Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд

Пафосный флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Earth Lancer
Императора Человечества знаешь?
Чёртова медицинская система требует от меня пройти обучение. Меня. Кудесника, который удалял аппендицит когда люди и слова-то такого не знали ~_~

0

902

The Sorcerer
Лично не знаком, только во вконтактике чатились.
Это потому, что ты удалял его через гланды. Сейчас так не принято.

0

903

Earth Lancer
Вот.
Не через гланды, а через жабры ^.^

0

904

The Sorcerer написал(а):

жабры

што
А потом все удивляются, почему на Руси-матушке такая хуёвая медицина.

0

905

Earth Lancer
Людовик Четырнадцатый говорил о себе, что он - государство. А я - Великий крестовый поход ^.^
Это всё немцы. У нас в роду все жили долго, если их не убивали

0

906

Я что, в само деле пост описал?О__о*ничего не помнит с момента прихода домой*

0

907

Heracles, тебе нужен отпуск. Или поискать благодетеля, имеющего доступ к твоему аккаунту

0

908

Мир и любовь!

0

909

Christopher Walltez
Куда уж отпускнее, пять дней в тихой и изолированной палате, под внимательными взглядами мед.работников.
Jehanne Rommee
Беллатаминал и Амитриптилин!

0

910

Heracles
Ты все-таки слег с переутомлением?

0

911

Heracles, нужно больше расслабления! Где наложницы, одаренные навыками хорошего массажа, когда они так нужны?)

Отредактировано Christopher Walltez (2019-02-09 09:48:57)

0

912

Game Master
Приступы депрессии обострились, на столько что мой врач сразу с приема, меня в мягкую комнату отправил, настойчиво полечить.
Christopher Walltez
А деньги кто зарабатывать будет?!о__о

0

913

Heracles
Жесть о.о Ну, полагаю лучше врач, чем алкоголь о.О

0

914

Game Master
Так и он мне тоже самое сказал.о__о

0

915

Heracles
Но, наверное, алкоголь дешевле выходит о.О

А вообще, настало время ГМу показать свое истинное лицо

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/79463fbdbbb537db8a45959aa870c4ef/5CFE1C81/t51.2885-15/e35/37617612_617521601963040_9169377112463769600_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

0

916

/глядит на мыслеслив и посмеивается/ ругань на фэйте перешла на новый уровень хД

0

917

- А потом они потра..... ~

0

918

"Дремаю на облаке"

0

919

Lamia написал(а):

А потом они потра..... ~

сенсей, что тебе все неймется то? х)

*вообще не следит, что там происходит х)

0

920

Да, набросился на Слугу как зверь. Если б не примененный вовремя фантазм, то Энкиду был бы капут. :д
А вообще игра должна приносить удовольствие всем участвующим в процессе, иначе это получается какое-то извращение.

0

921

Finn
/погладил по голове тентаклем/ есть такое, все хорошо.)

0

922

Game Master написал(а):

/погладил по голове тентаклем/ есть такое, все хорошо.)

Просто этого Энкиду вместо того, чтобы в Уруке обучать, в Гарвард отправили. с:

0

923

Inugami Touga
Это всё одиночество. Будь мужчиной - облегчи боль сэнсея.

Finn
ЛС для уточнения игровых моментов для тебя не существует, да? Но ты, может, не поверишь, но получаю громадное удовольствие и фан от нашей с тобой игры. Я давно так не смеялся с чужих действий. Каждый пост - это просто ор в небеса и беззвучное «какого Х?!». Все мои ответы базировались на том, что знал, что делал, когда творил всё то, что творил. Но видимо я ошибался.

0

924

Finn
Шамхат вообще многое знала, наверное.)

0

925

Earth Lancer
Ага, оно и видно, вам это приносило несказанное удовольствие. Ну а на соигрока вам плевать, а посему отыгрыш с вами завершен отныне, впредь и навсегда. А теперь смело идите в закат, второстепенный герой манги для подростков! Может быть, ещё появятся наивные игроки плохо разбирающиеся в том кто есть кто.)

0

926

Earth Lancer написал(а):

Это всё одиночество. Будь мужчиной - облегчи боль сэнсея.

О__О *шпион завис, капитально так*

0

927

Finn
Мне скинуть отыгрыш в архив?

0

928

А, проехали.*махнул рукой*

Отредактировано Heracles (2019-02-09 15:43:02)

0

929

Game Master написал(а):

Шамхат вообще многое знала, наверное.)

Нет, здесь скорее работа столь горячо любимого этим Энкиду Синдзи.)

0

930

Game Master написал(а):

Мне скинуть отыгрыш в архив?

Подальше с глаз долой, можно просто удалить.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно