Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Ох как этот флуд хорош

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Morgana le Fay
- Нинада О.о Даже не думай об этом. == - Важно.
Jaws
- ...Я подарю печени~ Можно будет, посмотрю как освобожусь. Если что, тебе куда писать?

Jaws написал(а):

Твоё поведение непредсказуемо.

В ладошку. - Ешь, Пей, жуй... АЛЛЕ, У НЕЁ.... - Закашлялась.

0

752

Tribunal
/Кивает/
Lamia
ЯЗНАЛЧТОЗДЕСЬЧТОТОНЕТАК
/Поперхнулся морской водой/
У неё «на древнем фиджийском»?!

Хм хм, ну можно Дискорд.

0

753

Lamia написал(а):

- Нинада О.о Даже не думай об этом. == - Важно.

Тогда просто сожгу. ^____^ *делает вид, что подкрадывается*

0

754

Morgana le Fay
*Трибунал протягивает сестренке  дрова.*

0

755

Tribunal
Спаааасибушки~ *потискала милоту*

0

756

Lamia
/Протягивает ведро воды/

0

757

Morgana le Fay
Трибунал не любит когда к ней прикасаются. Хватит!

0

758

Jaws
- Ну, мало ли, это любовь. А там какая разница~ - Хихикает в ладошки. Много значительно кивнула. - Но говорят, потомство давать может.
- А скинь в лс ник. Я не помню кто ты там.
Morgana le Fay
- Так, руки держите при себе, девушка! - Капризно и важно. - Нечего тянуть их к великой и прекрасной мне. Вот уж не думаю, что вы способны зажечь во мне огонь страсти. - Поправила очки.
Jaws
Смотрит в ведро. - А где рыбка?

0

759

Холодно!

0

760

Game Master
Трибунал дала Моргане дрова, плохой воспитатель может воспользоваться ими если отберет.

0

761

Jaws
Не слушай никого, отличная внешность!*палец вверх, дружеский хлопок по спине*

0

762

Lamia
Любовь страшнее любой болезни.
/Мотает отрицательно головой/
А акулы, как всем известно, не болеют.
/Кашлянул в кулак/
Рыбу я съел, но тебя хотят сжечь, как я понял.
/Тыкает пальцем в сторону кастера/

0

763

Heracles
/Ударил себя в грудь в качестве приветствия/
Я и не сомневался! Благодарю, громила ~ -

0

764

Game Master
Налила в Чашку какавушку.
Jaws
- Вот уж дудки, у рыб тоже есть заболевания! Например гарпун. - Наивно улыбается. Смотрит в ведро. - Я там не умещусь. Давай двигайся. В ванне надёжнее. - Прячется за него.

0

765

Jaws
Да не за что, рад видеть кого-то стоящего размера, а то я тут один выгляжу как серьезный муж, а не юнец неразумный!*смех*

0

766

Lamia
Где то я видел, как однажды парень загарпунил акулу мако, но в ужасе потом спрыгнул с яхты, когда та залетела к нему на борт.
/Хохочет/
Одного ведра хватит чтоб потушить. Но никто тебя не тронет. Где твой Слуга?
Heracles
/Указывает пальцем на бицепс Геракла/
Этот мужик знает о чем говорит!
/Осматривает себя/
Хоть мои габариты уступают, все равно это приятная зависть! Но моя лучшая форма попахивает отличным подвигом для такой героической души, ха!
/Брофист/

0

767

Jaws
- А если почесать тебе пузико и перевернуть в воде на спину, ты тоже отключиться? ~ - Нервничает. - А вдруг проклятье? И не потушится. Ам? Слуга? Н-не знаю. Наверно в призрачный форме за мной Наблюдает. Или геройствует где-то. - Оглядывается по сторонам. - Запрос дан.
Heracles
Машет откуда-то снизу. Робко. А вообще боязно рядом стоять, когда до пояса не дотягиваешь. Задавят ещё.

0

768

Jaws
*брофист в ответ*
Ну да, огромная, клыкастая машина смерти, это всегда внушает уважение и к ней и к тому кто ее завалит! Я уже хочу увидеть твой бой с местным Ужасным Волком.*со знанием дела*

0

769

Lamia
Да вижу я тебя, мисс "Милые Очочки".^__^ Когда ты там, кстати, будешь отвечать в теме? Или решила для начала все же отыграть призыв Сигурда?)

0

770

Heracles написал(а):

увидеть твой бой с местным Ужасным Волк

Хм /задумался/
Jaws
Надо бы тебе размер фантазма увеличить.

0

771

[nick]Kurosaki Ichigo[/nick][status]kerplunk![/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/28/1c958ae2b87e8018b8cfe2d0952fbc88-full.jpg[/icon]Шишигавара, болван, это ты, что ли? o:

0

772

Это напоминает Трибуналу тот самый момент из стального алхимика когда встретилось два мускулистых мужчины.

0

773

Game Master написал(а):

Хм /задумался/
Jaws
Надо бы тебе размер фантазма увеличить.

Серьезно, Бог Акул не размером с небоскреб?О_о

0

774

Tribunal
И я тебе скажу Больше, если бы не море гейского порева с ними, я бы взял внешность Зига Кертиса на внеху, изначально.XD

0

775

Heracles
Зарделась. - Не ожидала, что фурор произведу именно очки. Кхм. Буду. Я отвечаю по порядку. Проблема в том, что никак раскачаться не могу. Не получается за Билла писать. А Этьен у меня первый в очереди. Во-от. А ты как поживаешь?

0

776

Lamia
Это будет слишком сложно сделать с такими габаритами.
/Улыбнулся/
Нет такого пламени, что нельзя затушить! Даже костёр войны со временем тлеет.
/Кивает/
Heracles
/Хруст собственных костяшек/
О, да! Как в классических фильмах про Годзиллу. Это будет того стоить. Ну а там кто-то уже из нас сразится с тобой и останется либо сытым, либо будет весеть над уютным камином! Ха-ха!
/Заливается смехом/

0

777

Kurosaki Ichigo
О_О чёт испугалась.

0

778

Lamia
Чего?

0

779

Game Master
Так, ну я то не против. Каков наш хваленый волкодав по габаритам?

0

780

Tribunal написал(а):

Это напоминает Трибуналу тот самый момент из стального алхимика когда встретилось два мускулистых мужчины.

+1 И правда похож. Так, где там мой медведь, которого я обронила....[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

Heracles написал(а):

море гейского порева с ними, я бы взял внешность Зига Кертиса на внеху, изначально.XD

- Все так плохо? Оо А как по мне из тебя просто шикарный Армстронг!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно