Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Флуд третий. Анкетный

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Jason McDermott написал(а):

Давайте я скину вам скину вам сейчас? О.о Просто блин, играть хочется, а претензий у него толком нет. Просто разобраться с одним моментом и все.

Ну давайте. Но если он начнет меня бить ногами - то это ваша вина. И я хз когда сегодня именно дойду - у меня там Хантер с полной анкетой нечитанной после исправлений.

0

302

Game Master
Кстати, с Охотником вроде тоже не всё закончено, по крайней мере с бронёй и Чикаге.

0

303

Artoria Pendragon написал(а):

*зевает* от жизни устала, но хоть приняли~

/зевает/ Жиза~

Хм, надо бы и свою королеву найти будет.

0

304

Scаthach
Доброго времени. Как вы?))

Edwan написал(а):

У меня проверили всё, кроме мистик кодов, правки внесены. После он сказал "давай уже завтра закончим", я согласился, а потом тишина. Это мой вопрос, чашка. >:3

Ну если хочешь тоже можешь мне кинуть. Но хз, дойду ли сегодня.

Edwan написал(а):

Ничо не знаю, апокрифа - канон. хд

То что там клевенькие Карна, Влад, Мордред и Жанна не делает ее каноном +.+

0

305

Hunter
Хз, я даже не читал что вы по биографии переписали. Видел ваше сообщение о том, что переделано, сейчас покушаю, и буду смотреть что и как.)

0

306

Mordred Pendragon
Изогнула бровь на комментарии про золотую монету. - Охотно верю. Вот только чтобы поддерживать столько трупов, необходимо много энергии. Где он ее черпает?
Scаthach
- Может просить им мечи и ружья?
Game Master
- Вы будете меня наказывать? - Ожидает.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

307

Meduza
Да. Идите пиарить /грозно/

0

308

Game Master написал(а):

Ну если хочешь тоже можешь мне кинуть. Но хз, дойду ли сегодня.

А чего кидать-то? Принимай давай, позолоченный. >:3

Game Master написал(а):

То что там клевенькие Карна, Влад, Мордред и Жанна не делает ее каноном +.+

Да там все клевенькие. Да и к тому же запись в гостевой делает её каноном, хы. C:

0

309

Game Master
я сижу, хочу есть, но мне лень идти и искать еду =/
Meduza
тогда это закончится слишком грязно.

0

310

Edwan написал(а):

А чего кидать-то? Принимай давай, позолоченный. >:3

О чем вы с ним там не договорились хД Ты мне лучше ответь, чего Слуге второй фантазм пожалел +.+

Edwan написал(а):

Да там все клевенькие. Да и к тому же запись в гостевой делает её каноном, хы. C:

Да не все, Джек без трусов, лучше, чем Джек в трусах! и нет, это не то, о чем вы подумали +.+ Ой!

0

311

Scаthach
Ну не знаю...убейте вон Эдвана пока его Слуги нет и съешьте о.О

0

312

Game Master написал(а):

Ну давайте. Но если он начнет меня бить ногами - то это ваша вина. И я хз когда сегодня именно дойду - у меня там Хантер с полной анкетой нечитанной после исправлений.

Я вам отправил ВСЕ о чем мы разговаривали с Ланселотом. Если он будет вас бить - ссылайтесь на меня. XDD

Meduza написал(а):

Где он ее черпает?

*по привычке достает блокнот* Маны у меня хватает... остальное знать не нужно...

0

313

Game Master написал(а):

О чем вы с ним там не договорились хД Ты мне лучше ответь, чего Слуге второй фантазм пожалел +.+

Ну... Там и скидывать-то нечего. Я в ЛС закину, ибо там по сути одно предложение на оба мистик кода.
Я как раз наоборот за ней гоняюсь уже который день, что бы она его вписала туда. А она всё в астрал форму уходит, как только я её найду. /валяется с одышкой на диване/
Не то, что бы я не знал почему, но пока она не скажет мне хоть слово, я не возьмусь за утверждения.
К слову, вы там чего обсуждали с ней?

0

314

Game Master написал(а):

Да не все, Джек без трусов, лучше, чем Джек в трусах! и нет, это не то, о чем вы подумали +.+ Ой!

Ара ара. хд

0

315

Game Master написал(а):

Джек без трусов, лучше, чем Джек в трусах!

https://pm1.narvii.com/6399/c498cd159cf36b8337b6376256dfc21d1b88b0cc_hq.jpg

https://mafii.net/uploads/avatars//full/31Jan2015_14-50-23tecak_.jpg

0

316

Artoria Pendragon написал(а):

Дочурка *Добренькая сегодня, печенюшки вручила* че-как?

Да, не плохо...
Соседская девочка - слон мозги выебала. Я им хард - рок и рок - оперу врубила на весь подъезд. Заткнулись.
А теперь голова болит еще больше, но тишина...

0

317

Jason McDermott написал(а):

Я вам отправил ВСЕ о чем мы разговаривали с Ланселотом. Если он будет вас бить - ссылайтесь на меня. XDD

Ну мало ли, вдруг ему жизненно необходимо было проверить вас о.О

Edwan написал(а):

Ну... Там и скидывать-то нечего. Я в ЛС закину, ибо там по сути одно предложение на оба мистик кода.
Я как раз наоборот за ней гоняюсь уже который день, что бы она его вписала туда. А она всё в астрал форму уходит, как только я её найду. /валяется с одышкой на диване/
Не то, что бы я не знал почему, но пока она не скажет мне хоть слово, я не возьмусь за утверждения.
К слову, вы там чего обсуждали с ней?

Да ничего, я ей же только написал. Типа того вопрос задал.

Edwan написал(а):

Ара ара. хд

Jason McDermott
Анастасия мне только и нужна +.+

0

318

Meduza написал(а):

Где он ее черпает?

Это тайна *улыбнулась*

Отредактировано Mordred Pendragon (2018-10-29 16:29:55)

0

319

Mordred Pendragon написал(а):

Ну мало ли, вдруг ему жизненно необходимо было проверить вас о.О

В любом случае - играть хочу, а Бродского все нет.

0

320

Game Master написал(а):

Джек без трусов, лучше, чем Джек в трусах!

Учитывая, что Джек - лоля в аниме, то воздержусь. Ибо уже попахивает педофилией.

0

321

Game Master
я не ем людей : D

0

322

Это тайна *улыбнулась*

Манатрансфер...

0

323

Учитывая, что Джек - лоля в аниме, то воздержусь. Ибо уже попахивает педофилией.

Вы просто неправильных Джек готовите!

Scаthach написал(а):

я не ем людей : D

Эх, не знаете вы как устранять конкурентов!

0

324

Game Master написал(а):

Да ничего, я ей же только написал. Типа того вопрос задал.

А, ну ладно. Я думал, у вас там уже дискуссия развернулась. Ну беседуйте-беседуйте тогда. /твердо верит в свою слугу/

0

325

за
е
ба
ла
сь
простите мой шумерский

0

326

Да, не плохо...
Соседская девочка - слон мозги выебала. Я им хард - рок и рок - оперу врубила на весь подъезд. Заткнулись.
А теперь голова болит еще больше, но тишина...

Тишина это хорошо. А я вот бегаю по делам пока что, тишина покой нам только снится *пожала плечами*

0

327

Semiramis
*Тоже печенюх вручила* ну ну, все норм будет.

0

328

Artoria Pendragon
о, мои любимые
со вкусом ошибок прошлого и страданий в настоящем

0

329

Edwan написал(а):

А, ну ладно. Я думал, у вас там уже дискуссия развернулась. Ну беседуйте-беседуйте тогда. /твердо верит в свою слугу/

/на самом деле в ЛС уговаривает ее бросить все и улететь вместе на Мальдивы/

0

330

Game Master написал(а):

/на самом деле в ЛС уговаривает ее бросить все и улететь вместе на Мальдивы/

/расплавил в жидкое состояние яркой такой синей молнией, что аж заискрился весь/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно