Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Edwan написал(а):

Время пришло!

Писать анкету?

0

692

Assassin

Master-sama... Do it gently...

http://fate-go.cirnopedia.org/icons/servant_card/1104.jpg

0

693

your master написал(а):

фейторолочки уходят корнями в совсем дикие дебри.

~Прошедших времен потеряна нить
Лишь память о них продолжает в нас жить~

0

694

The Sorcerer написал(а):

~Прошедших времен потеряна нить
Лишь память о них продолжает в нас жить~

Даже если времена величия сменились тленом бытия...
Манатрансфер в новелле обсуждаем мы всегда!

0

695

А Иван Грозный выглядит так, потому, что в его временной параллели на Земле начался новый Ледниковый период из-за столкновения с астероидом; чтобы хоть кто-то смог выжить, он велел своим волшебникам переделать людей в химеры, способные выжить в новой, агрессивной среде. Себя он срастил с останками мамонта, найденными в вечной мерзлоте, и таким образом достиг уровня Божественного Зверя.

0

696

Hunter написал(а):

Master-sama... Do it gently...

Ноуп.

Но пора заняться анкетами.

0

697

The Sorcerer написал(а):

А Иван Грозный выглядит так, потому, что в его временной параллели на Земле начался новый Ледниковый период из-за столкновения с астероидом; чтобы хоть кто-то смог выжить, он велел своим волшебникам переделать людей в химеры, способные выжить в новой, агрессивной среде. Себя он срастил с останками мамонта, найденными в вечной мерзлоте, и таким образом достиг уровня Божественного Зверя.

Эхххх... Привет история с Мистическими Героинями. Но там хотя бы тематик-ивент был, а тут.

0

698

Game Master написал(а):

Ноуп.

Но пора заняться анкетами.

"Армия тьмы на подходе!"

0

699

Зарегистрированных пользователей: 24
Последним зарегистрировался: Solomon-1

Кое кто слишком упёртый...

0

700

Hunter написал(а):

Кое кто слишком упёртый...

Это профиль переназван администрацией. С Соломоном не было никаких конфликтов, ему не подошла наша система проверки - он попросил убрать анкету в архив.

0

701

Game Master написал(а):

Это профиль переназван администрацией. С Соломоном не было никаких конфликтов, ему не подошла наша система проверки - он попросил убрать анкету в архив.

Ушел и хорошо.

0

702

The Sorcerer написал(а):

ого! полезно, спасибо. а то мне рассказывали только почему Бальдр зовет Офелию :?

0

703

итак. пришло ли время писать мастера в стол?

0

704

Jason McDermott написал(а):

Ушел и хорошо.

Да, тут всего-то бессмертная Скатах осталась хД ГМ все еще может в баланс.

0

705

Scаthach написал(а):

итак. пришло ли время писать мастера в стол?

Игра с участием ГМства и всего такого начнется в понедельник-вторник. Если хотите - есть время обдумать хД

0

706

Game Master написал(а):

Игра с участием ГМства и всего такого начнется в понедельник-вторник. Если хотите - есть время обдумать хД

нет, я просто в стол хочу. мне и скатах нравится, поэтому роль менять не хочу.

0

707

Scаthach написал(а):

нет, я просто в стол хочу. мне и скатах нравится, поэтому роль менять не хочу.

Тогда вдохновения.) Мне обычно лень что-то просто так писать. Обычно все заканчивается на уровне идей в голове.

0

708

Game Master написал(а):

Тогда вдохновения.) Мне обычно лень что-то просто так писать. Обычно все заканчивается на уровне идей в голове.

я не хочу, чтобы так заканчивалась. я только недавно вернулась на ролевые в принципе, нашла милую внешность, и мне надо ее куда-то ткнуть. а то все потеряно.

0

709

Scаthach написал(а):

я не хочу, чтобы так заканчивалась. я только недавно вернулась на ролевые в принципе, нашла милую внешность, и мне надо ее куда-то ткнуть. а то все потеряно.

Тогда тем более надо писать, вдохновение то нужно использовать о.О

0

710

Game Master написал(а):

Да, тут всего-то бессмертная Скатах осталась хД

Скатах не Медив. Я конкретно против игрока, а не Шаломыча.

0

711

Game Master написал(а):

вдохновение то нужно использовать о.О

Этот момент, когда написано все, за исключением последних пунктов био. XDD

0

712

Скатах не Медив. Я конкретно против игрока, а не Шаломыча.

Это был не Медив Медив бы исправил, а не сразу уходил.)

Этот момент, когда написано все, за исключением последних пунктов био. XDD

Тогда нужен последний рывок, вперед! А то ваша Слуга за вас уже краснеет (нет)

0

713

Game Master написал(а):

Это был не Медив Медив бы исправил, а не сразу уходил.)

Да? Брать оверпаверного персонажа и не фиксить его - вполне в стиле сабжа. Но не он - так не он.

Game Master написал(а):

Тогда нужен последний рывок, вперед! А то ваша Слуга за вас уже краснеет (нет)

Последний вопрос: я правильно понимаю, что после последней войны был расколот и была куча жертв?

0

714

Да? Брать оверпаверного персонажа и не фиксить его - вполне в стиле сабжа. Но не он - так не он.

У меня другой опыт общения  с ним по поводу способностей, ну да ладно. Ролевая не про Медива.)

Последний вопрос: я правильно понимаю, что после последней войны был расколот и была куча жертв?

Мир или что? Вообще да, последняя (шестая) война была в 2017 году, которая выступила богов, вместе с ними пришли мифологические звери и прочие монстры и больше магии. Боги дружно начали воевать друг с другом,а когда совсем загадили землю - ушли восвояси, оставив людей с монстрами. Сейчас 2019 год, полтора года прошло с того памятного дня и вроде бы все более-менее нормализовалось под началом волшебников.

0

715

Scаthach написал(а):

ого! полезно, спасибо. а то мне рассказывали только почему Бальдр зовет Офелию :?

Бальдр?
Бальдр умер.
Они, наверное, имели в виду Сурта.

Отредактировано The Sorcerer (2018-10-25 22:10:05)

0

716

The Sorcerer написал(а):

Бальдр?
Бальдр умер.
Они, наверное, имели в виду Сурта.

Отредактировано The Sorcerer (Сегодня 20:10:05)

....
да.

0

717

Game Master
Кайфоломщик.

0

718

Solution
Возьмите какую-нибудь свою старую анкету. Я даже запощу хД

0

719

Game Master написал(а):

Надо было дописывать двойной призыв в навыках!

И каким был бы второй класс? Тентакле-монстр?

Game Master написал(а):

Ты просто никогда раньше не встречал своих соплеменников-сланеешитов и растерялся!

/смущённо шаркнул ножкой/

0

720

/шёпотом/ Когда имя Кухулина пишут раздельно, это мне напоминает про его другое... прозвище. Чучулин.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно