Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tribunal

Специально для Трибунала

0

752

/дописал эпизоды/ да я крутой. Правда большинство из них по одному сценарию, но люди разные и последствия могут быть разными +.+

0

753

Что-то давненько я Моргану не расчехляла, аж постец маленьким вышел т_т

0

754

Game Master
*Трибунал заинтересованно наклонила голову* У?

Morgana le Fay
*Трибунал предлагает чашечку чая* Тогда вот награда, старшей сестренке, за труды.

0

755

Game Master, так держать /похлопал по плечу/

0

756

Tribunal
*на некоторое время аж зависла, что её назвали "старшей сестренкой"* С-спасибо, милота ты наша. с: *из природной вредности потрепала по волосам*

0

757

Morgana le Fay
У Трибунала и Феи один учитель, между ними есть связь. Но это не означает, что Трибунал давала разрешение ее трогать. Никакие предупреждения не работают... В то же время это не агрессивное поведение, а значить нет причины оказывать активное сопротивление. Что же делать... *Трибунал задумчиво погрустнела*

0

758

Tribunal
Порой ты сильно погружена  в раздумья...Как по мне.

0

759

Tribunal
Возможно, смириться. *протянула ей печенье к чаю*

0

760

Morgana le Fay
Мир и любовь, королева фей!

0

761

Jehanne Rommee
И тебе добра~

0

762

Tribunal, носи шапку с шипами могу порекомендовать барьер

0

763

Morgana le Fay
Трибунал выражает благодарность. Оказывается фея не такая злодейка, как казалось наблюдая со стороны учителя.

Sun Wukong
Трибунал старается не терять навык думать. Если какой то чародей с ее статусом будет не особо просчитывать последствия своих действий или слов, то ни к чему хорошему это не приведет. Прежде всего для него самого.

0

764

Tribunal
Хм-м? Я не злая, я просто делаю то, что хочу.

0

765

Tribunal
А что ты будешь делать если  случится  что-то неожиданное?

Отредактировано Sun Wukong (2019-01-22 23:17:17)

0

766

Inugami Touga
- Не оценил. Бывает. - Подперла щеку.

Sun Wukong написал(а):

Вспомнил

- Эффектно. Надо будет найти его.

0

767

Sun Wukong
  Трибунал не знает о какой именно ситуации может идти речь. Под слово неожиданно распространяется огромное количество вариантов ответных действий.

Morgana le Fay
Если человек обладает плохими чертами характера то поведение что описывала собеседница может стать злодейским. Трибунал действует иначе - она много в чем себя ограничивает, а когда у нее появился учитель то и начала следовать его воле, без особой оглядки на свои желания.

0

768

Tribunal
Ты сама ответила на свой вопрос
Lamia
Чужого? Плохая идея

0

769

Lamia

сложно оценить столь... радикальную смену имиджа?

0

770

Sun Wukong
- Как раз по мне.
Inugami Touga
- Meh...

0

771

Lamia
"Вздохнул."
Извини не дам тебе это сделать

0

772

Sun Wukong
- Будто ты сможешь. - Закатила глаза.

0

773

Tribunal написал(а):

Если человек обладает плохими чертами характера то поведение что описывала собеседница может стать злодейским. Трибунал действует иначе - она много в чем себя ограничивает, а когда у нее появился учитель то и начала следовать его воле, без особой оглядки на свои желания.

А вот такими темпами ты рискуешь закончить так же, как моя сестра.

0

774

Lamia
Ты меня явно недооцениваешь

0

775

Morgana le Fay написал(а):

А вот такими темпами ты рискуешь закончить так же, как моя сестра.

В Авалоне?

0

776

Sun Wukong
- Переоценивать тоже не спешу~

0

777

Lamia
Справедливо, учитывая что я не люблю сражаться.

0

778

Magus of Flowers написал(а):

В Авалоне?

Среди трупов.

0

779

Morgana le Fay написал(а):

Среди трупов.

Это всех ждет, рано или поздно

0

780

Christopher Walltez написал(а):

the Narrator, потому что тут свобода слова?)

Потому что у меня ларингит.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно