Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Jason McDermott
примерно. хорошая система.

0

962

Эээээээээ!!!!!!
Где Сикера Усум у Семирамиды??
Что за кидалово??

0

963

Jason McDermott написал(а):

*слегка обреченно выдохнул, взял стакан и выпил. Слегка цокнул языком и полез в сумку*. Вы чай из яда мантикоры делали, да? Вкус очень яркий и не побоюсь этого слова притерный. *достал нечто странного, ядовито-желтого цвета и выпил, закашлялся глаза заслезились*

Вскинула брови. - Какая прелесть. Твой рот не растворился раньше, чем все попало к тебе в желудок. Удивительно. - Поднялась с кресла и приблизившись, бесцеремонно открыла его рот, заглядывая. - Привычен к ядам? А к чему еще?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

964

Meduza написал(а):

Моргнула. - По твоему я ем детей? Хм. Подойди и скажи мне это на ушко. - Подставляет блюдце. - Чаю. Леди.

ну ставишь над ними эксперименты, особой разницы нет х) *пожал плечами* сама можешь себе чай налить ;p

Meduza написал(а):

Мне не надо повторять. Достаточно однажды пригласить. Как вампира. И ты уже не отвертишься, как бы того не хотел. - Развела руками.

главное пользу приноси, а то могу и передумать ;p

Scаthach написал(а):

с добрым утром меня.

но еще ночь!

0

965

Sho Touga написал(а):

но еще ночь!

всего-то десять!

0

966

Scаthach написал(а):

всего-то десять!

все равно ночь!

0

967

Sho Touga
ну не надо преувеличивать, еще вечер.

0

968

Scаthach написал(а):

примерно. хорошая система.

Да, согласен, это и правда очень удобно.

Meduza написал(а):

Вскинула брови. - Какая прелесть. Твой рот не растворился раньше, чем все попало к тебе в желудок. Удивительно. - Поднялась с кресла и приблизившись, бесцеремонно открыла его рот, заглядывая. - Привычен к ядам? А к чему еще?

*Внимательно посмотрел, отстранился* Совать людям в рот пальцы без стерильных перчаток - не гигиенично! К ядам я и правда относительно привык, как и любой уважающий себя некромант.

0

969

Scаthach написал(а):

ну не надо преувеличивать, еще вечер.

почти что ночь и начало нового дня!

0

970

Sho Touga написал(а):

почти что ночь и начало нового дня!

до начала нового дня еще 1,5 часа.

0

971

Scаthach написал(а):

до начала нового дня еще 1,5 часа.

значит уже ночь! поверьте ученому!)

0

972

Штейн? /прищурился подслеповато/

0

973

Sho Touga написал(а):

ну ставишь над ними эксперименты, особой разницы нет х) *пожал плечами* сама можешь себе чай налить ;p

- Как грубо. - Прикрыла глаза, уложив подбородок на тыльную сторону ладони. - Да уж, как же мало нынче достойных мужчин, коим не чужды манеры.

Sho Touga написал(а):

главное пользу приноси, а то могу и передумать ;p

- Конечно-конечно. Мне уже одевать шпильки и эротический передничек? - Нейтральный взгляд.

Jason McDermott написал(а):

*Внимательно посмотрел, отстранился* Совать людям в рот пальцы без стерильных перчаток - не гигиенично! К ядам я и правда относительно привык, как и любой уважающий себя некромант.

- Некромант? В таком юном возрасте? - Помахала пальцами возле носа, улавливая аромат. - Хм. Интересно. Я знаю, что принесу в следующий раз. - Сняла шляпу и вытащила из нее мундштук.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

974

Game Master написал(а):

Франкенштейн тогда уж)
кстати, мне видимо придется менять ник х)

0

975

Meduza написал(а):

Как грубо. - Прикрыла глаза, уложив подбородок на тыльную сторону ладони. - Да уж, как же мало нынче достойных мужчин, коим не чужды манеры.

манеры? по отношению к ведьме, способной уничтожить любого перед собой? это было бы слишком скучно и банально)

Meduza написал(а):

Конечно-конечно. Мне уже одевать шпильки и эротический передничек? - Нейтральный взгляд.

эм... *ученый завис* что? х)

0

976

Game Master написал(а):

- Где? О.о

Sho Touga написал(а):

Франкенштейн тогда уж)

- Серьезно? Это ради меня? Боже, ты просто душка~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

977

Meduza написал(а):

ерьезно? Это ради меня? Боже, ты просто душка~

это не Штейн! х) но буквально Франкеншейн... хм... будет та еще путаница х) в общем - другой фендом!

0

978

Sho Touga написал(а):

Франкенштейн тогда уж)

На что менять?

0

979

Sho Touga написал(а):

это не Штейн! х) но буквально Франкеншейн... хм... будет та еще путаница х) в общем - другой фендом!

Meduza
Это чувак, который поклялся в вечной преданности 16-летнему школьнику.

0

980

Sho Touga написал(а):

манеры? по отношению к ведьме, способной уничтожить любого перед собой? это было бы слишком скучно и банально)

- Отнюдь. Дорогого стоит сохранять манеры и свое достоинство, даже в присутствии такой опасной особы, как я. Даже перед лицом безумия. - Или ты думал, я стану на тебя бросаться у все на виду? - Двуустный язык скользнул по уголку губ.

Sho Touga написал(а):

эм... *ученый завис* что? х)

- Я говорю, вы предоставите своей "слу-жа-щей" соответствующую форму? Халат и робу пожалуйста. И удобную обувь. - Отряхнула пылинки с голени.

0

981

Sho Touga написал(а):

значит уже ночь! поверьте ученому!)

а вы грамоту покажите, что ученый.

0

982

Game Master написал(а):

На что менять?

Friedrich Meinhardt , заранее спасибо)

Game Master написал(а):

угх, не напоминай... я так и не выдержал манхву... но дизайн персонажей там неплохой) и хотя бы похоже на прежний арт)

Meduza написал(а):

- Отнюдь. Дорогого стоит сохранять манеры и свое достоинство, даже в присутствии такой опасной особы, как я. Даже перед лицом безумия. - Или ты думал, я стану на тебя бросаться у все на виду? - Двуустный язык скользнул по уголку губ.

бесполезная трата времени, и уж лучше сразу все решить, или вовсе не мешаться под ногами. Терпеть не могу отвлекаться от своей работы ;p

Meduza написал(а):

Я говорю, вы предоставите своей "слу-жа-щей" соответствующую форму? Халат и робу пожалуйста. И удобную обувь. - Отряхнула пылинки с голени.

тебе нужен халат ученого? серьезно? и у нас... не официальное предприятие, как бы)

0

983

Scаthach написал(а):

а вы грамоту покажите, что ученый.

*вытащил из своего фургона где-то с десяток* какую изволите первой проверить? да, мне было скучно)

0

984

Sho Touga написал(а):

- Покажи.

Game Master написал(а):

-  Что простите? http://sf.uploads.ru/pRiI9.gif - Пожалуй мне надо прилечь... http://funkyimg.com/i/2jxzW.gif

0

985

Сикера Усум, алло
Не отвертитесь.
Кто Семечку порезал, признавайтесь. Пластиковой ложкой заколю.

0

986

Meduza написал(а):

Покажи.

Довольна?)

http://images.vfl.ru/ii/1540583486/0e0dc107/23954125.jpg

0

987

Meduza написал(а):

-  Что простите?

ага, тот еще бред х)

0

988

Sho Touga написал(а):

бесполезная трата времени, и уж лучше сразу все решить, или вовсе не мешаться под ногами. Терпеть не могу отвлекаться от своей работы ;p

- Молодежь вечно куда-то спешит. - Удрученный вздох. Водит пальцем по кайме блюдца. - Как маленькие мотыльки на огонь. И даже не замечают и не ценят того, что творится по сторонам.

Sho Touga написал(а):

тебе нужен халат ученого? серьезно? и у нас... не официальное предприятие, как бы)

- Ну я должна же получить хоть какую-то от тебя выгоду. - Моргнула. Покосилась на фургон.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

989

Meduza написал(а):

Молодежь вечно куда-то спешит. - Удрученный вздох. Водит пальцем по кайме блюдца. - Как маленькие мотыльки на огонь. И даже не замечают и не ценят того, что творится по сторонам.

потому что прогресс не будет ждать, да и отвлекаться на мелочи по сторонам - терять драгоценное время)

Meduza написал(а):

Ну я должна же получить хоть какую-то от тебя выгоду. - Моргнула. Покосилась на фургон.

тебе еще и выгода с этого нужна? и нет, фургон не думай даже угнать!

0

990

Solution написал(а):

Сикера Усум, алло
Не отвертитесь.
Кто Семечку порезал, признавайтесь. Пластиковой ложкой заколю.

двойной призыв.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно