Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Метафлуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Lamia написал(а):

Зато верит в него сама. О всей души.

не обманишь, сенсей! и этот образ тебе не идет ;p

Lamia написал(а):

Тоуга, милый, вспомним былое?~

я ч-ч-что-то такое не припоминаю в былом! ОО

Mato Shinji написал(а):

В моем распоряжение злые методы всего человечества и идеи любого плохиша - Вскользь намекает, что мстить безобидному японцу - плохая идея.

*как будто этот шпион хотя бы раз поступал так, как следовало бы х)*

0

392

Lamia - Какая плохая девочка - Подняв руку, потискал за щечку словно маленькую девочку с невозмутимым видом -

0

393

Inugami Touga написал(а):

*как будто этот шпион хотя бы раз поступал так, как следовало бы х)*

С невозмутимым видом, положил палочку благовония перед рамкой с фотографией Тоуги-куна - Жаль

0

394

Mato Shinji написал(а):

С невозмутимым видом, положил палочку благовония перед рамкой с фотографией Тоуги-куна - Жаль

*довольно улыбнулся, так ведь всегда проще, когда заранее хоронят ;p*

0

395

Все, спать._.

0

396

*довольно улыбнулся, так ведь всегда проще, когда заранее хоронят ;p*

Но, я не хороню вас - Озадаченно, поправил и указал на алтарь - Я молюсь о вашем семейном благополучии.

0

397

Inugami Touga
- Как грубо. Хочешь сказать, у меня дурной вкус?

ч-ч-что-то такое не припоминаю в былом! ОО

- Заклятие забвения. Не более.
Mato Shinji
- Ой, ну что ты, подлиза, чего тебе? ~

0

398

Mato Shinji написал(а):

Но, я не хороню вас - Озадаченно, поправил и указал на алтарь - Я молюсь о вашем семейном благополучии.

с чего бы это вдруг?)

Lamia написал(а):

- Как грубо. Хочешь сказать, у меня дурной вкус?

ну что ты, сенсей, нет! *заволновался* п-просто... м-мне так кажется... что не идет...

Lamia написал(а):

- Заклятие забвения. Не более.

тогда расскажи, напомни, что же тогда было?

0

399

Lamia написал(а):

- Ой, ну что ты, подлиза, чего тебе? ~

Мм, нет. Мне просто нравится это делать - Потискал за другую щечку - То, что я хочу - я предпочитаю брать без... разрешения - Умильная улыбочка, невозмутимо строит из себя обычного ОЯШ-а.

0

400

с чего бы это вдруг?)

Ну, я же не сказал перед алтарем какого бога, и кто ваша пара, Тоуга-кун. - Все та же мягкая улыбочка. Совершенно не угрожающая.

0

401

Inugami Touga
- А что же мне идёт по твоему? - Оглядывается себя.

тогда расскажи, напомни, что же тогда было?

- Ох, признаться честно, я тоже не припомню. Но точно знаю, что била по рукам линейкой, когда писал ты словно бойлер окорочком.
Mato Shinji
Жмурится. - Ох, какое непростительное самовольство. - Не может спрятать улыбки. - Кажется подобное требует наказания, как думаешь? ~

0

402

Lamia, Вероятнее всего. - Задумчиво посмотрел на стек в ее руке и вытянул руку - Можно им воспользоваться? - С невозмутимым видом, - Ну, очевидно, что за мое самодовольство наказание должен понести... Кто-то другой - Использует парадоксальную логику эгоиста.

0

403

Mato Shinji написал(а):

Ну, я же не сказал перед алтарем какого бога, и кто ваша пара, Тоуга-кун. - Все та же мягкая улыбочка. Совершенно не угрожающая.

Это не ответ на мой вопрос! х)

Lamia написал(а):

- А что же мне идёт по твоему? - Оглядывается себя.

ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос ;p

Lamia написал(а):

Ох, признаться честно, я тоже не припомню. Но точно знаю, что била по рукам линейкой, когда писал ты словно бойлер окорочком.

с чего бы тебе учить меня писать? я же не настолько в молодом возрасте к тебе попал, так что не выдумывай, сенсей)

0

404

Это не ответ на мой вопрос! х)

Это вполне ответ, - Разводит руки в сторону - Кто как не жена может превратить жизнь в ад, Тоуга-кун?

0

405

Mato Shinji написал(а):

Это вполне ответ, - Разводит руки в сторону - Кто как не жена может превратить жизнь в ад, Тоуга-кун?

Значит это все же можно расценивать, как угрозу?) *отряхнул плащ и погладил ворона, сидящего у него на плече, пока сам шпион уже был в окружении целой вороньей стаи* видимо у меня нет выхода... придется уничтожить этот алтарь)

0

406

придется уничтожить этот алтарь)

Наклонил голову набок - Ты хочешь избежать гнева бога, уничтожив алтарь? - Покладисто отходит, предоставляя полный доступ к алтарю.

0

407

Mato Shinji
- А сможешь? - Усмехнулась, но стек протянула, как если бы он ей не был нужен вовсе. - Оу, так за тебя будет страдать Энкиду? Уже не терпится на это взглянуть. Как погляжу, ты все еще юн не только душой, но и телом~

ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос ;p

- Вовсе нет. Скажи мне. - Голову на бок.

с чего бы тебе учить меня писать? я же не настолько в молодом возрасте к тебе попал, так что не выдумывай, сенсей)

- Писать ты может и умел. А вот копировать чужие записи безукоризненно, увы, не мог.

0

408

Mato Shinji написал(а):

Наклонил голову набок - Ты хочешь избежать гнева бога, уничтожив алтарь? - Покладисто отходит, предоставляя полный доступ к алтарю.

*прищурился, но направил ворона к алтарю* нет, хочу разрушить Ваши планы)

Lamia написал(а):

- Вовсе нет. Скажи мне. - Голову на бок.

все ты знаешь о моих вкусах)

Lamia написал(а):

- Писать ты может и умел. А вот копировать чужие записи безукоризненно, увы, не мог.

хм... да, и вправду... не подумал, прости(

0

409

Lamia, Почему Энкиду? - Наклонил голову набок с удивлением, взяв стек и прижал палец к губам - Я сохраню в тайне личность того, кто будет наказан за мое поведение -

0

410

*прищурился, но направил ворона к алтарю* нет, хочу разрушить Ваши планы)

Пожимает плечами, кивая - Ну, в принципе, Иштар не числилась среди мстительных богов, правда? - С интересом смотрит.

0

411

Mato Shinji написал(а):

Пожимает плечами, кивая - Ну, в принципе, Иштар не числилась среди мстительных богов, правда? - С интересом смотрит.

все Боги уже покинули этот мир, вроде, мне нечего бояться ;p *алтарь взорвался*

0

412

все Боги уже покинули этот мир, вроде, мне нечего бояться

Достал книгу по истории Древней Греции и ткнул пальцем в абзац про обожествление Геракла. - Все сложно, правда?

0

413

Mato Shinji написал(а):

Достал книгу по истории Древней Греции и ткнул пальцем в абзац про обожествление Геракла. - Все сложно, правда?

я не про Слуг, а про реальных Богов, сюжет же вроде не менялся... вроде оО

0

414

Inugami Touga
- Мне нужна конкретика.

хм... да, и вправду... не подумал, прости(

Пытается дотянуться линейкой. - Перечит он мне, мелочь!
Mato Shinji
- Думаешь Тосака за тебя впряжется? - Вальяжно облокотилась о спинку кресла. - Пока что Слуга это единственный, кто тебе здесь роднее матери. И то не факт.

Отредактировано Lamia (2019-02-12 20:48:01)

0

415

я не про Слуг, а про реальных Богов, сюжет же вроде не менялся...

Пожимает плечами - Уход богов такая... Странная вещь. Например, вы знали, что Пегас Райдер это не НФ? Это действительно существующий Пегас, который жил все то время, что была мертва Райдер? Или, что быков Искандера ему на время войны дал Зевс, в режиме реал-тайма? - Задумчиво - Полностью нивеллировать влияние богов все равно, что вычеркнуть фей Авалона.

0

416

Mato Shinji написал(а):

Например, вы знали, что Пегас Райдер это не НФ? Это действительно существующий Пегас, который жил все то время, что была мертва Райдер? Или, что быков Искандера ему на время войны дал Зевс, в режиме реал-тайма? - Задумчиво - Полностью нивеллировать влияние богов все равно, что вычеркнуть фей Авалона.

Заслушалась.

0

417

Lamia написал(а):

Заслушалась.

Дернул ушком, словно кот и озадаченно. - Ах, да. Парень вроде меня не может знать такого - Насвистывает с невинным видом.

0

418

Mato Shinji
- Прекрасно, когда человек не должен, а знает. Продолжай же ^ ^

0

419

Lamia написал(а):

- Мне нужна конкретика.

твой обычный образ, так лучше?)

Lamia написал(а):

Пытается дотянуться линейкой. - Перечит он мне, мелочь!

*показал язык* стань выше и дотянешься ;p

Mato Shinji написал(а):

Пожимает плечами - Уход богов такая... Странная вещь. Например, вы знали, что Пегас Райдер это не НФ? Это действительно существующий Пегас, который жил все то время, что была мертва Райдер? Или, что быков Искандера ему на время войны дал Зевс, в режиме реал-тайма? - Задумчиво - Полностью нивеллировать влияние богов все равно, что вычеркнуть фей Авалона.

Богов, или их проявления в Слугах я, опять же не учитываю, а обычных пока вроде на горизонте нет... да и мне все равно ;p одурачим любого, даже их ;p *не слегка зазнавшийся шпион*

0

420

"Дремает на облаке"

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно