- Мне доставать стек и наручники? - Моргнула.
Слишком слабо для меня!
- Ох, как много вы хотите от слабой женщины. - Потирает щеки.
Я как суровый тренер требую максимального результата!
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.
- Мне доставать стек и наручники? - Моргнула.
Слишком слабо для меня!
- Ох, как много вы хотите от слабой женщины. - Потирает щеки.
За то у них годные дизайны. А ВТФ скорее всего по итогу вызовет... Жанна.
Ну посмотрим. А то я всё тянул с просмотром т.к. это произведение a1, но манга хз где, так что выбор невелик.
Как чашка.
Ну самой то ей больше. В 15-16 лет зашла на трон, правила, выиграла 12 битв, собрала круглый стол, заделала сына, сын вырос (ок, быстро вырос, но все же), так что лет 30 ей как минимум. Другое дело, что из-за Авалона она не стареет, так и выглядит на свои года когда вытащила меч.
Видимо пока ты и будешь чашкой. До первых схваток, по крайней мере. А потом будешь на все вопросы давать нож. хд
Хм... ну да, так-то тогда это имеет смысл. А Мордред гомункул, так что к ней старение в принципе применимо с натяжкой.
Можешь конечно и один выйти. Но учти, это скорее всего будет как в тех фильмах, где большой и страшный избивает маленького и слабого, а затем маленький и слабый неожиданно открывает в себе скрытые силы... только без той части, где слабый неожиданно открывает скрытые силы.
Но маги и чародеи - это немного разное. оО
К тому же, в чем измеряется "Сила"?
Ага. Сборище идиотов. Но они не виноваты. Просто автор бездарь.
Навеяло: "Они все меня достали!
Кто все? Да вот все кто в этом зале, вот они все кто в этом зале, вот они меня взяли и достали.
Ну, если бы не достали, так я и звонить бы вам не стал,
Но вот этот вот толстый, вот он больше всех меня достал!"~
Толстый реально уже больше всех меня достал. /фырчит сидит/
Ну посмотрим. А то я всё тянул с просмотром т.к. это произведение a1, но манга хз где, так что выбор невелик.
Если не лень можно еще новеллу почитать, вроде как даже все 5 томов переведены. Я вот ленюсь стрэнж фэйк дочитать, хотя ее тоже всю перевели. А ведь что там по Алкиду интересно.
Видимо пока ты и будешь чашкой. До первых схваток, по крайней мере. А потом будешь на все вопросы давать нож. хд
Хм... ну да, так-то тогда это имеет смысл. А Мордред гомункул, так что к ней старение в принципе применимо с натяжкой.
Я и сейчас это делаю когда просят совета +.+
Ну, из-за того что она гомункул и выросла за лет пять на все свои пятнадцать лет внешне. А дальше померла о.О
Слишком слабо для меня!
- Только не говори, что предпочитаешь каленое железо и сдирание кожи заживо? - Задумчиво.
- Не помню, чтобы у меня был тренер. - Моргнула.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
- Только не говори, что предпочитаешь каленое железо и сдирание кожи заживо? - Задумчиво.
Но у меня нет кожи. Можем содрать с кого-нибудь вместе.
- Не помню, чтобы у меня был тренер. - Моргнула.
Тогда давайте знакомиться, я тренер.
Если не лень можно еще новеллу почитать, вроде как даже все 5 томов переведены. Я вот ленюсь стрэнж фэйк дочитать, хотя ее тоже всю перевели. А ведь что там по Алкиду интересно.
Порой годноту стоит оставить, что бы потом можно было к ней вернуться. :3
Третья серия пошла, а там в начале... "Открываешь серию, а там опять оно"...
Но у меня нет кожи. Можем содрать с кого-нибудь вместе.
- Постой ка. Но я думала, вначале сдирается кожа со всех, потом я получаю тебя. А оказывается можно получить тебя и сдирать кожу со всех? - Ушла в мечты.
Тогда давайте знакомиться, я тренер.
- Кухонный. Да?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Meduza
На ласку?
Но маги и чародеи - это немного разное. оО
К тому же, в чем измеряется "Сила"?
Чародей это просто наш термин для Архимага. Хотя, кажется, и я у вас Архимаг...
*задумался*
Сила? Ну как тебе сказать. Твои заклинания просто плохо сделаны. Слишком много дублирующих элементов, некоторые элементы вообще никуда не ведут и только зря тратят энергию. А некоторые слова вообще ничего не делают.
Но вот этот вот толстый, вот он больше всех меня достал!"~
Толстый реально уже больше всех меня достал. /фырчит сидит/
ОН ВЫЖИВЕТ
На ласку?
- Третий раз я не попадусь, нет.
Meduza
*смеется*
Вам не нравятся пушистые зверьки?
ОН ВЫЖИВЕТ
Я знаю! И будет в ФГО. Какого-то фига. оО
Первым же просеял слугу, сам ничего полезного не сделал и выжил.
Мэджик!
Чародей это просто наш термин для Архимага. Хотя, кажется, и я у вас Архимаг...
*задумался*
Сила? Ну как тебе сказать. Твои заклинания просто плохо сделаны. Слишком много дублирующих элементов, некоторые элементы вообще никуда не ведут и только зря тратят энергию. А некоторые слова вообще ничего не делают.
Ты же ничего не знаешь о моих заклинаниях. И к тому же это не ответ. Нет такого понятия, как "Сила" для магии, вот что я думаю. Будь ты хоть волшебником, хоть слугой. Каждое заклинание создано для своего использования и ни одно из них не слабее другого от этого. Ибо в одной ситуации будет бесполезно даже одно из пяти чудес, а в другой обычное заклинание.
Мях.
Ладненько, пойду на еще одну серию и спать, вслед за своей слугой. Приятных снов всем.
/под энергетик на ночь глядя пришло желание отыграть Кухулина/ да когда ты перебесишься уже >.>
Я знаю! И будет в ФГО. Какого-то фига. оО
Первым же просеял слугу, сам ничего полезного не сделал и выжил.
Мэджик!
Это его сын.
Ты же ничего не знаешь о моих заклинаниях. И к тому же это не ответ. Нет такого понятия, как "Сила" для магии, вот что я думаю.
Значит ты думаешь неправильно.
*достал откуда указку и размахивает ей*
У заклинаний есть форма и структура, проходя через которые магическая энергия трансформируется в определенные изменения реальности. Сила же заклинаний может быть выражена как процентное соотношение затраченной энергии к результату.
Используя 10 условных магических единиц в заклинания вашего времени мы получим примерно... 100 единиц молний. А если избавить твою формулу от мусора и немного переставить компоненты, но можно легко добиться... 500 или 1000 единиц молний. В этом и есть разница между "силой" различных заклинаний.
В древние времена когда люди еще не деградировало до нынешнего состояния, им подвластны настолько совершенные формулы, что они могли сделать это одним словом, в отличие от нас с тобой.
*ненадолго замолчал*
Ну и конечно же нельзя забывать о банальном количестве энергии. На вашу Магию я бы на твоем месте не надеялся. Три из них - мерзость, и хуже того, бесполезная мерзость, а три других просто слишком опасны.
Отредактировано The Sorcerer (2018-10-24 01:14:27)
*смеется*
Вам не нравятся пушистые зверьки?
- Предпочитаю змеиную кожу. Но от шкуры волка не откажусь, фу-фу-фу~
/под энергетик на ночь глядя пришло желание отыграть Кухулина/ да когда ты перебесишься уже >.>
- Это болезнь. Попробуй напиться настоящего чаю. Вдруг потянет на Кухулина Берсеркера?
Это болезнь. Попробуй напиться настоящего чаю. Вдруг потянет на Кухулина Берсеркера?
Да ну. Дизайн не очень, характер не очень, способности надо будет переписывать. Лансер топ.
Доброе утро.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Lancelot du Lac
Ты до сих пор не спал и крайне упорот?
З.ы. Я один не могу репутацию поднимать?
Game Master
Да. Я только домой пришёл. /упал/
З.ы. Я один не могу репутацию поднимать?
Тыкай на плюсик в профиле и открывай в новой вкладке. Так поставится.
Lancelot du Lac
Тогда отдыхать и спать! Даже рыцарям и Слугам это нужно. Ты же не хочешь, чтобы тебя кофейный грааль поглотил.
Тыкай на плюсик в профиле и открывай в новой вкладке. Так поставится.
Это на всех форумах или здесь только?
Game Master
Поглощай. /валяется мордой в пол/ Я уже даже не против.
Это на всех форумах или здесь только?
На всех. Майбб частенько так глючит.
Lancelot du Lac
Отныне ты кофейный рыцарь, вот тебе доспехи с эмблемой Нескафе.
На всех. Майбб частенько так глючит.
А, тогда нормик.
Game Master
Я знал, что ты найдёшь способ вставить куда-нибудь рекламу. И сколько тебе за это платят?) /но доспехи взял/
Теперь я полноправный индус, странное ощущение.*стоит задумчиво*
Lancelot du Lac
Мне платят столько, что не на что не хватает о.О
Rama
Просто рядом с вами нет ваших слонов /шуточки за 300/
Game Master
Зато есть разноцветный тукан с лемурами, но на душе не спокойно.*с ладонью на груди*
Rama
Чего только в бывшем зоопарке Лондона не найдешь. Как их еще не съели.
Game Master
Сам удивляюсь, у меня на родине их бы давно пустили на мозговой десерт.*грустно*
Rama
А, вот для чего вы их приманили.
Game Master
Нет, для красоты. Сам я как жил в лесу, привык есть травки да корешки, так и не могу отвыкнуть.*меланхолично*
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.