Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Jason McDermott написал(а):

*оторвался от блокнота, посмотрел в зеркало* Да, может быть и правда ученый...

Йеп.

Semiramis написал(а):

бл*, простите

Файто давай. Абилки не ждут! /смотрит с дивана в оба глаза/

0

932

Edwan написал(а):

Йеп.

*Читает анкету, остановился на разделе боевых искусств* Точечное воздействие... Случайно не сочетание стилей Хаппо и Каппо?

0

933

*Читает анкету, остановился на разделе боевых искусств* Точечное воздействие... Случайно не сочетание стилей Хаппо и Каппо?

Не, Чинна Линг Шу. Потыкай себя пальцем по телу, найдешь точки, давление на которые вызывает боль явно сильнее, чем на остальные. Из этого сделали боевой прием где-то в Китае. Не требует высокой силы, но требует точности и скорости.
А у тебя там как с абилками? /смотрит в анкету, видит хайд/

0

934

нахер, фантазия кончилась

0

935

/истерика/
Пхахахахахахахахаха! /увидел картинку/
Ну и ну) Ох, ну и слуга у меня. Затейница та еще. /заглянул в анкету/

0

936

Edwan написал(а):

Не, Чинна Линг Шу. Потыкай себя пальцем по телу, найдешь точки, давление на которые вызывает боль явно сильнее, чем на остальные. Из этого сделали боевой прием где-то в Китае. Не требует высокой силы, но требует точности и скорости.
А у тебя там как с абилками? /смотрит в анкету, видит хайд/

Линг Шу? О.о Не слышал о таком стиле, но раз он китайский... *делает в блокноте пометки*

0

937

Линг Шу? О.о Не слышал о таком стиле, но раз он китайский... *делает в блокноте пометки*

Йеп, китайский в большинстве своем.

0

938

Edwan написал(а):

Йеп, китайский в большинстве своем.

*записал* Странно. Я слышал про японские искусства Хаппо и Каппо, чьи приемы аналогичны этому описанию, плюс про стиль Богомола, а вот про это... нечто новенькое. Хотя... китайские боевые искусства... *задумался*

0

939

Semiramis
Сёма, лови плюс в анкету. *уткнулся в блокнот дальше*

0

940

Edwan написал(а):

Затейница та еще

Пффф

Jason McDermott
....
Сема?

0

941

Semiramis написал(а):

...
Сема?

Ага... *невозмутимо продолжает делать записи*

0

942

Semiramis написал(а):

Пффф

А где второй фантазм потерялся? Чашка отобрала? оО

0

943

*теперь пора добивать анкету х)*

0

944

Edwan написал(а):

А где второй фантазм потерялся? Чашка отобрала? оО

Нахуй фантазмы.
Устала.

Ага... *невозмутимо продолжает делать записи*

Отравлю.

0

945

Semiramis написал(а):

Отравлю.

*оторвался от записей* Давай! Возьму образец яда... *снова делает записи*

0

946

Semiramis написал(а):

Нахуй фантазмы.
Устала.

Пхах. /протянул руку/
Тогда восстанови силы.

0

947

*принюхался* Ээээ... не сочтите за дерзость, но почему пахнет ядом... *принюхался ещё раз* Мантикоры?

Вскинула брови и ударила кулачком об ладонь. - Так вот, что попадало тогда в мой котел! А что еще? - Пытливо.

Sho Touga написал(а):

о, не переживай, мои собственные разработки тоже очень неплохо смотрятся)

- Не привыкла верить на слово, ты же понимаешь меня. - Вздох

Sho Touga написал(а):

вон все вокруг х)

- Они сами по себе. Я сама по себе. Или ты ревнуешь?

Edwan написал(а):

Йеп. Новое направление осваиваете, смотрю?

- Ой, ну что вы. Давно забытое старое. - Разбирает старые лаборатории.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

Отредактировано VI (2018-10-26 21:16:16)

0

948

Meduza написал(а):

Не привыкла верить на слово, ты же понимаешь меня. - Вздох

ну потом может быть увидишь)

Meduza написал(а):

- Они сами по себе. Я сама по себе. Или ты ревнуешь?

пф, делай что хочешь) тут уж либо ты следуешь за мной, или мне все равно ;p

0

949

Meduza написал(а):

Вскинула брови и ударила кулачком об ладонь. - Так вот, что попадало тогда в мой котел! А что еще? - Пытливо.

Эм... запишитесь ко мне на прием и принесите жидкость. Надо сделать подробный анализ вещества. *задумался*

0

950

Meduza написал(а):

Только глянь к чему бы пришли мои опыты над тобой. Сделаю из тебя котика.

- Нэйк-снейк!

*профессионально*
Не люблю работать с людьми, но это хороший образец... но длинные волосы - не самое удачное решение.  По крайней мере, для боевой модели.

0

951

*как лень прописывать био сейчас*

0

952

Sho Touga написал(а):

ну потом может быть увидишь)

- Ох, вечно вы мужчины нас завтраками кормите. И да. Где мой чай? - Скрестила руки. Ждет.

Sho Touga написал(а):

пф, делай что хочешь) тут уж либо ты следуешь за мной, или мне все равно ;p

- Оу~ - Томно прикрыла губы пальцами, что облачены в черные перчатки. - Ты зовешь меня с собой, это так мило. Твое предложение заинтересовало меня. Я подумаю~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

953

Meduza написал(а):

Ох, вечно вы мужчины нас завтраками кормите. И да. Где мой чай? - Скрестила руки. Ждет.

да уж лучше так, чем детьми тебя откармливать ;p *пьет свой чай* а?

Meduza написал(а):

Оу~ - Томно прикрыла губы пальцами, что облачены в черные перчатки. - Ты зовешь меня с собой, это так мило. Твое предложение заинтересовало меня. Я подумаю~

только думай не долго, ведь повторять предложения я не буду потом ;p

0

954

The Sorcerer написал(а):

*профессионально*
Не люблю работать с людьми, но это хороший образец... но длинные волосы - не самое удачное решение.  По крайней мере, для боевой модели.

*не отвлекаясь от записей* Волосы можно использовать как оружие. Если заделать их в осу и вплести туда лезвия. Воины древнего Китая так делали.

0

955

Эм... запишитесь ко мне на прием и принесите жидкость. Надо сделать подробный анализ вещества. *задумался*

- Оу, всенепременно! Уже спешу. - Вальяжно уселась в кресло. - Так может выпьешь? Негоже леди отказывать в ее милости.

The Sorcerer написал(а):

*профессионально*

- Волосы всего лишь деталь. Легко состричь. - Махнула ладонью. - Он мне нравится и этого достаточно, а каков он будет в действии, моя задача узнать это! Опытным путем.

0

956

Sho Touga написал(а):

да уж лучше так, чем детьми тебя откармливать ;p *пьет свой чай* а?

Моргнула. - По твоему я ем детей? Хм. Подойди и скажи мне это на ушко. - Подставляет блюдце. - Чаю. Леди.

Sho Touga написал(а):

только думай не долго, ведь повторять предложения я не буду потом ;p

- Мне не надо повторять. Достаточно однажды пригласить. Как вампира. И ты уже не отвертишься, как бы того не хотел. - Развела руками.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

957

Meduza написал(а):

- Оу, всенепременно! Уже спешу. - Вальяжно уселась в кресло. - Так может выпьешь? Негоже леди отказывать в ее милости.

*слегка обреченно выдохнул, взял стакан и выпил. Слегка цокнул языком и полез в сумку*. Вы чай из яда мантикоры делали, да? Вкус очень яркий и не побоюсь этого слова притерный. *достал нечто странного, ядовито-желтого цвета и выпил, закашлялся глаза заслезились*

Отредактировано Jason McDermott (2018-10-26 21:48:16)

0

958

Мях, ладно, анкету подправил, пойду готовиться ко сну. Всем ночи. o/
/за компанию утащил Семирамис отдыхать с собой/

0

959

с добрым утром меня.

0

960

Scаthach написал(а):

с добрым утром меня.

*оторвался от записей* Когда встала - тогда и утро?

Edwan написал(а):

Мях, ладно, анкету подправил, пойду готовиться ко сну. Всем ночи. o/
/за компанию утащил Семирамис отдыхать с собой/

*помахал* Пушистых снов!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно