Время пришло!
Писать анкету?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.
Время пришло!
Писать анкету?
Assassin
фейторолочки уходят корнями в совсем дикие дебри.
~Прошедших времен потеряна нить
Лишь память о них продолжает в нас жить~
~Прошедших времен потеряна нить
Лишь память о них продолжает в нас жить~
Даже если времена величия сменились тленом бытия...
Манатрансфер в новелле обсуждаем мы всегда!
А Иван Грозный выглядит так, потому, что в его временной параллели на Земле начался новый Ледниковый период из-за столкновения с астероидом; чтобы хоть кто-то смог выжить, он велел своим волшебникам переделать людей в химеры, способные выжить в новой, агрессивной среде. Себя он срастил с останками мамонта, найденными в вечной мерзлоте, и таким образом достиг уровня Божественного Зверя.
Master-sama... Do it gently...
Ноуп.
Но пора заняться анкетами.
А Иван Грозный выглядит так, потому, что в его временной параллели на Земле начался новый Ледниковый период из-за столкновения с астероидом; чтобы хоть кто-то смог выжить, он велел своим волшебникам переделать людей в химеры, способные выжить в новой, агрессивной среде. Себя он срастил с останками мамонта, найденными в вечной мерзлоте, и таким образом достиг уровня Божественного Зверя.
Эхххх... Привет история с Мистическими Героинями. Но там хотя бы тематик-ивент был, а тут.
Ноуп.
Но пора заняться анкетами.
"Армия тьмы на подходе!"
Зарегистрированных пользователей: 24
Последним зарегистрировался: Solomon-1
Кое кто слишком упёртый...
Кое кто слишком упёртый...
Это профиль переназван администрацией. С Соломоном не было никаких конфликтов, ему не подошла наша система проверки - он попросил убрать анкету в архив.
Это профиль переназван администрацией. С Соломоном не было никаких конфликтов, ему не подошла наша система проверки - он попросил убрать анкету в архив.
Ушел и хорошо.
ого! полезно, спасибо. а то мне рассказывали только почему Бальдр зовет Офелию :?
итак. пришло ли время писать мастера в стол?
Ушел и хорошо.
Да, тут всего-то бессмертная Скатах осталась хД ГМ все еще может в баланс.
итак. пришло ли время писать мастера в стол?
Игра с участием ГМства и всего такого начнется в понедельник-вторник. Если хотите - есть время обдумать хД
Игра с участием ГМства и всего такого начнется в понедельник-вторник. Если хотите - есть время обдумать хД
нет, я просто в стол хочу. мне и скатах нравится, поэтому роль менять не хочу.
нет, я просто в стол хочу. мне и скатах нравится, поэтому роль менять не хочу.
Тогда вдохновения.) Мне обычно лень что-то просто так писать. Обычно все заканчивается на уровне идей в голове.
Тогда вдохновения.) Мне обычно лень что-то просто так писать. Обычно все заканчивается на уровне идей в голове.
я не хочу, чтобы так заканчивалась. я только недавно вернулась на ролевые в принципе, нашла милую внешность, и мне надо ее куда-то ткнуть. а то все потеряно.
я не хочу, чтобы так заканчивалась. я только недавно вернулась на ролевые в принципе, нашла милую внешность, и мне надо ее куда-то ткнуть. а то все потеряно.
Тогда тем более надо писать, вдохновение то нужно использовать о.О
Да, тут всего-то бессмертная Скатах осталась хД
Скатах не Медив. Я конкретно против игрока, а не Шаломыча.
вдохновение то нужно использовать о.О
Этот момент, когда написано все, за исключением последних пунктов био. XDD
Скатах не Медив. Я конкретно против игрока, а не Шаломыча.
Это был не Медив Медив бы исправил, а не сразу уходил.)
Этот момент, когда написано все, за исключением последних пунктов био. XDD
Тогда нужен последний рывок, вперед! А то ваша Слуга за вас уже краснеет (нет)
Это был не Медив
Медив бы исправил, а не сразу уходил.)
Да? Брать оверпаверного персонажа и не фиксить его - вполне в стиле сабжа. Но не он - так не он.
Тогда нужен последний рывок, вперед! А то ваша Слуга за вас уже краснеет (нет)
Последний вопрос: я правильно понимаю, что после последней войны был расколот и была куча жертв?
Да? Брать оверпаверного персонажа и не фиксить его - вполне в стиле сабжа. Но не он - так не он.
У меня другой опыт общения с ним по поводу способностей, ну да ладно. Ролевая не про Медива.)
Последний вопрос: я правильно понимаю, что после последней войны был расколот и была куча жертв?
Мир или что? Вообще да, последняя (шестая) война была в 2017 году, которая выступила богов, вместе с ними пришли мифологические звери и прочие монстры и больше магии. Боги дружно начали воевать друг с другом,а когда совсем загадили землю - ушли восвояси, оставив людей с монстрами. Сейчас 2019 год, полтора года прошло с того памятного дня и вроде бы все более-менее нормализовалось под началом волшебников.
ого! полезно, спасибо. а то мне рассказывали только почему Бальдр зовет Офелию :?
Бальдр?
Бальдр умер.
Они, наверное, имели в виду Сурта.
Отредактировано The Sorcerer (2018-10-25 22:10:05)
Бальдр?
Бальдр умер.
Они, наверное, имели в виду Сурта.Отредактировано The Sorcerer (Сегодня 20:10:05)
....
да.
Game Master
Кайфоломщик.
Solution
Возьмите какую-нибудь свою старую анкету. Я даже запощу хД
Надо было дописывать двойной призыв в навыках!
И каким был бы второй класс? Тентакле-монстр?
Ты просто никогда раньше не встречал своих соплеменников-сланеешитов и растерялся!
/смущённо шаркнул ножкой/
/шёпотом/ Когда имя Кухулина пишут раздельно, это мне напоминает про его другое... прозвище. Чучулин.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.