Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Метафлуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Heracles написал(а):

жует полувареное сердце

Heracles написал(а):

символ сердца произошёл от

Нервно хохочет. хD

Heracles написал(а):

Разведи ты уже Слугу на манатрансфер.D

- Я его все склоняю, склоняю, а он не гнется... =<

0

482

Lamia написал(а):

- Ну ты же меня спросил. - Старается сдержать смех. - Так ты понял о ком я? - Вынужденно потянулась к нему. - Уф, и что же ты делаешь, позволь поинтересоваться?

я спросил, надеясь, что ты скорее обо мне что-то скажешь) *тянет за цепочку и ведет за собой* увожу сенсей туда, где её слуга не помешает, м?)

Lamia написал(а):

- Приказа отступать не было! Эй! - Подалась вперед. Оо

*притянул её к себе и связал её же кнутом* вот это уже больше по мне х) *отозвал перчатку и прикладывает к ней лед, та все еще адски болит*

0

483

Lamia написал(а):

найди кого-то еще тогда!)

0

484

Lamia написал(а):

Нервно хохочет. хD

Так я не символ жую, а вполне себе кровеносный орган. Вкусно кстати.)

Lamia написал(а):

Ну так хорошо же, что нет гнется.^__^

0

485

Inugami Touga
- О тебе? Хм. - Задумалась. - Я уже говорила, что мне нравится твой нынешний облик. Он куда более мужественный и надменный. - Уперлась, встав и не двигаясь. - Так ты собираешься увести меня на вражескую территорию, оставив без защиты?

Inugami Touga написал(а):

*притянул её к себе и связал её же кнутом* вот это уже больше по мне х) *отозвал перчатку и прикладывает к ней лед, та все еще адски болит*

- Фуф! Развяжи, мне это не по вкусу. - Хмурится. А после расплывается в улыбке. - В чем дело? Так больно? Чтож поздравляю, ты можешь ощутить себя живым с полна~

найди кого-то еще тогда!)

- А тебе зачем мой манотрасфер?

Heracles написал(а):

кровеносный орган. Вкусно кстати.)

Рухнула с хохота.

Heracles написал(а):

Ну так хорошо же, что нет гнется.^__^

Открыла рот. Понимающе кивнула. - Да ты смекаешь~ http://sd.uploads.ru/rHnxh.gif

0

486

Когда пытаешься в не сильно интеллектуального персонажа.D

0

487

Lamia написал(а):

- О тебе? Хм. - Задумалась. - Я уже говорила, что мне нравится твой нынешний облик. Он куда более мужественный и надменный. - Уперлась, встав и не двигаясь. - Так ты собираешься увести меня на вражескую территорию, оставив без защиты?

Хм... что же, приму это тогда... но мне все же мало, может еще что-то о своих вкусах поведаешь? Хотя забавно, что для этого мне надо быть побитым, хах х) *обернулся к ней* все зависит от того, считаешь ли ты меня своим врагом.

Lamia написал(а):

- Фуф! Развяжи, мне это не по вкусу. - Хмурится. А после расплывается в улыбке. - В чем дело? Так больно? Чтож поздравляю, ты можешь ощутить себя живым с полна~

Как и мне боль, но ты ведь не остановилась? *хитрая моська* это можно сделать и без боли, мне кажется!)

Lamia написал(а):

А тебе зачем мой манотрасфер?

потому что у меня странное отношение к сенсей? *смотрит на неё, будто это и так очевидно*

0

488

Lamia написал(а):

Рухнула с хохота.

Вообще-то пещерестое тело кровь не носит, лишь наполняется по ситуации, горе медик.D
И про кошачьи тестикулы я тебе уже рассказывал, если что.)

Lamia написал(а):

Открыла рот. Понимающе кивнула. - Да ты смекаешь~ http://sd.uploads.ru/rHnxh.gif

Ну так, однажды мне это очень пригодилось, в компании пятидесяти барышень.*брови брови*

0

489

Inugami Touga
- Может не побитым, а попросту серьезным? - Ведет ответ с ровной осанкой. - В нашем мире твоим врагом может оказаться даже ты сам~

Как и мне боль, но ты ведь не остановилась? *хитрая моська* это можно сделать и без боли, мне кажется!)

- И не подумала бы. - Прищур. - Мне был интересен именно этот метод~

потому что у меня странное отношение к сенсей?

- Ты не слуга. - Глаза в потолок. - Ох уж этот Эдипов комплекс~

Heracles написал(а):

Вообще-то пещерестое тело кровь не носит, лишь наполняется по ситуации, горе медик.D
И про кошачьи тестикулы я тебе уже рассказывал, если что.)

- Ой ли~ - Ласково разулыбалась. - А по твоему фалос не имеет системы кровоснабжения? Не имеет сосудов? Ой, какая же я глупенькая~ http://s9.uploads.ru/is6Cc.gif
- Приятного аппетита? О.о

Heracles написал(а):

Ну так, однажды мне это очень пригодилось, в компании пятидесяти барышень.*брови брови*

http://s3.uploads.ru/t/xhyMp.gif - Оу! Оу.. Оу~ - Смущенно прикрылась ладошкой. - И в тот день мир обогатился на пятьдесят ведер ^ ^  http://s8.uploads.ru/cN4il.gif

0

490

Lamia написал(а):

- Ой ли~ - Ласково разулыбалась. - А по твоему фалос не имеет системы кровоснабжения? Не имеет сосудов? Ой, какая же я глупенькая~ http://s9.uploads.ru/is6Cc.gif
- Приятного аппетита? О.о

В нем есть кровеносная система, но сам он к ней не относиться.D
Спасибо.)

Lamia написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/xhyMp.gif - Оу! Оу.. Оу~ - Смущенно прикрылась ладошкой. - И в тот день мир обогатился на пятьдесят ведер ^ ^  http://s8.uploads.ru/cN4il.gif

Нет, на пару сотен четвертьбогов.^__^

Отредактировано Heracles (2019-02-14 20:20:53)

0

491

Lamia

не, там он именно побитый х) *склонил голову набок* я и так сам себе враг, но мы уживаемся) *притянул к себе и обнял одной рукой* ну так что? ученик тебе враг или любопытство сильнее?

Lamia написал(а):

- И не подумала бы. - Прищур. - Мне был интересен именно этот метод~

вот от кого у меня тяга устраивать всякие беспорядки и смотреть на результат, понятно все... но все же можем обойтись без боли хотя бы сегодня?

Lamia написал(а):

Ты не слуга. - Глаза в потолок. - Ох уж этот Эдипов комплекс~

И тебя только это останавливает? х) *нахмурился* мы не кровные родственники, опять забыла?! х)

0

492

Heracles написал(а):

В нем есть кровеносная система, но сам он к ней не относиться.D
Спасибо.)

- Но кровь то качает .D Так, а мы вообще о чем? х)
- О боже.

Heracles написал(а):

Нет, на пару сотен четвертьбогов.^__^

- Ты тоже не понял шутку? Эх. Я про твои габариты и то, что случилось с этими леди после акта любви. - Рукалицо. - Да я не умею шутить.

0

493

*следит за этим юмором* мне кажется, я тут слегка не в тему х)

0

494

Inugami Touga
- А я именно про серьезность. - Вздох. - М-м? Ты же знаешь, я никогда не остаюсь без козыря или шести в рукаве.  - Подняла взор с ухмылкой.

вот от кого у меня тяга устраивать всякие беспорядки и смотреть на результат, понятно все... но все же можем обойтись без боли хотя бы сегодня?

- Ох, словно я тебя каждый день избиваю. Да я тебя даже не трогаю обычно! - Тяжело вздохнула, отвела взгляд.

И тебя только это останавливает? х) *нахмурился* мы не кровные родственники, опять забыла?! х)

- Какая разница? Инцест дело семейное. Ты знал, что у меня есть дочь от родного брата? - Обыденно. - Я знаю, что ты мне не родственник. Просто мое... Детище~ - Подмигнула, показав кончик языка.

0

495

*следит за этим юмором* мне кажется, я тут слегка не в тему х)

- Не ревнуй. Я столько раз предлагала Гераклу разделить со мной ложе, а он вечно мне отказывает. - Театрально приложив ладонь ко лбу

0

496

Lamia написал(а):

- А я именно про серьезность. - Вздох. - М-м? Ты же знаешь, я никогда не остаюсь без козыря или шести в рукаве.  - Подняла взор с ухмылкой.

У меня есть еще кадр с уже только серьезностью.... кажется) *думает* ты права... мне придется связать тебе получше, чтобы точно ничего не сделала... но это уже на месте сделаем ;p *потянул снова за цепочку*

Lamia написал(а):

- Ох, словно я тебя каждый день избиваю. Да я тебя даже не трогаю обычно! - Тяжело вздохнула, отвела взгляд.

вот именно! а ученику нужно внимание, ты знаешь?

Lamia написал(а):

- Какая разница? Инцест дело семейное. Ты знал, что у меня есть дочь от родного брата? - Обыденно. - Я знаю, что ты мне не родственник. Просто мое... Детище~ - Подмигнула, показав кончик языка.

да да, знаю, ты же вроде и рассказывала... кажется *задумался, потом покачал головой от панически отступил от неё на шаг* эй эй! от того, что и как ты говоришь сейчас мне становится как-то не по себе! Чего сразу "дело семейное"! *ворчит в сторону* будто и без этого не смущает...

0

497

Lamia написал(а):

- Не ревнуй. Я столько раз предлагала Гераклу разделить со мной ложе, а он вечно мне отказывает. - Театрально приложив ладонь ко лбу

*чуть ли ни подпрыгнул* д-д-д-да с чего мне ревновать?! *паника*

0

498

Inugami Touga
- Покажешь? Она без одежды? - Нехотя ступает следом. - Ох, дождаться бы только уединенного и темного местечка. Так бы тебя и испробовала, сладкий~ ^ ^

вот именно! а ученику нужно внимание, ты знаешь?

- Мне тебя приласкать? - Подтянулась к его лицу, пошло облизнувшись.

да да, знаю, ты же вроде и рассказывала... кажется *задумался, потом покачал головой от панически отступил от неё на шаг* эй эй! от того, что и как ты говоришь сейчас мне становится как-то не по себе! Чего сразу "дело семейное"! *ворчит в сторону* будто и без этого не смущает...

- Мой родной сын, когда меня встретил - отрубил мне голову. Но правда потом пришлось ему терпеть мое присутствие. А? Я тебя смущаю? И чем же?

0

499

Lamia написал(а):

- Покажешь? Она без одежды? - Нехотя ступает следом. - Ох, дождаться бы только уединенного и темного местечка. Так бы тебя и испробовала, сладкий~ ^ ^

нет, все прилично)

http://images.vfl.ru/ii/1550166959/12f6f338/25392587.jpg

ну... мы всегда можем придумать еще эпизод, м?)

Lamia написал(а):

- Мне тебя приласкать? - Подтянулась к его лицу, пошло облизнувшись.

б-без подвохов в этот раз? *как-то недоверчиво на неё смотрит*

Lamia написал(а):

- Мой родной сын, когда меня встретил - отрубил мне голову. Но правда потом пришлось ему терпеть мое присутствие. А? Я тебя смущаю? И чем же?

а ты жаловалось, что я тебя взорвал, всего лишь! Х) Не ты... твои слова... кхм... *отвернулся*

0

500

ну... мы всегда можем придумать еще эпизод, м?)

- Ого. А жаль. Надеялась одежды будет по меньше. Я тебе на этот то ответить не могу т.т

б-без подвохов в этот раз? *как-то недоверчиво на неё смотрит*

- Конечно с ними. Как же без них. - Взяла его руки в свои.

а ты жаловалось, что я тебя взорвал, всего лишь! Х) Не ты... твои слова... кхм... *отвернулся*

- Всего лишь отсек голову. А ты избил и подорвал. Как ужасно. - Прикрыла глаза, пряча скупую слезу.

0

501

Lamia написал(а):

- Ого. А жаль. Надеялась одежды будет по меньше. Я тебе на этот то ответить не могу т.т

а я вот очень хочу сыграть с сенсей Т__Т

Lamia написал(а):

Конечно с ними. Как же без них. - Взяла его руки в свои.

и какие же они в этот раз? *заволновался*

Lamia написал(а):

- Всего лишь отсек голову. А ты избил и подорвал. Как ужасно. - Прикрыла глаза, пряча скупую слезу.

в целях самообороны... по началу... прошу заметить!)

0

502

Inugami Touga
- Я понимаю. Но ничего не могу с собой поделать...

и какие же они в этот раз? *заволновался*

- Ну, ты думаешь я тебе так все и расскажу? - Облизнулась змеиным языком.

в целях самообороны... по началу... прошу заметить!)

- Я тебе серьезных увечий не наносила. - Отвернулась.

0

503

Lamia написал(а):

- Я понимаю. Но ничего не могу с собой поделать...

ну же, сенсей, ты сможешь в пост *о*

Lamia написал(а):

- Ну, ты думаешь я тебе так все и расскажу? - Облизнулась змеиным языком.

покажешь?)

Lamia написал(а):

Я тебе серьезных увечий не наносила. - Отвернулась.

ты мне ноги пыталась разломать!(

0

504

Inugami Touga
- Определиться бы с характером. - Потирает лоб.
Inugami Touga
Притянула к себе по ближе. - Трогать можно, смотреть - нет~ (с)

ты мне ноги пыталась разломать!(

- А ты меня мечом перерубить.

0

505

Lamia написал(а):

- Определиться бы с характером. - Потирает лоб.

с характером? оО

Lamia написал(а):

Притянула к себе по ближе. - Трогать можно, смотреть - нет~ (с)

глупое правило... мне оно не нравится) *не отступает от неё*

Lamia написал(а):

А ты меня мечом перерубить.

давай не будем вспоминать эти мелочи ;p

0

506

Inugami Touga
-  Я персонажа не чувствую. - Со вздохом.

глупое правило... мне оно не нравится) *не отступает от неё*

- А мне понравилось. - Уткнулась носом в его щеку. Холодная.

давай не будем вспоминать эти мелочи ;p

- Как ты пронзил моё хрупкое тело мечом, а после его разорвало на куски, под хруст моих костей и разрываемой плоти? А после сожгло до шипения жировой прослойки. Знаешь, боль была адская, просто невыносимой. - Обняла себя за плечи.

0

507

Lamia написал(а):

Я персонажа не чувствую. - Со вздохом.

будешь переделывать?

Lamia написал(а):

А мне понравилось. - Уткнулась носом в его щеку. Холодная.

а мне нет( *накрыл сразу плащом её, как одеялом, чтобы согрелась*

Lamia написал(а):

- Как ты пронзил моё хрупкое тело мечом, а после его разорвало на куски, под хруст моих костей и разрываемой плоти? А после сожгло до шипения жировой прослойки. Знаешь, боль была адская, просто невыносимой. - Обняла себя за плечи.

я заметил эту адскую муку по тому, как ты спокойно говорила и не придавала этому никакого значения... да и... ты бы простила мне, если бы я не выкладывался по полной, как ты меня сама учила? Q__Q

0

508

Inugami Touga
- Нет. Просто надо определиться с поведением.

а мне нет( *накрыл сразу плащом её, как одеялом, чтобы согрелась*

- Нытик. - Буркнула под нос, стараясь пригреться.

я заметил эту адскую муку по тому

- Ты меня убил. А раз ты принял такое решение и выложил я, то меня нет. Я умерла~

0

509

Lamia написал(а):

- Нет. Просто надо определиться с поведением.

я могу помочь?

Lamia написал(а):

Нытик. - Буркнула под нос, стараясь пригреться.

могу себе позволить... *гладит по голове, все еще кутая в плащ*

Lamia написал(а):

- Ты меня убил. А раз ты принял такое решение и выложил я, то меня нет. Я умерла~

мы же уже прошли это, сенсей Q__Q *ему же совестно*

0

510

Inugami Touga
- А как?

могу себе позволить... *гладит по голове, все еще кутая в плащ*

- Откуда такое решение? - Мирно прикрыла глаза.

мы же уже прошли это, сенсей Q__Q *ему же совестно*

- Но ты же поднял этот разговор. - Ухмылка. - Да, прошли. Но былые раны ноют по вечерам. - Наигранно жалабно.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно