ясно кто его хотел
Почему мне кажется, что все наши рыцари не буду поднимать руку за Мерлина.)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.
ясно кто его хотел
никто не любит Мерлина, а у него всего лишь был хороший план и вредная женщина.
никто не любит Мерлина, а у него всего лишь был хороший план и вредная женщина.
Все любят Мерлина. Как вообще можно не любить того, кто свободно меняет свой пол.
Все любят Мерлина. Как вообще можно не любить того, кто свободно меняет свой пол.
и еще после него цветочки остаются. и голос у него милый. вот у Артура голос мне не так сильно нравится. :?
и еще после него цветочки остаются. и голос у него милый. вот у Артура голос мне не так сильно нравится. :?
У них там как у Сэйбер-фем!Мерлин, один голос на двоих с Артуром?
Медив понабежал. /вздохнул/
Lancelot du Lac
Да вряд ли. Ну и какая разница кто.)
Game Master
Да он всех своих персонажей, которых на лабиринт хотел, спалил. о_о
Lancelot du Lac
Ну пусть приходит значит. Хотя для проверки Соломона столько всего надо будет прочесть т.т
Game Master
Ой, вот вообще не хочу об этом говорить. о_о Напоминает мне о том, почему я больше не хотел играть на Фэйте.
Медив понабежал.
Приведт ли он нам орков?.*задумчиво*1
Lancelot du Lac
Тогда лучше поговорим о том, что надо бы парочку человек еще принять и можно начать играть о.О
че за медив и что за проблемы с ним?
your master
Да тоже ролевик, это их личное с Ланселотом о.О
Game Master
ох лол, эти локальные срачи.
your master
По-моему, все игроки за свою жизнь хоть раз участвовали в срачах.) А уж в тесном фэндоме где все друг другу видели 100500 раз.)
Game Master
не знаю, я очень отстраненно со всеми общаюсь, особенно в последнее время. да и если знакомые ссорятся, стараюсь не встревать.
че за медив и что за проблемы с ним?
Пидорас он. И этим все сказано.
Пидорас он. И этим все сказано.
а у вас-то что?
а у вас-то что?
Это очень долгая история.
your master
/пожал плечами/ я человек практически непробиваемый, меня очень трудно развести на срач))
Jason McDermott
Давайте без выражений.)
Давайте без выражений.)
Это не "выражение", а факт.
Приведт ли он нам орков?.*задумчиво*1
Кстати, да. Орки - это круто.
Тогда лучше поговорим о том, что надо бы парочку человек еще принять и можно начать играть о.О
Я отправил Хантеру "проверочное" сообщение. Могу тебе показать. А то вдруг я там того. о_о Нахамил.
О.о
Это не "выражение", а факт.
Как бы вы не называли, это таки оскорбление. Так что давайте без.)
люблю долгие истории. ну ладно если так)
Game Master
хорошая черта. люблю таких людей. быть наблюдателями иногда веселее. хотя мне грустно, что все интересное проходит мимо, но с другой стороны я никогда не буду проигравшим. :?
О.о
Ага.
Как бы вы не называли, это таки оскорбление. Так что давайте без.)
Это не оскорбление, а факт. Одно дело - ругательства. Другое - называть вещи своими именами. Я занимаюсь последним.
люблю долгие истории. ну ладно если так)
А я очень плохой рассказчик.
Я отправил Хантеру "проверочное" сообщение. Могу тебе показать. А то вдруг я там того. о_о Нахамил.
Эм, ну если беспокоишься отправь, но я видел как ты анкеты проверяешь, не наблюдал такого за тобой о.О
хорошая черта. люблю таких людей. быть наблюдателями иногда веселее. хотя мне грустно, что все интересное проходит мимо, но с другой стороны я никогда не буду проигравшим. :?
МНе кажется, я просто безэмоциональное бревно, поэтому меня попытки задеть (обычно детские) не задевают о.О
Хотя иной раз хочется влезть, но потом думаешь, что придется много писать и что-то там доказывать и лень становится.
Это не оскорбление, а факт. Одно дело - ругательства. Другое - называть вещи своими именами. Я занимаюсь последним.
Не спорь с админом, пожалуйста.
МНе кажется, я просто безэмоциональное бревно, поэтому меня попытки задеть (обычно детские) не задевают о.О
Хотя иной раз хочется влезть, но потом думаешь, что придется много писать и что-то там доказывать и лень становится.
у меня такое по утрам бывает. хочется что-то сделать, а потом нет.
Эм, ну если беспокоишься отправь, но я видел как ты анкеты проверяешь, не наблюдал такого за тобой о.О
Я уставший, злой, а ещё у меня голова болит. =((
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.