Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Метафлуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

"С любопытством смотрит с облака"

0

272

Tohsaka Rin
Я бы с радостью предложил тебе чего, но... война, люди голодают, только праной питаться :D

Mato Shinji
Спасибо, мне уже хватает одного советчика через какие-то там ментальные связи.

Lamia
Ка-а-акое совпаде-е-ение.

0

273

О, дизайн.*удивлен*
О, Шинджи.*дает леща, ловит за ухо, и дает еще*
О, пост.*идет писать*

0

274

Emiya Shirou, Нет. Ты должен это посмотреть.
Heracles, прости, но мой стул защищает от всех Слуг-мужчин.

0

275

Mato Shinji
Разве что юнцов.*без труда отвешивать подзатыльник, ибо мужик из мужиков типа*

0

276

Heracles, лениво смотрит как пойманный в ловушку иллюзии собственной глупости Слуга отвешивает лещей себе - Бокс-по-переписке? Серьезно, ты не в моем вкусе. - Помахал стулом.

Отредактировано Mato Shinji (2019-02-11 16:02:01)

0

277

Mato Shinji
*глядит как потерявший сознание юнец что-то бредит* Ну ладно, может я немного перегнул.о_о*пощечинами приводит внука Зокена в чувства*

0

278

Heracles, продолжает иронично смотреть как Слуга лупит сам себя. - Эээ... Остановите его что ли?

0

279

Mato Shinji
Эх, совсем дураком стал.*с печалью глядит на побитого, и все так же бредящего юнца*

0

280

Heracles, какой упрямый. - Задумчиво смотрит на остановившегося от самоизбиения Слугу. - Знаешь, когда тебя призвала та мелкая, чье сердце досталось мне - ты выглядел разумнее. Может быть не стоило менять класс, который явно давал тебе баффы на интеллект? - Наклонился и на ушко - Ну или доставать человека, который ясно дал понять, что тебе лучше постоять в сторонке. Я, конечно, не сестра. Так что тентаклей не будет. Но умение читать ситуацию и атмосферу тебе бы стоило прокачать.

0

281

Heracles
Чувак, научи побеждать монстров. Может пригодиться.

Mato Shinji
Я уверен, что переживу, если не увижу этого.

0

282

Mato Shinji
Да чего ты там бормочешь?О_о*трясет тихо шепчущего себе под нос безпамтяного, искренне беспокоясь, а не даст ли тот дуба, еще Зокен придет разбираться, не дай боги*

0

283

Emiya Shirou
Ну "крестника" моего, ты вполне успешно обижаешь.)

0

284

Emiya Shirou Я думаю ты многое переживешь, Эмия-кун. Но, это не повод не поделится счастьем и восторгом. - Задумчиво прикидывает как бы половчее подобраться - Только это, чур, когда отойдешь - без УБВ, ладно? Мы все-таки школьные друзья.
Heracles, понятно. Намеков, в силу своей глупости, вы не понимаете. Что ж, везде есть местный дурачок. Я готов с этим смириться.

Отредактировано Mato Shinji (2019-02-11 16:29:01)

0

285

Mato Shinji
Ну так, как не главному, после Гильгамеша, шуту франшизы об этом не знать.XD
Но а если ты серьезно осерчал, извини. Я тут всех, кто по канону связан со смертью Берсеркера, чем-то таким встречаю.)

0

286

Heracles, тащем-то, я вполне с симпатией отношусь к моментам, когда Синдзи надо устроить комическую ситуацию. Но ты начал не с того, и не так. Попробуем заново, но звать теперь тебя Берсерк-тян. Уж прости - Озадаченно смотрит из-за стула в углу, сидя на полу. -

0

287

Mato Shinji
- Юноша желает наслаждаться собственно силой, превосходством и властью над женщинами? Как мило. Да уж, тяжело, когда собственных сил для этого недостаточно. - Участливо надула губки.

0

288

Emiya Shirou
- Меня уже друзья три месяца зовут к себе. У них дом настолок!)
Heracles
- Деда! - Бежит для нападения.

0

289

Lamia, У меня есть обоснование как у персонажа! - Возмущенно надулся, - Глубокая моральная травма полученная в детстве. А вообще БДСМ это довольно интересная штука. И потом, после Райдер никто особо не возражал. - Задумался - В смысле, довольно много девушек заводят такие вещи. Особенно правильно поданные. - Оглядел девушку с прищуром. - Впрочем, я передумал. Цепи и веревки тут не подойдут. Ленты. Шелковые и тонкие, такие что порвались бы от любого усилия и которые вынудят тебя саму ограничивать свои движения - Искорки садизма в глазах

0

290

Heracles
Я еще не знаю насколько успешно. хотелось бы еще успешнее.

Mato Shinji
Счастье и восторг это то, что я стараюсь искоренить в своей жизни. Не стоит чем-то таким со мной делиться.

0

291

Lamia написал(а):

Меня уже друзья три месяца зовут к себе. У них дом настолок!)

Я полмесяца не могу сюжет для модуля дописать Т_т

Отредактировано Mato Shinji (2019-02-11 16:48:12)

0

292

Emiya Shirou Суровый Эмия-кун такой суровый. Эм, Эмия-кун... А не появилась ли в твоей жизни девушка по имени Карен?

0

293

Mato Shinji
К ним все с симпатией относятся, у кого есть чувство юмора. Я ведь не для злого слова его шутом зову.)
Ну тут как посмотреть. К меня типаж грубых шуток и юмора, всегда можно ответить тем же.)
Ну ладно, Стульчик-кун.^__^

0

294

Lamia
*прямо встал разведя руки, типа попробуй напади*
Emiya Shirou
А еще ты живешь с Рин, так что чудовищах знаешь больше многих.*ироничный смех*

0

295

Heracles написал(а):

А еще ты живешь с Рин, так что чудовищах знаешь больше многих.*ироничный смех*

*brofist*

Mato Shinji
Не появилась. Либо я об этом не помню ;D

Lamia
Мы увеличиваемся в количестве, теперь нас трое!

0

296

Heracles Не получится. Ты же Геракл.
Emiya Shirou Попробуй пересчитать следы от ударов плетью у себя на спине. Может быть их количество отличается от того, что обычно оставляет тебя Тосака?

0

297

Emiya Shirou
*брофист*
Mato Shinji
Так и писать про иллюзии, тогда тоже нет смысла. Я же Геракл.) А бруталхумор хотя бы больше в стиле Тайп Муна.D

0

298

Heracles Да, но это показывает абсурдность ситуации. А мы все таки не Вейвер и Райдер.

0

299

Mato Shinji
Займусь этим как-нибудь.
Но с появлением Сэйбер следов почти не остается.

0

300

Emiya Shirou Знаешь, Эмия-кун, давай я познакомлю тебя с девушкой, которая не будет тебя бить - Иронично поднял бровь.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно