Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Ох как этот флуд хорош

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А тут чего? :3

0

782

Jaws
- Так в воде же! В воде я и Геракла подниму! Наверно... - Глаза загорелись. - А как же огонь любви? Ярости? Ненависти? Мести наконец!

0

783

Lamia
Просто у меня на них мания, не обращай внимание.)
Ну ладно, буду ждать, тем более, что я и так еле успеваю в эпизодах отвечать, порой. 
Вот да, бывает такое, загоришься идеей, думаешь, все персонаж мечты, а потом неписец._.
Да вот, думаю чего Энкиду буду вечером отвечать, учитывая что он решил поговорить, а не атаковать.>_>
Jaws
*не сдерживая веселого смеха*
Вот, это правильный настрой! А то тут мало кого раскачаешь на бой, тем более, такой эпичный. Жаль только в сюжете мы с Всеславом союзники, и наши Мастера не из тех, что отправят нас на убой ради красивой драки.
*смущенно чешет бороду*

0

784

Lamia
Так все же гаснет с уходом источника. Все по течению.
/Глубокий вдох/
Не, не сможешь. Этот парень как остров на воде. Будет не легко х)

Кстати, нет заявки.

0

785

VI написал(а):

- Все так плохо? Оо А как по мне из тебя просто шикарный Армстронг!

Очень, есть конечно хорошие арты, но как увидел сколько порева, прям страшно стало и пошел искать другую внешность.О_О Не, Армстронг под типаж не подходит, он слишком светлый и позитивный, а мне нужна была суровость но с позитивом.*пожимая плечами*

0

786

Amakusa Shirou Tokisada
Тянет за волосы.
Heracles
- Интересно. - Записала. - А те которые в посте не понравились? ~
- Я предупреждала, я черепашка т.т
- Давай я тебя атакую! Но правда потом от меня ничего не останется... Может он боится?

0

787

Lamia
Так чего?

0

788

Heracles
/Растерает нос/
Ну, у меня пока вообще нет Мастера. Да и вообще у меня с ними какие то проблемы.
/Жмурится/
Однако это не беда. Все равно рано или поздно столкнутся в битве все. Я уверен что тут много достойных героев с громкими именами. А на сколько ваш союз крепок?

0

789

Lamia
Ну как тебе сказать, мне именно образ интеллектуальности и серьезности от них нравиться. Так что солнцезащитные не то.)
Ну да, потому и спросил на всякий случай, вдруг уже доползла.^__^
Зачем? Тебе оно надо?О_о Да нет, скорее наоборот, думает что сильнее, потому растягивает удовольствие.) А у меня жираф недоеден!

0

790

Jaws
Надулась, пригрозив тростью. - Если буду верить все смогу! Я умею. Наверно...
Heracles
- Ужас какой. Вся стена в пи.... Кхм. А по мне самое оно! Ты светлый позитив, косящий под суровость. А он тоже был суровым, когда надо и не жалел противника.
Angra Mainyu
- Триггер. Не более~

0

791

Lamia
Это с чего же вдруг?

0

792

Jaws
О да, знакомая ситуация.*похлопал по плечу* Сам не меньше месяца искал.
Ну как сказать.*задумчиво* Наши Мастера хорошие друзья и чуть ли не родня. Я не привык предавать союзников. Да и Всеслав хоть и не самый хороший парень, все же антигерой со специфическими принципами.*чешет бороду*

0

793

Heracles
- Да, есть такое. Тоже нравится, когда они подчёркивают статус образа. Мне очень зашли очки Эвелин в её новом скине. Захотелось~
- У меня с тобой три долга, а ещё будет четвёртый... А ещё сюжетка. Памагитя. - Спряталась. - А вообще нужны пи.... Пинки.
- Ну ты так расстроено это сказал, думала помогу чем смогу >< - Тянет тарелку для своей порции.

0

794

Angra Mainyu
- Триггер на блич. А уж на Ичегу тем более~ Ностальгия и воспоминания по упоротости.

0

795

Lamia
И никто ведь проект не запилит!
Я бы сам туда пошёл.

0

796

Lamia
Вооот, теперь ты знаешь мою боль! И все же, Армстронг слишком позитивный. Меня просто еще не вывели из себя, вот и вся суть.)

0

797

Heracles
Я ещё больше приятно удивлён!
/Что-то ищет в кармане/
Предательство инструмент может и сильных телом, но очень слабым духом людей. Битва есть битва. И все же я больше страж, нежели воин, поэтому буду ждать своего противника, а не искать его.
/Достал пачку малюсеньких сушеных анчоусов/
А этот Волк огромен? Многое знаешь е ни?

0

798

Дня, мальчики и девочки

0

799

Lamia
Вера в себя могучий источник силы.
/Кивает/
В тебе есть потенциал ~ -

0

800

Lamia
Именно так!
Ну так я тоже нахватал, спасает что пишу мелко и Чашка тормозит.*вытягивает из убежища*
Ну это не ко мне, сам порой торможу знатно. А Мартых просил быть терпимее в случае когда сам не совершенен, вот.
Ну так то наш с ним бой, ты тут не причем.О_о*скрипя сердце выделяет часть*

0

801

Jaws
Ну значит вообще можем не встретиться, так как нас тут тоже телохранителями подряжают, так что не до поисков врагов будет.*насмешливо* Особенно Всеславу, он у нас вообще Кастер острожный, наражен не лезет.
Ну как, если верить слухам, псинка метров пятьдесят в холке, а то и больше. Да он и не скрывает ничего, в отличии от меня, вон в анкету глянь.)
Pandora
И ты не болей, бабусь.D

0

802

Heracles написал(а):

И ты не болей, бабусь.D

Не оскорбляй ее! Она не виновата, что допотопная хД

0

803

Jaws
- С принятием! ^ ^
Angra Mainyu
- Мы пилили много раз. Но они дохнут. Живут на кроссовера.
Heracles
- Я и так знаю твою боль. Вот смотришь крутые арты на перса, который порадовал, а его кто с кем-то слешит. Раздражает. Не выходи из себя. Я ещё не отправила тебя безумием. - Погладила Наивно.

0

804

Heracles
Надои заценить что за зверь чудной.
/С интересом потирает подбородок/
Я свои тоже открою. Мне нечего скрывать.
/Хохочет/

0

805

Jaws
- Впрочем не женское это дело. Поднимать должны леди, а не наоборот. - Задрала подбородок.
Heracles
- У меня проблема. Мелкие посты тяжело писать. Мне кажется, что я не додала, что могла на самом деле. - Выглядывает.
- Ты прав, нужно быть к этому спокойнее и просто писать. А Мартыха чего, не поняла.
- Ну я... Ну... Ну вот... - Набивпет щеки.

0

806

Game Master написал(а):

Не оскорбляй ее! Она не виновата, что допотопная хД

Heracles написал(а):

И ты не болей, бабусь.D

*все равно оскорбилась* невежды

0

807

Heracles
Game Master
- И как вам не стыдно так не уважительно отзываться о леди? - Порицает.

0

808

"Дремает на облаке"

0

809

Pandora
Но ведь это правда. Сначала была ты, потом потоп +.+

Lamia
Она с Гильгамешем может в древности посоревноваться +.+

0

810

Game Master
- Ну и что! Непозволительно намекать леди на её возраст, любая женщина всегда молода и прекрасна! - Самоотверженно.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно