Morgana le Fay
- Нинада О.о Даже не думай об этом. == - Важно.
Jaws
- ...Я подарю печени~ Можно будет, посмотрю как освобожусь. Если что, тебе куда писать?
Твоё поведение непредсказуемо.
В ладошку. - Ешь, Пей, жуй... АЛЛЕ, У НЕЁ.... - Закашлялась.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош
Morgana le Fay
- Нинада О.о Даже не думай об этом. == - Важно.
Jaws
- ...Я подарю печени~ Можно будет, посмотрю как освобожусь. Если что, тебе куда писать?
Твоё поведение непредсказуемо.
В ладошку. - Ешь, Пей, жуй... АЛЛЕ, У НЕЁ.... - Закашлялась.
Tribunal
/Кивает/
LamiaЯЗНАЛЧТОЗДЕСЬЧТОТОНЕТАК
/Поперхнулся морской водой/
У неё «на древнем фиджийском»?!
Хм хм, ну можно Дискорд.
- Нинада О.оДаже не думай об этом. == - Важно.
Тогда просто сожгу. ^____^ *делает вид, что подкрадывается*
Morgana le Fay
*Трибунал протягивает сестренке дрова.*
Tribunal
Спаааасибушки~ *потискала милоту*
Lamia
/Протягивает ведро воды/
Morgana le Fay
Трибунал не любит когда к ней прикасаются. Хватит!
Jaws
- Ну, мало ли, это любовь. А там какая разница~ - Хихикает в ладошки. Много значительно кивнула. - Но говорят, потомство давать может.
- А скинь в лс ник. Я не помню кто ты там.
Morgana le Fay
- Так, руки держите при себе, девушка! - Капризно и важно. - Нечего тянуть их к великой и прекрасной мне. Вот уж не думаю, что вы способны зажечь во мне огонь страсти. - Поправила очки.
Jaws
Смотрит в ведро. - А где рыбка?
Холодно!
Game Master
Трибунал дала Моргане дрова, плохой воспитатель может воспользоваться ими если отберет.
Jaws
Не слушай никого, отличная внешность!*палец вверх, дружеский хлопок по спине*
Lamia
Любовь страшнее любой болезни.
/Мотает отрицательно головой/
А акулы, как всем известно, не болеют.
/Кашлянул в кулак/
Рыбу я съел, но тебя хотят сжечь, как я понял.
/Тыкает пальцем в сторону кастера/
Heracles
/Ударил себя в грудь в качестве приветствия/
Я и не сомневался! Благодарю, громила ~ -
Game Master
Налила в Чашку какавушку.
Jaws
- Вот уж дудки, у рыб тоже есть заболевания! Например гарпун. - Наивно улыбается. Смотрит в ведро. - Я там не умещусь. Давай двигайся. В ванне надёжнее. - Прячется за него.
Jaws
Да не за что, рад видеть кого-то стоящего размера, а то я тут один выгляжу как серьезный муж, а не юнец неразумный!*смех*
Lamia
Где то я видел, как однажды парень загарпунил акулу мако, но в ужасе потом спрыгнул с яхты, когда та залетела к нему на борт.
/Хохочет/
Одного ведра хватит чтоб потушить. Но никто тебя не тронет. Где твой Слуга?
Heracles
/Указывает пальцем на бицепс Геракла/
Этот мужик знает о чем говорит!
/Осматривает себя/
Хоть мои габариты уступают, все равно это приятная зависть! Но моя лучшая форма попахивает отличным подвигом для такой героической души, ха!
/Брофист/
Jaws
- А если почесать тебе пузико и перевернуть в воде на спину, ты тоже отключиться? ~ - Нервничает. - А вдруг проклятье? И не потушится. Ам? Слуга? Н-не знаю. Наверно в призрачный форме за мной Наблюдает. Или геройствует где-то. - Оглядывается по сторонам. - Запрос дан.
Heracles
Машет откуда-то снизу. Робко. А вообще боязно рядом стоять, когда до пояса не дотягиваешь. Задавят ещё.
Jaws
*брофист в ответ*
Ну да, огромная, клыкастая машина смерти, это всегда внушает уважение и к ней и к тому кто ее завалит! Я уже хочу увидеть твой бой с местным Ужасным Волком.*со знанием дела*
Lamia
Да вижу я тебя, мисс "Милые Очочки".^__^ Когда ты там, кстати, будешь отвечать в теме? Или решила для начала все же отыграть призыв Сигурда?)
увидеть твой бой с местным Ужасным Волк
Хм /задумался/
Jaws
Надо бы тебе размер фантазма увеличить.
[nick]Kurosaki Ichigo[/nick][status]kerplunk![/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/28/1c958ae2b87e8018b8cfe2d0952fbc88-full.jpg[/icon]Шишигавара, болван, это ты, что ли? o:
Это напоминает Трибуналу тот самый момент из стального алхимика когда встретилось два мускулистых мужчины.
Хм /задумался/
Jaws
Надо бы тебе размер фантазма увеличить.
Серьезно, Бог Акул не размером с небоскреб?О_о
Tribunal
И я тебе скажу Больше, если бы не море гейского порева с ними, я бы взял внешность Зига Кертиса на внеху, изначально.XD
Heracles
Зарделась. - Не ожидала, что фурор произведу именно очки. Кхм. Буду. Я отвечаю по порядку. Проблема в том, что никак раскачаться не могу. Не получается за Билла писать. А Этьен у меня первый в очереди. Во-от. А ты как поживаешь?
Lamia
Это будет слишком сложно сделать с такими габаритами.
/Улыбнулся/
Нет такого пламени, что нельзя затушить! Даже костёр войны со временем тлеет.
/Кивает/
Heracles
/Хруст собственных костяшек/
О, да! Как в классических фильмах про Годзиллу. Это будет того стоить. Ну а там кто-то уже из нас сразится с тобой и останется либо сытым, либо будет весеть над уютным камином! Ха-ха!
/Заливается смехом/
Kurosaki Ichigo
О_О чёт испугалась.
Lamia
Чего?
Game Master
Так, ну я то не против. Каков наш хваленый волкодав по габаритам?
Это напоминает Трибуналу тот самый момент из стального алхимика когда встретилось два мускулистых мужчины.
+1 И правда похож. Так, где там мой медведь, которого я обронила....[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]
море гейского порева с ними, я бы взял внешность Зига Кертиса на внеху, изначально.XD
- Все так плохо? Оо А как по мне из тебя просто шикарный Армстронг!
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош