Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Ох как этот флуд хорош

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lamia
Эй ты как?

0

242

/проснулся как всегда на диване и тихонько встал, чтоб не будить внезапную гостью/

0

243

Sun Wukong
- Пять минут полет нормальный...
Christopher Walltez
- А я думаю, чего тепло так было...

0

244

Lamia, грейся /накрыл и своим одеялом/

0

245

Christopher Walltez
- На улице -15 и я умираю. Почему в детстве мне было норм даже если - 30. - Прячется подо все. - В ад уже не пускают погреться, я там всех достала.

0

246

Lamia
Куда летишь хоть?

0

247

А мне нужно придумать нового НПСа для сюжета. А то все мои заняты, а с Люй Бу махаться надо. Похоже, пришло время Карны, который переедет на будущее +.+

0

248

Precision F-Strike: Fou's hatred for Merlin is so strong that not even the limitations of Pokémon Speak can keep him from literally telling Merlin to go fuck himself.
Fou: "FOUUU! KYUUUUU!"

Что ж, это сделало моё утро.

0

249

Game Master написал(а):

А мне нужно придумать нового НПСа для сюжета. А то все мои заняты, а с Люй Бу махаться надо. Похоже, пришло время Карны, который переедет на будущее +.+

О? Мы будем играть "давайте устроим Люй Бу на Войне миниатюру его жизни, в которой он будет прибывать, понтоваться, получать по щщам, убегать, повторять, и так пока его не зарежут как паршивую свинью"?! Хотеть!

0

250

Lu Bu
Побольше уверенности! Ты же сильнейший воин Троецарствия!

0

251

Lu Bu написал(а):

О? Мы будем играть "давайте устроим Люй Бу на Войне миниатюру его жизни, в которой он будет прибывать, понтоваться, получать по щщам, убегать, повторять, и так пока его не зарежут как паршивую свинью"?! Хотеть!

Можно мне места в первом ряду? ^________^

0

252

Или Диармайда исполнить /чешет затылок/

0

253

Game Master написал(а):

Побольше уверенности! Ты же сильнейший воин Троецарствия!

Yes. And I am STUPED!

Morgana le Fay написал(а):

Можно мне места в первом ряду? ^________^

Естественно! В конце концов, игра будет не полной если Люй Бу не подкатит хоть к кому-нибудь.

Game Master написал(а):

Или Диармайда исполнить /чешет затылок/

Одиноким Выросшего Умусликэна-мата!

0

254

Lu Bu написал(а):

Одиноким Выросшего Умусликэна-мата!

Но нужен кто-то для дальнейшего сюжета же, если мы  до него доиграем. А там как в сенэнах - уровень сил должен возрастать! хДДД

0

255

Game Master написал(а):

Но нужен кто-то для дальнейшего сюжета же, если мы  до него доиграем. А там как в сенэнах - уровень сил должен возрастать! хДДД

Ну да, мата послабее того же Ди будет. Хммм.
Переделанный на соответствие Апокрифному Ахиллу Гектор!

0

256

Мне нужен этот мальчик *ищет в одеялах*

0

257

"дремает"

0

258

Разогреврается Ягерем. - Главное тепло.

0

259

Lamia
Укутал своим шарфом"

0

260

Всем дня!)

0

261

Lamia

Подработка не нужна?)

https://sun1-11.userapi.com/c847021/v847021636/1868bc/I6Z63eg0zfc.jpg

0

262

Sun Wukong
- М-м? - Подняла взгляд.
Christopher Walltez
- Я тоже это видела. Хочешь ко мне?
Inugami Touga
Шмыгает носом

0

263

Lamia
Так теплее будет
"Укутал шарфом"

0

264

*чертит круг призыва*

0

265

the Narrator
Кого звать собралась?

0

266

Sun Wukong
Грааль.

0

267

the Narrator
И зачем  он тебе?

0

268

Sun Wukong
Поговорить.

0

269

the Narrator
... Ну-у-у ладно

0

270

Лунастру легче прибить чем узнать, по какому шаблону делать эту №"!?%@# записку. Ну да ладно, дед войну прошел и я пройду.
/высунулся из одеял/ Чо тут? :3

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Ох как этот флуд хорош

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно