Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд

Пафосный флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Game Master написал(а):

Метагеймом вряд ли

Я знаю что враг силен, и вместо того, чтобы изучать его в бою, сразу убиваю самой эффективной атакой. Как минимум, похоже.

Game Master написал(а):

Именно потому что ты мы относительно одинаково думаем о том, как надо играть сильными персонажами, я не боюсь Геракла бафать о.О

А я ослабляюсь как могу! XD

0

962

Heracles
Энкиду может стать артефактом, имитирующим систему, которая раздаёт героям Око Разума. Учитывая, что тогда форма Энкиду была другой, это был нормальный ход.
Да, он жил в Эпоху Богов и Истинной Магии. Учитывая, что тела Слуг состоят из энергии, делать купол с резистом против физических объектов для опытного бойца, вроде Энкиду, было бы очень странным поступком.
Что-то ещё?

0

963

Sigurd написал(а):

Ты всё ещё здесь, маленький трус? /Буднично/

я там, где хочу быть, мистер варвар ;p

0

964

Heracles написал(а):

Я знаю что враг силен, и вместо того, чтобы изучать его в бою, сразу убиваю самой эффективной атакой. Как минимум, похоже.

А, ну в принципе да. Хотя иной раз, при супер-сильном противнике такое, наверное, на уровне инстинктов должно быть о.О

Heracles написал(а):

А я ослабляюсь как могу! XD

Ослаблять - для слабаков хД

0

965

Inugami Touga написал(а):

я там, где хочу быть, мистер варвар ;p

Ты отказался от возможности быть рабом. Кухаркой. И посему, не в праве подле Огнегривой находится.

0

966

Sigurd
- М? - Задрала на него взгляд. - Да, оказались очень кстати. Но мало. Тоуга почти все съел! - Как ребенок сдала с потрахами, еще и вину переложила.
Inugami Touga
- Я сама логичность и абсурдность в одном флаконе~
Heracles
- Не переживай, все наладится, главное искать позитив и хорошие моменты во всем. - Гладит дедушку в ответ и добродушно улыбается детской беспечной улыбкой.

Отредактировано Lamia (2019-02-09 16:52:10)

0

967

Earth Lancer
И это метагейм. "Может, значит умеет, и плевать на условности". Я могу уничтожить любого слугу, с любой защитой и регенерацией, несколькими методами, но менталитет героя-драчуна мне не дает их использовать без чужой подсказки или приказа, как то так.
И да, Энкиду не опытный боец, он дикий усмиритель чудовищ.

Отредактировано Heracles (2019-02-09 16:54:46)

0

968

Earth Lancer написал(а):

Энкиду может стать артефактом, имитирующим систему, которая раздаёт героям Око Разума.

С этими вопросами лучше обращаться ко мне. В вашем случае - насколько сложные артефакты ему доступны. Подобное, как раз, не одно из такого. Разве что мистический код ранга В.

0

969

Lamia
Слова верные, да мотивации к ним нет.)

0

970

Heracles написал(а):

он дикий усмиритель чудовищ.

Ты делаешь канону больно. Не в первый раз, правда.

Game Master
Хорошо, если придёт в голову что-нибудь эдакое, я непременно обращусь к Вам за советом.

0

971

Earth Lancer написал(а):

Ты делаешь канону больно. Не в первый раз, правда.

Да, с диким я перегнул, но на счет того, что как и Гильгамеш, он боец средний, доминирующий лишь божественным даром, это как раз канон. И новелла и буки, иного не указывают.

0

972

Heracles написал(а):

плевать на условности

Кстати, прошу перечислить злостно оплёванные условности.

Heracles написал(а):

Я могу уничтожить любого слугу, с любой защитой и регенерацией, несколькими методами, но менталитет героя-драчуна мне не дает их использовать без чужой подсказки или приказа, как то так.

... Я только могу узнать Истинное Имя врага, ведь он жил до меня, а мой персонаж как раз любил читать в детстве древне-шумерские эпосы.
Завидую, что сказать. Я так не умею.

0

973

Earth Lancer написал(а):

... Я только могу узнать Истинное Имя врага, ведь он жил до меня, а мой персонаж как раз любил читать в детстве древне-шумерские эпосы.

Это было обговорено со мной. У Геракла планируется встреча с Гильгамешем и использование цепи. До вашего эпизода.

0

974

Heracles написал(а):

он боец средний, доминирующий лишь божественным даром, это как раз канон. И новелла и буки, иного не указывают.

Не нашёл - значит не было!

0

975

Game Master написал(а):

Это было обговорено со мной. У Геракла планируется встреча с Гильгамешем и использование цепи. До вашего эпизода.

Встреча Геракла, пробафанного человеком, который не читал фэйка, потому что это неканон, с Гильгамешем, за которого будет играть этот человек. Хм. Пусть Геракл мне и пояснял заранее, откуда он узнал Энкиду, но я хочу это увидеть.

0

976

Heracles
Растянула его щеки, изображая улыбку на лице героя. - Так давай найдем.

0

977

Earth Lancer написал(а):

Кстати, прошу перечислить злостно оплёванные условности.

Энкиду, не мудрец и не маг. Но знания о создании сложных магических конструктов, системы создания тела Слуги и манипулирования энергией, как у Кастера из числа великих.

Earth Lancer написал(а):

Завидую, что сказать. Я так не умею.

Антей был греческой копией Энкиду, знания о героях дает Грааль, а Гильгамеш с Цепью Небес фигурирует в одном из моих эпизодов в раннем хронометраже. Так что не считая первого, все в рамках того, что доступно свободно.

0

978

Earth Lancer написал(а):

Встреча Геракла, пробафанного человеком, который не читал фэйка, потому что это неканон, с Гильгамешем, за которого будет играть этот человек. Хм. Пусть Геракл мне и пояснял заранее, откуда он узнал Энкиду, но я хочу это увидеть.

Ваши слова так остры, бьют прямо в сердце хД
А, у вас "мне все объяснили, но я все равно буду жаловаться, чтобы защищаться".))

0

979

Earth Lancer написал(а):

Не нашёл - значит не было!

Я просил источники, мне было отказано. Значит использую те что есть и считаю за истину. Но опровергнуть ложные знания невежды, крупицей правды, никогда не поздно.
Lamia
Ну я буду только рад.*иронично улыбнулся*

0

980

Heracles написал(а):

Но знания о создании сложных магических конструктов, системы создания тела Слуги и манипулирования энергией, как у Кастера из числа великих.

Правда, откуда у существа, которое превращается в сложные магические конструкты, могут быть такие знания... и-и-эх...

Game Master написал(а):

А, у вас "мне все объяснили, но я все равно буду жаловаться, чтобы защищаться".))

Что мне объяснили, на что же я жалуюсь и отчего, в конце-то концов(!), защищаюсь???

0

981

Heracles написал(а):

Я просил источники, мне было отказано.

Вики по тайп-муну и ранобэ же. Не было тебе отказано, не надо тут.

0

982

Sigurd написал(а):

Ты отказался от возможности быть рабом. Кухаркой. И посему, не в праве подле Огнегривой находится.

Но уж точно это не в твоих полномочиях мне указывать, мистер варвар ;p *нагло издевается и, может, пытается вывести его из себя*

Lamia написал(а):

- Я сама логичность и абсурдность в одном флаконе~

как мило) и в чем еще абсурдность проявляется?

Lamia написал(а):

Но мало. Тоуга почти все съел!

Sigurd, а, да, спасибо, было очень вкусно ;p

0

983

Earth Lancer написал(а):

Что мне объяснили, на что же я жалуюсь и отчего, в конце-то концов(!), защищаюсь???

Вам действительно нужно ход беседы и ее темы пересказывать? о.о
Окай, вам сказали про метагейм и привели примеры вашего, вы ответили примерами метагейма Геракла (или для чего это сообщение вообще написано было?), т.е. пожаловались, попытались в защиту. Только пример оказался неудачный, потому что все уже обговорено с администрацией и объяснено вам.

0

984

Game Master
Кстати, после Гильгамеша рекомендую написать Небесного Быка и столкнуть Геракла и с ним тоже, но обязательно один на один, для чистоты результата.

0

985

Earth Lancer написал(а):

Правда, откуда у существа, которое превращается в сложные магические конструкты, могут быть такие знания... и-и-эх...

Именно так. Без иронии. Откуда он узнал, если до этого свои самый могущественные превращения делал по воле других. Если ошибаюсь, прошу ссылки на достоверные источники. Без труда признаю неправоту.

0

986

Earth Lancer
Да зачем, я уверен, даже если мы это сделаем, вы что-нибудь придумаете для себя.)

0

987

Game Master написал(а):

Только пример оказался неудачный, потому что все уже обговорено с администрацией и объяснено вам.

Не то,чтобы я жалуюсь, но обговорено было действительно с администрацией и администрацией же было объяснено жалобному мне... во флуде. Только я ловлю юмор ситуации?)

0

988

Иногда мне кажется, что грозная Гера насылает безумие не на самого Геракла, а на тех, кто его окружает

+1

989

Earth Lancer написал(а):

Не то,чтобы я жалуюсь, но обговорено было действительно с администрацией и администрацией же было объяснено жалобному мне... во флуде. Только я ловлю юмор ситуации?)

Серьезно? А как же ваши слова:

Earth Lancer написал(а):

Пусть Геракл мне и пояснял заранее, откуда он узнал Энкиду

0

990

Earth Lancer написал(а):

Вики по тайп-муну и ранобэ же. Не было тебе отказано, не надо тут.

Значит все верно, там нет ни слова о его удивительных навыках бойца.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Пафосный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно