Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Флуд второй. Слугообразующий.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

your master
Ну, в овервотче с этим полегче, так как иногда прямые руки противника можно репиком героя закрыть. Хотя на моей годянке все играют криво, так что в твоей команде обычно так - Крыс (кидает бомбочки прожектайтлом летящие по дуге, так что крайне неудобно стрелять вверх, а в воздух практически невозможно) и Жнец (вооружен дробовиками, так что неэффективен на дистанции больше десяти метров) играются против летающей Фарры.

0

92

Game Master
Хорошо, выложу всю анкету, тогда решите окончательно.) Просто сами понимаете, хочется всего и сразу.*разводит руками*

0

93

Game Master
лол, все совсем печально

0

94

Game Master написал(а):

/пожал плечами/ судя по вашему ай-пи в данный момент, вы живете в Германии.))

Просто на работе я использую Tor, так как нам запрещают Ютуб использовать.D Мой родной АйПи сибирский.)

0

95

Mage
Понимаю, понимаю. А вот Скатах никто не хочет, а ведь я ее специально рекламирую =/

Mage написал(а):

Просто на работе я использую Tor, так как нам запрещают Ютуб использовать.D Мой родной АйПи сибирский.)

Да я догадался еще на том форуме, шучу так.)

your master
Да, я даже жду скидок, чтобы купить второй аккаунт и тренировать снайперов на нем. Задолбали эти летающие курицы +.+

0

96

Game Master написал(а):

Понимаю, понимаю. А вот Скатах никто не хочет, а ведь я ее специально рекламирую =/

Но ее присутствие нелогично, она же страж Земли Теней, если она призовется на войну, и без того убитый мир, еще и нашествие злых духов получит, и дополнительный бестиарий, к уже имеющемуся.о_О

Отредактировано Mage (2018-10-23 13:47:19)

0

97

Mage написал(а):

Но ее присудствие нелогично, она же страх Земли Теней, если она призовется на войну, и без того убитый мир, еще и нашествие злых духов получит, и дополнительный бестиарий, к уже имеющемуся.о_О

Да не, апокалипсис наступил, можно любой обоснуй придумать для ее вызволения оттуда. Мне не жалко о.О

0

98

/вздохнул/ Нужно учиться играть за нормального дпс. А то пиздец уже, честное слово.

0

99

Анкету я ближе к вечеру проверю (если это вообще кто увидит), а то я в ночь работал и ещё не спал толком.

0

100

Game Master написал(а):

Да не, апокалипсис наступил, можно любой обоснуй придумать для ее вызволения оттуда. Мне не жалко о.О

Признайтесь, просто вы хотите красивую тетю в обтягивающей трико, или откровенном платье посмотреть.)

0

101

Mage написал(а):

Признайтесь, просто вы хотите красивую тетю в обтягивающей трико, или откровенном платье посмотреть.)

Его тёти не интересуют обычно. Вообще.

0

102

Mage написал(а):

В платье она какая-то неатуражная.

Lancelot du Lac
Отдохни.)

Lancelot du Lac написал(а):

Его тёти не интересуют обычно. Вообще.

Вот не надо мне, у меня всегда гарем +.+

0

103

Game Master написал(а):

Вот не надо мне, у меня всегда гарем +.+

Я всё ещё помню, как ты за Кухулина и Артура от своих мастеров-девушек бегал, даже от флуда. А за Кухулина аж дважды не захотел эротишные эпизоды с фем!Рамзесом.

0

104

Я всё ещё помню, как ты за Кухулина и Артура от своих мастеров-девушек бегал, даже от флуда. А за Кухулина аж дважды не захотел эротишные эпизоды с фем!Рамзесом.

Может он желает однополые эротишные эпизоды... Gilgamesh-sama, be mine... Master...

0

105

Я всё ещё помню, как ты за Кухулина и Артура от своих мастеров-девушек бегал, даже от флуда

Не было такого!

А за Кухулина аж дважды не захотел эротишные эпизоды с фем!Рамзесом.

Были эпизоды, у нас просто не дошло!

0

106

Кажеться два дня изучения индийской мифологии и философии подошли к концу._.*ощущает какую-то пустоту от осозания предстоящей проверки*

0

107

Mage
Да меня при проверке даже Ланселот не боялся, так что норм.

0

108

А вы круты, уже один флуд добили

0

109

Дня всем.

0

110

Waver Velvet
Доброго времени.
Надеюсь скоро не только флуды будем добивать, но и анкеты принимать и эпизоды играть.)

Edwan
Доброго.)

0

111

Game Master
/зарылся в одеяло/
Вы слишком бодрый

Edwan
Доброго дня.

0

112

Game Master написал(а):

даже Ланселот

По жопе получишь.

Waver Velvet
/укутал в плед и вручил чай с мёдом/ Как твоё самочувствие, Мастер?

0

113

Game Master
Мастера не нужны, значит, а, Сэхай-кун? /трясет за ножку проклятую чашку/
Waver Velvet
Йо. Как дела?

0

114

Waver Velvet
Разве?))

Lancelot du Lac
Я чашка +.+

Edwan
От того кто твой Слуга, будет зависеть мой ответ хД

0

115

Lancelot du Lac
Я почти труп. Но еще что-то смогу поделать. Наверное.

Game Master
Для меня сейчас все слишком бодрые, я сурок.

0

116

Waver Velvet
В пользу того, что я не бодр говорит то, что я прочел ваше "бодрый" как "добрый" и думал чего хорошего успел сделать, раз меня раскусили хД

0

117

Game Master
Вот видите, сколько в вас энергии, даже додумываете за меня х)
Edwan
Я болен, не приближайтесь ко мне. А в остальном нормально.

Хотя какое нормально, под антибиотиками нельзя бухать.
Самая хреновая часть ангины... Сами как?

0

118

Waver Velvet
Я просто три чашки кофе и две какао с утра успел выпить. +.+

0

119

Waver Velvet
В порядке, хоть и здоровье тоже слегка штормит из-за смены погоды. То +10, то дождь и -10, то снова солнце и +15, а под вечер снова -10 и все за один день. х.х

0

120

Game Master написал(а):

А вот Скатах никто не хочет, а ведь я ее специально рекламирую =/

: D если будет много мастеров, то я попробую, если надо : D а задумки на мастера твинком перекину

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд второй. Слугообразующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно