Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Метафлуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Inugami Touga
- Тогда я переетый полос! ><

Inugami Touga написал(а):

интересно, кто только побои устроил, м? х)

- Могу тебя наказать. - Выудила длинный тугой хлыст.

0

452

Lamia написал(а):

- Тогда я переетый полос! ><

нет, тебе нельзя на себя наговаривать!) *обнял и утащил на диван снова*

Lamia написал(а):

- Могу тебя наказать. - Выудила длинный тугой хлыст.

я так и знал, что сенсей любит нечто подобное х) *пытается скрыть за смехом свою панику*

0

453

Okita Souji написал(а):

сильно болит зуб.

Таблетку анальгина раскрошить и приложить ваткой к десне у больного зуба. Доживёшь до стоматолога хотя б.

0

454

*максимум уныния... * 9к кристаллов... в никуда @___@ *погружается на самое дно*

0

455

Inugami Touga
- Ты как паучок. Нашел и тащишь все к себе. - Усмехнулась, поправив его волосы с лица.

я так и знал, что сенсей любит нечто подобное х) *пытается скрыть за смехом свою панику*

- Разве? Неужели это так заметно? - Профессиональный взмах хлыста с щелчком в воздухе.

0

456

Lamia написал(а):

- Ты как паучок. Нашел и тащишь все к себе. - Усмехнулась, поправив его волосы с лица.

может мне тебя тогда еще и связать, чтобы не сбежала, моя милая добыча? *милая улыбка, хотя смущается тут же от её жеста*

Lamia написал(а):

- Разве? Неужели это так заметно? - Профессиональный взмах хлыста с щелчком в воздухе.

*нервный смешок* ой ой... сенсей, ты и вправду хочешь меня побить?)

0

457

Никаких сил моих на это нет.
Мир и любовь.

0

458

Jehanne Rommee
что случилось?

0

459

Inugami Touga
- М-м, разве хищники спрашивают разрешения у добычи? - Взгляд вверх. - Это был бы... Интересный опыт.

*нервный смешок* ой ой... сенсей, ты и вправду хочешь меня побить?)

- Как на счет сеанса боли и наслаждения? - Непроницаемое выражение лица. - Кто знает, вдруг тебе понравится. А если нет... Будет тебе наказанием~

0

460

*максимум уныния... * 9к кристаллов... в никуда @___@ *погружается на самое дно*

Гача коварна порой. *грустно вздыхает, глядя на свой унылый "улов"*

0

461

Lamia написал(а):

- М-м, разве хищники спрашивают разрешения у добычи? - Взгляд вверх. - Это был бы... Интересный опыт.

да какой из меня хищник, м? *но втихаря выбирает, чем бы связать сенсей оО*

Lamia написал(а):

- Как на счет сеанса боли и наслаждения? - Непроницаемое выражение лица. - Кто знает, вдруг тебе понравится. А если нет... Будет тебе наказанием~

почему мне кажется, что часть "наслаждение" включает еще больше боли? х) сенсей, я же не мазохист!

Morgana le Fay написал(а):

Гача коварна порой. *грустно вздыхает, глядя на свой унылый "улов"*

у тебя что выпало?)

0

462

Inugami Touga
Отношения меня убивают.

0

463

Inugami Touga
- Ворон птица хищная. Или с кем ты себя отождествляешь? Мне нравится эта ава. - Замечает его задумчивость.

сенсей, я же не мазохист!

- Это поправимо~ - Улыбается милой улыбкой. - Ну же, давай поиграем. - Отводит руку с хлыстом назад.

0

464

Jehanne Rommee
оО?

Lamia написал(а):

- Ворон птица хищная. Или с кем ты себя отождествляешь? Мне нравится эта ава. - Замечает его задумчивость.

сейчас... особо ни с кем, хотя вороны да... милые птахи) *склонился, смотря ей в глаза* рад это слышать, сенсей)

Lamia написал(а):

Это поправимо~ - Улыбается милой улыбкой. - Ну же, давай поиграем. - Отводит руку с хлыстом назад.

*опасливо смотрит на хлыст* я бы предпочел несколько другие игры в таком роде больше, сенсей х)

0

465

Что-то вы вялые  сегодня

0

466

Надо в постики же +.+

0

467

Inugami Touga
- По крайней мере похоже, что тебе 27. А то вечно забываю, что ты совершеннолетний~ - Ехидный укол. - Так ты не определился?

несколько другие игры в таком роде больше, сенсей х)

- Расскажешь мне, если выдержишь~ - Бросок хлыста в его сторону.

0

468

Lamia написал(а):

- По крайней мере похоже, что тебе 27. А то вечно забываю, что ты совершеннолетний~ - Ехидный укол. - Так ты не определился?

*насупился* эй! я и раньше выглядел не слишком молодо, вот не надо! *ворчит, в руке создает сперва веревку* вот думаю... веревка? *поменял* ленты? или может... *создал новый предмет* наручники? ;p

Lamia написал(а):

- Расскажешь мне, если выдержишь~ - Бросок хлыста в его сторону.

*попытался закрыться рукой и теперь хватается за место, куда пришелся удар* ааа! э-эй! это вообще ни разу не весело! Q__Q

0

469

Пау

0

470

(рассеянно потребляет сушёных мана-червей в шоколаде из алой коробочки в форме сердца)

0

471

Inugami Touga
- Разве? - Рассеяно потерла переносицу. - Я всегда тебя представляла юношей лет 16-19. - Обратила внимание на путы. - Ого. Так ты в кой то веки настроился серьёзно?

попытался закрыться рукой и теперь хватается за место, куда пришелся удар* ааа! э-эй! это вообще ни разу не весело! Q__Q

- Так ты ещё и не уворачиваешься. Какая удачная жертва~ - Замахивается для удара.

0

472

Earth Lancer
- Мастер подарил? - Почти завистливо.

0

473

Lamia
Наоборот, это должен был быть мой подарок Мастеру, но его нет рядом, а форма этих конфет такая соблазнительная.
(хррррррусть конфеткой!)

0

474

Lamia написал(а):

- Разве? - Рассеяно потерла переносицу. - Я всегда тебя представляла юношей лет 16-19. - Обратила внимание на путы. - Ого. Так ты в кой то веки настроился серьёзно?

Ну... по законам различных стран любой возраст в этом пределе все еще мог считаться совершеннолетием, ты в курсе? ;p *все еще размышляет, играясь с длинной цепочки наручников* не могу же я расстраивать тебя, м? Ну так что, это подойдет?

Lamia написал(а):

Так ты ещё и не уворачиваешься. Какая удачная жертва~ - Замахивается для удара.

а ты хочешь, чтобы я серьезно защищался?)

0

475

Earth Lancer
Вскинула бровь. - Действительно. Учитывая, что символ сердца произошёл от головки эрегированного фалоса. Кхм. Может он вечером будет? - Смотрит в коробку.
Inugami Touga
- Я имела ввиду внешне. Безусловно юные мужи весьма привлекательны, но и на редкость наивны. - Сложила пальцы домиком. - Неужели я опять должна думать за тебя? И неужели ты думаешь, что я так просто позволю это сделать со мной? ~

а ты хочешь, чтобы я серьезно защищался?)

- Много болтаешь. Кричи. - Ударила вновь.

0

476

Lamia написал(а):

- Я имела ввиду внешне. Безусловно юные мужи весьма привлекательны, но и на редкость наивны. - Сложила пальцы домиком. - Неужели я опять должна думать за тебя? И неужели ты думаешь, что я так просто позволю это сделать со мной? ~

К слову... ты знаешь о моих вкусах... а какие твои? *улыбнулся, а пока она так удобно держала руки, пытается нацепить наручники* попробовать не мешает)

Lamia написал(а):

- Много болтаешь. Кричи. - Ударила вновь.

*снова прикрылся рукой и вскрикнул, тут же вызвал несколько воронов* м-мо-может перерыв? ОО

0

477

Inugami Touga
Вальяжно прошлась пальцем по своей щеке. - Мои вкусы весьма специфичны, дорогой~ Например один из них бывает тут полётом, выше двух метров и греческого происхождения. Мечта, а не предпочтение~ - Смешливо, закрывает губы ладонью. - Ам? - Взирает на наручники. - Кажется я была слишком расторопна...

м-мо-может перерыв? ОО

- Прости, плохо слышу. Щелчок бича оглушил. - Ещё удар.

0

478

Lamia написал(а):

Вальяжно прошлась пальцем по своей щеке. - Мои вкусы весьма специфичны, дорогой~ Например один из них бывает тут полётом, выше двух метров и греческого происхождения. Мечта, а не предпочтение~ - Смешливо, закрывает губы ладонью. - Ам? - Взирает на наручники. - Кажется я была слишком расторопна...

*фыркнул, отвернувшись* могла бы хотя бы сейчас о нем не вспоминать *ворчит, тянет за цепочку наручников* тем более если его сейчас нет рядом ;p

Lamia написал(а):

- Прости, плохо слышу. Щелчок бича оглушил. - Ещё удар.

*успел накрыть руку подобием латной перчатки и перехватить удар* я сказал - может перерыв? *поймал кнут и потянул на себя*

0

479

Пожалуй, идти с девушкой на Алиту, было опрометчиво._.*жует полувареное сердце*

Lamia написал(а):

символ сердца произошёл от головки эрегированного фалоса

Разведи ты уже Слугу на манатрансфер.D

0

480

Inugami Touga
- Ну ты же меня спросил. - Старается сдержать смех. - Так ты понял о ком я? - Вынужденно потянулась к нему. - Уф, и что же ты делаешь, позволь поинтересоваться?

я сказал - может перерыв? *поймал кнут и потянул на себя*

- Приказа отступать не было! Эй! - Подалась вперед. Оо

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно