Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

your master написал(а):

ясно кто его хотел

Почему мне кажется, что все наши рыцари не буду поднимать руку за Мерлина.)

0

482

Game Master написал(а):

Почему мне кажется, что все наши рыцари не буду поднимать руку за Мерлина.)

никто не любит Мерлина, а у него всего лишь был хороший план и вредная женщина.

0

483

your master написал(а):

никто не любит Мерлина, а у него всего лишь был хороший план и вредная женщина.

Все любят Мерлина. Как вообще можно не любить того, кто свободно меняет свой пол.

0

484

Game Master написал(а):

Все любят Мерлина. Как вообще можно не любить того, кто свободно меняет свой пол.

и еще после него цветочки остаются. и голос у него милый. вот у Артура голос мне не так сильно нравится. :?

0

485

your master написал(а):

и еще после него цветочки остаются. и голос у него милый. вот у Артура голос мне не так сильно нравится. :?

У них там как у Сэйбер-фем!Мерлин, один голос на двоих с Артуром?

0

486

Медив понабежал. /вздохнул/

0

487

Lancelot du Lac
Да вряд ли. Ну и какая разница кто.)

0

488

Game Master
Да он всех своих персонажей, которых на лабиринт хотел, спалил. о_о

0

489

Lancelot du Lac
Ну пусть приходит значит. Хотя для проверки Соломона столько всего надо будет прочесть т.т

0

490

Game Master
Ой, вот вообще не хочу об этом говорить. о_о Напоминает мне о том, почему я больше не хотел играть на Фэйте.

0

491

Lancelot du Lac написал(а):

Медив понабежал.

Приведт ли он нам орков?.*задумчиво*1

0

492

Lancelot du Lac
Тогда лучше поговорим  о том, что надо бы парочку человек еще принять и можно начать играть о.О

0

493

че за медив и что за проблемы с ним?

0

494

your master
Да тоже ролевик, это их личное с Ланселотом о.О

0

495

Game Master
ох лол, эти локальные срачи.

0

496

your master
По-моему, все игроки за свою жизнь хоть раз участвовали в срачах.) А уж в тесном фэндоме где все друг другу видели 100500 раз.)

0

497

Game Master
не знаю, я очень отстраненно со всеми общаюсь, особенно в последнее время. да и если знакомые ссорятся, стараюсь не встревать.

0

498

your master написал(а):

че за медив и что за проблемы с ним?

Пидорас он. И этим все сказано.

0

499

Jason McDermott написал(а):

Пидорас он. И этим все сказано.

а у вас-то что?

0

500

your master написал(а):

а у вас-то что?

Это очень долгая история.

0

501

your master
/пожал плечами/ я человек практически непробиваемый, меня очень трудно развести на срач))

Jason McDermott
Давайте без выражений.)

0

502

Game Master написал(а):

Давайте без выражений.)

Это не "выражение", а факт.

0

503

The Sorcerer написал(а):

Приведт ли он нам орков?.*задумчиво*1

Кстати, да. Орки - это круто. :D

Game Master написал(а):

Тогда лучше поговорим  о том, что надо бы парочку человек еще принять и можно начать играть о.О

Я отправил Хантеру "проверочное" сообщение. Могу тебе показать. А то вдруг я там того. о_о Нахамил.

О.о

0

504

Это не "выражение", а факт.

Как бы вы не называли, это таки оскорбление. Так что давайте без.)

0

505

люблю долгие истории. ну ладно если так)
Game Master
хорошая черта. люблю таких людей. быть наблюдателями иногда веселее. хотя мне грустно, что все интересное проходит мимо, но с другой стороны я никогда не буду проигравшим. :?

0

506

О.о

Ага.

Game Master написал(а):

Как бы вы не называли, это таки оскорбление. Так что давайте без.)

Это не оскорбление, а факт. Одно дело - ругательства. Другое - называть вещи своими именами. Я занимаюсь последним.

your master написал(а):

люблю долгие истории. ну ладно если так)

А я очень плохой рассказчик.

0

507

Я отправил Хантеру "проверочное" сообщение. Могу тебе показать. А то вдруг я там того. о_о Нахамил.

Эм, ну если беспокоишься отправь, но я видел как ты анкеты проверяешь, не наблюдал такого за тобой о.О

your master написал(а):

хорошая черта. люблю таких людей. быть наблюдателями иногда веселее. хотя мне грустно, что все интересное проходит мимо, но с другой стороны я никогда не буду проигравшим. :?

МНе кажется, я просто безэмоциональное бревно, поэтому меня попытки задеть (обычно детские) не задевают о.О
Хотя иной раз хочется влезть, но потом думаешь, что придется много писать и что-то там доказывать и лень становится.

0

508

Это не оскорбление, а факт. Одно дело - ругательства. Другое - называть вещи своими именами. Я занимаюсь последним.

Не спорь с админом, пожалуйста.

0

509

Game Master написал(а):

МНе кажется, я просто безэмоциональное бревно, поэтому меня попытки задеть (обычно детские) не задевают о.О
Хотя иной раз хочется влезть, но потом думаешь, что придется много писать и что-то там доказывать и лень становится.

у меня такое по утрам бывает. хочется что-то сделать, а потом нет.

0

510

Game Master написал(а):

Эм, ну если беспокоишься отправь, но я видел как ты анкеты проверяешь, не наблюдал такого за тобой о.О

Я уставший, злой, а ещё у меня голова болит. =((

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно