Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Флуд третий. Анкетный

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Game Master написал(а):

Да вы первый там в списке на просмотр. о.О

Да я переодически напоминаю о своём существовании, потому что первый в списке анкетирования не означает, что первый в очереди на анкетирования.

0

482

Hunter написал(а):

Да я переодически напоминаю о своём существовании, потому что первый в списке анкетирования не означает, что первый в очереди на анкетирования.

Ну, я с наиболее легкими я сегодня сразу разобрался, т.к с вами могу застрять, а зачем людям ждать о.О

0

483

Game Master написал(а):

Ну, я с наиболее легкими я сегодня сразу разобрался, т.к с вами могу застрять, а зачем людям ждать о.О

Правильный подход!)

0

484

Game Master написал(а):

Да не, просто по опыту: если не напоминать, то бывают, что вообще забывают.

0

485

Game Master
Просто моя подруга вкрай не любит Коджиро и считает его ущербным Слугой.
Я устала доказывать, что Коджиро может. И может неплохо. Слугу, уровня Артурии чисто на скилле тащил.

0

486

Solution
Ну, Коджиро что называется продукт мин-максинга. В ближнем бою непревзойден, но все остальное у него значительно ниже среднего.

Отредактировано The Sorcerer (2018-10-29 21:51:51)

0

487

Solution
Коджиро няшка. Но вряд ли есть много Слуг, которые согласятся с ним без фантазмов до конца махаться.)

0

488

: )

0

489

Solution написал(а):

Game Master
Просто моя подруга вкрай не любит Коджиро и считает его ущербным Слугой.
Я устала доказывать, что Коджиро может. И может неплохо. Слугу, уровня Артурии чисто на скилле тащил.

Ну, Артурия в той битве была под Широ... То есть, по данным характеристикам, она сосала жадно и глубоко. Да, я сформулировал так специально.

0

490

Game Master
Тащи суда Рин!

0

491

EMIYA
Еще один *_*

0

492

EMIYA
Я таки завтра посмотрю, сегодня уже есть много всего о.О

Hunter написал(а):

Тащи суда Рин!

Мне обещали. Но как всегда придет Широ.

Hunter написал(а):

Ну, Артурия в той битве была под Широ... То есть, по данным характеристикам, она сосала жадно и глубоко. Да, я сформулировал так специально.

Статы в той дуэли вообще роли не играли.) Да и Коджиро отмахивался от всех Слуг кроме Кухулина насколько помню. Так что его легко не пройти о.О

0

493

Game Master написал(а):

Статы в той дуэли вообще роли не играли.) Да и Коджиро отмахивался от всех Слуг кроме Кухулина насколько помню. Так что его легко не пройти о.О

Не только. В HF Истинный Ассасин вылез из его грудной клетки, аки Чужой.

0

494

Hunter написал(а):

Не только. В HF Истинный Ассасин вылез из его грудной клетки, аки Чужой.

Эм... а как это связано?

0

495

ДА НУ НАХЕР
простите мой шумерский

0

496

Game Master написал(а):

Эм... а как это связано?

Так я как бы поправить, что не только Кухулин.

0

497

Semiramis
Ой?

0

498

Hunter написал(а):

Так я как бы поправить, что не только Кухулин.

Ну, это немного не то. Так то он и с Кастер не сражался.

0

499

Game Master
ну там эмия
старый
но эмия
/плачет над своими альтами/

0

500

Semiramis
Скажите ему звать себя Амакусой.)

0

501

Semiramis написал(а):

ДА НУ НАХЕР
простите мой шумерский

Это про Хасана? Он в HF вообще практически всех нагнул - сожрал сердце Кухулина, вылез из грудной клетки Кодзиро, вздёрнул Медею и Соичиро, а потом обманом завалил Артурию.

0

502

Мех, слоупок

0

503

Game Master
/задумалась и еще сильнее разрыдалась/
КАКИЕ МУЩИНЫ

0

504

Semiramis
Подкаблучники. Все Ширы о.О