"Да. Потому что с условием "только Александр может в магию", все остальные охотники сосут..." - это я про это.
Ну, можно всех могущих в магию сделать, если в биографии дописать "брали только с маг.цепями", хотя вряд ли в деревне таких много было.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный
"Да. Потому что с условием "только Александр может в магию", все остальные охотники сосут..." - это я про это.
Ну, можно всех могущих в магию сделать, если в биографии дописать "брали только с маг.цепями", хотя вряд ли в деревне таких много было.
Том то и оно - вряд ли найдётся 20 человек с цепями. Да и суть эксперимента был как раз в том, чтобы проверить, может ли человек с модифицированной кровью и пересаженными цепями вообще функционировать нормаль, ну или максимум, противостоять монстрам.
Том то и оно - вряд ли найдётся 20 человек с цепями. Да и суть эксперимента был как раз в том, чтобы проверить, может ли человек с модифицированной кровью и пересаженными цепями вообще функционировать нормаль, ну или максимум, противостоять монстрам.
Ну...19 из 20 человек умерли. А то и все двадцать, если продолжать настаивать именно на пересаживании цепей монстров, да и вообще пересаживании цепей. Это очень маловероятная штука, совсем, если люди чужие.
Ну...19 из 20 человек умерли. А то и все двадцать, если продолжать настаивать именно на пересаживании цепей монстров, да и вообще пересаживании цепей. Это очень маловероятная штука, совсем, если люди чужие.
Так 20 это исходная цифра, на момент последней охоты. Добровольцев было намного больше, как и тех, кто пережил процедуры но не пережил охоту.
Так 20 это исходная цифра, на момент последней охоты. Добровольцев было намного больше, как и тех, кто пережил процедуры но не пережил охоту.
Я не понимаю чего за эту, прямо скажем, не самую лучшую и возможную идею для сеттинга, цепляетесь, когда ее можно на какую-нибудь куда более подходящую альтернативу заменить и ровным счетом ничего не изменится для персонажа, но продолжать обсуждать здесь это не вижу смысла. Оставлю это на момент когда вновь в ЛС ответ буду писать.
Game Master
Наверное потому что это всё-таки возможна, хоть и маловероятно, потому эта проблема поднялась только сейчас(по какой-то причине), да и потому что альтернатива означает полную перепись анкеты, образа, способностей... Что ещё хуже...
Hunter
Это проблема поднялась изначально еще с комментариев Ланселота, о том, что "простые люди не могут стать магами" и "можно сделать пробуждение маг. цепей в ходе эксперимента", но вы просто не обратили внимание на то, что это по сути в биографии все расписано и надо менять, а не только кусок способностей.
Ну, я не вижу как это на образ меняется если заменить с "пересаживал маг.цепи монстров в людей" на какое-нибудь "экспериментировал со скрещиванием людей и монстров". Ну поговорим об этом потом, видимо.
Game Master
Скажем так - мы друг друга запутали. В абзаце про биографию Лацелот говорил, что метод пересадки возможен, но маловероятен, а уже потом про то, как Александр мог стать магом в условиях эксперимента, ну там про пробуждение цепей.
А дальше я доказывал состоятельность метода пересадки, мол выжило не много и специализация мага была подходящей, а про пробуждение цепей подумал, "что персонаж получил цепи, но его уровень магии как у Широ", из-за чего началась дискуссия о том, что у него цепи потенциально как у нормального мага, просто из-за трабла с обучением магии, он сосёт в данной области.
"Крутим, вертим, обмануть хотим" - как-то так это и можно описать...
Вообще, пересадка Цепей - дело очень опасное и ненадежное. Даже Метки, которые собраны из родственного генетического материала, иногда отторгаются организмом. А уж пересадка от Фантазменных зверей, которые биологически вообще невозможны... по идее, даже если это и возможно, то должно неслабо так покорёжить физиологию.
Отредактировано The Sorcerer (2018-10-30 10:38:15)
Вообще, пересадка Цепей - дело очень опасное и ненадежное. Даже Метки, которые собраны из родственного генетического материала, иногда отторгаются организмом. А уж пересадка от Фантазменных зверей, которые биологически вообще невозможны... по идее, даже если это и возможно, то должно неслабо так покорёжить физиологию
Ну, Рихтеру было не до рисков, ведь апокалипсис и под его шумок, убить как минимум две сотни людей ради своих магических изысканий - вполне нормально.
А добровольцы не знали о риске и больше волновались о будущем родных.
Ну, Рихтеру было не до рисков, ведь апокалипсис и под его шумок, убить как минимум две сотни людей ради своих магических изысканий - вполне нормально.
Подобные изыскания невозможны т.к. являются прямым убийством людей. Рихтера бы убили сотрудники экзекуции/маги - наемники. Яркий пример такого - отец Кирицугу.
Подобные изыскания невозможны т.к. являются прямым убийством людей. Рихтера бы убили сотрудники экзекуции/маги - наемники. Яркий пример такого - отец Кирицугу.
По этому и говорю - "под шумок апокалипсиса". Есть ли кому-то дело до какой-то деревушки, когда вокруг творится более страшный звиздец? Не говоря уже о приоритетах: Кирицугу поймали за то, что он с временем баловался, а тут мы имеем отрезанную от цивилизаций деревню, чувствуется разница?
Ну и к слову, за ним охотятся, как и за мной...
Hunter
Даже так, это дурацкий план с околонулевыми шансами на успех. Разве что он специальноо отбирал тех, в ком была нечеловеческая кровь...
Hunter
Даже так, это дурацкий план с околонулевыми шансами на успех. Разве что он специальноо отбирал тех, в ком была нечеловеческая кровь...
Хммм.... А это мысль.
По этому и говорю - "под шумок апокалипсиса". Есть ли кому-то дело до какой-то деревушки, когда вокруг творится более страшный звиздец? Не говоря уже о приоритетах: Кирицугу поймали за то, что он с временем баловался, а тут мы имеем отрезанную от цивилизаций деревню, чувствуется разница?
Ну и к слову, за ним охотятся, как и за мной...
Так по сюжету апокалипсис был 2017-ом году О.о Т.е. получается, что на подготовку всего уйдет два года. Т.е. Александр стал охотником два года назад? О.о Так это значит что у него не было нормально времени ни на тренировку, ни на охоту. И это ещё в случае если Экзекуция не решит что мало им к апокалипсису ещё мага - иждивенца, эксперементирующего на людях и гасящего их пачками.
Отредактировано Jason McDermott (2018-10-30 11:55:55)
Так по сюжету апокалипсис был 2017-ом году О.о Т.е. получается, что на подготовку всего уйдет два года. Т.е. Александр стал охотником два года назад? О.о Так это значит что у него не было нормально времени ни на тренировку, ни на охоту. И это ещё в случае если Экзекуция не решит что мало им к апокалипсису ещё мага - иждивенца, эксперементирующего на людях и гасящего их пачками.
Охота и была его тренировкой, забыл? Охотники обучались по принципу "вот тебе амуниция, а дальше вертись как хочешь", ну и приходилось вертеться, ведь право на ошибку - слишком дорогая роскошь.
Охота и была его тренировкой, забыл? Охотники обучались по принципу "вот тебе амуниция, а дальше вертись как хочешь", ну и приходилось вертеться, ведь право на ошибку - слишком дорогая роскошь.
И что? Я не поверю что ему так сказочно везло и его не ранили/травмировали. Месяц - два в больнице и ещё один день охоты. Не часто охотился, времени на подготовку нет. За два года цепи не натренировать и остается вопрос дальше: почему церковь не пресекла этот бред? Да, апокалипсис, да - свои дела, но когда появляется маг и начинает ставить бесчеловечные эксперименты - сорян, его надо уничтожить. Если сами не справлялись, то один наемник в стиле Кирицугу мог легко все закончить. Твоей затее, пусть и интересной, но слишком много логических дыр.
И что? Я не поверю что ему так сказочно везло и его не ранили/травмировали. Месяц - два в больнице и ещё один день охоты. Не часто охотился, времени на подготовку нет. За два года цепи не натренировать и остается вопрос дальше: почему церковь не пресекла этот бред? Да, апокалипсис, да - свои дела, но когда появляется маг и начинает ставить бесчеловечные эксперименты - сорян, его надо уничтожить. Если сами не справлялись, то один наемник в стиле Кирицугу мог легко все закончить. Твоей затее, пусть и интересной, но слишком много логических дыр.
Ало, регенерация травм средней тяжести на что? Конечно его травмировали по первой и не раз, но не кажется, что лежать месяц с такой сильной регенерацией - это очень страно?
Потому что не знала, что в деревушке такое творится. Всё же, целых два года у них были проблемы серьёзнее, а пробираться в какую-то деревню сквозь аномалии мягко говоря не целесообразно. Ну а когда всё стабилизировалось, Церковь решила выяснить, что в глухоманях страшное творится, но успела уже к самому концу, когда Влад сдох, а в живых остались инициаторы и два охотника, не считая мирных жителей.
Ало, регенерация травм средней тяжести на что? Конечно его травмировали по первой и не раз, но не кажется, что лежать месяц с такой сильной регенерацией - это очень страно?
Потому что не знала, что в деревушке такое творится. Всё же, целых два года у них были проблемы серьёзнее, а пробираться в какую-то деревню сквозь аномалии мягко говоря не целесообразно. Ну а когда всё стабилизировалось, Церковь решила выяснить, что в глухоманях страшное творится, но успела уже к самому концу, когда Влад сдох, а в живых остались инициаторы и два охотника, не считая мирных жителей.
Средних, следует сделать на этом слове упор. Ушел на охоту, выпрыгнули на него штук *дцать оборотней - средними травмами тут не отделаться, особенно неучу без навыков и только вставшему с операционного стола.
А вот это круто же. Правда Рин может дать ему пинка.
кстати, у вас тут тоже UBW канонично, а не мною любимый HF?
Правда будет забавно если Широ призовет ШИРО.)
На фоне ваши обсуждений, я тут невольно подумал, может и мне анкету переписать. Взять Геракал с характером аля Искандер, может тогда получу живого Мастера, а не НПЦ или никому не интересную акцию.*глядит на себя, глядит на других, глядит на то как Шестая предлагала свое шефство, если характер будет гибкий*
кстати, у вас тут тоже UBW канонично, а не мною любимый HF?
Правда будет забавно если Широ призовет ШИРО.)
Конечно, мой любимый УБВ же +.+
На фоне ваши обсуждений, я тут невольно подумал, может и мне анкету переписать. Взять Геракал с характером аля Искандер, может тогда получу живого Мастера, а не НПЦ или никому не интересную акцию.*глядит на себя, глядит на других, глядит на то как Шестая предлагала свое шефство, если характер будет гибкий*
Чегоб и нет. о.О
Конечно, мой любимый УБВ же +.+
И все же Сакура интереснее Рин._.
Кстати, а по вашей задумке, что с ней сталось, раз она все еще в семье Мато и в пятой войне не участвовала?
Чегоб и нет. о.О
Что же, попробую. Роль Рамы все равно никуда не деться.
Осталось внешность подобрать для начала... ох уж эти двух с половиной метровые горы мышц.)
И все же Сакура интереснее Рин._.
Кстати, а по вашей задумке, что с ней сталось, раз она все еще в семье Мато и в пятой войне не участвовала?
Кому что.)
По ней никаких особых мыслей не было. Захочет кто-нибудь взять - пусть сам придумывает.
Что же, попробую. Роль Рамы все равно никуда не деться.
Осталось внешность подобрать для начала... ох уж эти двух с половиной метровые горы мышц.)
Мастера любят бисэнэнов.
Средних, следует сделать на этом слове упор. Ушел на охоту, выпрыгнули на него штук *дцать оборотней - средними травмами тут не отделаться, особенно неучу без навыков и только вставшему с операционного стола.
Боюсь, при тяжёлых травмах, лазарет не поможет, по этому охотники работают парами. Даже новички кое-как, но способны прикрыть спину товарищу. Да и Александру повезло с вооружением - дробовик убьёт несколько монстров, а пистолет только одного. Ну и топор под массовые битвы подходит лучше сабли или меча.
Кому что.)
По ней никаких особых мыслей не было. Захочет кто-нибудь взять - пусть сам придумывает.
И то верно. Тем более что Базетт все равно вне конкуренции.)
Хм, еще один повод сожалеть об отсутствии напарника-игрока.
Мастера любят бисэнэнов.
Но это не про Геракла. Хотя, о нем только известно что был мускулистым, темноволосым и высоким.
И то верно.
Тем более что Базетт все равно вне конкуренции.)
Хм, еще один повод сожалеть об отсутствии напарника-игрока.
Базетт это ясно конечно о.О
Совсем-совсем знакомых нет?((
Но это не про Геракла. Хотя, о нем только известно что был мускулистым, темноволосым и высоким.
Волосы же волнистые! хД
Совсем-совсем знакомых нет?((
играющих в Фейт, нету. Все считают его бредом алкоголика обсчитавшегося мифологии для пятиклассников._.
Волосы же волнистые! хД
Это у меня один вариант выходит, Карс из ДжоДжо.D
играющих в Фейт, нету. Все считают его бредом алкоголика обсчитавшегося мифологии для пятиклассников._.
Просто они только гендерсвапы и видели!
Это у меня один вариант выходит, Карс из ДжоДжо.D
Снова он? хДДД
Hunter
Или уж сделайте его многовековым колдуном, который занимался евгеническими программами, и специально выводил устойчивых гибридов.
Просто они только гендерсвапы и видели!
Одну мою знакомую вид и характер Гильгамеша разочаровал. Она мифами о нем зачитывалась с младших классов, а тут такое. Другого товарища оскорбил характер Медеи, в ее режиме "Сойчиро-сама~", по его мнению, не совпадающий с образом самой злой ведьмы Средиземноморья. Хотя, без нелюбви к гендерсвапу не обошлось, не поспоришь.
Снова он? хДДД
Качков с темными и волнистыми волосами не много.) Есть еще Касумии Кенширо, но он вечно в китайской одежде изображаться.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный