- Палево. Кхм, не желаете ли вы присоединиться ко мне? - Эксперт дипломат.
Вообще палево. С удовольствием составлю вам компанию. :3
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош
- Палево. Кхм, не желаете ли вы присоединиться ко мне? - Эксперт дипломат.
Вообще палево. С удовольствием составлю вам компанию. :3
Sigurd
- А разве воин с девой обязан быть во все оружии? - С ликова ем захлопала в ладоши. - Лапку. - Ожидает в улыбке.[icon]https://pp.userapi.com/c850236/v850236731/c2af2/9jZqTtedSc4.jpg[/icon]
Отредактировано Lamia (2019-01-24 14:57:26)
Amakusa Shirou Tokisada
- Как можно в них по сети играть?
Ох как этот флуд хорош
Как мощны его лапищи? о:
Lamia
Вроде бы можно. Разными способами. Вроде как есть модификация Horn of the Abyss, в которой мультиплеер вообще прикручен внутри игры. Сама-то в каких именно играешь? :3 На ней играют всякие "топ-игроки", конкурсы, турниры и так далее.
Как мощны его лапищи? о:
Как пылесборен его хвост. хд
Lamia
Лапку? /Меж бровей пролегла складка/ Мастер, ты вновь за старое?.. Не думаю, что при людях стоит нам подобным заниматься. /Голос приобрёл прежнюю твёрдость/
Amakusa Shirou Tokisada
- Я играю в третьи.. У меня разные были и клинок и дыхание и возражение. Четвёртые не люблю. Пятые не плохие. Но третьи форевер. Не видела. Я с тореота взломанеую играю.
Sigurd
Подняла ладонь выше, капризное наивное непонимание. - Лапку. - Захлопала веерами ресниц, взирая снизу вверх.
[icon]https://pp.userapi.com/c850236/v850236731/c2af2/9jZqTtedSc4.jpg[/icon]
Lamia
т9 зло, как видно. ;3
Game Master
Какая еще шайка предателей?)
the Narrator
Ну, Кастер с несколькими Слугами и Мастерами предали персонажа, который позицинировался как глава злодейской фракции. Потому что она у меня слишком не_злодейской выходила хД
Ну, Кастер с несколькими Слугами и Мастерами предали персонажа, который позицинировался как глава злодейской фракции. Потому что она у меня слишком не_злодейской выходила хД
А я говорил что надо было нападать пока шанс был! Теперь "Селти" если не мертва, но без руки!
Heracles
А ты на бедную Селти хотел напасть? хД
Типа того, ок. Добавлю чуть позже, добью работу.
Game Master
Ну когда она Эску чаем и печеньками пытала.D
Heracles
Выбрал противника себе по размеру +.+
Game Master
Ну да, Дитриха! Надеюсь это он к нам сейчас спешит.+_+
Heracles
Он слаб, зуб даю! хДДДД
Amakusa Shirou Tokisada
- Блин. Ну ты понял.. Иди нет?
Вечера добрейшего, очаровательные~
Ulysses
Ну что ты~ Ну что ты~ /смущенно отмахивается тентаклем/
Ulysses
Ой, ты меня прям смущаешь.*разулыбался и со всей силы лупит по плечу подражателя*
Ну что ты~ Ну что ты~ /смущенно отмахивается тентаклем/
XDDDD
Heracles
Он же моряк. Еще немного и ему будет все равно +.+
the Narrator
Думаешь, я достаточно злодкйская?
Думаешь, я достаточно злодкйская?
А ты метишь в главные злодеи? о.О
Ulysses
- М'lady? [icon]https://pp.userapi.com/c848620/v848620454/10e63d/elwiIVpiHxE.jpg[/icon]
Game Master
*прокашлялся* вряд ли это тебе
Heracles
*с трудом устоял на ногах* героям былых времён отдельное приветствие. С вином и рабынями
Ulysses
Так ты не считаешь меня очаровательным? Выходи раз на раз с Минотавром, поговорим!
Game Master
Нет проблем, выдвигай животное
Ulysses
В эпизоде тебя дожидается, пост пиши! хотя там моя очередь
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош