Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд

Пафосный флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Inugami Touga
- Был. - Утвердительно.

Inugami Touga написал(а):

ээээй, это не интересно Т__Т а где же романтика? х)

- Романтика? - Задумалась. - Тогда кусь будет за нос!
Okada Izo
Заморгав, утопала.

0

752

Lamia написал(а):

- Был. - Утвердительно.

но уже нет ;p

Lamia написал(а):

- Романтика? - Задумалась. - Тогда кусь будет за нос!

только кусь? х) кроме этого нет ничего в планах?

0

753

Inugami Touga
- Только попробуй этим воспользоваться!

- Есть Кусь. Гипер Кусь. И Кусь Зеро. ... Или там был Куб?

0

754

Lamia написал(а):

Заморгав, утопала.

/дымит дальше/

0

755

Lamia
/Казалось, привык он к шалостям ее, но от сказанного все же потупил смущенно взгляд/
Огнегривая, и вновь меня ты поражаешь. Не стал бы я подобным заниматься, ведь ты же знаешь... Пускай до человеческих детей мне дела нет, обязан был я их спасти. Таков героя долг.
/Вежливо поклонился, прикрыв бирюзовые глаза/
Позволь узнать - уж не в рогах ли наших видишь сходство ты? /Выдержанная улыбка/

Lamia написал(а):

Поймаешь мне его? ~

Забавно, но малец сам пожелал ко мне ловушку влезть.

/Неспешно выудил парнишку из мешка, что держал он своем плече, за шкирку/
Тебя предупреждал я. Юнец, умом не блещешь, и слово ты свое не держишь.
Быть может, преподать урок тебе? /Холод пристального взгляда и мягкость полуулыбки/

Отредактировано Sigurd (2019-02-05 22:38:46)

0

756

Lamia
для чего например я могу этим воспользоваться?)

Lamia написал(а):

Есть Кусь. Гипер Кусь. И Кусь Зеро. ... Или там был Куб?

а что-нибудь вообще другое есть? х)

Sigurd написал(а):

/Неспешно выудил парнишку из мешка, что держал он своем плече за шкирку/
Тебя предупреждал я. Юнец, умом не блещешь, и слово ты свое не держишь.
Быть может, преподать урок тебе? /Холод пристального взгляда и мягкость полуулыбки/

твоя мастер сама пожелала моей аудиенции, втянув в этот мешок, так что будь послушным и верни меня обратно, коль меня позвали в гости ;p *висит ,скрестив руки на груди* и я уже говорил, что лгать - моя натура, нет? ;p

0

757

Inugami Touga
/Склонив голову чуть на бок, неспешно ставит юнца на пол/
Каков наглец, тебе сказали ясно - коль Мастером приходишься ты в этой битве, врагом тебя считаю я. И нет мне дела, позволи ли тебя, иль сам пришел ты. Отправлю я тебя в Хельхейм и глазом не моргнув. /Вручил шоколадную плитку/ Иди, покуда я не разозлился!

Отредактировано Sigurd (2019-02-05 22:49:03)

0

758

Сказочница обернулась Скатах? Вау.

0

759

Мир и любовь.
Драконья ведьма купила телефон. Йей!

0

760

Sigurd
*осматривает плитку* ну как же, нет тебе дела... что, пойдешь против воли своего мастера, м? Обвинять меня сейчас, это как обвинять человека в том, что он человек. Конечно, какой-то в этом смысл есть, не спорю, но к данному делу отношения не имеет. Тем более ты же рядом, так чего бояться? Или волнуешься, что не сможешь вовремя защитить её от меня, если вдруг задумаю что плохое? *шпион традиционно пытается подловить как-то*

0

761

Jehanne Rommee
Поздравляю!
Okada Izo
Ее то Мастер, не она.
Inugami Touga
Ты прикрываешься другими, перестань. Мужчине это не предстало и за свои проступки отвечать обязан ты, никто другой.
К чему вся это болтовня, юнец? Сказал тебе я прямо - ты либо Мастер, а значит враг, либо кухарка и послушный раб. Желаешь верность доказать? Потрать все заклинания командные, вперед. В противном случае беги, ибо клинок мой тебя уже заждался. /Суровый взор/

Отредактировано Sigurd (2019-02-05 23:08:30)

0

762

"Дремаю на облаке"

0

763

Sun Wukong
Мир и любовь!
Sigurd
Спасибо.

0

764

Sigurd написал(а):

Ты прикрываешься другими, перестань. Мужчине это не предстало и за свои проступки отвечать обязан ты, никто другой.
К чему вся это болтовня, юнец? Сказал тебе я прямо - ты либо Мастер, а значит враг, либо кухарка и послушный раб. Желаешь верность доказать? Потрать все заклинания командные, вперед. В противном случае беги, ибо клинок мой уже ждет. /Суровый взор/

*вздох* и сколько раз мне повторять, что делать так - против моей природы и профессии? Прикрываться другими - моё средство выживания. А доказывать тебе я ничего не обязан, да и вроде пока что никаких действий против твоего мастера не совершал, но...

Lamia
сенсееееей, может скажешь уже своему вернейшему слуге не мешать нам, ммм? *нахальная моська, игнорируя взгляд Сигурда*

0

765

Sigurd
- Так ты спасаешь всех детей? От мала до велика? Любого вида? - Пристально разглядывает. - А спас бы ты... Девочку, что в себе таило само зло, м?
Расплылась в улыбке. - Именно. Эх, ты слишком быстро догадался, так не честно! - Рассматривает голову. - Возьму ее на опыты себе, фу-фу~

Sigurd написал(а):

Забавно, но малец сам пожелал ко мне ловушку влезть.

На ухо шепотом и по секрету. - А он вообще забавен~

для чего например я могу этим воспользоваться?)

- И правда, для чего?

а что-нибудь вообще другое есть? х)

- Ну может будет пара тройка любопытсвенных затеек~ - Пугает, изображая пальцами когти.

0

766

Lamia написал(а):

И правда, для чего?

вот именно, так что твои опасения напрасны ;p

Lamia написал(а):

Ну может будет пара тройка любопытсвенных затеек~ - Пугает, изображая пальцами когти.

*не может увидеть уже эти когти, так как один слуга перекрывает ему обзор х)* а можно поподробнее?

0

767

сенсееееей, может скажешь уже своему вернейшему слуге не мешать нам, ммм? *нахальная моська, игнорируя взгляд Сигурда*

Sigurd
- Ма-а-альчики, я рада, что вы ладите~  ^ ^ - Мечтательно вздыхает.

0

768

Sigurd
оО
Вау. :o

0

769

вот именно, так что твои опасения напрасны ;p

- Для того чтобы предать, убить иль в плен к себе забрать. А так же добраться до все моих творений и плодов ума!

а можно поподробнее?

Украдкой поглядывает на Сигурда. - Ну-у-у, например... - Переводит взгляд на ученика. - Я наиграюсь с тобой в сласть~ Надо же проверить, как там поживает едва окрепшее сознание моего ученика~

0

770

http://s9.uploads.ru/94xcL.png

0

771

Lamia написал(а):

Ма-а-альчики, я рада, что вы ладите~  ^ ^ - Мечтательно вздыхает.

сенсеееей! Ну правда, скажи ему, а то обижают Q__Q

0

772

Lamia написал(а):

- Для того чтобы предать, убить иль в плен к себе забрать. А так же добраться до все моих творений и плодов ума!

Твои творения мне без надобности *поморщился* не хочу больше ничего иметь с твоими опытами... хотя одно знание мне все еще интересно... а что касается плена... то может быть, да, я думал об этом ;p

Lamia написал(а):

Украдкой поглядывает на Сигурда. - Ну-у-у, например... - Переводит взгляд на ученика. - Я наиграюсь с тобой в сласть~ Надо же проверить, как там поживает едва окрепшее сознание моего ученика~

Проверить? Или попытаться его уничтожить и вернуть себе бывшую игрушку? Сенсей, точнее ;p

0

773

сенсеееей! Ну правда, скажи ему, а то обижают Q__Q

- Что же ты за мужчина такой? Чего разнылся? Он тебя еще и пальцем не тронул. А уже жалуешься, словно маленький! - Разфырчалась.

0

774

Lamia написал(а):

Что же ты за мужчина такой? Чего разнылся? Он тебя еще и пальцем не тронул. А уже жалуешься, словно маленький! - Разфырчалась.

*нахмурился* ну попытаться то стоило *развел руками* порой давить на жалость помогает. *зевнул и махнул, растворяясь в ворохе перьев и оказываясь подле неё, наклонившись и довольно улыбаясь* думаешь, я бы не нашел способ обмануть его, тем более что на подготовку ловушки у меня была почти половина дня?)

0

775

Inugami Touga
Я пост всё же завтра допишу~

0

776

Fox Assassin
*грустный мастер, но с надеждой* буду очень ждать! И, Тамамо, мне нужна твоя поддержка х) а то, чувствую, меня скоро тут прикончат х)

0

777

Inugami Touga
Кто? Зачем? Почему не я?

0

778

Fox Assassin
*указывает на Сигурда* надо что-то с ним делать х) стоп! Ты хочешь меня убить?! О__О

0

779

Inugami Touga
Делай вид что его не существует и он уйдет~ Не то чтобы убить... От этого иногда выживают

0

780

Fox Assassin
С этим могут быть проблемы - игнорировать его меч у меня вряд ли получится х) Оо от этого?! От чего? ОО

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно