Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Game Master
Я законопослушно-нейтральный Ланселот, который собирается бить женщин по лицу. =|

0

452

Game Master написал(а):

Рыцари круглого стола не могут быть злыми

*Вспоминает свой призыв* где я свернул не туда...

0

453

Lancelot du Lac
Ты давно этого ждал о.О

Jason McDermott
Мордред не злая.)

0

454

Game Master написал(а):

Мордред не злая.)

Это ты её спросонья не видел...

0

455

Jason McDermott написал(а):

Это ты её спросонья не видел...

Я все и везде вижу +.+

0

456

Game Master написал(а):

Я все и везде вижу +.+

Нет...

0

457

Game Master написал(а):

Я все и везде вижу +.+

Нет...

/хохотнула/ мне уже страшно, что он там видел

0

458

your master написал(а):

/хохотнула/ мне уже страшно, что он там видел

Я и Скатах с Кухулином видел +.+

0

459

Game Master
/кисло улыбается/ наверно, она его пиздила, а он опять ухлестывал за ее дочерью, еееех
помоги мне с названием НФа. "Гей Болг альтернативный" как-то криво звучит

0

460

your master написал(а):

Гей Болг альтернативный

почему это словосочетание вызвало такую ассоциацию?

https://i.ytimg.com/vi/FUlZDi4PsyY/hqdefault.jpg

0

461

почему это словосочетание вызвало такую ассоциацию?

согласна, альтернативный перевод совсем плох.

0

462

your master написал(а):

Гей Болг альтернативный

Gay Bulges: Originals.

0

463

your master написал(а):

/кисло улыбается/ наверно, она его пиздила, а он опять ухлестывал за ее дочерью, еееех
помоги мне с названием НФа. "Гей Болг альтернативный" как-то криво звучит

Мм? Надеюсь это не те семь летающих копий которые у нее откуда в ГО есть хД
А так не знаю, будьте неоригинальны и капитанствуйте - Га Болг - Проклятое копье морского дракона (или кто там это чудище было) хД

0

464

Game Master написал(а):

Мм? Надеюсь это не те семь летающих копий которые у нее откуда в ГО есть хД
А так не знаю, будьте неоригинальны и капитанствуйте - Га Болг - Проклятое копье морского дракона (или кто там это чудище было) хД

да, оно и было. хотя мне уже слово "прототип" подкинули.

Lancelot du Lac написал(а):

Gay Bulges: Originals.

если бы. все было бы гораздо проще.

0

465

your master написал(а):

да, оно и было. хотя мне уже слово "прототип" подкинули.

Тот фантазм из ГО я вряд ли приму. Га Болг по-дефолту у нее идет как копье смертельного колета.)

0

466

Game Master написал(а):

Тот фантазм из ГО я вряд ли приму. Га Болг по-дефолту у нее идет как копье смертельного колета.)

что плохого в том же нфе, что у кухулина, только со станом?

0

467

your master написал(а):

что плохого в том же нфе, что у кухулина, только со станом?

То, что оно сочетает в себе эффекты двух фантазмов Кухулина, и то, что не обосновано. Копье пронзающей смерти - прием только Кухулина, недостаточно обладать Га Болгом, чтобы его повторить. У Скатах собственных техник не было, поэтому ей по идее должен быть доступна одна форма Га Болга - копье смертельного полета.
Но вы можете попробовать меня убедить найдя обоснуй (не в игре, а по легендам) такому фантазму.)

0

468

Game Master написал(а):

колета

читай котлета.

0

469

Edwan написал(а):

читай котлета.

Я на работе сижу и  печатаюсь стараясь не палиться! >.< работает на дому

0

470

Game Master
Смотри там, а то спалят и уух, будет туго.

0

471

Edwan
Я несколько раз засыпал на час-полтора. Не спалили =/ Да, у меня очень важная работа в социальных сетях.)

0

472

Game Master написал(а):

Но вы можете попробовать меня убедить найдя обоснуй (не в игре, а по легендам) такому фантазму.)

ну, она научила его только кидать копье ногой и таким образом оно наносило ужасный урон. причем, судя по впиванию зубцами в каждый сустав, оно могло и застанить, и нанести большой урон. если это считается за обоснование не смертельного, но большого урона и стана, то я за. но если нет, то мне и кучи копий с вратами хватит.

0

473

your master написал(а):

ну, она научила его только кидать копье ногой и таким образом оно наносило ужасный урон.

Да вроде нет, это личная техника Кухулина. И по насуверсу и по легендам, насколько знаю. Научила она его прыжку лосося и прочим радостям.

your master написал(а):

причем, судя по впиванию зубцами в каждый сустав, оно могло и застанить, и нанести большой урон. если это считается за обоснование не смертельного, но большого урона и стана, то я за. но если нет, то мне и кучи копий с вратами хватит.

А это уже обоснуй как раз для копья смертельного полета.)

Таки да, придется брать копье смертельного полета и врата.)

0

474

Game Master написал(а):

Да вроде нет, это личная техника Кухулина. И по насуверсу и по легендам, насколько знаю. Научила она его прыжку лосося и прочим радостям.

https://www.e-reading.club/chapter.php/48899/146/Rolleston_-_Mify,_legendy_i_predaniya_kel'tov.html не, учила как раз она, когда копье давала.

0

475

your master написал(а):

https://www.e-reading.club/chapter.php/48899/146/Rolleston_-_Mify,_legendy_i_predaniya_kel'tov.html не, учила как раз она, когда копье давала.

Воу, впервые вижу, надо бы покопаться о.О

0

476

Game Master написал(а):

Воу, впервые вижу, надо бы покопаться о.О

но вообще бросок пальцами ног это дикость да!1

0

477

Кухулина обучили метательной версии Фантазма.
Технику искажения причины-следствия изобрел он уже сам.
В ГО Скатах может ей пользоваться, так как подсмотрела прием из Земли Теней с помощью Ясновиденья (?).

0

478

The Sorcerer написал(а):

В ГО Скатах может ей пользоваться, так как подсмотрела прием из Земли Теней с помощью Ясновиденья (?).

вот как именно она это узнала, я не знаю. на тайп-мун вики, кстати, не написано про именно смертельный удар, но про подбрасывание и стан там указано.

0

479

Ну вон, кто-то хотел Амакусу, можно на человека в гостевой напасть.)

0

480

Game Master написал(а):

Ну вон, кто-то хотел Амакусу, можно на человека в гостевой напасть.)

ясно кто его хотел

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно