Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

your master
В классе Лансера у нее в любом случае руны будут А, или вы фантазм кастерский хотите?
Ну, в классе Кастера она будет без НФ-копья, но может ходить с самоделкой, как тот же Кухулин в прототайпе. Да ие сли отыграть, то через создание предметов можно наверное чуть лучше копье потом создать.

0

422

Lancelot du Lac написал(а):

Да меня тоже криком не разбудить. Но у нас ОЧЕНЬ тонкие стены, а их дрель - дохрена громкая. Чтоб ты понимал, из-за всего стука и шума у меня чай в чашке вибрирует.

Что-то жесть какая-то о.О Беруши вряд ли в таком случае помогут о.О

0

423

Game Master
просто по канону у нее может быть оба фантазма. а кастер версии ГО не может быть, потому что это лостбелтовская история и все такое. поэтому интересно, насколько можно наглеть, что получить и что делать со статами.
иии с другой стороны в экстрелле у скатах ворота и копье одновременно есть 8)

0

424

your master
В фантазмах у Скатах (Лансер) будет Га Болг (копье смертельного полета) и вариация Врат в землю теней, вероятно (вариация т.к. то, что было в ГО мне немного не нравятся по своему виду и антуражу. Врата появляются в небе и все засасывают?). Если конечно не придумать второй фантазм Га Болгом (тот который Га Болг альтернативу не рассматриваю, пока что для меня это дичь).

В форме Кастер я для одной камерной ролевой брал ту же вариацию Земли Теней + фантазм Кухулина-Кастера связанный с рунами Одина (хотя он тоже на соплях обоснован).

0

425

Hunter написал(а):

Потому что Героические Души именно из дичи и состоят.

Оставьте внучонка в покое.
* сквозь сон*

0

426

Edwan
- А если по секрету. На ушко.
Game Master
- Ох, опять я не в теме. Вот по этому трудно мне тут удержаться  80процентов тем и разговоров я не одупляю о чем речь.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

427

Meduza
Посмотрите фэйт, он короткий хД

0

428

Game Master
хорошо, тогда ворота из экстреллы.

0

429

your master
Без понятий какие они у нее там, так что насчет этого сказать ничего не могу. Делайте, посмотрим и будем решать.)

0

430

Game Master
- В лом х) Мне не зашел. Зеро я посмотрела и еще какой-то начала.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

431

А у нас все-таки будет Скатах?
*окончательно проснулся*
Доброе утро, смертные.

0

432

The Sorcerer написал(а):

А у нас все-таки будет Скатах?

.... но это не точно

0

433

Meduza
Ну тогда страдайте /муахахаха/ ну попробуйте Апокриф. Там Слуг больше и сетинг "не в школе". Хотя лучше УБВ это его не делает.

The Sorcerer
Ну, это не ко мне вопрос. Я ведь всегда за.

0

434

your master
Почему?

0

435

The Sorcerer
не знаю, у меня предвзятое отношение к слугам. почти всегда я находила мастеров только со стороны знакомых. хотя, может, это норма для таких ролевых. я не знаю.

0

436

your master
Вы еще можете написать Мастера Раме.)

0

437

your master
Да, так часто случается. То Слуг много, то Мастеров.

0

438

The Sorcerer написал(а):

то Мастеров.

Хоть раз такое было?))

0

439

Game Master
у меня плохо выходит быть мастером для положительных героев :?
The Sorcerer
ну вот поэтому я все-таки напишу скатах, а там будь что будет. нечасто такие попадаются в свободном доступе.

0

440

your master
Хорошее решение.
Если уж совсем туго будет - я вас вызову ^_~

0

441

The Sorcerer
ого, какое предложение! спасибо, хаха.

0

442

Game Master написал(а):

Вы еще можете написать Мастера Раме.)

your master написал(а):

у меня плохо выходит быть мастером для положительных героев :?

А, ну да, мы же все такие скучные._.*ушел грустить в нирвану*

0

443

Rama написал(а):

А, ну да, мы же все такие скучные._.*ушел грустить в нирвану*

D: но правда же (

0

444

Будьте как Кухулин. Добрым плохишом.

0

445

Вот теперь можно в меня плеваться. /закурил/

0

446

Вот теперь можно в меня плеваться. /закурил/

Зачем? О.о

0

447

Jason McDermott написал(а):

Зачем? О.о

Я злой потому что. =.=

0

448

Я злой потому что. =.=

Но не злее меня о.О

0

449

Game Master написал(а):

Но не злее меня о.О

Ты можешь притворяться осквернённым Граалем, но все итак знают, кто из нас по-настоящему злой))

0

450

Lancelot du Lac
Рыцари круглого стола не могут быть злыми, а граали могут. Так что все знают, да о.О

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно