Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Meduza написал(а):

- Мне доставать стек и наручники? - Моргнула.

Слишком слабо для меня!

Meduza написал(а):

- Ох, как много вы хотите от слабой женщины. - Потирает щеки.

Я как суровый тренер требую максимального результата!

0

332

Game Master написал(а):

За то у них годные дизайны. А ВТФ скорее всего по итогу вызовет... Жанна.

Ну посмотрим. А то я всё тянул с просмотром т.к. это произведение a1, но манга хз где, так что выбор невелик.

Game Master написал(а):

Как чашка.
Ну самой то ей больше. В 15-16 лет зашла на трон, правила, выиграла 12 битв, собрала круглый стол, заделала сына, сын вырос (ок, быстро вырос, но все же), так что лет 30 ей как минимум. Другое дело, что из-за Авалона она не стареет, так и выглядит на свои года когда вытащила меч.

Видимо пока ты и будешь чашкой. До первых схваток, по крайней мере. А потом будешь на все вопросы давать нож. хд
Хм... ну да, так-то тогда это имеет смысл. А Мордред гомункул, так что к ней старение в принципе применимо с натяжкой.

The Sorcerer написал(а):

Можешь конечно и один выйти. Но учти, это скорее всего будет как в тех фильмах, где большой и страшный избивает маленького и слабого, а затем маленький и слабый неожиданно открывает в себе скрытые силы... только без той части, где слабый неожиданно открывает скрытые силы.

Но маги и чародеи - это немного разное. оО
К тому же, в чем измеряется "Сила"?

The Sorcerer написал(а):

Ага. Сборище идиотов. Но они не виноваты. Просто автор бездарь.

Навеяло: "Они все меня достали!
Кто все? Да вот все кто в этом зале, вот они все кто в этом зале, вот они меня взяли и достали.
Ну, если бы не достали, так я и звонить бы вам не стал,
Но вот этот вот толстый, вот он больше всех меня достал!"~
Толстый реально уже больше всех меня достал. /фырчит сидит/

0

333

Edwan написал(а):

Ну посмотрим. А то я всё тянул с просмотром т.к. это произведение a1, но манга хз где, так что выбор невелик.

Если не лень можно еще новеллу почитать, вроде как даже все 5 томов переведены. Я вот ленюсь стрэнж фэйк дочитать, хотя ее тоже всю перевели. А ведь что там по Алкиду интересно.

Edwan написал(а):

Видимо пока ты и будешь чашкой. До первых схваток, по крайней мере. А потом будешь на все вопросы давать нож. хд
Хм... ну да, так-то тогда это имеет смысл. А Мордред гомункул, так что к ней старение в принципе применимо с натяжкой.

Я и сейчас это делаю когда просят совета +.+
Ну, из-за того что она гомункул и выросла за лет пять на все свои пятнадцать лет внешне. А дальше померла о.О

0

334

Game Master написал(а):

Слишком слабо для меня!

- Только не говори, что предпочитаешь каленое железо и сдирание кожи заживо? - Задумчиво.

Game Master написал(а):

Я как суровый тренер требую максимального результата!

- Не помню, чтобы у меня был тренер. - Моргнула.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

335

Meduza написал(а):

- Только не говори, что предпочитаешь каленое железо и сдирание кожи заживо? - Задумчиво.

Но у меня нет кожи. Можем содрать с кого-нибудь вместе.

Meduza написал(а):

- Не помню, чтобы у меня был тренер. - Моргнула.

Тогда давайте знакомиться, я тренер.

0

336

Game Master написал(а):

Если не лень можно еще новеллу почитать, вроде как даже все 5 томов переведены. Я вот ленюсь стрэнж фэйк дочитать, хотя ее тоже всю перевели. А ведь что там по Алкиду интересно.

Порой годноту стоит оставить, что бы потом можно было к ней вернуться. :3
Третья серия пошла, а там в начале... "Открываешь серию, а там опять оно"...

0

337

Game Master написал(а):

Но у меня нет кожи. Можем содрать с кого-нибудь вместе.

- Постой ка. Но я думала, вначале сдирается кожа со всех, потом я получаю тебя. А оказывается можно получить тебя и сдирать кожу со всех? - Ушла в мечты.

Game Master написал(а):

Тогда давайте знакомиться, я тренер.

- Кухонный. Да?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

338

Meduza
На ласку?

Edwan написал(а):

Но маги и чародеи - это немного разное. оО
К тому же, в чем измеряется "Сила"?

Чародей это просто наш термин для Архимага. Хотя, кажется, и я у вас Архимаг...
*задумался*
Сила? Ну как тебе сказать. Твои заклинания просто плохо сделаны. Слишком много дублирующих элементов, некоторые элементы вообще никуда не ведут и только зря тратят энергию. А некоторые слова вообще ничего не делают.

Edwan написал(а):

Но вот этот вот толстый, вот он больше всех меня достал!"~
Толстый реально уже больше всех меня достал. /фырчит сидит/

Спойлер

ОН ВЫЖИВЕТ

0

339

The Sorcerer написал(а):

На ласку?

- Третий раз я не попадусь, нет.

0

340

Meduza
*смеется*
Вам не нравятся пушистые зверьки?

0

341

The Sorcerer написал(а):

ОН ВЫЖИВЕТ

Я знаю! И будет в ФГО. Какого-то фига. оО
Первым же просеял слугу, сам ничего полезного не сделал и выжил.
Мэджик!

The Sorcerer написал(а):

Чародей это просто наш термин для Архимага. Хотя, кажется, и я у вас Архимаг...
*задумался*
Сила? Ну как тебе сказать. Твои заклинания просто плохо сделаны. Слишком много дублирующих элементов, некоторые элементы вообще никуда не ведут и только зря тратят энергию. А некоторые слова вообще ничего не делают.

Ты же ничего не знаешь о моих заклинаниях. И к тому же это не ответ. Нет такого понятия, как "Сила" для магии, вот что я думаю. Будь ты хоть волшебником, хоть слугой. Каждое заклинание создано для своего использования и ни одно из них не слабее другого от этого. Ибо в одной ситуации будет бесполезно даже одно из пяти чудес, а в другой обычное заклинание.
Мях.

Ладненько, пойду на еще одну серию и спать, вслед за своей слугой. Приятных снов всем.

0

342

/под энергетик на ночь глядя пришло желание отыграть Кухулина/ да когда ты перебесишься уже >.>

0

343

Edwan написал(а):

Я знаю! И будет в ФГО. Какого-то фига. оО
Первым же просеял слугу, сам ничего полезного не сделал и выжил.
Мэджик!

Свернутый текст

Это его сын.

Edwan написал(а):

Ты же ничего не знаешь о моих заклинаниях. И к тому же это не ответ. Нет такого понятия, как "Сила" для магии, вот что я думаю.

Значит ты думаешь неправильно.
*достал откуда указку и размахивает ей*
У заклинаний есть форма и структура, проходя через которые магическая энергия трансформируется в определенные изменения реальности. Сила же заклинаний может быть выражена как процентное соотношение затраченной энергии к результату.
Используя 10 условных магических единиц в заклинания вашего времени мы получим примерно... 100 единиц молний. А если избавить твою формулу от мусора и немного переставить компоненты, но можно легко добиться... 500 или 1000 единиц молний. В этом и есть разница между "силой" различных заклинаний.
В древние времена когда люди еще не деградировало до нынешнего состояния, им подвластны настолько совершенные формулы, что они могли сделать это одним словом, в отличие от нас с тобой.
*ненадолго замолчал*
Ну и конечно же нельзя забывать о банальном количестве энергии. На вашу Магию я бы на твоем месте не надеялся. Три из них - мерзость, и хуже того, бесполезная мерзость, а три других просто слишком опасны.

Отредактировано The Sorcerer (2018-10-24 01:14:27)

0

344

The Sorcerer написал(а):

*смеется*
Вам не нравятся пушистые зверьки?

- Предпочитаю змеиную кожу. Но от шкуры волка не откажусь, фу-фу-фу~

Game Master написал(а):

/под энергетик на ночь глядя пришло желание отыграть Кухулина/ да когда ты перебесишься уже >.>

- Это болезнь. Попробуй напиться настоящего чаю. Вдруг потянет на Кухулина Берсеркера?

0

345

Meduza написал(а):

Это болезнь. Попробуй напиться настоящего чаю. Вдруг потянет на Кухулина Берсеркера?

Да ну. Дизайн не очень, характер не очень, способности надо будет переписывать. Лансер топ.

Доброе утро.

0

346

(╯°□°)╯︵ ┻━┻

0

347

Lancelot du Lac
Ты до сих пор не спал и крайне упорот?

0

348

З.ы. Я один не могу репутацию поднимать?

0

349

Game Master
Да. Я только домой пришёл. /упал/

Game Master написал(а):

З.ы. Я один не могу репутацию поднимать?

Тыкай на плюсик в профиле и открывай в новой вкладке. Так поставится.

0

350

Lancelot du Lac
Тогда отдыхать и спать! Даже рыцарям и Слугам это нужно. Ты же не хочешь, чтобы тебя кофейный грааль поглотил.

Lancelot du Lac написал(а):

Тыкай на плюсик в профиле и открывай в новой вкладке. Так поставится.

Это на всех форумах или здесь только?

0

351

Game Master
Поглощай. /валяется мордой в пол/ Я уже даже не против.

Game Master написал(а):

Это на всех форумах или здесь только?

На всех. Майбб частенько так глючит.

0

352

Lancelot du Lac
Отныне ты кофейный рыцарь, вот тебе доспехи с эмблемой Нескафе.

Lancelot du Lac написал(а):

На всех. Майбб частенько так глючит.

А, тогда нормик.

0

353

Game Master
Я знал, что ты найдёшь способ вставить куда-нибудь рекламу. И сколько тебе за это платят?) /но доспехи взял/

0

354

Теперь я полноправный индус, странное ощущение.*стоит задумчиво*

0

355

Lancelot du Lac
Мне платят столько, что не на что не хватает о.О

Rama
Просто рядом с вами нет ваших слонов /шуточки за 300/

0

356

Game Master
Зато есть разноцветный тукан с лемурами, но на душе не спокойно.*с ладонью на груди*

0

357

Rama
Чего только в бывшем зоопарке Лондона не найдешь. Как их еще не съели.

0

358

Game Master
Сам удивляюсь, у меня на родине их бы давно пустили на мозговой десерт.*грустно*

0

359

Rama
А, вот для чего вы их приманили.

0

360

Game Master
Нет, для красоты. Сам я как жил в лесу, привык есть травки да корешки, так и не могу отвыкнуть.*меланхолично*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно