*оторвался от блокнота, посмотрел в зеркало* Да, может быть и правда ученый...
Йеп.
бл*, простите
Файто давай. Абилки не ждут! /смотрит с дивана в оба глаза/
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.
*оторвался от блокнота, посмотрел в зеркало* Да, может быть и правда ученый...
Йеп.
бл*, простите
Файто давай. Абилки не ждут! /смотрит с дивана в оба глаза/
Йеп.
*Читает анкету, остановился на разделе боевых искусств* Точечное воздействие... Случайно не сочетание стилей Хаппо и Каппо?
*Читает анкету, остановился на разделе боевых искусств* Точечное воздействие... Случайно не сочетание стилей Хаппо и Каппо?
Не, Чинна Линг Шу. Потыкай себя пальцем по телу, найдешь точки, давление на которые вызывает боль явно сильнее, чем на остальные. Из этого сделали боевой прием где-то в Китае. Не требует высокой силы, но требует точности и скорости.
А у тебя там как с абилками? /смотрит в анкету, видит хайд/
нахер, фантазия кончилась
/истерика/
Пхахахахахахахахаха! /увидел картинку/
Ну и ну) Ох, ну и слуга у меня. Затейница та еще. /заглянул в анкету/
Не, Чинна Линг Шу. Потыкай себя пальцем по телу, найдешь точки, давление на которые вызывает боль явно сильнее, чем на остальные. Из этого сделали боевой прием где-то в Китае. Не требует высокой силы, но требует точности и скорости.
А у тебя там как с абилками? /смотрит в анкету, видит хайд/
Линг Шу? О.о Не слышал о таком стиле, но раз он китайский... *делает в блокноте пометки*
Линг Шу? О.о Не слышал о таком стиле, но раз он китайский... *делает в блокноте пометки*
Йеп, китайский в большинстве своем.
Йеп, китайский в большинстве своем.
*записал* Странно. Я слышал про японские искусства Хаппо и Каппо, чьи приемы аналогичны этому описанию, плюс про стиль Богомола, а вот про это... нечто новенькое. Хотя... китайские боевые искусства... *задумался*
Semiramis
Сёма, лови плюс в анкету. *уткнулся в блокнот дальше*
Затейница та еще
Пффф
Jason McDermott
....
Сема?
...
Сема?
Ага... *невозмутимо продолжает делать записи*
Пффф
А где второй фантазм потерялся? Чашка отобрала? оО
*теперь пора добивать анкету х)*
А где второй фантазм потерялся? Чашка отобрала? оО
Нахуй фантазмы.
Устала.
Ага... *невозмутимо продолжает делать записи*
Отравлю.
Отравлю.
*оторвался от записей* Давай! Возьму образец яда... *снова делает записи*
Нахуй фантазмы.
Устала.
Пхах. /протянул руку/
Тогда восстанови силы.
*принюхался* Ээээ... не сочтите за дерзость, но почему пахнет ядом... *принюхался ещё раз* Мантикоры?
Вскинула брови и ударила кулачком об ладонь. - Так вот, что попадало тогда в мой котел! А что еще? - Пытливо.
о, не переживай, мои собственные разработки тоже очень неплохо смотрятся)
- Не привыкла верить на слово, ты же понимаешь меня. - Вздох
вон все вокруг х)
- Они сами по себе. Я сама по себе. Или ты ревнуешь?
Йеп. Новое направление осваиваете, смотрю?
- Ой, ну что вы. Давно забытое старое. - Разбирает старые лаборатории.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Отредактировано VI (2018-10-26 21:16:16)
Не привыкла верить на слово, ты же понимаешь меня. - Вздох
ну потом может быть увидишь)
- Они сами по себе. Я сама по себе. Или ты ревнуешь?
пф, делай что хочешь) тут уж либо ты следуешь за мной, или мне все равно ;p
Вскинула брови и ударила кулачком об ладонь. - Так вот, что попадало тогда в мой котел! А что еще? - Пытливо.
Эм... запишитесь ко мне на прием и принесите жидкость. Надо сделать подробный анализ вещества. *задумался*
Только глянь к чему бы пришли мои опыты над тобой. Сделаю из тебя котика.
- Нэйк-снейк!
*профессионально*
Не люблю работать с людьми, но это хороший образец... но длинные волосы - не самое удачное решение. По крайней мере, для боевой модели.
*как лень прописывать био сейчас*
ну потом может быть увидишь)
- Ох, вечно вы мужчины нас завтраками кормите. И да. Где мой чай? - Скрестила руки. Ждет.
пф, делай что хочешь) тут уж либо ты следуешь за мной, или мне все равно ;p
- Оу~ - Томно прикрыла губы пальцами, что облачены в черные перчатки. - Ты зовешь меня с собой, это так мило. Твое предложение заинтересовало меня. Я подумаю~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Ох, вечно вы мужчины нас завтраками кормите. И да. Где мой чай? - Скрестила руки. Ждет.
да уж лучше так, чем детьми тебя откармливать ;p *пьет свой чай* а?
Оу~ - Томно прикрыла губы пальцами, что облачены в черные перчатки. - Ты зовешь меня с собой, это так мило. Твое предложение заинтересовало меня. Я подумаю~
только думай не долго, ведь повторять предложения я не буду потом ;p
*профессионально*
Не люблю работать с людьми, но это хороший образец... но длинные волосы - не самое удачное решение. По крайней мере, для боевой модели.
*не отвлекаясь от записей* Волосы можно использовать как оружие. Если заделать их в осу и вплести туда лезвия. Воины древнего Китая так делали.
Эм... запишитесь ко мне на прием и принесите жидкость. Надо сделать подробный анализ вещества. *задумался*
- Оу, всенепременно! Уже спешу. - Вальяжно уселась в кресло. - Так может выпьешь? Негоже леди отказывать в ее милости.
*профессионально*
- Волосы всего лишь деталь. Легко состричь. - Махнула ладонью. - Он мне нравится и этого достаточно, а каков он будет в действии, моя задача узнать это! Опытным путем.
да уж лучше так, чем детьми тебя откармливать ;p *пьет свой чай* а?
Моргнула. - По твоему я ем детей? Хм. Подойди и скажи мне это на ушко. - Подставляет блюдце. - Чаю. Леди.
только думай не долго, ведь повторять предложения я не буду потом ;p
- Мне не надо повторять. Достаточно однажды пригласить. Как вампира. И ты уже не отвертишься, как бы того не хотел. - Развела руками.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
- Оу, всенепременно! Уже спешу. - Вальяжно уселась в кресло. - Так может выпьешь? Негоже леди отказывать в ее милости.
*слегка обреченно выдохнул, взял стакан и выпил. Слегка цокнул языком и полез в сумку*. Вы чай из яда мантикоры делали, да? Вкус очень яркий и не побоюсь этого слова притерный. *достал нечто странного, ядовито-желтого цвета и выпил, закашлялся глаза заслезились*
Отредактировано Jason McDermott (2018-10-26 21:48:16)
Мях, ладно, анкету подправил, пойду готовиться ко сну. Всем ночи. o/
/за компанию утащил Семирамис отдыхать с собой/
с добрым утром меня.
с добрым утром меня.
*оторвался от записей* Когда встала - тогда и утро?
Мях, ладно, анкету подправил, пойду готовиться ко сну. Всем ночи. o/
/за компанию утащил Семирамис отдыхать с собой/
*помахал* Пушистых снов!
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.