Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

И опять мастеров чуть, а слуги, как из рога изобилия

0

572

Solution
Ну вряд ли подобное может просто так измениться. Разве что делать мастеров способных махаться со Слугами на равных хД

0

573

Game Master
Для этого есть я и мое честно сворованое у Акселератора изменение векторов.

0

574

Solution
Вы как и я знаете толк в балансе хД

0

575

Разве ж векторы подействуют на слуг? оО

0

576

Edwan
Это же типа магия. На тех кто без магрезиста могут, на тех кто  ним  - вряд ли такой высокий уровень будет.

0

577

Solution написал(а):

И опять мастеров чуть, а слуги, как из рога изобилия

D:
Game Master
чашка, я завтра скажу, что думаю. я немного устала (

0

578

Способности Аксселератора это полная ерунда на самом деле.
Векторы это абстрактная конструкция, удобный способ математически выразить характеристики ряда явлений.
Способность контролировать их это примерно тоже самое, что управление косинусами или командование точками.
Вы можете возразить, что в Насуверсе и так много невозможных вещей, и будете правы. Но вся эта способность контролировать векторы это противоестественный гибрид физики и псевдоосмысленного набора слов.
То есть есди и возможно, то это должно быть чудо на уровне Истинной Магии.

Отредактировано The Sorcerer (2018-10-25 01:00:22)

0

579

The Sorcerer
возможно, люди через такую кривую формулировку пытаются описать магию, меняющую любое направление. но наверно для этого надо много энергии, ведь тут магия не как в какой-то То Ару, где способности даются просто потому что.

0

580

The Sorcerer написал(а):

То есть есди и возможно, то это должно быть чудо на уровне Истинной Магии.

Так и есть на самом деле. Ибо в обычном варианте векторная магия либо почти ни на что не действует (ни на что, что имеет хоть какое-то маг. сопротивление), либо действует в пределах пространства, что делает её одним из пяти чудес - Контролем пространства.

Потому Акселератор и был таким badassом, потому как у него был второй вариант, хых.

0

581

your master написал(а):

The Sorcerer
возможно, люди через такую кривую формулировку пытаются описать магию, меняющую любое направление. но наверно для этого надо много энергии, ведь тут магия не как в какой-то То Ару, где способности даются просто потому что.

Нет, ну может быть и "потому что", может быть и просто изменение направлений (хотя чем это отличается от того же телекинеза?)...

Edwan написал(а):

ни на что не действует (ни на что, что имеет хоть какое-то маг. сопротивление), либо действует в пределах пространства, что делает её одним из пяти чудес - Контролем пространства.

Контроль пространства это контроль пространства. А Акселлератор крутой потому, что автор плохо отличает метафоры и абстракции от реальности, пусть и художественной. То есть, вес это тоже вектор, как и инерция, как и сила тока... кроме абстрактных характеристик у них нет ничего общего.

0

582

The Sorcerer написал(а):

Нет, ну может быть и "потому что", может быть и просто изменение направлений (хотя чем это отличается от того же телекинеза?)...

массовый и упрощенный? телекинез разрешен же, но не такой сильный и все такое...

0

583

The Sorcerer написал(а):

Способности Аксселератора это полная ерунда на самом деле.

Вот поэтому, лучше иметь мастера с силой Индекс...

Утра доброго, если кто еще не спит.

0

584

Rama написал(а):

а я хотела приручение зверей и барьеры. ( что за сила?

0

585

your master написал(а):

а я хотела приручение зверей и барьеры. ( что за сила?

Ну да, полезные навыки. Библиотека кучи гримуаров в одной маленькой голове, с возможностью кое какие даже использовать.

0

586

Rama написал(а):

Утра доброго, если кто еще не спит.

Гоэтию что ли?

0

587

Rama написал(а):

Ну да, полезные навыки. Библиотека кучи гримуаров в одной маленькой голове, с возможностью кое какие даже использовать.

какая-то мудрость земли теней

0

588

Отопление дали *___*

0

589

Когда игру начнем? Может в понедельник?

0

590

Фу, злые какие

0

591

Solution
Вы там себе жилье нашли?

0

592

The Sorcerer написал(а):

Гоэтию что ли?

Гоэтия, лишь один из сотен тысяч гримуаров Индекс, ведь.

your master написал(а):

какая-то мудрость земли теней

Увы, Мудрость иного плана умение. Вы не скопируете мои знания брахмана, в у Индек есть источники о всех практиках связанных с магией и чудесами. Зато у нее нет возможности применить что-то вроде "Ока Разума", а у вас есть. Это если переводить ее в рамки мира Фейта, естественно.)

Game Master написал(а):

Когда игру начнем? Может в понедельник?

Если вам так удобно, почему бы и нет.

0

593

Game Master
Ну вообще да. Но мои слезы были по другому. Я домой хочу

0

594

Rama написал(а):

Если вам так удобно, почему бы и нет.

Ну у меня гости в пятницу вечером приезжают на выходные, так что я скорее просто наблюдателем и отвечателем на вопросы буду, и полноценно появлюсь в понедельник во флуде. И в игровой тем более.

Solution написал(а):

Ну вообще да. Но мои слезы были по другому. Я домой хочу

Привыкните.) Я же привык.) А у вас там контракт на сколько то или вахта?

0

595

Game Master
У меня по карте мигранта на 90 дней.

0

596

Solution
Знакомо.)  Ну тогда держитесь.)

0

597

Game Master написал(а):

Ну у меня гости в пятницу вечером приезжают на выходные, так что я скорее просто наблюдателем и отвечателем на вопросы буду, и полноценно появлюсь в понедельник во флуде. И в игровой тем более.

Тем более, гости это святое.)

0

598

Rama
Не особо вовремя, но и не скажешь "отстаньте, у меня ролевочка горит" хД

0

599

Rama написал(а):

Гоэтия, лишь один из сотен тысяч гримуаров Индекс, ведь

Зато с помощью колец он может управлять всеми волшебными системами современного мира, так что разница не особо велика.

0

600

Кружка, я тебя расцелую, если увижу.
Отлично подобрал

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно