готова к неожиданностям. Хотя ей не кажется, что если они и наступят то это будет что то действительно опасное, иначе бы он не ограничился предупреждениями.

0

735

Так *вылезла из одеял* здесь-то я могу говорить.

0

736

Inugami Touga
- И чего ты шороху поднял?
Sun Wukong
- Не имею ни малейшего понятия о чем ты. - Моргнула.
Magus of Flowers
- Змей в волосы или волосы в змей? - Голову на бок.
Christopher Walltez
Помахала ему приветственно

0

737

the Narrator, потому что тут свобода слова?)

0

738

Lamia, что нового, Змейка?

0

739

Tribunal
Довольно да. Дома хорошо.

0

740

Christopher Walltez
*Трибунал протягивает собеседнику чашечку чая*

Jehanne Rommee
  Трибуналу тоже удобно находится в обстановке, которую она способна назвать своим домом. Тогда она поздравляет собеседницу с тем что она добралась до уютного места.

0

741

Christopher Walltez
- Я хорошенькая ^ ^

0

742

Tribunal, премного благодарен. Как поживаешь? /сонным голосом/

0

743

Lamia
п-п-п-потому что это было странно! О__О

0

744

Christopher Walltez
Неплохо, Трибунал недавно выполнила ежедневные задания в MTG и теперь почивает на лаврах как истинная повелительница вампирских колод.

0

745

Tribunal, моя колода на ангелах и отхиле тоже собрала свою жатву поутру, так что теперь мне остается только за посты засесть. Надо только давление выровнять таблетками, а то больше пары предложений в связный текст плохо связываются

0

746

Christopher Walltez
Вечно алхимики используют какие то стимуляторы, что могут по итогу оказать плохую услугу им самим же. Однако Трибуналу тоже следует взять себя в руки! У нее есть чем заняться!

Отредактировано Tribunal (2019-01-22 22:29:03)

0

747

Lamia

Вспомнил

0

748

Tribunal, занятно это слышать от раздающей тонизируюший напиток всем желающей /по-доброму усмехнулся/
А мне без таблеток никак, увы /помахал забинтованной лапкой/

0

749

Christopher Walltez
Чай Трибунала безвреден для и без того мертвых Слуг, а Мастера запросто могут себя вылечить или обратится к тем кто сможет. Поэтому Трибунал так спокойно раздает чай. Угу угу

0

750

Tribunal, таблетки тоже, как правило, помогают решать проблемы со здоровьем

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно