Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Метафлуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

- Весело тут у вас. Еще и бешеный джунгарский хомяк. Гы~

The Sorcerer
Довольная. И косточки разомните, а~

0

902

Game Master
Вроде того.)
Lamia
Так и не сыграли мы с тобой.)

0

903

Game Master
Момент с сомбером я предпочту не вспоминать. Этот форум, наверное, во многом определил мое отношение к людям играющим по тайпмуну.

Лучшее, что там было, это попытка взорвать мастера Гильгмеша в толчке, из-за чего золотце призвали туда с помощью КЗ, чтобы спастись.

0

904

Emiya Shirou
Да брось, все мы люди клевые. Просто посты писать не любим. А обязаловка походу вообще все вдохновение перекрывает, даже если судить по этому форуму о.О

Emiya Shirou написал(а):

Лучшее, что там было, это попытка взорвать мастера Гильгмеша в толчке, из-за чего золотце призвали туда с помощью КЗ, чтобы спастись.

Эй, у меня и Мисайи был клевый эпизод, который мы играли около года и все равно недоиграли т.т

0

905

Game Master написал(а):

Эй, у меня и Мисайи был клевый эпизод, который мы играли около года и все равно недоиграли т.т

Наверное это был хороший, а не трешовый эпизод. ; )

0

906

Game Master написал(а):

А обязаловка походу вообще все вдохновение перекрывает, даже если судить по этому форуму

А меня только она и мотивировала, когда иных причин не было. о_о

0

907

Emiya Shirou
А на камерке люди играли только мастерами. Слуг водил ГМ. Надо попробовать сделать наоборот - пусть Слуги будут игроки, а Мастера - ГМ.

Emiya Shirou написал(а):

Наверное это был хороший, а не трешовый эпизод. ; )

Кухулин в бытовых зарисовках всегда хорош!

0

908

Heracles написал(а):

А меня только она и мотивировала, когда иных причин не было. о_о

Ну хз. Я тут тоже посты только на ответственности писал. Хотя мне понравились многие Мастера, надо их где-нибудь использовать потом о.О

Кстати, знаешь что за фантазм был у Ильи, который мог бы дать шанс помахатсья с Гераклом до победы? Короче, после смерти он оживал апнутым. Правда ровно до момента пока не закончится бой.

0

909

Game Master написал(а):

А на камерке люди играли только мастерами. Слуг водил ГМ. Надо попробовать сделать наоборот - пусть Слуги будут игроки, а Мастера - ГМ.

А ведь планировалось, что именно так, здесь будет.

Game Master написал(а):

Кстати, знаешь что за фантазм был у Ильи, который мог бы дать шанс помахатсья с Гераклом до победы? Короче, после смерти он оживал апнутым. Правда ровно до момента пока не закончится бой.

Забавно, я сам думал о фантазме Гераклу, что давал бы ему полноценное божественное тело с плюшками, через дальнейшее самовозгорание.D

0

910

Ролочки в ВК по Фате мертвы
Один дядя мне с кровью из носу доказывал, что Шики чушка. Вот прям совсем ничего не может.
Потом мне доказывали, что у Жанны только суицидный Фантазм.
И много других приколов, по типу, что Диармайд силен.

0

911

Game Master написал(а):

АМЭН!
ДАЕШЬ МОЕГО ИМБОДАНТЕСА В МАССЫ!
ПИЛИ ФОРУМ!
РОБОТАТЬ!

0

912

Heracles написал(а):

А ведь планировалось, что именно так, здесь будет.

Но вы ведь все себе милейших мастеров нашли**

Heracles написал(а):

Забавно, я сам думал о фантазме Гераклу, что давал бы ему полноценное божественное тело с плюшками, через дальнейшее самовозгорание.D

Да ну, та идея с превозмогающей силой в рукопашку звучала круче. Я даже думал дать тебе ее дописать, но мы умерли хД

William L. A. Webber написал(а):

Смотрю, мое наследие живет! Унижайте других, если будут говорить, что Зигфрид силен еще +.+

АМЭН!
ДАЕШЬ МОЕГО ИМБОДАНТЕСА В МАССЫ!
ПИЛИ ФОРУМ!
РОБОТАТЬ!

Ноуп. Ты все равно посты писать не будешь. +.+

0

913

Ролочки в ВК по Фате мертвы
Один дядя мне с кровью из носу доказывал, что Шики чушка. Вот прям совсем ничего не может.
Потом мне доказывали, что у Жанны только суицидный Фантазм.

Requiescat in pace ._.
Да ладно, всегда так. Вон, у каждого второго Геракл слабак, ЭМИЯ сильнее богов, а Гильгамеш - сильной сдерживающийся мастер мечник.
А Диармайд и в самом деле сильный, просто глупый и честный. Ему в Авенжерах и Ассасинах цены бы не было.

0

914

Game Master написал(а):

Ноуп. Ты все равно посты писать не будешь. +.+

ДА ТЫ уху ел?
Я что, зря уволился, приехал домой, ПРОЧИТАЛ МОНТЕ-КРИСТО и уже неделю пишу моего топового Дантеса?
Нееет.
Не для этого.

Game Master написал(а):

Смотрю, мое наследие живет! Унижайте других, если будут говорить, что Зигфрид силен еще +.+

За Суманая молчат, умницы.

0

915

Game Master написал(а):

Но вы ведь все себе милейших мастеров нашли**

Не без труда.)

Game Master написал(а):

Да ну, та идея с превозмогающей силой в рукопашку звучала круче. Я даже думал дать тебе ее дописать, но мы умерли хД

Ничего, еще напишу. Если будет форум, роль Геракла я резервирую заранее.D
Да и вообще, я и так стронг на столько, что даже Энкиду меня так и не смог ранить в итоге. С этим надо что-то делать.>__>

0

916

Heracles написал(а):

Requiescat in pace ._.
Да ладно, всегда так. Вон, у каждого второго Геракл слабак, ЭМИЯ сильнее богов, а Гильгамеш - сильной сдерживающийся мастер мечник.
А Диармайд и в самом деле сильный, просто глупый и честный. Ему в Авенжерах и Ассасинах цены бы не было.

Ну тут даже я бессилен о.о
Я всегда считал себя, если не опытным, то, хотя бы, знатоком.
Особенно в ВК.
Там и не каждый знает природу Врат Гильгамеша.

0

917

ДА ТЫ уху ел?
Я что, зря уволился, приехал домой, ПРОЧИТАЛ МОНТЕ-КРИСТО и уже неделю пишу моего топового Дантеса?
Нееет.
Не для этого.

Но я то не уволился! И даже на свою единственную ролочку по овервочику не могу уже недели три посты написать о.О
Почитай Махабхарату и напиши топового Арджуну +.+

0

918

Lamia
*разминает*

Game Master написал(а):

А обязаловка походу вообще все вдохновение перекрывает

Ну просто у всех свои планы на игру, а вы нас засунули куда попало не спросясь.

0

919

Ну тут даже я бессилен о.о
Я всегда считал себя, если не опытным, то, хотя бы, знатоком.
Особенно в ВК.
Там и не каждый знает природу Врат Гильгамеша.

Это главная причина моих игр на ВК, там я хотя бы мог спорить с людьми уверенно, а не открывать глубины канона, скрытые от масс и стыдиться своей необразованности.D

0

920

Game Master написал(а):

Но я то не уволился! И даже на свою единственную ролочку по овервочику не могу уже недели три посты написать о.О
Почитай Махабхарату и напиши топового Арджуну +.+

Мех.
Не
Индусы не привлекают

0

921

Heracles написал(а):

Ничего, еще напишу. Если будет форум, роль Геракла я резервирую заранее.D
Да и вообще, я и так стронг на столько, что даже Энкиду меня так и не смог ранить в итоге. С этим надо что-то делать.>__>

Пф, просто нужно выпускать топовых пацанов. Вон, концепт Чингисхана от Всеслава. Ну или не мой мой с аурой разрушения на тридцать километров!

0

922

Мех.
Не
Индусы не привлекают

А индуски?^__^

0

923

Heracles написал(а):

Это главная причина моих игр на ВК, там я хотя бы мог спорить с людьми уверенно, а не открывать глубины канона, скрытые от масс и стыдиться своей необразованности.D

Главное знать, что Шики убивает ВСЁ
Гильгамеш - имба.
Алайя и Гайя это сохранение планеты и человечества.
И все хд

0

924

The Sorcerer написал(а):

Ну просто у всех свои планы на игру, а вы нас засунули куда попало не спросясь.

Ну ой! Ну ладно, кто там следующий по списку на создание ролочки? Вы? хД

Мех.
Не
Индусы не привлекают

Да как будто дизайны Карны и Арджуны, и уж тем более Рамы вообще в них индусов выдают т.т

0

925

Heracles написал(а):

А индуски?^__^

Найн

0

926

Game Master написал(а):

Пф, просто нужно выпускать топовых пацанов. Вон, концепт Чингисхана от Всеслава. Ну или не мой мой с аурой разрушения на тридцать километров!

Ну я у вас научился не стыдиться имбы, так что если поднатужусь, смогу прописать обрушение небесного свода. XD

0

927

Game Master
Я сам не смогу. У меня энергии нет ^.^"

0

928

Главное знать, что Шики убивает ВСЁ
Гильгамеш - имба.
Алайя и Гайя это сохранение планеты и человечества.
И все хд

Шики убивает своей милотой.D
Гильгамеш - без Врат, никто.^__^
Контрфорс, без ОЯШей, не может ничего.)
Как то так.XD

Найн

Эх, как так то? х(

0

929

Heracles
Ну вот на разборки крутых чуваков и нужно смотреть, а не как обычно - разборки второстепенного героя легенд о каком-нибудь Гавейне с единожды упомянутым рыцарем среди крестоносцев.

The Sorcerer
Посты то писали в срок.)

0

930

Heracles написал(а):

Шики убивает своей милотой.D
Гильгамеш - без Врат, никто.^__^
Контрфорс, без ОЯШей, не может ничего.)
Как то так.XD

Согласен
Гил имба за счет Врат
В Фате больше преобладает Гайя. В Цукихиме, Кара но Кёкай и Мелти Блад Алайя