Inugami Touga
- Тогда я переетый полос! ><
интересно, кто только побои устроил, м? х)
- Могу тебя наказать. - Выудила длинный тугой хлыст.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд
Inugami Touga
интересно, кто только побои устроил, м? х)
нет, тебе нельзя на себя наговаривать!) *обнял и утащил на диван снова*
я так и знал, что сенсей любит нечто подобное х) *пытается скрыть за смехом свою панику*
сильно болит зуб.
Таблетку анальгина раскрошить и приложить ваткой к десне у больного зуба. Доживёшь до стоматолога хотя б.
*максимум уныния... * 9к кристаллов... в никуда @___@ *погружается на самое дно*
Inugami Touga
- Ты как паучок. Нашел и тащишь все к себе. - Усмехнулась, поправив его волосы с лица.
я так и знал, что сенсей любит нечто подобное х) *пытается скрыть за смехом свою панику*
- Разве? Неужели это так заметно? - Профессиональный взмах хлыста с щелчком в воздухе.
- Ты как паучок. Нашел и тащишь все к себе. - Усмехнулась, поправив его волосы с лица.
может мне тебя тогда еще и связать, чтобы не сбежала, моя милая добыча? *милая улыбка, хотя смущается тут же от её жеста*
- Разве? Неужели это так заметно? - Профессиональный взмах хлыста с щелчком в воздухе.
*нервный смешок* ой ой... сенсей, ты и вправду хочешь меня побить?)
Никаких сил моих на это нет.
Мир и любовь.
Jehanne Rommee
что случилось?
Inugami Touga
- М-м, разве хищники спрашивают разрешения у добычи? - Взгляд вверх. - Это был бы... Интересный опыт.
*нервный смешок* ой ой... сенсей, ты и вправду хочешь меня побить?)
- Как на счет сеанса боли и наслаждения? - Непроницаемое выражение лица. - Кто знает, вдруг тебе понравится. А если нет... Будет тебе наказанием~
*максимум уныния... * 9к кристаллов... в никуда @___@ *погружается на самое дно*
Гача коварна порой. *грустно вздыхает, глядя на свой унылый "улов"*
- М-м, разве хищники спрашивают разрешения у добычи? - Взгляд вверх. - Это был бы... Интересный опыт.
да какой из меня хищник, м? *но втихаря выбирает, чем бы связать сенсей оО*
- Как на счет сеанса боли и наслаждения? - Непроницаемое выражение лица. - Кто знает, вдруг тебе понравится. А если нет... Будет тебе наказанием~
почему мне кажется, что часть "наслаждение" включает еще больше боли? х) сенсей, я же не мазохист!
Гача коварна порой. *грустно вздыхает, глядя на свой унылый "улов"*
у тебя что выпало?)
Inugami Touga
Отношения меня убивают.
Inugami Touga
- Ворон птица хищная. Или с кем ты себя отождествляешь? Мне нравится эта ава. - Замечает его задумчивость.
сенсей, я же не мазохист!
- Это поправимо~ - Улыбается милой улыбкой. - Ну же, давай поиграем. - Отводит руку с хлыстом назад.
Jehanne Rommee
оО?
- Ворон птица хищная. Или с кем ты себя отождествляешь? Мне нравится эта ава. - Замечает его задумчивость.
сейчас... особо ни с кем, хотя вороны да... милые птахи) *склонился, смотря ей в глаза* рад это слышать, сенсей)
Это поправимо~ - Улыбается милой улыбкой. - Ну же, давай поиграем. - Отводит руку с хлыстом назад.
*опасливо смотрит на хлыст* я бы предпочел несколько другие игры в таком роде больше, сенсей х)
Что-то вы вялые сегодня
Надо в постики же +.+
Inugami Touga
- По крайней мере похоже, что тебе 27. А то вечно забываю, что ты совершеннолетний~ - Ехидный укол. - Так ты не определился?
несколько другие игры в таком роде больше, сенсей х)
- Расскажешь мне, если выдержишь~ - Бросок хлыста в его сторону.
- По крайней мере похоже, что тебе 27. А то вечно забываю, что ты совершеннолетний~ - Ехидный укол. - Так ты не определился?
*насупился* эй! я и раньше выглядел не слишком молодо, вот не надо! *ворчит, в руке создает сперва веревку* вот думаю... веревка? *поменял* ленты? или может... *создал новый предмет* наручники? ;p
- Расскажешь мне, если выдержишь~ - Бросок хлыста в его сторону.
*попытался закрыться рукой и теперь хватается за место, куда пришелся удар* ааа! э-эй! это вообще ни разу не весело! Q__Q
(рассеянно потребляет сушёных мана-червей в шоколаде из алой коробочки в форме сердца)
Inugami Touga
- Разве? - Рассеяно потерла переносицу. - Я всегда тебя представляла юношей лет 16-19. - Обратила внимание на путы. - Ого. Так ты в кой то веки настроился серьёзно?
попытался закрыться рукой и теперь хватается за место, куда пришелся удар* ааа! э-эй! это вообще ни разу не весело! Q__Q
- Так ты ещё и не уворачиваешься. Какая удачная жертва~ - Замахивается для удара.
Earth Lancer
- Мастер подарил? - Почти завистливо.
Lamia
Наоборот, это должен был быть мой подарок Мастеру, но его нет рядом, а форма этих конфет такая соблазнительная.
(хррррррусть конфеткой!)
- Разве? - Рассеяно потерла переносицу. - Я всегда тебя представляла юношей лет 16-19. - Обратила внимание на путы. - Ого. Так ты в кой то веки настроился серьёзно?
Ну... по законам различных стран любой возраст в этом пределе все еще мог считаться совершеннолетием, ты в курсе? ;p *все еще размышляет, играясь с длинной цепочки наручников* не могу же я расстраивать тебя, м? Ну так что, это подойдет?
Так ты ещё и не уворачиваешься. Какая удачная жертва~ - Замахивается для удара.
а ты хочешь, чтобы я серьезно защищался?)
Earth Lancer
Вскинула бровь. - Действительно. Учитывая, что символ сердца произошёл от головки эрегированного фалоса. Кхм. Может он вечером будет? - Смотрит в коробку.
Inugami Touga
- Я имела ввиду внешне. Безусловно юные мужи весьма привлекательны, но и на редкость наивны. - Сложила пальцы домиком. - Неужели я опять должна думать за тебя? И неужели ты думаешь, что я так просто позволю это сделать со мной? ~
а ты хочешь, чтобы я серьезно защищался?)
- Много болтаешь. Кричи. - Ударила вновь.
- Я имела ввиду внешне. Безусловно юные мужи весьма привлекательны, но и на редкость наивны. - Сложила пальцы домиком. - Неужели я опять должна думать за тебя? И неужели ты думаешь, что я так просто позволю это сделать со мной? ~
К слову... ты знаешь о моих вкусах... а какие твои? *улыбнулся, а пока она так удобно держала руки, пытается нацепить наручники* попробовать не мешает)
- Много болтаешь. Кричи. - Ударила вновь.
*снова прикрылся рукой и вскрикнул, тут же вызвал несколько воронов* м-мо-может перерыв? ОО
Inugami Touga
Вальяжно прошлась пальцем по своей щеке. - Мои вкусы весьма специфичны, дорогой~ Например один из них бывает тут полётом, выше двух метров и греческого происхождения. Мечта, а не предпочтение~ - Смешливо, закрывает губы ладонью. - Ам? - Взирает на наручники. - Кажется я была слишком расторопна...
м-мо-может перерыв? ОО
- Прости, плохо слышу. Щелчок бича оглушил. - Ещё удар.
Вальяжно прошлась пальцем по своей щеке. - Мои вкусы весьма специфичны, дорогой~ Например один из них бывает тут полётом, выше двух метров и греческого происхождения. Мечта, а не предпочтение~ - Смешливо, закрывает губы ладонью. - Ам? - Взирает на наручники. - Кажется я была слишком расторопна...
*фыркнул, отвернувшись* могла бы хотя бы сейчас о нем не вспоминать *ворчит, тянет за цепочку наручников* тем более если его сейчас нет рядом ;p
- Прости, плохо слышу. Щелчок бича оглушил. - Ещё удар.
*успел накрыть руку подобием латной перчатки и перехватить удар* я сказал - может перерыв? *поймал кнут и потянул на себя*
Пожалуй, идти с девушкой на Алиту, было опрометчиво._.*жует полувареное сердце*
символ сердца произошёл от головки эрегированного фалоса
Разведи ты уже Слугу на манатрансфер.D
Inugami Touga
- Ну ты же меня спросил. - Старается сдержать смех. - Так ты понял о ком я? - Вынужденно потянулась к нему. - Уф, и что же ты делаешь, позволь поинтересоваться?
я сказал - может перерыв? *поймал кнут и потянул на себя*
- Приказа отступать не было! Эй! - Подалась вперед. Оо
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд