Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Game Master
ок, разгребай там дела свои)
*смотрит на возможную магию и думает, что его точно потом будут бить х)*

Meduza написал(а):

- Интересно, а я там есть?

нет, это совершенно новый персонаж же) хотя, может, могу и включить, но особого влияния на историю уже вряд ли будет с новым концептом оо

Meduza написал(а):

Интересно. Что я сделала с предыдущими пятью~♡

съели или как с сестрой первого поступили, очевидно же х)

0

872

Sho Touga
- Думаю, если напишу анкету, то сама отмечусь в твоей истории, либо ее закончу. - Лукавый прищур

Sho Touga написал(а):

съели или как с сестрой первого поступили, очевидно же х)

- А что я сделала с сестрой первого? - Приставила пальцы к виску. - Память уже не та. Сам понимаешь.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

873

Meduza написал(а):

- Думаю, если напишу анкету, то сама отмечусь в твоей истории, либо ее закончу. - Лукавый прищур

ну тогда сперва нужно будет дождаться моей анкеты, а то так рассказывать придется долго х)

Meduza написал(а):

- А что я сделала с сестрой первого? - Приставила пальцы к виску. - Память уже не та. Сам понимаешь.

так ли это уже важно? ;p

0

874

Sho Touga
- Можешь в двух словах, мне на ушко~ - Подтянулась к нему встав на мысочки. - А ты вырос...
- Уже нет. Ты же поможешь своей любимой тетушке ввергнуть мир в безумие и хаос?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

875

Meduza

*чуть оскалился* ну... это может быть забавно) *убрал руки в карманы и чуть склонился, шепча* несколько безумный маг-ученый, в данный момент скрывающийся и ведущий самостоятельные исследования... возможно еще и перебивший некоторых своих бывших коллег)

а какой смысл в хаосе, когда мир и так уже на его грани? *развел руками* самое время пользоваться этим)

0

876

Sho Touga
- Штейн?! - Распахнула глаза и неожиданно повисла на его шее. - Любовь моя, ты так изменился с нашей последней встречи! Твои швы и огромный болт нравились мне куда больше!~♡
- Это всего навсего вступление. Ради зарождения чего то нового и прекрасного... - Обхватила себя за плечи. Взгляд в сторону. Уголки губ вниз. - А возможно я просто хочу резни. И больше свинок для исследований.

0

877

Маньяки. /зевает/

0

878

Meduza
*пытается отодвинуть её от себя* вот теперь ты еще и путаешь меня х) не зря от идеи с опекунством я отказался, смотри, в каких безумных руках я иначе бы был! х)

Meduza написал(а):

- Это всего навсего вступление. Ради зарождения чего то нового и прекрасного... - Обхватила себя за плечи. Взгляд в сторону. Уголки губ вниз. - А возможно я просто хочу резни. И больше свинок для исследований.

*отступает на шаг, скребет ногтем щеку* ну последнее волне можно будет еще устроить, я думаю)
Edwan
нам лучше прошлую тему обсуждать? х)

0

879

Edwan
- Не хотите ли чайку? - Протягивает чашку с зеленым бурлящим реактивным раствором.
Sho Touga
- Ох, так ты не Штейн? О-о-о, как же досадно. - Даже не думает отпускать. - Я уверена вместе мы бы не плохо развлеклись в этом мире~
- Судя по твоему описанию о себе. Именно под моим опекунством ты и был.
- Еще бы. - Ухмылка. - Но, нужны инструменты и фигуры на доске.

Отредактировано VI (2018-10-26 17:41:51)

0

880

Meduza
не не, Штейн забавный, но не настолько, чтобы его брать в качестве образа) *пытается отодрать её от себя монтировкой х)*

Meduza написал(а):

- Судя по твоему описанию о себе. Именно под моим опекунством ты и был.
- Еще бы. - Ухмылка. - Но, нужны инструменты и фигуры на доске.

не обязательно ;p
тут уже ты сама все найдешь, у меня все же будут другие заботы)

0

881

Meduza
Чайку можно. Кипящие растворы нет. У меня уже есть женщина, которая травит меня время от времени и мне её вполне хватает.
Sho Touga
Не, обсуждайте-обсуждайте. /помахал кистью/
Но маньяки. :3

0

882

Edwan написал(а):

Не, обсуждайте-обсуждайте. /помахал кистью/
Но маньяки. :3

ну... *смотрит на получающийся образ* ладно, маньяки х)
как Ваш день?

0

883

Sho Touga написал(а):

ну... *смотрит на получающийся образ* ладно, маньяки х)
как Ваш день?

Лучше чем вчера, на удивление. Досмотрел апокрифу, дописал анкету, слуга порадовала. Все просто чикарно. /весь такой довольный/
Сам как?

0

884

Hunter написал(а):

У меня есть суккубы, правда, каждый раз - как последний...

Так что ж ведешь себя как непорочная дева, объевшаяся белладонны? -_-

0

885

Sho Touga
- Хох, тогда маленький самоучка~ - вектором отобрала монтировку и согнула ее сердечком. Чуть погодя, резко отпустила. - О,это так мило, когда детишки делают первые шажки. - Умиленно сцепила ладошки.
- Когда я тебя найду, у тебя будет только одна проблема.
Edwan
- Ну что ты, это не яд. А тонизирующий чай.

Sho Touga написал(а):

ладно, маньяки х)

- Я милая леди! - Огреб тростью по затылку. - Дурачье! Ой, это другой перс...

0

886

Meduza написал(а):

- Ну что ты, это не яд. А тонизирующий чай.

А по виду выглядит, как мутаген, из которого сейчас выползут черепашки-ниндзя.

0

887

Edwan написал(а):

Лучше чем вчера, на удивление. Досмотрел апокрифу, дописал анкету, слуга порадовала. Все просто чикарно. /весь такой довольный/
Сам как?

Поздравляю с этим)
в попытках сообразить теперь анкету и найти нормальные арты для персонажа @__@

Meduza написал(а):

- Я милая леди! - Огреб тростью по затылку. - Дурачье! Ой, это другой перс...

*недобро на неё посмотрел* ты вообще самая главная маньячка, так что не отпирайся тут! х)

Meduza

да, одна проблема - как избавиться от назойливой помехи в работе ;p уж милым и почтительным точно не буду, сразу говорю! х)

0

888

Sho Touga написал(а):

Поздравляю с этим)
в попытках сообразить теперь анкету и найти нормальные арты для персонажа @__@

Йеп.
Оо, жиза. /словил флешбек о событиях 3 дня назад/
Терпения тебе, сил и зрения. Я после поисков артов на персонажа день мучился с упавшим зрением. Потому что стемнело внезапно в 5.30 вечера. Нда. И удачи офк! /похлопал по плечу/

0

889

Edwan написал(а):

Йеп.
Оо, жиза. /словил флешбек о событиях 3 дня назад/
Терпения тебе, сил и зрения. Я после поисков артов на персонажа день мучился с упавшим зрением. Потому что стемнело внезапно в 5.30 вечера. Нда. И удачи офк! /похлопал по плечу/

да еще бы были качественные арты именно на выбранную внешку х) а то просто ужас, а из манхвы вытаскивать мне лень х) спасибо, да)

0

890

*тихо вплелся усталый во флуд* Всем добровечера...

0

891

Sho Touga написал(а):

да еще бы были качественные арты именно на выбранную внешку х) а то просто ужас, а из манхвы вытаскивать мне лень х) спасибо, да)

Ну два варианта: бери либо из манхвы, либо ищи внеху похожую с артами.
Блондинистый худой с длинными волосами - я знаю как минимум 3 таких персонажа. хд

0

892

Jason McDermott
И тебе не хворать. /помахал/

0

893

Edwan написал(а):

И тебе не хворать. /помахал/

Работа... выматывает... *устало помахал*

0

894

Edwan написал(а):

А по виду выглядит, как мутаген, из которого сейчас выползут черепашки-ниндзя.

Моргнула. - Неужели так заметно?

Sho Touga написал(а):

ты вообще самая главная маньячка, так что не отпирайся тут! х)

- Фу-фу-фу, ну хватит подлизываться, дурашка~ - Покраснела.

Sho Touga написал(а):

да, одна проблема - как избавиться от назойливой помехи в работе ;p уж милым и почтительным точно не буду, сразу говорю! х)

- К слову, очень кстати. Не люблю, когда жертва не бьется в конвульсиях и без попыток дать отпор. Так скучно. - Утомительно вздохнула. - И да, принеси мне чай. Я замерзла.
Jason McDermott
- Чаю? - Ему тоже предложила мутаген.

0

895

Jason McDermott
доброго)

Edwan написал(а):

Ну два варианта: бери либо из манхвы, либо ищи внеху похожую с артами.
Блондинистый худой с длинными волосами - я знаю как минимум 3 таких персонажа. хд

ну потом просто надо найти время, сперва пропишу анкету уж... попробую по крайней мере х)

Meduza написал(а):

Фу-фу-фу, ну хватит подлизываться, дурашка~ - Покраснела.

*смотрит на неё как-то странно х)*

Meduza написал(а):

- К слову, очень кстати. Не люблю, когда жертва не бьется в конвульсиях и без попыток дать отпор. Так скучно. - Утомительно вздохнула. - И да, принеси мне чай. Я замерзла.

у тебя и так есть поклонники, вон, пусть они и носят ;p

0

896

Sho Touga написал(а):

*смотрит на неё как-то странно х)*

- Только глянь к чему бы пришли мои опыты над тобой. Сделаю из тебя котика.

- Нэйк-снейк!

https://69.media.tumblr.com/f1017408f0faec2573fb3fa09fd44338/tumblr_ntv0bfyVpq1rxd5pto1_1280.jpg

Sho Touga написал(а):

у тебя и так есть поклонники, вон, пусть они и носят ;p

- Моргнула. - Правда? - Огляделась, повернувшись к тому спиной. - И кто же это? Я не в курсе.

- Никого не напоминает?

https://i.pinimg.com/564x/eb/72/d1/eb72d182f11ca3a593da55b57b26fe09.jpg

Отредактировано VI (2018-10-26 18:28:51)

0

897

Meduza написал(а):

- Чаю? - Ему тоже предложила мутаген.

Нет, спасибо, желудок полон вредной еды из ближайшей забегаловки... чай только усугубит мое положение... но спасибо вам, моя дорогая землячка! *устало развалился на диване*

0

898

Sho Touga написал(а):

доброго)

*вяло помахал* Доброго и вам вечера.

0

899

Jason McDermott
- Ну что вы, это то, что нужно, переваривает все. И сразу. Ничего не останется. Совсем. - Со знаем дела, протягивает чашку к его лицу.

0

900

Meduza написал(а):

- Ну что вы, это то, что нужно, переваривает все. И сразу. Ничего не останется. Совсем. - Со знаем дела, протягивает чашку к его лицу.

*принюхался* Ээээ... не сочтите за дерзость, но почему пахнет ядом... *принюхался ещё раз* Мантикоры?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно