Трусость и метагейм, плохие друзья для игры с другими, как я уже говорил тебе.^__^
Да ладно. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Посмотрим насколько вас хватит!
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд
Трусость и метагейм, плохие друзья для игры с другими, как я уже говорил тебе.^__^
Да ладно. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Посмотрим насколько вас хватит!
Finn
Для удаления постов нужно согласие всех участников, но в общем архиве скрыл~
FinnКричите громче, вас не слышно...
Сам виноват.)
Меня, надолго. В отличии от вашей ситуации, мне нужно волноваться чтобы его не убить, как бы он не метагеймил.)
но в общем архиве скрыл~
Ладно, оставьте на память и в назидание!
Earth Lancer
Всё равно до тебя не дойдёт.
Да, пока ещё не экстрасенс.
Меня, надолго. В отличии от вашей ситуации, мне нужно волноваться чтобы его не убить, как бы он не метагеймил.)
Держитесь! У нас с вами разные весовые категории, вам проще.
сенсей, что тебе все неймется то? х)
*вообще не следит, что там происходит х)
- Так весна же скоро. - Моргает. - И там было "потратились" =Р
Finn
- Как ты мог? Здесь я самая злая!
Это всё одиночество.
- Ты такой противный.... Мне нравится!~ ^ ^
- Как ты мог? Здесь я самая злая!
Я добрый Финн, именно так меня Энкиду и зовет!
Я добрый Финн
- "А если находится кто-то добрее, того я убиваю и вновь становлюсь самым добрым"? ^ ^
Держитесь! У нас с вами разные весовые категории, вам проще.
Да на самом деле тебе тоже можно было не напрягаться, а просто прописывать собственный метагейм. Как показал практика, ему это тоже не нравиться.)
Lamia
*внезапно схапал и начал усиленно гладить*
Так весна же скоро. - Моргает. - И там было "потратились" =Р
что не имеет никакого логического смысла, а сенсей вряд ли так бы поступила ;p
- "А если находится кто-то добрее, того я убиваю и вновь становлюсь самым добрым"? ^ ^
Неа, убивать мне не позволено, чуть самого не убили.. морально. Оо Объявив умственно отсталым. Да, я серьезно, у меня теперь даже справка с печатью есть. "Опасен для себя и окружающих" - подпись доктор Энкиду!
А ведь всего лишь вел себя непосредственно, искренне и наивно. Но мудрый Энкиду судил иначе. Ему виднее со дна то урукского колодца. +.+
как бы он не метагеймил.)
Интересно, как же я метагеймю.
Всё равно до тебя не дойдёт.
Я мыслю приземлённо.
Да на самом деле тебе тоже можно было не напрягаться, а просто прописывать собственный метагейм. Как показал практика, ему это тоже не нравиться.)
Да меня вообще сначала просто на рыбалку позвали, а потом ни с того ни с сего чуть не ухайдокали. А трофеем стала моя бедная ручка. Короче, она теперь у Синдзи, и бог знает, что он там с ней делает..
Я мыслю приземлённо.
Мудрец?
А ведь всего лишь вел себя непосредственно, искренне и наивно.
Непосредственной скормил человека змее, искренне потравил рыбу в речке и наивно натравил на злобного урукского ублюдка толпу щупалец... хд
Мудрец?
Человек, который не нянчится с чужими тараканами.
Непосредственной скормил человека змее, искренне потравил рыбу в речке и наивно натравил на злобного урукского ублюдка толпу щупалец... хд
Рыбке было хорошо, человека никакого не видел, а щупальца все сдохли.. Ты их и убил! И вообще если казалось что-то в моем отыгрыше странным и неосмысленным, мог и сам мне в личку написать. Но видно это не твой метод, глум - форевер.
Человек, который не нянчится с чужими тараканами.
А я думал Энкиду всех созданий матушки природы любит. Оо Ну и дела, предупреждать надо вообще-то. Ну типо вывески: "Осторожно злобный Энкиду".
Ладно, это всего лишь ролка. Живите мирно и дружно, а с Энкиду не играйте. До встречи!
сенсей, что тебе все неймется то? х)
Это всё одиночество. Будь мужчиной - облегчи боль сэнсея.
Следите за языками своими, если не желаете без них остаться. /Суровый взор/
Lamia
Огнегривая. /Поклонился, встав подле/ Те сладости по вкусу тебе пришлись?
Heracles
- Ньях! о, ,о - Всполошилась, но гладится. - Дедушка, ты как?
Inugami Touga
- Как именно? - Покосилась.
Finn
Нажала пальцем на маску. - А не все ли равно кто и что там думает? Играй. Назвали злом - играй зло! Неистовое, беспощадно, но симпатишное~ - Улыбается ему.
- Как именно? - Покосилась.
сделала что-то столь нелогичное?)
Следите за языками своими, если не желаете без них остаться. /Суровый взор/
*в ответ взгляд, полный усталости* oh... you're here.
Интересно, как же я метагеймю.
Весь твой купол, артефакты дающие Око Разума и так далее. Древний герой, заставший зарождение магии, мыслит как опытный Кастер эпохи Всеслава.¯\_(ツ)_/¯
Но мне уже не важно.
Отредактировано Heracles (2019-02-09 16:34:00)
*в ответ взгляд, полный усталости* oh... you're here.
Ты всё ещё здесь, маленький трус? /Буднично/
Lamia
Да вот, с удивлением узнал что это не меня заносило, а человек такой. Это радует.*задумчиво гладит*
Но мне уже не важно.
А я тебе говорил, что надо пользоваться тем, что просто всех кроме Одиссея можешь аннигилировать +.+
А я тебе говорил, что надо пользоваться тем, что просто всех
кроме Одиссеяможешь аннигилировать +.+
И это будет как раз метагейм, вне роли. Какое от этого удовольствие другим? И со мной играть будут реже.
И это будет как раз метагейм, вне роли. Какое от этого удовольствие другим? И со мной играть будут реже.
Метагеймом вряд ли, но вне роли по идее да. Но так то я шутил. Именно потому что ты мы относительно одинаково думаем о том, как надо играть сильными персонажами, я не боюсь Геракла бафать о.О
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд