Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Метафлуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lamia, Мне, кстати, были обещанны обнимашки - Задумчиво припоминает

0

242

Emiya Shirou
Я выше и взрослее >_>
Mato Shinji
*внезапно ущипнула за щеку*
Как оно, гаремщик-кун?)

0

243

Morgana le Fay - Надувшись, держится за щеку - Все хорошо. Правда только проснулся. А легенды не упоминали, что Моргана - цундере - Бурчит тихо.

0

244

Mato Shinji
Цун... кто? о: *нипанимат*

0

245

Morgana le Fay
Хм... получается, что ты старшая сестра?

0

246

Morgana le Fay, Помахал пальцем у нее перед носом - Но-но. Не надо тут. Слугам при призыве дают минимально-достаточные знания о гик-культурах.

0

247

Emiya Shirou написал(а):

Как семья, как сестренка?

, Все так же. В червях и мееерзкие.

0

248

Emiya Shirou
Увы, но младшая. И уверена, что об этом уже говорила. хд
Mato Shinji
Не всем, однако. *вспоминает Гранд Ордер и моментами, когда некоторые слуги вообще ни в зуб ногой о некоторых вещах* хд

0

249

Morgana le Fay, Ордер странный. И для меня он как Экстра. Они не правильные. Впрочем, ладно. Если герой-тян просит - я научу ее тому, что такое цундере и даже объясню почему она моэ.

0

250

Mato Shinji
- И то верно! - Встав на мысочки, обвила за шею. - И как я могла позабыть? ~ ^, ,^

0

251

Lamia, Только не кусаться. - Задумчиво - И не щекотать. - Довольно замер, изображая поведение нормального японца.

0

252

Morgana le Fay
You lost me

Mato Shinji
Неужели твое отношение к ним совсем не изменилось?

0

253

Emiya Shirou написал(а):

Неужели твое отношение к ним совсем не изменилось?

Задумчиво - Ну, давай подумаем. Дедулю я боялся. Но, если так подумать, по сравнению с Гильгамешем или Злом-Всего-Мира он довольно... Мелкий. Поэтому дедулю мы вычеркнем (Я до сих пор не понимаю, почему я не приказал Райдер его окаменить Т_т), ну, а что касается Сакуры, то... Мне на нее глубоко плевать, как и на семью Мато и магию, в целом. Единственное, что я сделаю это помолюсь за того беднягу, что занял мое место в ее постели.

0

254

Mato Shinji
- Уф, вот так, все самое интересное запретили. А если проглотить? Целиком~ - С наивным видом строит глазки.

0

255

Lamia, Хм. Что ж, это могло бы быть темой для торга - Задумчиво кивает - Но целиком? Нет, нет.

0

256

Mato Shinji
- Торг? - Вскинула брови. - Хм. А почему бы и не да? Но что ты тогда можешь мне предложить? Хах. Частично?~

0

257

Lamia, Задумчиво кивает, все еще продолжая стоять столбиком - Ну, вроде того. Только мне придется внести гарантию того, что я не буду съеден. Ну, знаешь, немного веревок, чуть цепей. Ничего такого

0

258

Lamia
Ты любишь настольные игры?

Mato Shinji
Как тебя на войну-то занесло?

0

259

Emiya Shirou, ну сначала я увидел КЗ. Потом была мысль - "Божечки, меня убьют!" А затем была мысль - "Божечки, надо призвать имбу, что бы меня не убили!".

0

260

Mato Shinji
В кой-то веки успешен.

0

261

Emiya Shirou, напоминаю, что в школе девушки любили меня, а не тебя, Эмия-кун. Ну, за исключением двух. Но, учитывая, что они сестры - думаю это генетический дефект. А, ну еще глава клуба. Но она странная. Хм. В конце концов, реальность такова, что меня любят все, а те, кто уверяют в обратном - просто цундере.

0

262

Mato Shinji
Не стану оспаривать твою позицию, Шинджи.

0

263

Emiya Shirou, с твоей стороны это разумно, Эмия-кун. - Задумчиво убирает в сторону вазу, которую собирался незаметно уронить на Широ. - Даже странно.

0

264

Mato Shinji
Твои заблуждения насчет внимания к тебе девушек не приносят никому беспокойств, пока ты не переступаешь черту. А значит я спокойно могу не вмешиваться. Те же из них, кто сами полезут к тебе, не в моей компетенции.

0

265

Emiya Shirou Эмия-кун, ты же понимаешь, что у меня в школе было за год больше свиданий, чем у тебя за всю жизнь, включая эту и жизнь Арчера? - Скептический взгляд - Не то, что бы я хотел морально тебя раздавить этим фактом. Или тем фактом, что моя личная жизнь беспокоит тебя до такой степени, что ты готов "вмешиваться". Знаешь, я думаю, я пока не готов к отношениям такого рода, прости, но вынужден отказать. - На всякий случай машет головой.

0

266

/хуяк дверь с ноги/

0

267

Tohsaka Rin
Дорогая, ты уже дома! :D

Mato Shinji
И правильно, что не готов. Настолько не готов, что арку с нами даже отменили :>

0

268

Emiya Shirou
жрать

0

269

Mato Shinji
Моргнула. - Цепи и верёвки для тебя или для меня? И разве они могут быть гарантом? Хах, какое любопытное мышление~ - Скользнула пальцами по скуле.
Emiya Shirou
- Не-е-еисключено~

0

270

Lamia, Гм. Я не уверен, что к цепям и веревкам можно применять такое отношение. В смысле, если цепи для меня, но на тебе? Или веревки для меня, но что бы я связал тебя? - Задумчиво прищурился - Конечно, сами по себе - нет. Но, немножко игл, чуть-чуть... Всякого иного и... Это становится обсуждаемо
Tohsaka Rin, А некоторые люди не сильно меняются. Доброго дня.
Emiya Shirou, Когда я сливался с Злом-Всего-Человечества я видел эту арку. Всю. Все сорок восемь серий. Иди сюда, я телепатически оттранслирую ее тебе в мозг.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Метафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно