Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Ох как этот флуд хорош

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Heracles
- Ам, а я не поняла. Я не очень умная. - Замотала головой. - Только чтобы разгон по больше взять?
Amakusa Shirou Tokisada
- Я не достаю, спустись.

Heracles написал(а):

Когда-то я тоже самое Филоктету сказал, было жарко.)

- Расскажи!
Sigurd
Наивно хлопает ресницами. - Любая леди стремится очаровать сердце своего рыцаря. - Покрывшись румянцем Отвела взор.
The Sorcerer
- Что? Оо

0

842

Heracles написал(а):

Даже так, это в три раза больше большинства.*гордый смех*

Без сомнения - ты больше всех чудовищ перебил!

Heracles написал(а):

Ну так, не смотря на мнение потомков, это были отношения скорее духовные, не выходящие за определенные рамки, лобызательно-прикасательные.*беззаботно пожал плечами* Хотя, были и те кто шел дальше. Но мне все же девы были приятнее в этом плане.*ироничная улыбка*

/Увлечённо кивает/ Как любопытно. В мои же времена никто об этом и помыслить не мог.

0

843

Lamia
/Девичью руку неспешно обхватив, мягко прижимает ту к своей груди/
Драконье сердце бьётся для тебя, мой Мастер. И лишь благодаря тебе. Вольна ты делать с ним, что пожелаешь.

0

844

Lamia
Вот именно! Я драконов не боюсь!

Lamia написал(а):

- Расскажи!

Так это же в моей легенде есть. Это когда я решил отдать концы, а чтобы совсем не самоубиваться, попросил костер Филоктета зажечь, а за это ему свой лук подарил.*беззаботно*

0

845

Sigurd написал(а):

/Увлечённо кивает/ Как любопытно. В мои же времена никто об этом и помыслить не мог.

Ну так, христиане из всех щелей лезли.*скривился, не то чтобы не любит их, но божок их неприятен* Да и ваши боги, что-то совсем скромные, в плане интима были. Хотя, оно понятно, холода и куча других средств быстро помереть, не до излишеств.*задумчиво*

0

846

Sigurd написал(а):

/Девичью руку неспешно обхватив, мягко прижимает ту к своей груди/
Драконье сердце бьётся для тебя, мой Мастер. И лишь благодаря тебе. Вольна ты делать с ним, что пожелаешь.

Я гляжу, Брунхильда у тебя терпеливая валькирия.*сарказм*

0

847

Heracles написал(а):

Она же с Широ. Все знают, чем это заканчивается.

0

848

Game Master написал(а):

Она же с Широ. Все знают, чем это заканчивается.

Ну я верю что она достойная дева битв, крепкая духом и верная клятвам.*искренне*

0

849

Heracles написал(а):

Ну я верю что она достойная дева битв, крепкая духом и верная клятвам.*искренне*

Ну, мои подкаты ей понравились, что живот вспорола =/
А вообще... Артурия тоже крепкая духом! Наверное.

0

850

Game Master написал(а):

Ну, мои подкаты ей понравились, что живот вспорола =/
А вообще... Артурия тоже крепкая духом! Наверное.

Истинная амазонка валькирия!
Не, Артурия не знала мужчины, так что чиста и наивна в этих вопросах! А Бруня и с Сигурдом возлежала, и предательство его познала. Можно сказать закаленный воин любовного фронта!

0

851

Heracles написал(а):

Вот именно! Я драконов не боюсь!

Прокричал он очень тихо. Почти шёпотом х)
- Странно. Подарил. Ты умер. А мертвец вещи ни к чему. Он все себе и забрал. Наверно.
Sigurd
Надулась губы. - Дурак! Какой интерес стараться, если оно уже моё. Посопротивлялся бы для приличия. Показал свою стойкость! - Удрученно отвела лицо, подперев щеку. - А как же твоя любовь? ~ - Елейно.

Game Master написал(а):

. Все знают, чем это заканчивается.

- Хочу посмотреть! ><

0

852

Lamia написал(а):

Прокричал он очень тихо. Почти шёпотом х)
- Странно. Подарил. Ты умер. А мертвец вещи ни к чему. Он все себе и забрал. Наверно.

И опять ты меня путаешь с кем-то.D
Ну у нас там все сложно было, или в бою оружие отобрать можно было, или по доброй воле получить, иначе никак, божественный завет. Один дед Одиссея да он сам могли его нарушать, как любимчики Гермеса.)

0

853

Heracles написал(а):

Ну так, христиане из всех щелей лезли.*скривился, не то чтобы не любит их, но божок их неприятен*

Да ладно тебе, Салим  не так уж и плох на самом  деле, немного эгоистичен, но его можно понять

0

854

Lamia написал(а):

- Я не достаю, спустись.

/сел на диван/
оО

0

855

Sun Wukong написал(а):

Да ладно тебе, Салим  не так уж и плох на самом  деле, немного эгоистичен, но его можно понять

Гребет всех под одну гребенку, указывает всем, а сам даже лица показать биться. Тоже мне, пуп мира.*отмахнулся* Вон, даже ваш Юй хоть и зазнавался, а людей признавал за что-то большее чем просто пешки на доске.

0

856

Heracles
- Нет, я просто подтруниваю. - Показала кончик языка.
- Что ещё за Божественный завет? Оо я не могу у тебя ничего украсть?

0

857

Amakusa Shirou Tokisada
Устроившись позади по турецки, принялась плести косы.

0

858

Heracles
Ну вообщето он показывал своё лицо в начале, ну а потом м-м-м  это было бы слишком  вредным для его карьеры

0

859

Lamia
*усмешка*
Да не заморачивайся, это я для упрощения сказал. Просто каждый сильный воин имел связь с тем или иным богом, так что и вещи его, не всегда принадлежали только ему. Так что спереть чужое оружие, не доказав права им владеть, мог или особо любимый богами наглец, или смертник.*в каком то смысле, первый с замашками второго*  Ну боги то ушли, так что попробовать тебе никто не мешает.)

0

860

Sun Wukong
Последний раз, первым людям, даже их детей уже голосом стращал. Тоже мне, неописуемый красавец.

0

861

Lamia написал(а):

Устроившись позади по турецки, принялась плести косы.

/сидит почитывает книжки/
Как твои дела, лоля? c:

0

862

Heracles написал(а):

Да и ваши боги, что-то совсем скромные, в плане интима были. Хотя, оно понятно, холода и куча других средств быстро помереть, не до излишеств.*задумчиво*

Как только узнал я о богах твоих, сын Зевса, повергли они меня в шок. Развратны, аморальны. Особенно отец твой!

Heracles написал(а):

Тебя не понимаю я, Гримнир. /Геройская наивность/
Lamia
Моя любовь? /С мягкой улыбкой отвечает он/ Никак о валькирии моей речь? Она здесь не причём, миледи. Ведь в первую очередь я твой Слуга, а уже после - герой по имени Сигурд. Но коль желаешь стойкости моей - да будет так. Я буду непреклонен. /Расправил плечи/

Отредактировано Sigurd (2019-01-28 17:55:58)

0

863

Heracles
"Смеется"
Красивую легенду он себе состряпал тут не поспоришь
"Улыбается"
-Ну ладно, это  уже  детали

0

864

Sigurd написал(а):

Как только узнал я о богах твоих, сын Зевса, повергли они меня в шок. Развратны, аморальны. Особенно отец твой!

Ну тут даже спорить не буду. Зато и людям не запрещали быть такими, если у тех смелости хватало. А что есть величайшая добродетель, как не искренность.*философски*

Sigurd написал(а):

Тебя не понимаю я, Гримнир. /Геройская наивность/

Меня жена только за подозрение в измене обрекла на муки коих нет страшней. А тебе вон и флирт с Мастером прощает. Святая дева, воистину.*веселый смех*
Sun Wukong
Даже жалко тех кто в него верит.*качает головой*

0

865

/Вылез из анабиоза/
Так, халамаванагата, всем - -
/Ковыряется в ухе/
Все живы? Ничего не поменялось?

0

866

Jaws
Ты же понимаешь, что мы, Слуги, и как бы уже мертвы?*шутка старая, но так и напрашивается*

0

867

Heracles
"Пожимает плечами"
-Ну мне нет. Сами доверились бывшему Богу  рассветов

0

868

Heracles
/Машет кистью и улыбается/
Я все время забываю об этом. Ха-ха!

0

869

/выглянула из-за двери/ Что тут творится?

0

870

Okita Souji
/Пожал плечами/
Кто бы знал. Бульк.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно