Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Ох как этот флуд хорош

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Artoria Pendragon
Нужно докачивать мод, чтобы заменить всем мечи на катэны и превратить аргониан и каджитов в фурей?..
Я бы даже поиграл в такое, но только в качестве способа стереть себе память.

0

632

Magus of Flowers написал(а):

Я бы даже поиграл в такое, но только в качестве способа стереть себе память.

Это стерло бы мозг, память бы осталась нетронутой...

0

633

Magus of Flowers
Тогда хочу, давай его сюда.

0

634

"Дремаю на облаке"

0

635

the Narrator

Держи!

https://vignette.wikia.nocookie.net/typemoon/images/5/59/ProtoExcalibur.png/revision/latest?cb=20151017015519

0

636

Magus of Flowers
- А есть что-нибудь для меня?

0

637

Game Master написал(а):

Особенно учитывая, что анкету еще не проверяла хД

Собери всю свою волю в кулак и прихвати священный нёрф-молот! Мьёльнир!
Lamia
Неужели тебе, также как и мне, драконы по вкусу? Правда, слёз их я не пил. Лишь кровь, да сердце проглотил. /Поднимает на руки, словно дитя/ Конечно же, миледи. Скучала?

0

638

Magus of Flowers написал(а):

the Narrator

А что он умеет делать? *вертит*

0

639

Sigurd
- М-м, не знаю даже, в полной мере их испробовать мне не приходилось. Есть варианты? - Обхватила за шею. - Конечно. Мне тяжело без своего слуги. Прошу на долго ты меня не оставляй. - Наивный взгляд

0

640

А сходить куда-нибудь после работы, было и в самом деле хорошей идеей.О_о Спасибо Чашке.^__^

Отредактировано Heracles (2019-01-27 17:15:20)

0

641

Heracles
Деда отдохнул душой? хд

0

642

Morgana le Fay
Вроде того.^__^

0

643

Lamia
Не думаешь ведь ты, что стану я, Сигурд, подобно девам хрупким, свои же слёзы проливать? /С усмешкой, поудобнее девицу на руках своих он усадил/ Таков мой долг, но коль желаешь, впредь буду незримо следовать я за тобой подобно тени.

0

644

Драконы.
"Хмыкнул"
знавал я парочку

0

645

Sigurd
- Я вела речь не только о слезах, рыцарь. Но если вас так просто не разжалобить, могу воспользоваться слезоточивым порошком. - Беспечно ответила ему. - А если зримо? Хочу по-чаще тебя видеть подле себя.

0

646

Sun Wukong написал(а):

Драконы.
"Хмыкнул"
знавал я парочку

Ха, не один десяток видел, гадость несъедобная!

0

647

Heracles
Ты их ел? Зачем?

0

648

Sun Wukong
Потому что не платили за них, а есть хотелось!

0

649

Heracles
А зачем ты тогда с ними дрался?

0

650

Sun Wukong
Потому что обежали заплатить. Ну Гидру и Ладона, ибо подвиги и все такое, но этих я и не трогал, где лежали там и оставил.

0

651

Heracles
"вздохнув  покачал головой"

0

652

Sun Wukong
Это у тебя чудеса да фокусы со сказками, у нас было все серьезно.*пожал плечами*

0

653

Heracles
Да-да как скажешь, вот только если  бы мне не заплатили я был бы  хуже дракона

0

654

Lamia
Рыцарь? Нет, скорее... варвар. Пускай не обделенный благородством, обедов рыцарских я не давал. В пылу сраженья рыцарь остается человеком, а я же зверем обращаюсь. Жестоким демоном.
/Вскинул бровь/
Желаешь мастер попробовать меня ты зубок? /Усмешка/ Ну что же, звучит довольно интересно. Я непротив.
/Окинул мягким взглядом/
Да будет так. Не тенью, во плоти сопровождать тебя я буду.

0

655

Sun Wukong
Ну как бы тебе сказать, Троя лишь однажды бралась за один день, простым вынесением ворот.*чешет бороду*

0

656

Heracles написал(а):

Ха, не один десяток видел, гадость несъедобная!

Драконий вкус от силы ящера зависит. И чем слабее, тем отвратнее их плоть. /Рассмеялся, по плечу похлопав/ Представится возможность, давай устроим мы на них охоту.

Отредактировано Sigurd (2019-01-27 17:47:54)

0

657

Sigurd написал(а):

я же зверем обращаюсь

О, а вот это полезно!*записывает*

0

658

Sigurd написал(а):

Драконий вкус от силы ящера зависит. И чем слабе, тем отвратнее на вкус. /Рассмеялся, по плечу похлопав/ Представится возможность, давай устроим мы на них охоту.

Ты правда думаешь, что жалки колдун был сильнее божественного посланца Посейдона?*скепсис*
Так нет их больше, я искал. Сплошные ящерицы да гады!*разочарованно*

0

659

/зёв/

0

660

Heracles написал(а):

Ты правда думаешь, что жалки колдун был сильнее божественного посланца Посейдона?

Считаю. И ел ли ты его? /Вскинул бровь/
Okita Souji
Рад видеть, самурай! /По дружески обнял/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно