Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Сидим и словоблудствуем

Сидим и словоблудствуем

Сообщений 151 страница 180 из 241

151

Emiya Shirou
Мне придется реально сильных Слуг ставить в противовес. Учитывая уровни Карны и Сигурда это итак было понятно, но если там Геракл (а то и два) на голову могут свалиться, то тут только крутое поможет.

0

152

Game Master
Ну, если Гера будет Герой, то, я думаю, Ясон его не призовет. В свою очередь, у Греков много хороших имен в списках.

0

153

Emiya Shirou
Ну вот видишь. Так что реальных чуваков ищем.

0

154

Emiya Shirou написал(а):

И что ты об этом думаешь?

Действительно забавно хд Поизучаю на досуге, что о Ясоне в принципе известно и там решу, как от этого плясать

0

155

Meduza
Что же... /Задумчиво потирает подбородок/ В молодости мог я похвастаться с знатным аппетитом и возможностью в одиночку съесть дикого вепря. Почему бы и нет?

Отредактировано Sigurd (2019-03-27 16:26:30)

0

156

Game Master написал(а):

Вторая попытка в камерку же.

а оО ясно оО

0

157

Game Master написал(а):

на голову могут свалиться, то тут только крутое поможет.

Христианский Бог.
https://www.meme-arsenal.com/memes/d1e1f8d04287ea409adceeb4508b686f.jpg

0

158

Sigurd написал(а):

Христианский Бог.

Да ты же знаешь, что я все занерфлю. То есть доведу до баланса. Чтобы было и очень круто и не очень круто хД

0

159

Game Master
Так, а по поводу мастеров, что мы пишем?

0

160

Emiya Shirou
Да пусть все будет как в апокрифе. Кто-то украл Грааль способный на чудо, и Башня собирает команду, которой нужно его вернуть. Учитывая специфику концептов уже известных мне Мастеров - там многие семьи надавили и отправили своих кандидатов. Можно от этого отталкиваться, но учесть, что всех этих крутых фамилий из канона нет.

По шаблону анкеты.
1. Имя, возраст
2. Внешность (картинкой) плюс рост.
3. Характер (две строчки - хороший, плохой, злой, нормальный).
4. Био. Пару строк как тебя в мире (таком же как и фэйт, но без канонов) знают и что другие должны думать.
5. Способки. Чистая фэнтезятина. Условно есть стандартные типа барьеров, гипноза, стхийной магии, но есть куча всякой штуки типа управления тенями, чтобы было одно направление.

Для слуг
1. имя
2. внешность (картинка), рост
3. Способности.
4. Дополнительно (если изменили биографию, то в чем отличия, если очень хочется в характер - туда же. В общем так).

0

161

Emiya Shirou написал(а):

В свою очередь, у Греков много хороших имен в списках.

*смотрит список одних только аргонавтов*

Охохонюшки хо-хо

Автолик, Адмет, Акаст, Амфиарай, Аргос, Армений, Аскалаф, Аталанта, Зеф и Калаид, Бут, Геракл, Гилас, Девкалион, Кастор и Полидевк, Евриал, Еврит, Евфем, Идас, Идмон, Ификл (сын Амфитриона), Ификл (сын Фестия), Ифит (сын Еврита), Ифит (сын Навбола), Кеней, Кефей, Корон, Лаэрт, Линкей, Мелеагр, Менетий, Мопс, Нестор, Оилей, Орфей, Пеант, Пелей, Периклимен, Полифем, Талай, Теламон, Тифий, Филоктет, Эфалид, Эхион, Ясон

0

162

Meduza
Нет, почему. Просто были проблемы с компьютером, так что не успел её дописать.
Такое ощущение, что меня или примут без вопросов или откажут без них же.

0

163

Emiya Shirou написал(а):

Как вы смотрите на Ясона? А на гендерсвапнутого Ясона-сэйберфейс?

Огнемёт! Где мой огнемёт.?

0

164

Emiya Shirou написал(а):

Призову великого Ясона

О, будет кому давать по морде по-дружески, за все хорошее!*воодушевился*

Morgana le Fay написал(а):

*смотрит список одних только аргонавтов*

И все хором говорили, что без Геракла, на смерть идут и вообще думали что он был главным.D И где Аталанта?!

Как не трудно понять, я бы все еще был бы Арчером. Я не против Берсерка, по правилам включаемого БУ, но пулять ядом Гидры веселее.)

0

165

Heracles
Оки.

Итого, команда один:
Сэйбер - Сигурд.
Лансер - Карна
Арчер - Геракл
Райдер - Ясон (?)
Кастер - Кагуя
Берсеркер - Астерий (??? - ищется другой вариант, но этот запал в душу. Но много греков хД)
Ассасин - ???

Команда номер два:
Сэйбер - Артур/Шарлемань (но это не точно)
Лансер - Скатах (но это не точно)
Арчер - Гильгамеш (??? - скорее всего поменяю)
Райдер - Чингисхан
Кастер - ???
Берсеркер - Кощей
Ассасин - ???

0

166

Heracles
Кстати, насчет Мастера. Как ты смотришь насчет Элизабет Шоу из квеста Широ и Бруни. Сойдутся?

0

167

Game Master написал(а):

Арчер - Гильгамеш
Райдер - Чингисхан

Game Master написал(а):

Берсеркер - Кощей

Похоже опять придется отрубать скромность и любовь к ограничениям.^__^'

0

168

Game Master
Ну девушка бойкая, и без сильных залетов в маниакальщину. Чего бы не сойтись.

0

169

Heracles написал(а):

Похоже опять придется отрубать скромность и любовь к ограничениям.^__^'

Я думаю что там Гильгамеш таки не очень смотрится. Он по идее должен быть сильным. Но ведь должны быть лучники его уровня! Ну или Арчера послабее поставлю, а Скатах заменю на Укуна хДДДД

0

170

Heracles написал(а):

Ну девушка бойкая, и без сильных залетов в маниакальщину. Чего бы не сойтись.

Ну, может еще мысли какие есть. Но не будем же мы лолю делать в Мастера?))

0

171

Game Master написал(а):

Я думаю что там Гильгамеш таки не очень смотрится. Он по идее должен быть сильным. Но ведь должны быть лучники его уровня! Ну или Арчера послабее поставлю, а Скатах заменю на Укуна хДДДД

Просто Гильгамеш уже приелся.) Араш!ХD Так Хоу И же, но тогда Укун будет не к месту.)

0

172

Game Master написал(а):

Ну, может еще мысли какие есть. Но не будем же мы лолю делать в Мастера?))

Не везет мне с лолями, что-то.)

0

173

Game Master написал(а):

Сэйбер - Сигурд.
Лансер - Карна
Арчер - Геракл
Райдер - Ясон (?)
Кастер - Кагуя
Берсеркер - Астерий (??? - ищется другой вариант, но этот запал в душу. Но много греков хД)
Ассасин - ???

Команда номер два:
Сэйбер - Артур/Шарлемань (но это не точно)
Лансер - Скатах (но это не точно)
Арчер - Гильгамеш (??? - скорее всего поменяю)
Райдер - Чингисхан
Кастер - ???
Берсеркер - Кощей
Ассасин - ???

Добавь экстра класс "Граф Монте-Кристо" и я в соло вынесу ту часть, где Скатах, Пельмень и Шарлемань

0

174

Heracles
Хоу И у меня есть написанный и достаточно сильный, но у него такой же характер как и у Карны (в моем исполнении), я их даже местами на прошлой камерке поменял, просто подправив описание внешнего вида хДДДД
Сможешь забаффать Робина Гуда? хДДДД

0

175

William L. A. Webber написал(а):

Добавь экстра класс "Граф Монте-Кристо" и я в соло вынесу ту часть, где Скатах, Пельмень и Шарлемань

Не недооценивай Чермандера! хДДД

0

176

William L. A. Webber написал(а):

У него еще Кастер свободен, еще возьмет и Шихуанди припишет, анти-книжного.

0

177

Game Master написал(а):

Не недооценивай Чермандера! хДДД

Кстати, в Экстелле дебютировал Шарлемань.
Неплохой, хоть и раздолбай. Его даже иногда Эмия останавливал

0

178

Heracles написал(а):

Точно. Мне же никто не сможет понерфить ЕХ-гробницу, А++-стену, и А++-армию. Ну и да, специальный навык против книжных персонажей хД

0

179

Heracles написал(а):

И что? Дантес уже появился, как воплощение мести

0

180

Game Master
Ну вот и выход, будут родственные души по разные баррикады.)
Разве что выдумать концепцию аля ГаБолг, все же синоним стрельбы без промаха. Но это очень скучно.D

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Сидим и словоблудствуем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно