- Весело тут у вас. Еще и бешеный джунгарский хомяк. Гы~
The Sorcerer
Довольная. И косточки разомните, а~
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд
- Весело тут у вас. Еще и бешеный джунгарский хомяк. Гы~
The Sorcerer
Довольная. И косточки разомните, а~
Game Master
Вроде того.)
Lamia
Так и не сыграли мы с тобой.)
Game Master
Момент с сомбером я предпочту не вспоминать. Этот форум, наверное, во многом определил мое отношение к людям играющим по тайпмуну.
Лучшее, что там было, это попытка взорвать мастера Гильгмеша в толчке, из-за чего золотце призвали туда с помощью КЗ, чтобы спастись.
Emiya Shirou
Да брось, все мы люди клевые. Просто посты писать не любим. А обязаловка походу вообще все вдохновение перекрывает, даже если судить по этому форуму о.О
Лучшее, что там было, это попытка взорвать мастера Гильгмеша в толчке, из-за чего золотце призвали туда с помощью КЗ, чтобы спастись.
Эй, у меня и Мисайи был клевый эпизод, который мы играли около года и все равно недоиграли т.т
Эй, у меня и Мисайи был клевый эпизод, который мы играли около года и все равно недоиграли т.т
Наверное это был хороший, а не трешовый эпизод. ; )
А обязаловка походу вообще все вдохновение перекрывает, даже если судить по этому форуму
А меня только она и мотивировала, когда иных причин не было. о_о
Emiya Shirou
А на камерке люди играли только мастерами. Слуг водил ГМ. Надо попробовать сделать наоборот - пусть Слуги будут игроки, а Мастера - ГМ.
Наверное это был хороший, а не трешовый эпизод. ; )
Кухулин в бытовых зарисовках всегда хорош!
А меня только она и мотивировала, когда иных причин не было. о_о
Ну хз. Я тут тоже посты только на ответственности писал. Хотя мне понравились многие Мастера, надо их где-нибудь использовать потом о.О
Кстати, знаешь что за фантазм был у Ильи, который мог бы дать шанс помахатсья с Гераклом до победы? Короче, после смерти он оживал апнутым. Правда ровно до момента пока не закончится бой.
А на камерке люди играли только мастерами. Слуг водил ГМ. Надо попробовать сделать наоборот - пусть Слуги будут игроки, а Мастера - ГМ.
А ведь планировалось, что именно так, здесь будет.
Кстати, знаешь что за фантазм был у Ильи, который мог бы дать шанс помахатсья с Гераклом до победы? Короче, после смерти он оживал апнутым. Правда ровно до момента пока не закончится бой.
Забавно, я сам думал о фантазме Гераклу, что давал бы ему полноценное божественное тело с плюшками, через дальнейшее самовозгорание.D
Ролочки в ВК по Фате мертвы
Один дядя мне с кровью из носу доказывал, что Шики чушка. Вот прям совсем ничего не может.
Потом мне доказывали, что у Жанны только суицидный Фантазм.
И много других приколов, по типу, что Диармайд силен.
АМЭН!
ДАЕШЬ МОЕГО ИМБОДАНТЕСА В МАССЫ!
ПИЛИ ФОРУМ!
РОБОТАТЬ!
А ведь планировалось, что именно так, здесь будет.
Но вы ведь все себе милейших мастеров нашли**
Забавно, я сам думал о фантазме Гераклу, что давал бы ему полноценное божественное тело с плюшками, через дальнейшее самовозгорание.D
Да ну, та идея с превозмогающей силой в рукопашку звучала круче. Я даже думал дать тебе ее дописать, но мы умерли хД
Смотрю, мое наследие живет! Унижайте других, если будут говорить, что Зигфрид силен еще +.+
АМЭН!
ДАЕШЬ МОЕГО ИМБОДАНТЕСА В МАССЫ!
ПИЛИ ФОРУМ!
РОБОТАТЬ!
Ноуп. Ты все равно посты писать не будешь. +.+
Ролочки в ВК по Фате мертвы
Один дядя мне с кровью из носу доказывал, что Шики чушка. Вот прям совсем ничего не может.
Потом мне доказывали, что у Жанны только суицидный Фантазм.
Requiescat in pace ._.
Да ладно, всегда так. Вон, у каждого второго Геракл слабак, ЭМИЯ сильнее богов, а Гильгамеш - сильной сдерживающийся мастер мечник.А Диармайд и в самом деле сильный, просто глупый и честный. Ему в Авенжерах и Ассасинах цены бы не было.
Ноуп. Ты все равно посты писать не будешь. +.+
ДА ТЫ уху ел?
Я что, зря уволился, приехал домой, ПРОЧИТАЛ МОНТЕ-КРИСТО и уже неделю пишу моего топового Дантеса?
Нееет.
Не для этого.
Смотрю, мое наследие живет! Унижайте других, если будут говорить, что Зигфрид силен еще +.+
За Суманая молчат, умницы.
Но вы ведь все себе милейших мастеров нашли**
Не без труда.)
Да ну, та идея с превозмогающей силой в рукопашку звучала круче. Я даже думал дать тебе ее дописать, но мы умерли хД
Ничего, еще напишу. Если будет форум, роль Геракла я резервирую заранее.D
Да и вообще, я и так стронг на столько, что даже Энкиду меня так и не смог ранить в итоге. С этим надо что-то делать.>__>
Requiescat in pace ._.
Да ладно, всегда так. Вон, у каждого второго Геракл слабак, ЭМИЯ сильнее богов, а Гильгамеш - сильной сдерживающийся мастер мечник.
А Диармайд и в самом деле сильный, просто глупый и честный. Ему в Авенжерах и Ассасинах цены бы не было.
Ну тут даже я бессилен о.о
Я всегда считал себя, если не опытным, то, хотя бы, знатоком.
Особенно в ВК.
Там и не каждый знает природу Врат Гильгамеша.
ДА ТЫ уху ел?
Я что, зря уволился, приехал домой, ПРОЧИТАЛ МОНТЕ-КРИСТО и уже неделю пишу моего топового Дантеса?
Нееет.
Не для этого.
Но я то не уволился! И даже на свою единственную ролочку по овервочику не могу уже недели три посты написать о.О
Почитай Махабхарату и напиши топового Арджуну +.+
Lamia
*разминает*
А обязаловка походу вообще все вдохновение перекрывает
Ну просто у всех свои планы на игру, а вы нас засунули куда попало не спросясь.
Ну тут даже я бессилен о.о
Я всегда считал себя, если не опытным, то, хотя бы, знатоком.
Особенно в ВК.
Там и не каждый знает природу Врат Гильгамеша.
Это главная причина моих игр на ВК, там я хотя бы мог спорить с людьми уверенно, а не открывать глубины канона, скрытые от масс и стыдиться своей необразованности.D
Но я то не уволился! И даже на свою единственную ролочку по овервочику не могу уже недели три посты написать о.О
Почитай Махабхарату и напиши топового Арджуну +.+
Мех.
Не
Индусы не привлекают
Ничего, еще напишу. Если будет форум, роль Геракла я резервирую заранее.D
Да и вообще, я и так стронг на столько, что даже Энкиду меня так и не смог ранить в итоге. С этим надо что-то делать.>__>
Пф, просто нужно выпускать топовых пацанов. Вон, концепт Чингисхана от Всеслава. Ну или не мой мой с аурой разрушения на тридцать километров!
Мех.
Не
Индусы не привлекают
А индуски?^__^
Это главная причина моих игр на ВК, там я хотя бы мог спорить с людьми уверенно, а не открывать глубины канона, скрытые от масс и стыдиться своей необразованности.D
Главное знать, что Шики убивает ВСЁ
Гильгамеш - имба.
Алайя и Гайя это сохранение планеты и человечества.
И все хд
Ну просто у всех свои планы на игру, а вы нас засунули куда попало не спросясь.
Ну ой! Ну ладно, кто там следующий по списку на создание ролочки? Вы? хД
Мех.
Не
Индусы не привлекают
Да как будто дизайны Карны и Арджуны, и уж тем более Рамы вообще в них индусов выдают т.т
А индуски?^__^
Найн
Пф, просто нужно выпускать топовых пацанов. Вон, концепт Чингисхана от Всеслава. Ну или не мой мой с аурой разрушения на тридцать километров!
Ну я у вас научился не стыдиться имбы, так что если поднатужусь, смогу прописать обрушение небесного свода. XD
Game Master
Я сам не смогу. У меня энергии нет ^.^"
Главное знать, что Шики убивает ВСЁ
Гильгамеш - имба.
Алайя и Гайя это сохранение планеты и человечества.
И все хд
Шики убивает своей милотой.D
Гильгамеш - без Врат, никто.^__^
Контрфорс, без ОЯШей, не может ничего.)
Как то так.XD
Найн
Эх, как так то? х(
Heracles
Ну вот на разборки крутых чуваков и нужно смотреть, а не как обычно - разборки второстепенного героя легенд о каком-нибудь Гавейне с единожды упомянутым рыцарем среди крестоносцев.
The Sorcerer
Посты то писали в срок.)
Шики убивает своей милотой.D
Гильгамеш - без Врат, никто.^__^
Контрфорс, без ОЯШей, не может ничего.)
Как то так.XD
Согласен
Гил имба за счет Врат
В Фате больше преобладает Гайя. В Цукихиме, Кара но Кёкай и Мелти Блад Алайя
Бам
Эх, как так то? х(
От так от