Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Ох как этот флуд хорош

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Game Master
Есть, но я ее слишком часть спасаю от своей компании.

0

452

Heracles
Подсади ее на ролевые. Или вместе играйте в овервотч. У меня друг подружку завел и купил ей аккаунт, теперь со смурфа приходится не тренировать аим,а бегать с ними, т.к. рейтинг там примерно на 500 поинтов ниже основного и враги слабее.

0

453

Game Master
Так она сидит, просто играем на разных фандомах, у нее Сайлор Мун, у меня Фейт.)
А Овер, Овер что-то нам не понравился. Души в нем нет!

0

454

Heracles
Но должна же быть хоть одна ролевочка совместная! эта например Вообще, как ты не мог найти Мастера с таким преимуществом о.О
Да норм все там +.+ А вообще такое ощущение, что вы два интроверта о.О

0

455

Надо бы почитать пост Широ. Надеюсь он  там Астерия с одного удара не убил о.о"

0

456

Game Master
Потому что она Фейт не любит, так как любит нормальную мифологию и Артуриану в частности.)
Она нет, я, весьма вероятно, у меня такой букет, что голову сломать можно.D Просто Овер в самом деле никакой, в плане сюжета, а нам это важно._.

0

457

Game Master написал(а):

Надо бы почитать пост Широ. Надеюсь он  там Астерия с одного удара не убил о.о"

Ну Каладболг ему как укус комара.О_о

0

458

Heracles
Всегда можно написать какого-нибудь Гавейна таким же г..доном, каким он в книгах и был! хДДД
Ну лор там есть. Где-то. Не у всех. Да и нафиг лор когда на Вдову и Гендзи приятно смотреть сзади!

0

459

Heracles написал(а):

Ну Каладболг ему как укус комара.О_о

Ну, не все так же крепки как Геракл, так что побольнее будет, вероятно /чешет тыкву/ о.О

0

460

Game Master
Зато Артурия и Мерлин никуда не денутся и будут перед глазами.^__^'
Ну ЛОР не сюжет, и его отдельно узнавать надо. А нм сюжет важнее французко-японских ягодиц.)

0

461

Heracles
А чем Мерлин то неугодил. Нормальный он в насуверсе о.О Лучше, чем в сериале одноименном хДДДД
Да какой сюжет в сессионках о.о С другой стороны - на каждой карте вы преследуете определенную цель по сюжету, пусть и механика не меняется.

0

462

Game Master
Тем что он Артурии отращивал всякое, для нее это самый больной вопрос и претензия к Фейту.)
Game Master
Деститни, Варфрейм, у них сюжет есть.О_о

0

463

Heracles
Ну там японцы пошли просто по самому легкому пути >.<
Варфрейм играл только когда он только вышел и даже особо на русский переведен вроде не был. Просто нажимал на планеты и одно и то же делал пока до какого-то робота не дошел о.О Но там же по сути вчетвером против ботов. Это не интересно о.о
Дестини это сессионка? Я думал ММО о.о

0

464

Game Master
В том и беда, в глазах любителей мифологии._.
И все же, он там есть. =\
Ну да, ММОФПС, но это не сильно далеко от сессионок. Наверно.о_о

0

465

Heracles
Покажи им Искандера!
Ну хз, когда защищал какой-то генератор сюжет сильнее, чем "омники засели в трущобах, давайте их взорвем, для этого будем сопровождать груз с бомбой" не видел о.О Хотя там может сейчас все норм с этим. Надо бы вообще глянуть, как игра за эти лет пять изменилась.
Ну в ММО обычно же по квестам ходит по сюжету, даже в том же аионе он был о.о

Так-с, ладно, пойду я посты писать. Надо вчерашний успех повторять +.+

0

466

Конец недели был крайне насыщенным ~_~
Добрый день всем

0

467

Florence Nightingale
Насыщенно отдыхали или работали?)
Доброе утро.)

0

468

Game Master
И то, и другое.
Сначала насыщенная работа, потом ночь DnD с друзьями, потом путешествие к бабушке

0

469

- Два состояния, хочу спать и поспала, но ещё хочу спать...

0

470

Florence Nightingale
Значит сегодня можно еще насыщенно поспать!

Lamia
Я ни одного человека не знаю, кто был бы доволен жизнью и не хотел бы спать.

0

471

Game Master
- Я вчера! Буря меня воодушевила. Что как?

0

472

Game Master
Этот пункт программы уже выполнен. На очереди - уборка, санитария наше все.

0

473

Lamia
Я как всегда хочу спать, работаю и превозмогая пишу пост. Идет хуже, чем вчера.Видимо такие подвиги лучше каждый день не совершать хД

Florence Nightingale
Понимаю, понимаю. Закончу работу и сам собираюсь сегодня много времени этому посветить. Но сначала посты =.=

0

474

Game Master
- А ты человек?! - Старается раскачаться. - Может сделаем где-нибудь отдельную тему под хронологию? А? Не в творчестве. А то там и картинки и развлечения...

0

475

Lamia
Иногда, чтобы выжить в этой стране надо быть роботом. А с постами... ну мы сами в ответе за тех, кого приручили. Так что ибо нефиг и пиши пост хД
Вообще мне не жалко сделать раздел, но я не собираюсь хронологию делать обязательной, так что боюсь, ваша тема там чуть ли не единственной будет о.О

0

476

Когда открыл свою анкету на Дракулу и решил почитать биографию ХДДДДД

Влад III был сыном Влада II

0

477

Game Master
- Дай мне пиз... разгон, а х)
- Ну, пусть так) я тоже никого не заставляю)

Game Master написал(а):

Влад III был сыном Влада II

- Капитан гордится тобой!

0

478

Больше цветов магу цветов.

0

479

Game Master
В русской истории был период когда василий иванович имел сына ивана васильевича и так по кругу. Трибунал считает что славная традиция была. А еще есть одна немецкая аристократическая семья где поколениями всех мальчиков называли и называют генрихами.

Род Рейсов

Magus of Flowers
Учитель, Трибунал создала Кедр-чана!

Отредактировано Tribunal (2019-01-27 11:05:32)

0

480

Tribunal
Да я больше упоролся как это выглядело в анкете.

Magus of Flowers
Отдай мне Экскалибур!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно