Inugami Touga
- Был. - Утвердительно.
ээээй, это не интересно Т__Т а где же романтика? х)
- Романтика? - Задумалась. - Тогда кусь будет за нос!
Okada Izo
Заморгав, утопала.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд
Inugami Touga
- Был. - Утвердительно.
ээээй, это не интересно Т__Т а где же романтика? х)
Okada Izo
Заморгав, утопала.
- Был. - Утвердительно.
но уже нет ;p
только кусь? х) кроме этого нет ничего в планах?
Inugami Touga
- Только попробуй этим воспользоваться!
- Есть Кусь. Гипер Кусь. И Кусь Зеро. ... Или там был Куб?
Заморгав, утопала.
/дымит дальше/
Lamia
/Казалось, привык он к шалостям ее, но от сказанного все же потупил смущенно взгляд/
Огнегривая, и вновь меня ты поражаешь. Не стал бы я подобным заниматься, ведь ты же знаешь... Пускай до человеческих детей мне дела нет, обязан был я их спасти. Таков героя долг.
/Вежливо поклонился, прикрыв бирюзовые глаза/
Позволь узнать - уж не в рогах ли наших видишь сходство ты? /Выдержанная улыбка/
Поймаешь мне его? ~
Забавно, но малец сам пожелал ко мне ловушку влезть.
/Неспешно выудил парнишку из мешка, что держал он своем плече, за шкирку/
Тебя предупреждал я. Юнец, умом не блещешь, и слово ты свое не держишь.
Быть может, преподать урок тебе? /Холод пристального взгляда и мягкость полуулыбки/
Отредактировано Sigurd (2019-02-05 22:38:46)
Lamia
для чего например я могу этим воспользоваться?)
Есть Кусь. Гипер Кусь. И Кусь Зеро. ... Или там был Куб?
а что-нибудь вообще другое есть? х)
/Неспешно выудил парнишку из мешка, что держал он своем плече за шкирку/
Тебя предупреждал я. Юнец, умом не блещешь, и слово ты свое не держишь.
Быть может, преподать урок тебе? /Холод пристального взгляда и мягкость полуулыбки/
твоя мастер сама пожелала моей аудиенции, втянув в этот мешок, так что будь послушным и верни меня обратно, коль меня позвали в гости ;p *висит ,скрестив руки на груди* и я уже говорил, что лгать - моя натура, нет? ;p
Inugami Touga
/Склонив голову чуть на бок, неспешно ставит юнца на пол/
Каков наглец, тебе сказали ясно - коль Мастером приходишься ты в этой битве, врагом тебя считаю я. И нет мне дела, позволи ли тебя, иль сам пришел ты. Отправлю я тебя в Хельхейм и глазом не моргнув. /Вручил шоколадную плитку/ Иди, покуда я не разозлился!
Отредактировано Sigurd (2019-02-05 22:49:03)
Сказочница обернулась Скатах? Вау.
Мир и любовь.
Драконья ведьма купила телефон. Йей!
Sigurd
*осматривает плитку* ну как же, нет тебе дела... что, пойдешь против воли своего мастера, м? Обвинять меня сейчас, это как обвинять человека в том, что он человек. Конечно, какой-то в этом смысл есть, не спорю, но к данному делу отношения не имеет. Тем более ты же рядом, так чего бояться? Или волнуешься, что не сможешь вовремя защитить её от меня, если вдруг задумаю что плохое? *шпион традиционно пытается подловить как-то*
Jehanne Rommee
Поздравляю!
Okada Izo
Ее то Мастер, не она.
Inugami Touga
Ты прикрываешься другими, перестань. Мужчине это не предстало и за свои проступки отвечать обязан ты, никто другой.
К чему вся это болтовня, юнец? Сказал тебе я прямо - ты либо Мастер, а значит враг, либо кухарка и послушный раб. Желаешь верность доказать? Потрать все заклинания командные, вперед. В противном случае беги, ибо клинок мой тебя уже заждался. /Суровый взор/
Отредактировано Sigurd (2019-02-05 23:08:30)
"Дремаю на облаке"
Sun Wukong
Мир и любовь!
Sigurd
Спасибо.
Ты прикрываешься другими, перестань. Мужчине это не предстало и за свои проступки отвечать обязан ты, никто другой.
К чему вся это болтовня, юнец? Сказал тебе я прямо - ты либо Мастер, а значит враг, либо кухарка и послушный раб. Желаешь верность доказать? Потрать все заклинания командные, вперед. В противном случае беги, ибо клинок мой уже ждет. /Суровый взор/
*вздох* и сколько раз мне повторять, что делать так - против моей природы и профессии? Прикрываться другими - моё средство выживания. А доказывать тебе я ничего не обязан, да и вроде пока что никаких действий против твоего мастера не совершал, но...
Lamia
сенсееееей, может скажешь уже своему вернейшему слуге не мешать нам, ммм? *нахальная моська, игнорируя взгляд Сигурда*
Sigurd
- Так ты спасаешь всех детей? От мала до велика? Любого вида? - Пристально разглядывает. - А спас бы ты... Девочку, что в себе таило само зло, м?
Расплылась в улыбке. - Именно. Эх, ты слишком быстро догадался, так не честно! - Рассматривает голову. - Возьму ее на опыты себе, фу-фу~
Забавно, но малец сам пожелал ко мне ловушку влезть.
На ухо шепотом и по секрету. - А он вообще забавен~
для чего например я могу этим воспользоваться?)
- И правда, для чего?
а что-нибудь вообще другое есть? х)
- Ну может будет пара тройка любопытсвенных затеек~ - Пугает, изображая пальцами когти.
И правда, для чего?
вот именно, так что твои опасения напрасны ;p
Ну может будет пара тройка любопытсвенных затеек~ - Пугает, изображая пальцами когти.
*не может увидеть уже эти когти, так как один слуга перекрывает ему обзор х)* а можно поподробнее?
сенсееееей, может скажешь уже своему вернейшему слуге не мешать нам, ммм? *нахальная моська, игнорируя взгляд Сигурда*
Sigurd
- Ма-а-альчики, я рада, что вы ладите~ ^ ^ - Мечтательно вздыхает.
Sigurd
оО
Вау. :o
вот именно, так что твои опасения напрасны ;p
- Для того чтобы предать, убить иль в плен к себе забрать. А так же добраться до все моих творений и плодов ума!
а можно поподробнее?
Украдкой поглядывает на Сигурда. - Ну-у-у, например... - Переводит взгляд на ученика. - Я наиграюсь с тобой в сласть~ Надо же проверить, как там поживает едва окрепшее сознание моего ученика~
Ма-а-альчики, я рада, что вы ладите~ ^ ^ - Мечтательно вздыхает.
сенсеееей! Ну правда, скажи ему, а то обижают Q__Q
- Для того чтобы предать, убить иль в плен к себе забрать. А так же добраться до все моих творений и плодов ума!
Твои творения мне без надобности *поморщился* не хочу больше ничего иметь с твоими опытами... хотя одно знание мне все еще интересно... а что касается плена... то может быть, да, я думал об этом ;p
Украдкой поглядывает на Сигурда. - Ну-у-у, например... - Переводит взгляд на ученика. - Я наиграюсь с тобой в сласть~ Надо же проверить, как там поживает едва окрепшее сознание моего ученика~
Проверить? Или попытаться его уничтожить и вернуть себе бывшую игрушку? Сенсей, точнее ;p
сенсеееей! Ну правда, скажи ему, а то обижают Q__Q
- Что же ты за мужчина такой? Чего разнылся? Он тебя еще и пальцем не тронул. А уже жалуешься, словно маленький! - Разфырчалась.
Что же ты за мужчина такой? Чего разнылся? Он тебя еще и пальцем не тронул. А уже жалуешься, словно маленький! - Разфырчалась.
*нахмурился* ну попытаться то стоило *развел руками* порой давить на жалость помогает. *зевнул и махнул, растворяясь в ворохе перьев и оказываясь подле неё, наклонившись и довольно улыбаясь* думаешь, я бы не нашел способ обмануть его, тем более что на подготовку ловушки у меня была почти половина дня?)
Inugami Touga
Я пост всё же завтра допишу~
Fox Assassin
*грустный мастер, но с надеждой* буду очень ждать! И, Тамамо, мне нужна твоя поддержка х) а то, чувствую, меня скоро тут прикончат х)
Inugami Touga
Кто? Зачем? Почему не я?
Fox Assassin
*указывает на Сигурда* надо что-то с ним делать х) стоп! Ты хочешь меня убить?! О__О
Inugami Touga
Делай вид что его не существует и он уйдет~ Не то чтобы убить... От этого иногда выживают
Fox Assassin
С этим могут быть проблемы - игнорировать его меч у меня вряд ли получится х) Оо от этого?! От чего? ОО
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд