Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Метафлуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Inugami Touga
- Может ты хоть сделаешь мне апельсиновый пудинг. - Сонно

0

362

Lamia

*перекатываясь мимо кухни, сделал, перекатился в её сторону, отдал, покатился даже по флуду*

0

363

Inugami Touga
Очень удивленно наблюдает. - У меня ученик сломался. Оо

0

364

Lamia
*ученик катается по кругу без причины О__О*

0

365

- Кто-нибудь помогите починить мальчика. - Озадачена.

0

366

Lamia
/Явился с чашкой кофе в руках и в сменной одежде/ Как и просила, Огнегривая. /Склонившись, протягивает чашку девице/

Lamia написал(а):

- Кто-нибудь помогите починить мальчика. - Озадачена.

/Задумчиво поглядыввет то на парнишку, то на Грам/ Задачка сложная, безусловно.

0

367

Sigurd
А может без меча?

0

368

Sigurd
- Отлично, то что нужно. Я все никак не могу проснуться. - Принялась за пудинг и кофе. - А куда передничек дел? Кхм. Сигурд, положи Грам обратно. Здесь же дети...

0

369

Sun Wukong
Советы раздаешь ты, но даже не понимаешь, как здесь помочь.
Lamia
/Вскинув бровь, последовал совету Мастеру - вернул Грам в ножны, присев напротив/
Неужто смущает их клинок мой смертоносный? /Потирает подбородок/ Передник же пришел в негодность. Воистину, невосполнима потеря его. /С болью в голосе/

0

370

Еее, я почти закончил рерайтинг каноничной инфы. Господи, как же это нудно

0

371

Sigurd
- Что ты им делал? - Поглядывает. - Не это ли символ угрозы? И да, где твой кофе? - Отправляет в рот порцию пудинга.

0

372

Lamia
Делал? О Граме, Клинке Солнца речь зашла, иль ты об фартуке вновь тему подняла? /В некотором смятении от недавних событий/ Прошу простить меня, мой Мастер, но в кофе не нуждаюсь, ты же помнишь, верно?

0

373

Sigurd Lamia
Осторожно смотрит - Он всегда такой? - Тычет в девушку порцией мороженного на палочке.

0

374

Mato Shinji
/Отмахнул мороженное и заодно мужчину прочь от Мастера/ И что же сие значит?

0

375

Sigurd
- Я про фартук. Что ты с ним такое сделал? - Вальядна и неспешна. - Ты больше не получаешь удовольствия от вкуса еды?

0

376

Mato Shinji
- Какой именно? - Улыбчиво потянулась за мороженым.

0

377

Sigurd - Скептически посмотрел на упавшее мороженное и пожал плечами -

0

378

Lamia, разговаривает так, будто Грааль недоттрахал мозги этой фотографии героя - Пояснил, вытягивая жестом фокусника другое мороженное со вкусом клубники и протягивая его

0

379

А, точно, я пост не написал!О_о*не вовремя задремал*

0

380

Lamia
Ведь ты же помнишь - сразился я с железным монстром, и поражение меня настигло в битве той. Твой дар, увы, удар весь принял на себя. /Легкая улыбка/ Еды вкус ощущаю я, это верно. И если б пожелал, то непременно жаренного кабана отведал бы.
Мой кофе тебе пришелся по душе? Я рад. /Поклонился/

0

381

Lamia написал(а):

Кто-нибудь помогите починить мальчика. - Озадачена.

*ученику всегда казалось, что сенсей способна и на это с её то количеством знаний ;p*

Sigurd написал(а):

/Задумчиво поглядыввет то на парнишку, то на Грам/ Задачка сложная, безусловно.

*намеренно катается как можно дальше от него! х)*

0

382

Inugami Touga Задумчиво протянул Ламии коробчку - Там червь. Семейное наследие, так сказать. Подари ученику своему и станет он ученицей.

0

383

Inugami Touga
Юнец, смотрю я - тебе дурно. Случилось что? /Голову на бок склонил/

0

384

Mato Shinji
- Повесть его старых времен, от того и непривычна она тебе на слух~ - Смеётся. - Мне же пришлась она по нраву. О, моё любимое! Хотя на самом деле предпочитаю манго. - Старается забрать лакомство.
Sigurd
- Ты сжёг его в печи? Хм. Возможно стоило не давать тебе сменной одежды, а оставить в переднике. - Задумчиво. Облажалась, так облажалась. - О, кофе изумителен. Как любопытно, а на что ещё способен ты? ~
Inugami Touga
Строит из себя девочку наивную.

0

385

Mato Shinji написал(а):

Задумчиво протянул Ламии коробчку - Там червь. Семейное наследие, так сказать. Подари ученику своему и станет он ученицей.

- Предпочитаю учеников. Да и черви ваши давненько уже не в ходу. У меня методы иные. - Умильно Шлепнула по своей ладони стеком.

0

386

Mato Shinji написал(а):

адумчиво протянул Ламии коробчку - Там червь. Семейное наследие, так сказать. Подари ученику своему и станет он ученицей.

*думает наслать на него суицидальных ворон-подрывников потом... потом х)*

Sigurd написал(а):

Юнец, смотрю я - тебе дурно. Случилось что? /Голову на бок склонил/

скука случилась.... дичайшая @__@

Lamia написал(а):

Строит из себя девочку наивную.

*не прокатит, он не верит в этот образ*

Lamia написал(а):

Предпочитаю учеников.

м?!!!

Lamia написал(а):

Умильно Шлепнула по своей ладони стеком.

О____________О"

0

387

Lamia Отдает мороженное, с задумчивым выражением лица - Райдер была старше. Но речь ее была вполне нормальной. Вот я и говорю - Грааль криво установил на него локализацию. Ты бы пожаловалась в тех. поддержку. - Затем пожал плечами, глядя на стек - Если итог один, то... Хм. Тебе просто нравится метод, не правда ли?

0

388

Inugami Touga написал(а):

*не прокатит, он не верит в этот образ*

Зато верит в него сама. О всей души.

м?!!!

- Не учениц. Я же говорила.

О____________О"

- Тоуга, милый, вспомним былое?~

0

389

*думает наслать на него суицидальных ворон-подрывников потом... потом х)*

В моем распоряжение злые методы всего человечества и идеи любого плохиша - Вскользь намекает, что мстить безобидному японцу - плохая идея.

0

390

Mato Shinji
-  Я же говорила - меня сие более чем устраивает. Не беспокойтесь, юноша, в его эффективности, работоспособности и надёжности я более чем уверена. - Приторно улыбнулась Сигурду.
- Оу, и вновь меня подловили~ - Смущённо Отвела свой взор.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно