Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд

Пафосный флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Heracles написал(а):

Трусость и метагейм, плохие друзья для игры с другими, как я уже говорил тебе.^__^

Да ладно. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Посмотрим насколько вас хватит!

0

932

Finn
Для удаления постов нужно согласие всех участников, но в общем архиве скрыл~

0

933

Finn
Кричите громче, вас не слышно...
Сам виноват.)

0

934

Finn написал(а):

Да ладно. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Посмотрим насколько вас хватит!

Меня, надолго. В отличии от вашей ситуации, мне нужно волноваться чтобы его не убить, как бы он не метагеймил.)

0

935

Game Master написал(а):

но в общем архиве скрыл~

Ладно, оставьте на память и в назидание!

Earth Lancer
Всё равно до тебя не дойдёт.
Да, пока ещё не экстрасенс.

0

936

Heracles написал(а):

Меня, надолго. В отличии от вашей ситуации, мне нужно волноваться чтобы его не убить, как бы он не метагеймил.)

Держитесь! У нас с вами разные весовые категории, вам проще.

0

937

Inugami Touga написал(а):

сенсей, что тебе все неймется то? х)

*вообще не следит, что там происходит х)

- Так весна же скоро. - Моргает. - И там было "потратились" =Р
Finn
- Как ты мог? Здесь я самая злая!

Earth Lancer написал(а):

Это всё одиночество.

- Ты такой противный.... Мне нравится!~ ^ ^

0

938

Lamia написал(а):

- Как ты мог? Здесь я самая злая!

Я добрый Финн, именно так меня Энкиду и зовет!

0

939

Finn написал(а):

Я добрый Финн

- "А если находится кто-то добрее, того я убиваю и вновь становлюсь самым добрым"? ^ ^

0

940

Finn написал(а):

Держитесь! У нас с вами разные весовые категории, вам проще.

Да на самом деле тебе тоже можно было не напрягаться, а просто прописывать собственный метагейм. Как показал практика, ему это тоже не нравиться.)

0

941

Lamia
*внезапно схапал и начал усиленно гладить*

0

942

Lamia написал(а):

Так весна же скоро. - Моргает. - И там было "потратились" =Р

что не имеет никакого логического смысла, а сенсей вряд ли так бы поступила ;p

0

943

Lamia написал(а):

- "А если находится кто-то добрее, того я убиваю и вновь становлюсь самым добрым"? ^ ^

Неа, убивать мне не позволено, чуть самого не убили.. морально. Оо Объявив умственно отсталым. Да, я серьезно, у меня теперь даже справка с печатью есть. "Опасен для себя и окружающих" - подпись доктор Энкиду!
А ведь всего лишь вел себя непосредственно, искренне и наивно. Но мудрый Энкиду судил иначе. Ему виднее со дна то урукского колодца. +.+

0

944

Heracles написал(а):

как бы он не метагеймил.)

Интересно, как же я метагеймю.

Finn написал(а):

Всё равно до тебя не дойдёт.

Я мыслю приземлённо.

0

945

Heracles написал(а):

Да на самом деле тебе тоже можно было не напрягаться, а просто прописывать собственный метагейм. Как показал практика, ему это тоже не нравиться.)

Да меня вообще сначала просто на рыбалку позвали, а потом ни с того ни с сего чуть не ухайдокали. А трофеем стала моя бедная ручка. Короче, она теперь у Синдзи, и бог знает, что он там с ней делает..

0

946

Earth Lancer написал(а):

Я мыслю приземлённо.

Мудрец?

0

947

Finn написал(а):

А ведь всего лишь вел себя непосредственно, искренне и наивно.

Непосредственной скормил человека змее, искренне потравил рыбу в речке и наивно натравил на злобного урукского ублюдка толпу щупалец... хд

0

948

Finn написал(а):

Мудрец?

Человек, который не нянчится с чужими тараканами.

0

949

Earth Lancer написал(а):

Непосредственной скормил человека змее, искренне потравил рыбу в речке и наивно натравил на злобного урукского ублюдка толпу щупалец... хд

Рыбке было хорошо, человека никакого не видел, а щупальца все сдохли.. Ты их и убил! И вообще если казалось что-то в моем отыгрыше странным и неосмысленным, мог и сам мне в личку написать. Но видно это не твой метод, глум - форевер.

0

950

Earth Lancer написал(а):

Человек, который не нянчится с чужими тараканами.

А я думал Энкиду всех созданий матушки природы любит. Оо Ну и дела, предупреждать надо вообще-то. Ну типо вывески: "Осторожно злобный Энкиду".

0

951

Ладно, это всего лишь ролка. Живите мирно и дружно, а с Энкиду не играйте. До встречи!

0

952

сенсей, что тебе все неймется то? х)

Earth Lancer написал(а):

Это всё одиночество. Будь мужчиной - облегчи боль сэнсея.

Следите за языками своими, если не желаете без них остаться. /Суровый взор/
Lamia
Огнегривая. /Поклонился, встав подле/ Те сладости по вкусу тебе пришлись?

0

953

Heracles
- Ньях! о, ,о - Всполошилась, но гладится. - Дедушка, ты как?
Inugami Touga
- Как именно? - Покосилась.
Finn
Нажала пальцем на маску. - А не все ли равно кто и что там думает? Играй. Назвали злом - играй зло! Неистовое, беспощадно, но симпатишное~ - Улыбается ему.

0

954

Lamia написал(а):

- Как именно? - Покосилась.

сделала что-то столь нелогичное?)

Sigurd написал(а):

Следите за языками своими, если не желаете без них остаться. /Суровый взор/

*в ответ взгляд, полный усталости* oh... you're here.

0

955

Earth Lancer написал(а):

Интересно, как же я метагеймю.

Весь твой купол, артефакты дающие Око Разума и так далее. Древний герой, заставший зарождение магии, мыслит как опытный Кастер эпохи Всеслава.¯\_(ツ)_/¯
Но мне уже не важно.

Отредактировано Heracles (2019-02-09 16:34:00)

0

956

*в ответ взгляд, полный усталости* oh... you're here.

Ты всё ещё здесь, маленький трус? /Буднично/

0

957

Lamia
Да вот, с удивлением узнал что это не меня заносило, а человек такой. Это радует.*задумчиво гладит*

0

958

Heracles написал(а):

Но мне уже не важно.

А я тебе говорил, что надо пользоваться тем, что просто всех кроме Одиссея можешь аннигилировать +.+

0

959

Game Master написал(а):

А я тебе говорил, что надо пользоваться тем, что просто всех кроме Одиссея можешь аннигилировать +.+

И это будет как раз метагейм, вне роли. Какое от этого удовольствие другим? И со мной играть будут реже.

0

960

Heracles написал(а):

И это будет как раз метагейм, вне роли. Какое от этого удовольствие другим? И со мной играть будут реже.

Метагеймом вряд ли, но вне роли по идее да. Но так то я шутил. Именно потому что ты мы относительно одинаково думаем о том, как надо играть сильными персонажами, я не боюсь Геракла бафать о.О

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно