Да вы первый там в списке на просмотр. о.О
Да я переодически напоминаю о своём существовании, потому что первый в списке анкетирования не означает, что первый в очереди на анкетирования.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный
Да вы первый там в списке на просмотр. о.О
Да я переодически напоминаю о своём существовании, потому что первый в списке анкетирования не означает, что первый в очереди на анкетирования.
Ну, я с наиболее легкими я сегодня сразу разобрался, т.к с вами могу застрять, а зачем людям ждать о.О
Ну, я с наиболее легкими я сегодня сразу разобрался, т.к с вами могу застрять, а зачем людям ждать о.О
Правильный подход!)
Да не, просто по опыту: если не напоминать, то бывают, что вообще забывают.
Game Master
Просто моя подруга вкрай не любит Коджиро и считает его ущербным Слугой.
Я устала доказывать, что Коджиро может. И может неплохо. Слугу, уровня Артурии чисто на скилле тащил.
Solution
Ну, Коджиро что называется продукт мин-максинга. В ближнем бою непревзойден, но все остальное у него значительно ниже среднего.
Отредактировано The Sorcerer (2018-10-29 21:51:51)
Solution
Коджиро няшка. Но вряд ли есть много Слуг, которые согласятся с ним без фантазмов до конца махаться.)
Game Master
Просто моя подруга вкрай не любит Коджиро и считает его ущербным Слугой.
Я устала доказывать, что Коджиро может. И может неплохо. Слугу, уровня Артурии чисто на скилле тащил.
Ну, Артурия в той битве была под Широ... То есть, по данным характеристикам, она сосала жадно и глубоко. Да, я сформулировал так специально.
Game Master
Тащи суда Рин!
EMIYA
Еще один *_*
EMIYA
Я таки завтра посмотрю, сегодня уже есть много всего о.О
Тащи суда Рин!
Мне обещали. Но как всегда придет Широ.
Ну, Артурия в той битве была под Широ... То есть, по данным характеристикам, она сосала жадно и глубоко.
Да, я сформулировал так специально.
Статы в той дуэли вообще роли не играли.) Да и Коджиро отмахивался от всех Слуг кроме Кухулина насколько помню. Так что его легко не пройти о.О
Статы в той дуэли вообще роли не играли.) Да и Коджиро отмахивался от всех Слуг кроме Кухулина насколько помню. Так что его легко не пройти о.О
Не только. В HF Истинный Ассасин вылез из его грудной клетки, аки Чужой.
Не только. В HF Истинный Ассасин вылез из его грудной клетки, аки Чужой.
Эм... а как это связано?
ДА НУ НАХЕР
простите мой шумерский
Эм... а как это связано?
Так я как бы поправить, что не только Кухулин.
Semiramis
Ой?
Так я как бы поправить, что не только Кухулин.
Ну, это немного не то. Так то он и с Кастер не сражался.
Game Master
ну там эмия
старый
но эмия
/плачет над своими альтами/
Semiramis
Скажите ему звать себя Амакусой.)
ДА НУ НАХЕР
простите мой шумерский
Это про Хасана? Он в HF вообще практически всех нагнул - сожрал сердце Кухулина, вылез из грудной клетки Кодзиро, вздёрнул Медею и Соичиро, а потом обманом завалил Артурию.
Мех, слоупок
Game Master
/задумалась и еще сильнее разрыдалась/
КАКИЕ МУЩИНЫ
Semiramis
Подкаблучники. Все Ширы о.О
Semiramis
Подкаблучники. Все Ширы о.О
Так и хочется добавить: "Один лишь я, не боюсь женщину по хлебалу ударить!" XD
Hunter
Я и не Широ.)
Game Master