жует полувареное сердце
символ сердца произошёл от
Нервно хохочет. хD
Разведи ты уже Слугу на манатрансфер.D
- Я его все склоняю, склоняю, а он не гнется... =<
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд
жует полувареное сердце
символ сердца произошёл от
Нервно хохочет. хD
Разведи ты уже Слугу на манатрансфер.D
- Ну ты же меня спросил. - Старается сдержать смех. - Так ты понял о ком я? - Вынужденно потянулась к нему. - Уф, и что же ты делаешь, позволь поинтересоваться?
я спросил, надеясь, что ты скорее обо мне что-то скажешь) *тянет за цепочку и ведет за собой* увожу сенсей туда, где её слуга не помешает, м?)
- Приказа отступать не было! Эй! - Подалась вперед. Оо
*притянул её к себе и связал её же кнутом* вот это уже больше по мне х) *отозвал перчатку и прикладывает к ней лед, та все еще адски болит*
найди кого-то еще тогда!)
Нервно хохочет. хD
Так я не символ жую, а вполне себе кровеносный орган. Вкусно кстати.)
Ну так хорошо же, что нет гнется.^__^
Inugami Touga
- О тебе? Хм. - Задумалась. - Я уже говорила, что мне нравится твой нынешний облик. Он куда более мужественный и надменный. - Уперлась, встав и не двигаясь. - Так ты собираешься увести меня на вражескую территорию, оставив без защиты?
*притянул её к себе и связал её же кнутом* вот это уже больше по мне х) *отозвал перчатку и прикладывает к ней лед, та все еще адски болит*
- Фуф! Развяжи, мне это не по вкусу. - Хмурится. А после расплывается в улыбке. - В чем дело? Так больно? Чтож поздравляю, ты можешь ощутить себя живым с полна~
найди кого-то еще тогда!)
- А тебе зачем мой манотрасфер?
кровеносный орган. Вкусно кстати.)
Рухнула с хохота.
Ну так хорошо же, что нет гнется.^__^
Открыла рот. Понимающе кивнула. - Да ты смекаешь~
Когда пытаешься в не сильно интеллектуального персонажа.D
- О тебе? Хм. - Задумалась. - Я уже говорила, что мне нравится твой нынешний облик. Он куда более мужественный и надменный. - Уперлась, встав и не двигаясь. - Так ты собираешься увести меня на вражескую территорию, оставив без защиты?
Хм... что же, приму это тогда... но мне все же мало, может еще что-то о своих вкусах поведаешь? Хотя забавно, что для этого мне надо быть побитым, хах х) *обернулся к ней* все зависит от того, считаешь ли ты меня своим врагом.
- Фуф! Развяжи, мне это не по вкусу. - Хмурится. А после расплывается в улыбке. - В чем дело? Так больно? Чтож поздравляю, ты можешь ощутить себя живым с полна~
Как и мне боль, но ты ведь не остановилась? *хитрая моська* это можно сделать и без боли, мне кажется!)
А тебе зачем мой манотрасфер?
потому что у меня странное отношение к сенсей? *смотрит на неё, будто это и так очевидно*
Рухнула с хохота.
Вообще-то пещерестое тело кровь не носит, лишь наполняется по ситуации, горе медик.DИ про кошачьи тестикулы я тебе уже рассказывал, если что.)
Открыла рот. Понимающе кивнула. - Да ты смекаешь~
Ну так, однажды мне это очень пригодилось, в компании пятидесяти барышень.*брови брови*
Inugami Touga
- Может не побитым, а попросту серьезным? - Ведет ответ с ровной осанкой. - В нашем мире твоим врагом может оказаться даже ты сам~
Как и мне боль, но ты ведь не остановилась? *хитрая моська* это можно сделать и без боли, мне кажется!)
- И не подумала бы. - Прищур. - Мне был интересен именно этот метод~
потому что у меня странное отношение к сенсей?
- Ты не слуга. - Глаза в потолок. - Ох уж этот Эдипов комплекс~
Вообще-то пещерестое тело кровь не носит, лишь наполняется по ситуации, горе медик.D
И про кошачьи тестикулы я тебе уже рассказывал, если что.)
- Ой ли~ - Ласково разулыбалась. - А по твоему фалос не имеет системы кровоснабжения? Не имеет сосудов? Ой, какая же я глупенькая~ - Приятного аппетита? О.о
Ну так, однажды мне это очень пригодилось, в компании пятидесяти барышень.*брови брови*
- Оу! Оу.. Оу~ - Смущенно прикрылась ладошкой. - И в тот день мир обогатился на пятьдесят ведер ^ ^
- Ой ли~ - Ласково разулыбалась. - А по твоему фалос не имеет системы кровоснабжения? Не имеет сосудов? Ой, какая же я глупенькая~
- Приятного аппетита? О.о
В нем есть кровеносная система, но сам он к ней не относиться.DСпасибо.)
- Оу! Оу.. Оу~ - Смущенно прикрылась ладошкой. - И в тот день мир обогатился на пятьдесят ведер ^ ^
Нет, на пару сотен четвертьбогов.^__^
Отредактировано Heracles (2019-02-14 20:20:53)
Lamia
не, там он именно побитый х) *склонил голову набок* я и так сам себе враг, но мы уживаемся) *притянул к себе и обнял одной рукой* ну так что? ученик тебе враг или любопытство сильнее?
- И не подумала бы. - Прищур. - Мне был интересен именно этот метод~
вот от кого у меня тяга устраивать всякие беспорядки и смотреть на результат, понятно все... но все же можем обойтись без боли хотя бы сегодня?
Ты не слуга. - Глаза в потолок. - Ох уж этот Эдипов комплекс~
И тебя только это останавливает? х) *нахмурился* мы не кровные родственники, опять забыла?! х)
В нем есть кровеносная система, но сам он к ней не относиться.D
Спасибо.)
- Но кровь то качает .D Так, а мы вообще о чем? х)- О боже.
Нет, на пару сотен четвертьбогов.^__^
- Ты тоже не понял шутку? Эх. Я про твои габариты и то, что случилось с этими леди после акта любви. - Рукалицо. - Да я не умею шутить.
*следит за этим юмором* мне кажется, я тут слегка не в тему х)
Inugami Touga
- А я именно про серьезность. - Вздох. - М-м? Ты же знаешь, я никогда не остаюсь без козыря или шести в рукаве. - Подняла взор с ухмылкой.
вот от кого у меня тяга устраивать всякие беспорядки и смотреть на результат, понятно все... но все же можем обойтись без боли хотя бы сегодня?
- Ох, словно я тебя каждый день избиваю. Да я тебя даже не трогаю обычно! - Тяжело вздохнула, отвела взгляд.
И тебя только это останавливает? х) *нахмурился* мы не кровные родственники, опять забыла?! х)
- Какая разница? Инцест дело семейное. Ты знал, что у меня есть дочь от родного брата? - Обыденно. - Я знаю, что ты мне не родственник. Просто мое... Детище~ - Подмигнула, показав кончик языка.
*следит за этим юмором* мне кажется, я тут слегка не в тему х)
- Не ревнуй. Я столько раз предлагала Гераклу разделить со мной ложе, а он вечно мне отказывает. - Театрально приложив ладонь ко лбу
- А я именно про серьезность. - Вздох. - М-м? Ты же знаешь, я никогда не остаюсь без козыря или шести в рукаве. - Подняла взор с ухмылкой.
У меня есть еще кадр с уже только серьезностью.... кажется) *думает* ты права... мне придется связать тебе получше, чтобы точно ничего не сделала... но это уже на месте сделаем ;p *потянул снова за цепочку*
- Ох, словно я тебя каждый день избиваю. Да я тебя даже не трогаю обычно! - Тяжело вздохнула, отвела взгляд.
вот именно! а ученику нужно внимание, ты знаешь?
- Какая разница? Инцест дело семейное. Ты знал, что у меня есть дочь от родного брата? - Обыденно. - Я знаю, что ты мне не родственник. Просто мое... Детище~ - Подмигнула, показав кончик языка.
да да, знаю, ты же вроде и рассказывала... кажется *задумался, потом покачал головой от панически отступил от неё на шаг* эй эй! от того, что и как ты говоришь сейчас мне становится как-то не по себе! Чего сразу "дело семейное"! *ворчит в сторону* будто и без этого не смущает...
- Не ревнуй. Я столько раз предлагала Гераклу разделить со мной ложе, а он вечно мне отказывает. - Театрально приложив ладонь ко лбу
*чуть ли ни подпрыгнул* д-д-д-да с чего мне ревновать?! *паника*
Inugami Touga
- Покажешь? Она без одежды? - Нехотя ступает следом. - Ох, дождаться бы только уединенного и темного местечка. Так бы тебя и испробовала, сладкий~ ^ ^
вот именно! а ученику нужно внимание, ты знаешь?
- Мне тебя приласкать? - Подтянулась к его лицу, пошло облизнувшись.
да да, знаю, ты же вроде и рассказывала... кажется *задумался, потом покачал головой от панически отступил от неё на шаг* эй эй! от того, что и как ты говоришь сейчас мне становится как-то не по себе! Чего сразу "дело семейное"! *ворчит в сторону* будто и без этого не смущает...
- Мой родной сын, когда меня встретил - отрубил мне голову. Но правда потом пришлось ему терпеть мое присутствие. А? Я тебя смущаю? И чем же?
- Покажешь? Она без одежды? - Нехотя ступает следом. - Ох, дождаться бы только уединенного и темного местечка. Так бы тебя и испробовала, сладкий~ ^ ^
ну... мы всегда можем придумать еще эпизод, м?)
- Мне тебя приласкать? - Подтянулась к его лицу, пошло облизнувшись.
б-без подвохов в этот раз? *как-то недоверчиво на неё смотрит*
- Мой родной сын, когда меня встретил - отрубил мне голову. Но правда потом пришлось ему терпеть мое присутствие. А? Я тебя смущаю? И чем же?
а ты жаловалось, что я тебя взорвал, всего лишь! Х) Не ты... твои слова... кхм... *отвернулся*
ну... мы всегда можем придумать еще эпизод, м?)
- Ого. А жаль. Надеялась одежды будет по меньше. Я тебе на этот то ответить не могу т.т
б-без подвохов в этот раз? *как-то недоверчиво на неё смотрит*
- Конечно с ними. Как же без них. - Взяла его руки в свои.
а ты жаловалось, что я тебя взорвал, всего лишь! Х) Не ты... твои слова... кхм... *отвернулся*
- Всего лишь отсек голову. А ты избил и подорвал. Как ужасно. - Прикрыла глаза, пряча скупую слезу.
- Ого. А жаль. Надеялась одежды будет по меньше. Я тебе на этот то ответить не могу т.т
а я вот очень хочу сыграть с сенсей Т__Т
Конечно с ними. Как же без них. - Взяла его руки в свои.
и какие же они в этот раз? *заволновался*
- Всего лишь отсек голову. А ты избил и подорвал. Как ужасно. - Прикрыла глаза, пряча скупую слезу.
в целях самообороны... по началу... прошу заметить!)
Inugami Touga
- Я понимаю. Но ничего не могу с собой поделать...
и какие же они в этот раз? *заволновался*
- Ну, ты думаешь я тебе так все и расскажу? - Облизнулась змеиным языком.
в целях самообороны... по началу... прошу заметить!)
- Я тебе серьезных увечий не наносила. - Отвернулась.
- Я понимаю. Но ничего не могу с собой поделать...
ну же, сенсей, ты сможешь в пост *о*
- Ну, ты думаешь я тебе так все и расскажу? - Облизнулась змеиным языком.
покажешь?)
Я тебе серьезных увечий не наносила. - Отвернулась.
ты мне ноги пыталась разломать!(
Inugami Touga
- Определиться бы с характером. - Потирает лоб.
Inugami Touga
Притянула к себе по ближе. - Трогать можно, смотреть - нет~ (с)
ты мне ноги пыталась разломать!(
- А ты меня мечом перерубить.
- Определиться бы с характером. - Потирает лоб.
с характером? оО
Притянула к себе по ближе. - Трогать можно, смотреть - нет~ (с)
глупое правило... мне оно не нравится) *не отступает от неё*
А ты меня мечом перерубить.
давай не будем вспоминать эти мелочи ;p
Inugami Touga
- Я персонажа не чувствую. - Со вздохом.
глупое правило... мне оно не нравится) *не отступает от неё*
- А мне понравилось. - Уткнулась носом в его щеку. Холодная.
давай не будем вспоминать эти мелочи ;p
- Как ты пронзил моё хрупкое тело мечом, а после его разорвало на куски, под хруст моих костей и разрываемой плоти? А после сожгло до шипения жировой прослойки. Знаешь, боль была адская, просто невыносимой. - Обняла себя за плечи.
Я персонажа не чувствую. - Со вздохом.
будешь переделывать?
А мне понравилось. - Уткнулась носом в его щеку. Холодная.
а мне нет( *накрыл сразу плащом её, как одеялом, чтобы согрелась*
- Как ты пронзил моё хрупкое тело мечом, а после его разорвало на куски, под хруст моих костей и разрываемой плоти? А после сожгло до шипения жировой прослойки. Знаешь, боль была адская, просто невыносимой. - Обняла себя за плечи.
я заметил эту адскую муку по тому, как ты спокойно говорила и не придавала этому никакого значения... да и... ты бы простила мне, если бы я не выкладывался по полной, как ты меня сама учила? Q__Q
Inugami Touga
- Нет. Просто надо определиться с поведением.
а мне нет( *накрыл сразу плащом её, как одеялом, чтобы согрелась*
- Нытик. - Буркнула под нос, стараясь пригреться.
я заметил эту адскую муку по тому
- Ты меня убил. А раз ты принял такое решение и выложил я, то меня нет. Я умерла~
- Нет. Просто надо определиться с поведением.
я могу помочь?
Нытик. - Буркнула под нос, стараясь пригреться.
могу себе позволить... *гладит по голове, все еще кутая в плащ*
- Ты меня убил. А раз ты принял такое решение и выложил я, то меня нет. Я умерла~
мы же уже прошли это, сенсей Q__Q *ему же совестно*
Inugami Touga
- А как?
могу себе позволить... *гладит по голове, все еще кутая в плащ*
- Откуда такое решение? - Мирно прикрыла глаза.
мы же уже прошли это, сенсей Q__Q *ему же совестно*
- Но ты же поднял этот разговор. - Ухмылка. - Да, прошли. Но былые раны ноют по вечерам. - Наигранно жалабно.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд