Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд

Пафосный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sigurd
А что она?

0

662

Jehanne Rommee
Кровь дракона такая себе

0

663

Sun Wukong
Мир и любовь!

0

664

Jehanne Rommee
Персики и мудрость
"кинул названный фрукт"

0

665

Sun Wukong
Ну, рассказывай.

0

666

Jehanne Rommee
...Что рассказывать?

0

667

Jehanne Rommee, а ты не меняешься)

0

668

Inugami Touga написал(а):

как грубо, сенсей! *журит*

- Накажешь? - моргнула.
Sigurd
- Где мои сладости? - В ожидании.

0

669

Jehanne Rommee
Панацея от всех болезней!
Lamia
/Поставил перед ней здоровенный, красный мешок из мягкого и гладкого материала. Внутри - целая уйма самых разнообразных сладостей, собранных со всего мира/
Их заполучил я в схватке с седовласым мужем, что Санта-Клаусом себя именует. Тот бой был трудным, но смог я голову мерзавцу снести.
Его же оленей-людоедов на костре пожарил и съел.

0

670

Ого, я даже отвык от форумов за эти... недели?

Отредактировано Angra Mainyu (2019-02-05 11:53:28)

0

671

Sigurd
- Сладости! *_* - Радостно вскрикнув, полезла в мешок. Возится там, выбирая сласти. - Санту? Ты убил Санту? Хотя, судя по описанию, скорее всего сразил ты никого иного, как Крампуса. Где голова?

0

672

Lamia написал(а):

Накажешь? - моргнула.

возможно ;p

0

673

Inugami Touga
- Скатаю тебя в клубочек~

0

674

Lamia
/Задумчиво выуживает из ещё одного, грязного мешка массивную, рогатую голову, увенчанную красным капюшоном/
Так значит, был прав я, когда его убил. Детей он приманивал игрушками и сладостями, дабы после к себе в логово утащить.
/Пожал плечами/
Как сладости тебе?

возможно ;p

Lamia
Огнегривая, прикажешь юнца скатать прямо сейчас?

0

675

Lamia написал(а):

- Скатаю тебя в клубочек~

ну чего ты такая вредная?(

Sigurd написал(а):

Огнегривая, прикажешь юнца скатать прямо сейчас?

ааааааАААА?! О__О Т-Т-Тамамо! *готовит пути отступления*

0

676

Awakaning!

0

677

ааааааАААА?! О__О Т-Т-Тамамо! *готовит пути отступления*

Беги, юнец. Ты слишком молод, и смерти час твоей не близок! Но коль ещё попробуешь ты Огнегривой угрожать, пощады можешь и не ждать.
Amakusa Shirou Tokisada
Приветствую тебя.

0

678

Sigurd написал(а):

Беги, юнец. Ты слишком молод, и смерти час твоей не близок! Но коль ещё попробуешь ты Огнегривой угрожать, пощады можешь и не ждать.

О___О *вдруг остановился* стоп! Ты убьешь меня за то, что я лишу её позднего ужина за вредность? Х)

0

679

О___О *вдруг остановился* стоп! Ты убьешь меня за то, что я лишу её позднего ужина за вредность? Х)

А, так ты об этом? Что же, нет, конечно нет, малец. Но поздний ужин ты приготовишь. Не только для неё, но также для меня. /Вернул Грам в ножны/

0

680

Sigurd написал(а):

А, так ты об этом? Что же, нет, конечно нет, малец. Но поздний ужин ты приготовишь. Не только для неё, но также для меня. /Вернул Грам в ножны/

*нахмурился, поправляя очки* эй, с чего это я тебе должен готовить еще? сенсей я по старой памяти готовлю, а тебя я даже не знаю ;p

0

681

*нахмурился, поправляя очки* эй, с чего это я тебе должен готовить еще? сенсей я по старой памяти готовлю, а тебя я даже не знаю ;p

Ни просьба, ни вопрос. Прямой приказ. Коль служишь Мастеру кухаркой ты, обязан подчиняться. /Рассматривает мальца, потирая подбородок/

Отредактировано Sigurd (2019-02-05 12:54:41)

0

682

Sigurd написал(а):

Ни просьба, ни вопрос. Прямой приказ. Коль служишь Мастеру кухаркой ты, обязан подчиняться. /Рассматривает мальца, потирая подбородок/

*склонил голову набок* я никому не служу! впрочем... коль так настаиваешь, я могу перестать и по дружески готовить для сенсей, чтобы не возникало вопросов ;p

0

683

*склонил голову набок* я никому не служу! впрочем... коль так настаиваешь, я могу перестать и по дружески готовить для сенсей, чтобы не возникало вопросов ;p

Не служишь? Что ж, таков твой выбор. И за него тебя я уважаю. Но, если ты сорвёшься, лжецом тебя я заклеймлю. 
И, хоть раз увижу подле огнегривой - ответ ты будешь предо мной держать. /Слегка склонился/

0

684

Sigurd написал(а):

Не служишь? Что ж, таков твой выбор. И за него тебя я уважаю. Но, если ты сорвёшься, лжецом тебя я заклеймлю. 
И, хоть раз увижу подле огнегривой - ответ ты будешь предо мной держать. /Слегка склонился/

Сорвусь? И что же это значит? А еще - я и так лжец ;p это моя суть, уважаемый рыцарь, и моё величайшее оружие ;p *театрально поклонился*
давай уточним - если ты увидишь конкретно меня, так? *хитрющая улыбочка*

0

685

Сорвусь? И что же это значит? А еще - я и так лжец ;p это моя суть, уважаемый рыцарь, и моё величайшее оружие ;p *театрально поклонился*
давай уточним - если ты увидишь конкретно меня, так? *хитрющая улыбочка*

Возьмёшься за поварёшку, начнёшь готовить для неё. Придёшь по старой дружбе пообщаться. Отныне ты не служка - враг, поскольку Мастером являешься. И таковым останешься, покуда от Божественной Лисы ты не избавишься. /Прохладно усмехнулся/ Не рыцарь, варвар! Пора бы вам уже запомнить! 
Изменишь облик, пришлёшь своих ворон, кого-нибудь ещё - и головы тебе, малец, не сносить.

0

686

Sigurd написал(а):

Возьмёшься за поварёшку, начнёшь готовить для неё. Придёшь по старой дружбе пообщаться. Отныне ты не служка - враг, поскольку Мастером являешься. И таковым останешься, покуда от Божественной Лисы ты не избавишься. /Прохладно усмехнулся/ Не рыцарь, варвар! Пора бы вам уже запомнить! 
Изменишь облик, пришлёшь своих ворон, кого-нибудь ещё - и головы тебе, малец, не сносить.

Интересное у тебя мировоззрение, однако) *устроился в кресле* либо служишь, либо враг. Впрочем... как я уже сказал - никому не служу и делаю, что захочу.*отмахивается, ожидая, пока вороны расставят талисманы по периметру комнаты, а пока пытается выиграть время* избавиться? от напарницы? Are you insane? Ни-за-что ;p Ах да, да, времена ваши были варваскими, не стоит забывать об этом мне ;p
хмм.... хорошо, в таком случае... *роется во внутреннем кармане плаща*

0

687

Sigurd написал(а):

хоть раз увижу подле огнегривой

Sigurd написал(а):

Изменишь облик

Heeeeey, pal! Long time no see, eh? How y'doin? *привалил по дружески к Сигурду, что не нарушает договора х) а коль он рядом с сенсей должен быть всегда... *

[nick]Ashen the Vioblader[/nick][status]Do you have the edge?[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1547641223/e9a117b1/24977040.png[/icon][sign]Theme song[/sign]

Отредактировано Inugami Touga (2019-02-05 13:18:58)

0

688

Интересное у тебя мировоззрение, однако) *устроился в кресле* либо служишь, либо враг. Впрочем... как я уже сказал - никому не служу и делаю, что захочу.*отмахивается, ожидая, пока вороны расставят талисманы по периметру комнаты, а пока пытается выиграть время* избавиться? от напарницы? Are you insane? Ни-за-что ;p Ах да, да, времена ваши были варваскими, не стоит забывать об этом мне ;p
хмм.... хорошо, в таком случае... *роется во внутреннем кармане плаща*

Тебе я всё сказал, малец. И если хочешь умереть ты - таков твой выбор. /Взгляд смягчил, но не более/ Однако, верно ты подметил. Ты либо служка, для потех её игрушка, либо враг. Подняться выше не дано. Не жестокость, всего лишь факт. И понимаю это я, поскольку сам Слугой являюсь.

0

689

Ashen the Vioblader написал(а):

Heeeeey, pal! Long time no see, eh? How y'doin? *привалил по дружески к Сигурду, что не нарушает договора х) а коль он рядом с сенсей должен быть всегда... *

/За шкирку над полом поднял/
А ты умён, малец. Остался бы кухаркой, и вопросов бы не возникало.

/Переходит в призрачную форму/ На время должен я покинуть чертоги эти.

Отредактировано Sigurd (2019-02-05 13:22:12)

0

690

Sigurd написал(а):

Тебе я всё сказал, малец. И если хочешь умереть ты - таков твой выбор. /Взгляд смягчил, но не более/ Однако, верно ты подметил. Ты либо служка, для потех её игрушка, либо враг. Подняться выше не дано. Не жестокость, всего лишь факт. И понимаю это я, поскольку сам Слугой являюсь.

Oh, c'mon, don't be that rude now! *поправил свои новые очки* well, you have a point... yeah... that's a real edgelord talk right here! Listen, pal... have you heard tales of the greatest place in any possible realm? You would've been a great addition to it's residents with talk like that! *энтузиазм аж во взгляде* but you know... here's something for ya - i'm not a toy like you for at least one reason - at least i'm still alive ;p You know, like, flesh and blood... and... stuff... anyway! Don't ruin the mood here, wanna grab a drink or two maybe?

[nick]Ashen the Vioblader[/nick][status]Do you have the edge?[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1547641223/e9a117b1/24977040.png[/icon][sign]Theme song[/sign]

Отредактировано Inugami Touga (2019-02-05 13:25:42)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно