Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Метафлуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Mato Shinji
Учитывая то, что я пытался убить сам себя, я не жду много от других ;D

0

302

Emiya Shirou, Ну, если случится так, что твоя самооценка вырастет или планка твоих ожиданий, то ладно, так уж и быть 0 Пожимает плечами - Но, взамен, пообещай что во франшизе Fate никогда не появится мой роут.

0

303

Свернутый текст

Game Master
Найди в стиле цвета вот это:

Код:
.punbb #pun-ulinks a:hover{
color:#91a78d;
}

И замени вот этим:

Код:
.punbb #pun-ulinks a:hover{
color:#511c1c;
}

Должно поправить цвет вон тех ссылок "АКТИВНЫЕ ТЕМЫ ОТВЕТЫ ТЕМЫ БЕЗ ОТВЕТОВ МОИ СООБЩЕНИЯ МОИ ЗАГРУЗКИ УВЕДОМЛЕНИЯ ВСЁ ПРОЧИТАНО" при наведении на них курсора.

Отредактировано Emiya Shirou (2019-02-11 17:25:57)

0

304

Mato Shinji
- Правда? - Оживилась. - Как интересно, расскажи мне о ней. На сколько сильная? Это как-то повлияло на тебя? - Подтянулась, пристально глядя в глаза.
- Оу, that's my fetish~
Довольно расплылась в улыбке. - И наручники из тонких полосок бумаги. - Согласно кивнула. - Юноша, вы радует меня своими познаниями. И как хорошо сказано "правильная подача". - Облизнулась двуустным языком.

Mato Shinji написал(а):

полмесяца не могу сюжет для модуля дописать Т_т

- Полный неписец... И никак не могу себя заставить. - Понимающие кивнула.
Heracles
Коварное нападения обнимахами. Намеревается сразить героя наповал.

0

305

Mato Shinji
Я готов рассмотреть твое предложение.
Про рут можешь даже не заикаться, только через мой труп. Но для надежности, если все сложится нелучшим образом, я убью и тебя. Это для твоего же блага. Справедливость обретает разные формы.

0

306

Mato Shinji
Ну так Вейвер Александра бить не пробовал, может в это абсурда еще больше.D

Mato Shinji написал(а):

во франшизе Fate никогда не появится мой роут.

Так в Атараксии,говорят ибо сам не заметил, были же намеки что вы с Исеем того, жаждете внимания Широ.*не обвиняет, но настоятельно поддерживает*

0

307

Lamia
*повидал много обнимах, и это не самое разящее, так, на четверку с плюсом, да и Продление Битвы, так что удар принял стойко*^__^

0

308

Emiya Shirou Я не буду сопротивляться. Лучше смерть.
Lamia, Ну, технически, моя сестра чокнутая нимфоманка, чье тело полно червей-паразитов так, что да. Полагаю обязанность спать с ней довольно сильно повлияла на меня (Хотя, тот факт, что я умудрялся ее удовлетворять здорово греет мое эго), впрочем, я вообще крепкий орешек. Вот, даже после Ангры с ума не сошел - Задумчиво разглядывает ее - Я сочту эти слова согласием на все, что мне захочется. Конечно, это немного нечестно, но с другой стороны... Жизнь вообще нечестная, верно?

0

309

Heracles К счастью, события Атараксии это фэйк Эвенджера, основанный, по большей части, на фетишах Эмии Широ. Так, что - выводы делайте сами.

0

310

Привет!
Кнопки в панели навигации немного смещены. Узнаю Гая!
Наверное, надо немного поработать с кодом .nav-links...

0

311

Mato Shinji написал(а):

К счастью, события Атараксии это фэйк Эвенджера, основанный, по большей части, на фетишах Эмии Широ. Так, что - выводы делайте сами.

Angra Mainyu
Как ты мог, а я тебе верил?!*разочарование*

0

312

Heracles
А?
/задумчиво почёсывает пятку/

0

313

Angra Mainyu
Я искренне верил, что на само деле Широ, Синдзи и Иссей имеют светлую связь чистой юношеской любви, а оказывается это ты все придумал!

0

314

Heracles написал(а):

Я искренне верил, что на само деле Широ, Синдзи и Иссей имеют светлую связь чистой юношеской любви, а оказывается это ты все придумал!

Похоже, что придется использовать больше стрел...

0

315

Heracles
Во славу Базетт, конечно.
/скрючившись, сидит на связанном Шекспире и что-то корябает на тетрадном листе/
Но это же Авеста, старик. Я совсем не причём о:

0

316

Хотя, если подумать, там было не так много отличий от реальности...
Mato ShinjiEmiya Shirou
Похоже, ваше отрочество имело немало поистине ярких моментов.)*дружеский хлопок по спинам сквозь все виды защит, отрицаний и искажений*

0

317

Angra Mainyu
Тем более, Авеста фигни не скажет.*уверенный кивок*

0

318

Heracles написал(а):

Похоже, ваше отрочество имело немало поистине ярких моментов.)*дружеский хлопок по спинам сквозь все виды защит, отрицаний и искажений*

Пустые стеклянные глаза - И не говори.

0

319

Heracles
- Я знаю, что все равно колтнула в самое сердечко! - Детский смех. - Как ты?
Mato Shinji
- Обязанность? И для чего именно была эта обязанность? - Выудила из шляпки перо и записную книжку, делая пометки. - А разве мальчику в пубертатный период это не пришлось по душе? Неожиданно. - Беспечно ему улыбается. - Всё что захочется? Сильное заявление. Впрочем, почему я должна запрещать?~ Но учти, придётся платить свою цену. С полна. Так что хорошенько подумай, стоит ли оно того~

0

320

Эх, я прямо ощущаю как каждая шутка про мужеложство отнимает ту меня частичку чего-то человеческого.*выйдя из роли*

0

321

Lamia
Ну меня много кто в него колол, с переменным успехом.*добродушный смех* Да вот, отписал пост, думаю спать идти, полночь на дворе.

0

322

Heracles написал(а):

Эх, я прямо ощущаю как каждая шутка про мужеложство отнимает ту меня частичку чего-то человеческого.*выйдя из роли*

Взрыв вашей сверхновой запустит коллапс метавселенных, после которого ролевая волей судьбы станет форумом по Fallout 76. Пожалуйста, воздержитесь от бомбления.

0

323

Heracles
- Легко пишется? - Завидно. - Эх, мне бы так.

0

324

Мир и любовь.

0

325

Earth Lancer написал(а):

Взрыв вашей сверхновой запустит коллапс метавселенных, после которого ролевая волей судьбы станет форумом по Fallout 76. Пожалуйста, воздержитесь от бомбления.

Это ты о чем?О_о
Lamia
Нисколько, просто я должен!*превозмогает*

0

326

Jehanne Rommee
Лучше просто покой. Ночи доброй.)

0

327

Heracles
Устами Герванта. Я так устала от всего этого.

0

328

Jehanne Rommee
Нам надо задуматься о смене работы. 12-часов работы, как и кривой режим, до добра не доведут. Я уже без врачей никуда...

0

329

Heracles
- Превозмоги и за меня, а?

0

330

Lamia
Не, тут или ты,или никто.о__О

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно