Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Magus of Flowers
Трибунал познакомилась с Гильгамешем и теперь тот будет следить за ее сражением с Энкиду.

0

212

Tribunal
Ты предвосхищаешь мои желания, Трибунал! Он был нашей следующей целью~

0

213

Sun Wukong
- Сарказм.
Mordred Pendragon
Смотрит на аву. - Когда же он её уже снимет.

0

214

Magus of Flowers
Трибунал должна достойно себя проявить в сражении, чтобы оправдать ожидания этой героической души. Однако она рада, что смогла быть полезной учителю.

0

215

William L. A. Webber написал(а):

Я врольно общался, бака они. Фу на тебя.

И ты давно уж знаешь, что любви к Гильгамешу от меня не дождаться. *тянет за щеки*
Magus of Flowers
Mordred Pendragon
Хейо~

0

216

Lamia
Или ирония.
Tribunal
Будь осторожна, рас Гильгамеш говорит рас он опасен при всей его гордости, думаю  это будет  сложная  битва

0

217

Sun Wukong
Разумеется.   Если все было бы так просто, в чем бы тогда был интерес?

*Трибунал опять кому то подражает*

http://s7.uploads.ru/t/ba8yE.png

0

218

Tomoe Gozen
Привет-привет~ Дорогой союзник.

0

219

Magus of Flowers
Союзник? *округлила глаза*

0

220

Tribunal написал(а):

Если все было бы так просто, в чем бы тогда был интерес?

Хо-хо-хо, прям в сердечко старого учителя~

0

221

Должное количество сна - важный залог вашего здоровья.

0

222

Tomoe Gozen
Ну, все довольно просто. Я на стороне своего Короля, а он на стороне своего Мастера, а его Мастер на стороне твоего Мастера. Так что я подозреваю, что мы союзники, если ты кончено не намереваешься предать своего Мастера~

0

223

Tribunal
И не поспоришь ведь. Рас решила, не заигрывайся и бей наверняка

0

224

Magus of Flowers
А, если судить так, то да. Просто довольно забавно все это представлять. хд
Florence Nightingale
Так вот почему его (здоровья) нет. ^___^"
Вечера.

0

225

Tomoe Gozen
Знаешь, когда-то я уже сражался подле японских героических душ. Воины вашей страны явно гораздо больше привыкли сражаться с монстрами, нежели людьми. Это полезное качество~ Я рад, что мы союзники. Хотя бы в этой ипостаси.

0

226

Magus of Flowers написал(а):

Tomoe Gozen
Ну, все довольно просто. Я на стороне своего Короля, а он на стороне своего Мастера, а его Мастер на стороне твоего Мастера. Так что я подозреваю, что мы союзники, если ты кончено не намереваешься предать своего Мастера~

При этом всем Трибунал до сих пор не знает на какой, собственно говоря, стороне находятся все эти люди. Так что она будет считать что находится на стороне Совета, чтобы хоть кто то понимал за что он воюет. Угу угу

Отредактировано Tribunal (2019-01-20 21:38:48)

0

227

Tomoe Gozen
Если вы поняли причину проблем с вашим здоровьем, то мы должны оперативно их устранить. *расправляет кровать*
Прошу, надеюсь вам удастся выспаться на этих мягких перинах.

0

228

Tribunal
Я подозреваю, что все упирается в то, чью сторону примет женщина по имени Тосака Рин. Что Трибунал слышал о ней?

0

229

Magus of Flowers
      Что подозрения Трибунала оказались беспочвенны и на самом деле у нее не раздвоение личности, а их там намного больше по словам той же Тосаки. А еще она сказала что сделает с учителем многоч его нехорошего. Так что учитывая тот разговор Трибунал начала подумывать, что лучше она как можно дольше будет оставаться на стороне Совета, вне зависимости от чужих желаний или сторон. Так очевидно намного спокойнее и стабильнее.

0

230

Tribunal
Но разве там весело? : )

0

231

Florence Nightingale
"Улыбаясь  смотрит сзади"

0

232

Magus of Flowers
Я-то как раз больше всего привыкла сражаться с людьми и против людей, увы. Хоть и сама не совсем человек. ^ ^"
Florence Nightingale
Сейчас еще рановато, но спасибо с:

0

233

Magus of Flowers
  Трибунал ученица Мерлина из-за чего она послушно последует его воле в случае чего. Однако, учитывая все вышеперечисленные факторы, торопится с различными сменами или выборами сторон явно не стоит. Тем более, что даже противоборствующие противники могут объединятся пред лицом неких новых факторов. Поэтому Трибунал считает что ей, пока что, будет весело и там где они с учителем находятся сейчас.

Отредактировано Tribunal (2019-01-20 21:53:15)

0

234

Tribunal
Учитель считает, что Трибуналу стоит научиться хитрости. Такое понятие знакомо Трибуналу?

Tomoe Gozen
Такие навыки тоже будут полезны, как мне кажется. Случались ли у вас уже какие-то контакты или столкновения?

0

235

Magus of Flowers
Ещё толком нет, но, думаю, будут х)

0

236

Tomoe Gozen написал(а):

сражаться с людьми и против людей

/отправил виски/ +1, sis)
[nick]Okada Izo[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/kjmzG.png[/icon][sign]Как состояние души~
http://s8.uploads.ru/t/nHCcd.png
[/sign]

0

237

Добровечера всем

0

238

Okada Izo написал(а):

/отправил виски/ +1, sis)

*поймала* У нас разные понятия опыта) *потянула за щеку*

0

239

Magus of Flowers
  Разумеется. Не смотря на то что Трибунал не совсем понимает к чему учитель решил упомянуть это, она все равно постарается научится у него хитрости, раз тот считает что это ей требуется.

0

240

Tomoe Gozen
*Продолжает дружелюбно улыбаться, но взгляд становится несколько жёстче, а интонации гораздо более строгими*
Вам нужно выспаться, не вынуждайте меня прибегать к медикаментозным средствам.

Sun Wukong
А вы, мой дорогой друг, не испытываете никаких жалоб на самочувствие?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно