Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Ох как этот флуд хорош

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sigurd написал(а):

Считаю. И ел ли ты его? /Вскинул бровь/

Хорохоришься!(с) Ну так, меня тогда с голой задницей на берегу оставили, награды не дав. Это я потом к братвой приплыл, в полной экипировке. А тогда только лук да палица со шкурой при себе были. Выживать как-то надо было.*пожал пелчами*

0

662

Heracles
Ну-у-у я могу  своё  оружие  увеличить  до любого размера, именно по этому  оно такое  универсальное и им можнопользоваться  как против  1 героя,так и против крепости

0

663

Okita Souji
*закинул в рот вишню*

0

664

Heracles написал(а):

Ну так, меня тогда с голой задницей на берегу оставили, награды не дав. Это я потом к братвой приплыл, в полной экипировке. А тогда только лук да палица со шкурой при себе были. Выживать как-то надо было.*пожал пелчами

Heracles написал(а):

Хорохоришься!(с)

/Смеется/ Гримнир, а ты забавный! Совместную охоту все же мы устроим. Отведаем тех монстров плоть, напьемся кровью!

0

665

Так. Пост
Надо
Пост

0

666

Sun Wukong
Вот и оно, без своей палки ты просто мартышка с фокусами.*кивает* А мы все по старинке, простой грубой силой, без всяких "роялей в палке".

0

667

Sigurd написал(а):

/Смеется/ Гримнир, а ты забавный! Совместную охоту все же мы устроим. Отведаем тех монстров плоть, напьемся кровью!

На тебя бы посмотрел, в моей ситуации! Сам то и ящерицу убил из засады, и сокровища спер. У нас драконы таким не страдали, максимум деву могли украсть, и то для употребления внутрь.
А, ну так я уже, чего дичи пропадать то.*удивленно* Но за компанию можно!

0

668

Heracles
Я заслужил своё оружие и было бы глупо им не пользоваться

0

669

Вот я и дома.

0

670

Sun Wukong
Ну Автолик тоже так "заслуживал", никто обиженным не оставался.*ирония*

0

671

Jehanne Rommee
Поздравляю!

0

672

Heracles
Ну-у-у во-первых кроме меня, богов и Юя, не мог даже  сдвинуть посох с места, во-вторых я голыми руками убил дракона так что, да я считаю что заслужил Цзиньгубан.

0

673

Sigurd
/проморгалась/ Ты дома или на работе?

0

674

Sigurd
- Пусть демон, пусть рыцарь, пусть тварь вековая. Найду я прелесть в любом, коль достоин. - Обхватила скулы героя, рассматривая как рождественский подарок. - Тогда корми. - Рассмеялась. - Ты пообещал. Запомни.
Okita Souji
Сунула палец.

0

675

"Дремает на облаке"

0

676

Добрый вечер~

0

677

FLORENCE NIGHTINGALE
привет

0

678

Sun Wukong
Как ваше ничего?

0

679

Florence Nightingale
Какое прелестное создание, а вы кто?

0

680

Завтра... завтра точно отпишу Энки пост. /валяется в мягких объятьях постели и одеяла/

0

681

FLORENCE NIGHTINGALE
как видишь было занято
"улыбаясь ткнул в нос"

0

682

Sun Wukong
А я вот уже собираюсь идти спать...и с удивлением обнаруживаю себя в сюжетном эпизоде~

0

683

Heracles написал(а):

Сам то и ящерицу убил из засады, и сокровища спер.

Опомнись, Гримнир! По моей версии дракона я убил в бою пылком и смертельном. Лишь Грам, божественный клинок, смог изничтожить монстра! Или Грам, или горящее бревно, я уже и не вспомню.
Okita Souji
Тружусь не покладая рук. /Без энтузиазма/
Lamia
Из раза в раз приятно меня ты удивляешь, дева. Сколь велико, открыто твое сердце! /Невольно сбитый с толку ее действиями, тем не менее, отвечает наивной добротой в улыбке/
И обещания свои держу я, огнегривая. Однако, стоит нам уединиться, ведь действо это не для посторонних глаз.

Отредактировано Sigurd (2019-01-27 21:18:44)

0

684

FLORENCE NIGHTINGALE
тогда спокойной ночи.
"провел рукой по волосам"

0

685

Amakusa Shirou Tokisada
Аккуратно ползет на гору. - Все завтра~
Sigurd
Голову на бок. - Сердце? Ах да. Наверно. Скажешь тоже. - Потупила свой взор. Но тут же выудила столовое серебро -  вилочку и ножичек. При полной боевой готовности. - Ам? Тоесть кормить меня не будут? - Растеряно захлопала ресницами.

0

686

LAMIA
фрукты, или сырое мясо

0

687

Sun Wukong
- Драконий фрукт?

0

688

LAMIA
можно устроить
"потянувшись по мановению ока создал деревянный стол с драконьим фруктом в вазе

Отредактировано Sun Wukong (2019-01-27 21:54:22)

0

689

Done
/Выкатился в ванне на колесиках/

0

690

Jaws
- Смени внеху хDDDD Позязя! Лучше возьми того акулиного чувака из наруто и то лучшеЁ!!!!!!!!!23"№;%:?*Ш(

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно