Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jason McDermott написал(а):

Это не оскорбление, а факт. Одно дело - ругательства. Другое - называть вещи своими именами. Я занимаюсь последним.

Как вы себя оправдываете, и ведь спорить бессмысленно с вами. Так что просто скажу. Не выражайтесь, пожалуйста. Даже если это факт и прочее.

0

512

your master написал(а):

у меня такое по утрам бывает. хочется что-то сделать, а потом нет.

Видимо, я очень обленился о.О

Lancelot du Lac написал(а):

Я уставший, злой, а ещё у меня голова болит. =((

Ок, посмотрю.)

0

513

Game Master написал(а):

Как вы себя оправдываете, и ведь спорить бессмысленно с вами. Так что просто скажу. Не выражайтесь, пожалуйста. Даже если это факт и прочее.

Я себя не оправдываю и тем более - не собираюсь извиняться за сказанное. Но ладно, впредь буду выражаться более развернуто и без подобной речи.

0

514

Сплетни - это всегда хорошо.

0

515

Game Master написал(а):

Видимо, я очень обленился о.О

пока не мешает жить - все хорошо)

0

516

Я себя не оправдываю и тем более - не собираюсь извиняться за сказанное. Но ладно, впредь буду выражаться более развернуто и без подобной речи.

Я извинений и не требую.)) Ок, пока условились.)

0

517

да.

0

518

Но ведь должны быть секретики! По скайпикам там или по конфочкам хД

your master написал(а):

пока не мешает жить - все хорошо)

Мешает, наверное. Ну да ладно.) Давайте о чем-нибудь поинтересней моей лени поговорим.) Вам нравится Диармайд?))

0

519

Game Master написал(а):

Мешает, наверное. Ну да ладно.) Давайте о чем-нибудь поинтересней моей лени поговорим.) Вам нравится Диармайд?))

обожаю. люблю рыцарей. это к чему-то или просто так? : D

0

520

your master написал(а):

обожаю. люблю рыцарей. это к чему-то или просто так? : D

Да просто выявляю его любителей. Всем он нравится внешне и по характеру, но никто бы его отыграть не взялся. Сам мне он не особо. Слишком скучный, чтоли о.О

0

521

Game Master написал(а):

Да просто выявляю его любителей. Всем он нравится внешне и по характеру, но никто бы его отыграть не взялся. Сам мне он не особо. Слишком скучный, чтоли о.О

не знаю, кому такие вообще особо интересны. разве что если придумать ему хороший личный сюжет.
а! я знаю, почему мне для персонажа-мастера подойдет лоуфул гуд рыцарь :?

0

522

Game Master написал(а):

Но ведь должны быть секретики! По скайпикам там или по конфочкам хД

Да ну, а смысл?
Вообще, чему меня моё шароёпство по яойным ролочкам научило, так это тому, что публичные сплетни и жалобы за твоей спиной - одинаково бесхребетные поступки)) Если уж говорить, то в рожу.

your master написал(а):

люблю рыцарей.

/приосанился/

0

523

your master написал(а):

Так он же вроде не гуд? /не помнит точно/ Нейтральный вроде.

0

524

your master написал(а):

не знаю, кому такие вообще особо интересны. разве что если придумать ему хороший личный сюжет.

Ну, можно много агнста заделать. Зачем-тою. У меня когда-то за Тристана (его еще не было в насуверсе, так что полностью неканон был) вроде как чуть ли не большая часть постов было про драматизм и страдания.
Такие разве остались? хДДД Гавейн не торт же хД

0

525

Да ну, а смысл?
Вообще, чему меня моё шароёпство по яойным ролочкам научило, так это тому, что публичные сплетни и жалобы за твоей спиной - одинаково бесхребетные поступки)) Если уж говорить, то в рожу.

Так сплетни же существуют для тех, кто в этом напрямую не участвует же!

Ага, как и Кухулин ЛН. Но он явно не алкоголик.

0

526

Если уж говорить, то в рожу.

В рожу надо бить, высказать все что думаешь и дальше продолжить бить.

0

527

Game Master написал(а):

Так сплетни же существуют для тех, кто в этом напрямую не участвует же!

Я постепенно начал понимать, как о нас с Гвиневер узнали. :D

Game Master написал(а):

Ага, как и Кухулин ЛН. Но он явно не алкоголик.

Это камень в мой огород? Или Кухулина? /прячет вискарь/

0

528

В рожу надо бить, высказать все что думаешь и дальше продолжить бить.

Бить нужно, когда тебя не слушают) Это не так уж... часто случается.

0

529

Бить нужно, когда тебя не слушают) Это не так уж... часто случается.

Не, бить надо за дело, а за какое - попутно рассказать.

0

530

Я постепенно начал понимать, как о нас с Гвиневер узнали.

Да просто это Артура можно с половиной Камелота спутать, у тебя более индивидуальная внешность, так что сразу разглядываешься.

Это камень в мой огород? Или Кухулина? /прячет вискарь/

Кухулина. Он же ирландская пьянь. А ты просто свою мрачность видимо в нуар хочешь превратить.

0

531

так мне и не обязательно он :?

/приосанился/

/погладила по голове/

Game Master написал(а):

Ну, можно много агнста заделать. Зачем-тою. У меня когда-то за Тристана (его еще не было в насуверсе, так что полностью неканон был) вроде как чуть ли не большая часть постов было про драматизм и страдания.
Такие разве остались? хДДД Гавейн не торт же хД

ну у него же изольда, "артур-не-нужен" и все такое. хотя я не знаю, какая насуверская часть - настоящая.
а артуур?

0

532

Game Master написал(а):

Да просто это Артура можно с половиной Камелота спутать, у тебя более индивидуальная внешность, так что сразу разглядываешься.

Мы с Тристаном - самые яркие индивидуальности.
И оба по замужним бабам шлялись.

Game Master написал(а):

Кухулина. Он же ирландская пьянь. А ты просто свою мрачность видимо в нуар хочешь превратить.

Вполне, а что? Мне подходит. Осталось только подтяжки нацепить и длинный плащ с шляпой.

0

533

your master написал(а):

ну у него же изольда, "артур-не-нужен" и все такое. хотя я не знаю, какая насуверская часть - настоящая.
а артуур?

У него своя легенда хорошо на Артуровский цикл ложится. Было время за круглым столом посидеть и сдохнуть до того, как Мордред развел восстание.)) Но у Меллори в смерти Артура он выжил и вообще получил хэппи-энд. Как и Ланселот вроде.
Артур тут пока АЛьтер придержана.)

0

534

your master написал(а):

так мне и не обязательно он :?

Гавейн - не торт. [2] Не помню, кто там ещё LG был)

your master написал(а):

/погладила по голове/

/наклонился, чтобы не пришлось тянуться/

0

535

Мы с Тристаном - самые яркие индивидуальности.
И оба по замужним бабам шлялись.

Что ты к Тристану пристал, он с закрытыми глазами ничего не видит хДД А вообще ваш весь такой благородный Диармайд тем же самым занимался +.+

Вполне, а что? Мне подходит. Осталось только подтяжки нацепить и длинный плащ с шляпой.

Называть тебя БигБи?))

0

536

Гавейн - не торт. [2] Не помню, кто там ещё LG был)

кажется, женщины в основном. но женщины тоже неплохо.

/наклонился, чтобы не пришлось тянуться/

нээ, 166 см крута, да /смотрит рост скатах в каноне/

Game Master написал(а):

У него своя легенда хорошо на Артуровский цикл ложится. Было время за круглым столом посидеть и сдохнуть до того, как Мордред развел восстание.)) Но у Меллори в смерти Артура он выжил и вообще получил хэппи-энд. Как и Ланселот вроде.
Артур тут пока АЛьтер придержана.)

хорошая жизнь. веселая. жил ярко - умер рано, йех. Ланселот кстати в Насуверсе где умер?..
да, я знаю, но на будущее когда-нибудь где-нибудь... (

0

537

Game Master написал(а):

Что ты к Тристану пристал, он с закрытыми глазами ничего не видит хДД А вообще ваш весь такой благородный Диармайд тем же самым занимался +.+

Почему наш-то? Мне он не то, чтобы сильно нравится, в принципе. Они с Артурией хорошая пара - два бревна.

Game Master написал(а):

Называть тебя БигБи?))

О, я и тут сутенёром стану?

your master написал(а):

кажется, женщины в основном. но женщины тоже неплохо.

A cat is fine too.

your master написал(а):

нээ, 166 см крута, да /смотрит рост скатах в каноне/

Во мне 191 см. Таки легче, если наклонюсь. :<

0

538

your master написал(а):

хорошая жизнь. веселая. жил ярко - умер рано, йех. Ланселот кстати в Насуверсе где умер?..
да, я знаю, но на будущее когда-нибудь где-нибудь... (

Не сказано, но видимо где-то отшельничал. Его Гавейн не пустил на последнюю битву с Мордред, так что непонятно куда он потом ушел. Может утопился.
Берите Кухулина. Чтобы одним персонажем ему подзатыльники отвешивать, а другим любить хД

0

539

Game Master написал(а):

Может утопился.

Нет, конечно.
Но безумствовал долго.

0

540

Почему наш-то? Мне он не то, чтобы сильно нравится, в принципе. Они с Артурией хорошая пара - два бревна.

Ну я помню ты его маску во флуде использовал, вот и казалось, что тебе он нравится. Вчера еще Пандора мне втирала какой он классный. Как поклонник Жиль лучше, да хД

О, я и тут сутенёром стану?

Волком же /где-то возмущается один Всеслав/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно