Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Флуд третий. Анкетный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

The Sorcerer написал(а):

Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупайте золото

Билл  Шифр

0

272

Rama
- Так напишите акцию. Или предпочитаете рандомного? - Покуривает.
Hunter
- Как же ты бедняга в том котле не помер?
The Sorcerer
- Лапу. - Подставила ладонь.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

273

Mordred Pendragon написал(а):

Билл  Шифр

+1

0

274

Meduza написал(а):

Или рассказ о том, как загнаться трем мужчинам на ночь глядя. Вы хоть пили под эти душещипательные дебаты

Один точно нет, насчет второго хз.

0

275

Я бы уже давно забила. xDD

Отредактировано Mordred Pendragon (2018-10-29 14:06:56)

0

276

ну и споры же у вас

0

277

Mordred Pendragon
Маршал Семерка.

Meduza
*задумался*
*достал откуда-то лапу совиного медведя*
*протянул*

0

278

Mordred Pendragon
- А вы тщательно следите за его трезвостью?
Scаthach
- Устроим тотализатор?
The Sorcerer
Зависла. Посмотрела по сторонам. Забрала. - Приятно иметь с вами дело.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

279

О, Джекки в гостевой замечена. Скоро апокрифу соберем.

Дня всем.

0

280

Meduza
на то, кого скорее забанят? а они еще не все?

Отредактировано Scаthach (2018-10-29 14:29:12)

0

281

Meduza написал(а):

- А вы тщательно следите за его трезвостью?

Нет, но предположить не трудно, когда находишься в одном помещении.

The Sorcerer написал(а):

Маршал Семерка

Это вы к чему?

0

282

Jason McDermott написал(а):

Охота, прежде всего, охота. Первоочередная задача - научиться убивать монстров. Вот на этом уровне цепи и работают. Очень плохо натренированы т.к. основная работа идет на физо. Одно время лежать в лазарете порванный, другое - охотиться. И никакой практики с цепями.

Физо основной работы не требует, так как оно уже улучшено. Основная работа охотника идёт на улучшения тактики и магии, то есть, научится вовремя поражать в цель и особенно вовремя использовать магический стафф, без сбоев с маной. В лазарете можно потренироваться с созданием Иглострела, для этого нужно иглы обволокнуть в свою кровь и пропустить через всё это небольшое кол-во праны. А в бою юзать пистолеты с бронёй по полной, стараясь вложить в свою голову триггер.

Вот слуга, она не сосет ману, а живет за счет твоей маны. Вспомни того-же Берсеркера и Карию. Он отказался от пути мага после определенных тренировок. Вспомни что с его телом делал Берсеркер. Он просто перегружал его так, что тот не мог ходить толком. Другой пример - Иллия, состоящая из магических цепей и обладающая достаточным кол-вам праны для Геракла без потери его статов. У тебя - первый случай, когда нет тренировки цепей и умения пользоваться праной, потому и ждет физо Мато.

Мне нравится, что ты это всё говоришь без учёта червей Зокена, которые к слову, пожирают кости изнутри и вообще доставляют носителю мужского пола много приятных ощущений, а также внутреннее кровотечение и лишили его одного зрячего глаза. И это только в теле мужчины, с женским полом они творят не менее интересные вещи... Бедняжка Сакура... Так что, тут уж не объективно, так как Берсерк лишь от части виноват в этом, что с Карию случилось - учитывая черви Зокена, никто бы не выдержал дополнительно ещё и Слугу.

0

283

Hunter написал(а):

Физо основной работы не требует, так как оно уже улучшено. Основная работа охотника идёт на улучшения тактики и магии, то есть, научится вовремя поражать в цель и особенно вовремя использовать магический стафф, без сбоев с маной. В лазарете можно потренироваться с созданием Иглострела, для этого нужно иглы обволокнуть в свою кровь и пропустить через всё это небольшое кол-во праны. А в бою юзать пистолеты с бронёй по полной, стараясь вложить в свою голову триггер.

И это подтверждает то, что на тренировку цепей/магии просто нет времени. Вложить силу в оружие - да, но больше ничего. И если Александр может делать это только при помощи триггера - значит управлять цепями он не умеет. Следовательно и до тренированных цепей мага ему далеко.

Hunter написал(а):

Мне нравится, что ты это всё говоришь без учёта червей Зокена, которые к слову, пожирают кости изнутри и вообще доставляют носителю мужского пола много приятных ощущений, а также внутреннее кровотечение и лишили его одного зрячего глаза. И это только в теле мужчины, с женским полом они творят не менее интересные вещи... Бедняжка Сакура... Так что, тут уж не объективно, так как Берсерк лишь от части виноват в этом, что с Карию случилось - учитывая черви Зокена, никто бы не выдержал дополнительно ещё и Слугу.

Черви давали Карии дополнительную ману для того, что бы он мог выдержать слугу. Тут дополнительной маны нет, только "тонкие" нетренированные цепи. Могу предоставить другой пример - Синдзи с Медузой, которая была занерфлена до уровня хлебушка, в то время, как у Сакуры она была универсальным оружием уничтожения. Или Вейвер, которому повезло со слугой, который тратил свои запасы, а он мог "просто умереть". Тут похожая ситуация.

Отредактировано Jason McDermott (2018-10-29 14:42:02)

0

284

И это подтверждает то, что на тренировку цепей/магии просто нет времени. Вложить силу в оружие - да, но больше ничего. И если Александр может делать это только при помощи триггера - значит управлять цепями он не умеет. Следовательно и до тренированных цепей мага ему далеко.

Так и нормальный маг не умеет без триггера не может управлять цепями, точнее открывать их. Так ему большего и не надо, лишь сделать так, чтобы вкладывать в оружие оптимальное кол-во праны, а не как в первый раз - бесконтрольно разбрасываться. И вот описание триггера.

Триггер

Magic Circuits are “opened” when magical energy is run through them for the first time. From that point on, the user can activate them at will through the use of a mental trigger. The image that is related to that trigger will differ from a magus to another: Shirou’s image involves firing the hammer of a gun, while Rin Tohsaka’s is that of a knife stabbing her heart, and Luvia Edelfelt's is imagining her heart as a jewel shattering. There are also those that can only use that trigger under predetermined conditions, such as after performing self-injury or when sexually excited.

Магические Цепи «открываются», когда по ним впервые пропускается поток праны. С этого момента их можно активировать при желании, используя «ментальный переключатель». Образы, связанные с  «переключателем» у каждого мага разные. У Эмии Широ, например, это образ спускаемого курка у оружия, а у Тосаки Рин – образ пронзающего сердце ножа. Есть также те, кто могут использовать «переключатель» только при определённых условиях, например, после нанесения себе увечий или при сексуальном возбуждении.

Черви давали Карии дополнительную ману для того, что бы он мог выдержать слугу. Тут дополнительной маны нет, только "тонкие" нетренированные цепи. Могу предоставить другой пример - Синдзи с Медузой, которая была занерфлена до уровня хлебушка, в то время, как у Сакуры она была универсальным оружием уничтожения. Или Вейвер, которому повезло со слугой, который тратил свои запасы, а он мог "просто умереть". Тут похожая ситуация

Синдзи сам хлебушек и заставлял Медузу высасывать энергию у обычных людей, ну и страдает идиотизмом типа "сражайся с Сейбер в узком переулке", причём ещё возмущается, что она проиграла. Велвет кстати выжил и в Stay Night даже появился, так что, вполне позитивный пример X)

0

285

Hunter написал(а):

Так и нормальный маг не умеет без триггера не может управлять цепями, точнее открывать их. Так ему большего и не надо, лишь сделать так, чтобы вкладывать в оружие оптимальное кол-во праны, а не как в первый раз - бесконтрольно разбрасываться. И вот описание триггера.

Но маг умеет их контролировать и натренировывает их, в то время как охотник - нет.

Hunter написал(а):

Синдзи сам хлебушек и заставлял Медузу высасывать энергию у обычных людей, ну и страдает идиотизмом типа "сражайся с Сейбер в узком переулке", причём ещё возмущается, что она проиграла. Велвет кстати выжил и в Stay Night даже появился, так что, вполне позитивный пример X)

Того, что он был её мастером это не отменяет. Вейвер сам призвал слугу, который пользовался ТОЛЬКО СВОИМИ запасами т.к. сил мальчика было слишком мало, на тот момент.
Это я все веду к чему: у Александра не может быть сильного слуги и натренированных цепей ввиду отсутствия тренировок в принципе. Да, он может включать триггером и заливать ману, но на заклинания он не способен и слугу физически не вытянет, благодаря, повторюсь, остановившимся в развитии цепям. Иными словами, магии в Александре столько-же, сколько в Карии без червей или Вейвере во времена Zero. Он не способен нормально поддержать своего слугу.

0

286

Но маг умеет их контролировать и натренировывает их, в то время как охотник - нет.

Если бы я не умел их контролировать, в пушки и броню протекало чересчур много праны, как в самом начале, в следствии чего силы на охоту уходили больше, изматывая меня в овоща. То есть, я их контролирую и тренирую контроль цепей, но по своему и для своих нужд.

Того, что он был её мастером это не отменяет. Вейвер сам призвал слугу, который пользовался ТОЛЬКО СВОИМИ запасами т.к. сил мальчика было слишком мало, на тот момент.
Это я все веду к чему: у Александра не может быть сильного слуги и натренированных цепей ввиду отсутствия тренировок в принципе. Да, он может включать триггером и заливать ману, но на заклинания он не способен и слугу физически не вытянет, благодаря, повторюсь, остановившимся в развитии цепям. Иными словами, магии в Александре столько-же, сколько в Карии без червей или Вейвере во времена Zero. Он не способен нормально поддержать своего слугу.

Ну а я говорю тоже самое, но иначе. Уровня моей тренировки не хватает на каст заклинания, что логично, но хватает на контроль вливания праны в предметы, чтобы влилось не чересчур много, а оптимальное количество. А достаточно ли это для поддержания Слуги - хз, тут уж с ГМом речь нужно вести. Хотя, будучи человеком в прошлой ролевой(то есть, мои цепи даже небыли открыты), выдерживал Альтер Сейбер... Но потом меня убили, потому что как выяснилось, 15-мм винтовка без магии на мага не прокатило. Зато весело было.

0

287

Scаthach
- Кто первый начнет кидаться матом и стулом х) Видимо нет...
Mordred Pendragon
- А вдруг он не палится.

0

288

Edwan написал(а):

О, Джекки в гостевой замечена

Нит. Давайте из стрэнжфайка.

Доброго времени.

Edwan
Jason McDermott
У вас там что с Ланселотом, мне забирать проверку?

0

289

*зевает* от жизни устала, но хоть приняли~

0

290

Artoria Pendragon
Давайте мы просто будем молиться на ваш аватар о.О

0

291

Game Master написал(а):

Artoria Pendragon
Давайте мы просто будем молиться на ваш аватар о.О

У меня даже где-то икона Альтер сохранилась, могу скинуть.

Отредактировано Hunter (2018-10-29 15:57:17)

0

292

Hunter написал(а):

Если бы я не умел их контролировать, в пушки и броню протекало чересчур много праны, как в самом начале, в следствии чего силы на охоту уходили больше, изматывая меня в овоща. То есть, я их контролирую и тренирую контроль цепей, но по своему и для своих нужд.

Об этом в био/способностях нет и слова. А значит оснований, как логических, так и прописных, для этого нет.

Hunter написал(а):

Ну а я говорю тоже самое, но иначе. Уровня моей тренировки не хватает на каст заклинания, что логично, но хватает на контроль вливания праны в предметы, чтобы влилось не чересчур много, а оптимальное количество. А достаточно ли это для поддержания Слуги - хз, тут уж с ГМом речь нужно вести. Хотя, будучи человеком в прошлой ролевой(то есть, мои цепи даже небыли открыты), выдерживал Альтер Сейбер... Но потом меня убили, потому что как выяснилось, 15-мм винтовка без магии на мага не прокатило. Зато весело было.

Если не хватает на каст заклинания (вопрос не в знаниях, а именно кол-ве праны) - значит цепи натренированы плохо, следовательно и для поддержания слуги маны не хватит.

0

293

Game Master написал(а):

Я не знаю где он. Одно сообщение мне отправил, в котором уточнил по игромеху и попросил прописать последний пункт в способках. На этом он пропал. О.о

0

294

Hunter написал(а):

У меня даже где-то икона Альтер сохранилась, могу скинуть.

Сам ее аватар - уже икона.

Я не знаю где он. Одно сообщение мне отправил, в котором уточнил по игромеху и попросил прописать последний пункт в способках. На этом он пропал. О.о

Хм, ну давайте сегодня подождем, вдруг он просто моего аккаунта сидел. Если что - завтра киньте все что вы с ним наговорили, будем дальше со мной о.О

0

295

Artoria Pendragon написал(а):

*зевает* от жизни устала, но хоть приняли~

О, папаня!

Meduza написал(а):

- А вдруг он не палится.

Пфффф. Он простой как золотая монета. Когда пьет - я его вижу. А то некроманты они такие, с перепоя могут и зомби-апокалипсис устроить. А мне не нужно, что бы зомби моих подданных жрали.

0

296

Game Master написал(а):

Хм, ну давайте сегодня подождем, вдруг он просто моего аккаунта сидел. Если что - завтра киньте все что вы с ним наговорили, будем дальше со мной о.О

Давайте я скину вам скину вам сейчас? О.о Просто блин, играть хочется, а претензий у него толком нет. Просто разобраться с одним моментом и все.

0

297

Об этом в био/способностях нет и слова. А значит оснований, как логических, так и прописных, для этого нет.

Нехватка времени на обучение контролю Цепей и не их недоразвитость не прописана в анкете, а значит оснований, как логический, так и прописных, для этого нет. Это работает в обе стороны.

Если не хватает на каст заклинания (вопрос не в знаниях, а именно кол-ве праны) - значит цепи натренированы плохо, следовательно и для поддержания слуги маны не хватит

Так вопрос именно в знаниях. Ему то может и хватить, но из-за незнания Магической Формулы - ничего не получится.

0

298

Meduza
мужчины

0

299

Game Master написал(а):

У меня проверили всё, кроме мистик кодов, правки внесены. После он сказал "давай уже завтра закончим", я согласился, а потом тишина. Это мой вопрос, чашка. >:3

Game Master написал(а):

Нит. Давайте из стрэнжфайка.

Ничо не знаю, апокрифа - канон. хд

0

300

Mordred Pendragon
Дочурка *Добренькая сегодня, печенюшки вручила* че-как?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно