Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Метафлуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lamia
фамильяр был не сразу!) сперва еще ты призраком была немного)

0

542

Inugami Touga
- И даже не помог. - Театрально всплакнула.

0

543

Lamia
ты меня прогоняла!(

0

544

Inugami Touga
- Ты меня убил. Это мне кажется достаточно весомый повод для обиды. Или нет? Оо

0

545

Lamia
Ну сейчас  то ты жива

0

546

Lamia
я уже извинился за неподобающее поведение и обещал так не делать(

0

547

Sun Wukong
Inugami Touga
- Ничего вы не понимаете! Обида она вечна! Особенно женская. Вот! - Накричала на них и ушла за антидепрессантами. Тоесть за виски.

0

548

Lamia написал(а):

- Ничего вы не понимаете! Обида она вечна! Особенно женская. Вот! - Накричала на них и ушла за антидепрессантами. Тоесть за виски.

*просто принес ей виски* значит нам еще предстоит примирение?)

0

549

Lamia
Боже-боже  не стоит  так говорить... Особенно мне
"Фыркнул"

0

550

Lamia
Только Пепси.

0

551

Inugami Touga написал(а):

*просто принес ей виски* значит нам еще предстоит примирение?)

- Ты сам мне обо всем этом напомнил, я уже и забыть успела. Взбаламутил воды моей мести. Вот теперь умасливай. - Вполне серьезно скрестив руки на груди.
Sun Wukong
- Ты влез в разговор, а теперь просишь тебе ничего не говорить. Ладно. Не скажу больше.

0

552

The Sorcerer
- Вишневое?

0

553

Lamia написал(а):

- Ты сам мне обо всем этом напомнил, я уже и забыть успела. Взбаламутил воды моей мести. Вот теперь умасливай. - Вполне серьезно скрестив руки на груди.

*подносит разнообразные дары* и что же поможет тебе забыть эту обиду, сенсей?)

0

554

Lamia
"Улыбнувшись протянул золотой бокал персикового вина"

0

555

Inugami Touga
- Гарем из героев. Желательно атлетического телосложения. Желательно молодых. Обязательно привлекательных. - Провоцирует его.

0

556

Sun Wukong
Обиделась, надулась и дала орден на выселение.

0

557

Lamia написал(а):

- Гарем из героев. Желательно атлетического телосложения. Желательно молодых. Обязательно привлекательных. - Провоцирует его.

мне сделать множество своих копий, м?) *ухмыляется* а что? я могу и гарем заменить ;p

0

558

Lamia
-Ох-ох как жестоко. Моё каменное сердце  разбито

0

559

Inugami Touga
Моргнула. - Хм-м-м. Копию Озимандии сделаешь? И Кощея? И Кухулина берсеркера? И Ахиллеса! И Фафнира! И... - Не может остановиться.
Sun Wukong
- Ломать не строить, пинать не целовать.

0

560

Lamia
Разрушать тоже  надо уметь.

0

561

Sun Wukong
<_<

0

562

Lamia
"Погладил ту по волосам улыбнувшись"

0

563

Sun Wukong
Ее волосы укусили того за палец и нашипели.

0

564

Lamia
"Продолжает спокойно гладить, лишь бровь дернулась"

0

565

Lamia написал(а):

Моргнула. - Хм-м-м. Копию Озимандии сделаешь? И Кощея? И Кухулина берсеркера? И Ахиллеса! И Фафнира! И... - Не может остановиться.

нет, не сделаю... но я могу ими притвориться?) и вообще, я вроде должен отрабатывать проступок, а не они х) так что нет, в меню только ученик)

0

566

Inugami Touga
- Хорошо, побудешь моим стулом. - С ухмылкой.

0

567

ну чтож
"потянулся перебинтовав покусанную руку"

0

568

Lamia
я надеялся на несколько другой исход х)

0

569

Sun Wukong
- А теперь я буду преследовать тебя с виноватым видом~
Inugami Touga
- Например?~

0

570

Lamia
У-у-у тогда  я  буду успокаивать твой эфемерный образ и умиляться  твоей  улыбке
"Подмигнул"

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно