Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Флуд третий. Анкетный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Hunter написал(а):

Боюсь, при тяжёлых травмах, лазарет не поможет, по этому охотники работают парами. Даже новички кое-как, но способны прикрыть спину товарищу. Да и Александру повезло с вооружением - дробовик убьёт несколько монстров, а пистолет только одного. Ну и топор под массовые битвы подходит лучше сабли или меча.

Дробовик не может убить несколько человек/монстров на дальнем расстоянии. Двух охотников бы тупо порвали. Я понимаю ваше желание Геральтом из Ривии, но может наконец будем объективны и выключим юношеский максимализм?

0

602

The Sorcerer
Или забить и сделать копию Того Шики

0

603

Наконец вернулся. Тэк, главный приоритет - приняться сегодня и создать эпизод с призывом. /энтузиазм/
И надо бы авик обновить. /задумался/
Дня всем доброго таки.

Отредактировано Edwan (2018-10-30 14:13:09)

0

604

Hunter
А напишите вообще Энханса.

0

605

Jason McDermott написал(а):

Дробовик не может убить несколько человек/монстров на дальнем расстоянии. Двух охотников бы тупо порвали. Я понимаю ваше желание Геральтом из Ривии, но может наконец будем объективны и выключим юношеский максимализм?

Геральта мне ГМ не даёт сделать, по рукам бьёт XD
А кто на дальних дистанциях сражается? Большая часть охоты заключается в битвах на ближних дистанциях, потому что монстры в большинстве своём сами её сокращают эту дистанцию и очень быстро.
Ну мне, который ясным текстом говорит, что выживало меньшинство, а большинство дохло, не нужно быть объективным, так как я и так объективен. А вы - нет.

0

606

The Sorcerer написал(а):

Hunter
А напишите вообще Энханса.

Это будет быстрее Соломона XD

0

607

Hunter написал(а):

Геральта мне ГМ не даёт сделать, по рукам бьёт XD
А кто на дальних дистанциях сражается? Большая часть охоты заключается в битвах на ближних дистанциях, потому что монстры в большинстве своём сами её сокращают эту дистанцию и очень быстро.
Ну мне, который ясным текстом говорит, что выживало меньшинство, а большинство дохло, не нужно быть объективным, так как я и так объективен. А вы - нет.

И правильно делает ГМ.
Что до дальних дистанций:
"Александру повезло с вооружением - дробовик убьёт несколько монстров, а пистолет только одного." Вопрос каким образом, если в ближнем бою он сможет убить максимум одного - двух, а нападающих *дцать? Я вам и говорю, что в данном случае выживание охотников невозможно физически а не "один выживал, а большинство умирали". Человеческая жизнь, если отбросить романтизм, это ресурс, очень долго возобновляемый. Маг, по вашим словам, потратил очень много ресурса ради чего? Создания одного охотника, который ровным счетом ничего не умеет? Два года, учитывая специфику работы регулярно т.е. каждый день/неделю, охотится не выйдет. Это не сказка, это Dark Souls, который с первого раза без смертей пройти невозможно. Я объективен и смотрю на вещи реально, а вы хотите и рыбку съесть и на стул сесть, потому превозносите своего персонажа над банальной логикой.

0

608

И правильно делает ГМ.
Что до дальних дистанций:
"Александру повезло с вооружением - дробовик убьёт несколько монстров, а пистолет только одного." Вопрос каким образом, если в ближнем бою он сможет убить максимум одного - двух, а нападающих *дцать? Я вам и говорю, что в данном случае выживание охотников невозможно физически а не "один выживал, а большинство умирали". Человеческая жизнь, если отбросить романтизм, это ресурс, очень долго возобновляемый. Маг, по вашим словам, потратил очень много ресурса ради чего? Создания одного охотника, который ровным счетом ничего не умеет? Два года, учитывая специфику работы регулярно т.е. каждый день/неделю, охотится не выйдет. Это не сказка, это Dark Souls, который с первого раза без смертей пройти невозможно. Я объективен и смотрю на вещи реально, а вы хотите и рыбку съесть и на стул сесть, потому превозносите своего персонажа над банальной логикой.

Бегать, прыгать, уворачиваться, часто стрелять, не давать захватить себя в кольцо, ну и махать топором? На войне тоже выжывание солдат практически не возможно, но некоторые из них выживают, верно? Тут тоже самое - у нас имеется куча факторов, которые в равной степени могут стать решающими, так что утверждать, что охотники не могут выжить вообще - не объективно.
Магу как бы насрать на то, какой охотник получился, в виду того, что он смотрит на всех как на ресурсы. Он создал некое кол-во охотников и наблюдает за ними, если они смогли выжить и научиться убивать - молодцы. Не смогли и подохли? Ну и хрен с ними.
Реальность в том, что у нас есть условно 50 охотников на выходе, осталось 20 охотников. Некоторых загрызли стаи по 20 особей, некоторые убили часть стаи и сумели сбежать, некоторые убили их полностью. И этот отбор, с пополнением новых кадров длился два года. За это время часть осталось с первых дней, а часть сменила умерших охотников. Такова реальность.
Конечно превозношу, потому что тут нужна просто логика, а не её банальный вариант. Банально логика - это утверждать, что ста из 20 особей обязательно сожрут охотника. Просто логика - это когда модулируешь местность, ландшафт, усталость особи, усталость охотника, учитываешь преимущества и недостатки противников, их возможное поведение, а также другие факторы, и лишь только на основе этого утверждать, с какой вероятностью та или иная сторона победит. Видишь разницу?

0

609

Hunter
А вы не увлекайтесь со способностями. Энханс скорее всего один из тех Прародителей, которые не могут сражаться со Слугами, и кроме Писания и демонического меча у него вроде бы ничего и нет.

0

610

Hunter написал(а):

Бегать, прыгать, уворачиваться, часто стрелять, не давать захватить себя в кольцо, ну и махать топором? На войне тоже выжывание солдат практически не возможно, но некоторые из них выживают, верно? Тут тоже самое - у нас имеется куча факторов, которые в равной степени могут стать решающими, так что утверждать, что охотники не могут выжить вообще - не объективно.

На войне солдаты обучены что до охотников... Куча не обученных людей едва выживших после эксперимента который должна была прикрыть церковь. Шансов на выживание 0 т.к. они не знают тактики, не могут работать с оружием, что
уж говорить о прицельной стрельбе.

Hunter написал(а):

Магу как бы насрать на то, какой охотник получился, в виду того, что он смотрит на всех как на ресурсы. Он создал некое кол-во охотников и наблюдает за ними, если они смогли выжить и научиться убивать - молодцы. Не смогли и подохли? Ну и хрен с ними.
Реальность в том, что у нас есть условно 50 охотников на выходе, осталось 20 охотников. Некоторых загрызли стаи по 20 особей, некоторые убили часть стаи и сумели сбежать, некоторые убили их полностью. И этот отбор, с пополнением новых кадров длился два года. За это время часть осталось с первых дней, а часть сменила умерших охотников. Такова реальность.

Это не "реальность", а бред. Маг - идиот, раз так расточительно пользуется ресурсами. Беда в том, что подобный метод тренировки сам по себе не эффективен. Но мы отходим от обсуждения. Ты не учитываешь ранения как фактор, в то время как я - да. Даже сколько банально пуль может поместиться в дробовике/пистолете. Вот у нас есть 50
условных охотников. Не обученных, не знающих как пользоваться оружием, не имеющих опыта в реальном сражении. 90% из них подохнут на первой операции. Из 50-ти остается 5 и то, спасшихся благодаря тому, что вовремя свалили. И что им делать дальше? Их мозг поврежден, они увидели огромные силы противника и у них начинается ПТСР. Почему, думаешь, большинство новичков в горячих точках не выдерживает и первого задания? Они не готовы к этому психологически. Ты забываешь об этом. Я уже не говорю о том, что это банальные крестьяне, которые оружие держат первый раз.

Hunter написал(а):

Конечно превозношу, потому что тут нужна просто логика, а не её банальный вариант. Банально логика - это утверждать, что ста из 20 особей обязательно сожрут охотника. Просто логика - это когда модулируешь местность, ландшафт, усталость особи, усталость охотника, учитываешь преимущества и недостатки противников, их возможное поведение, а также другие факторы, и лишь только на основе этого утверждать, с какой вероятностью та или иная сторона победит. Видишь разницу?

Да. Разницу я вижу. Пока я мыслю рационально - ты просто фантазируешь и говоришь о том, какой твой охотник супермен исходя из фантазий.

0

611

The Sorcerer
Hunter
Прародителя, любого, я не пропущу.

0

612

/зевает и льет в чашку вино/

0

613

It's still going on. ~_~

0

614

Miyamoto Musashi
Хм?

0

615

Edwan
Срачики о: Утомля-а-а-ает *зевнула, прикрыв рот рукой*

0

616

Miyamoto Musashi написал(а):

Срачики о: Утомля-а-а-ает *зевнула, прикрыв рот рукой*

*щелкнул по лбу* Сама знаешь, я не умею отступать.

0

617

Jason McDermott
Итэ >_<

0

618

щелкнул по лбу*

Miyamoto Musashi написал(а):

Итэ >_<

Значит врут легенды про непревзойденную реакцию "Величайшего мечника востока".*с печалью смотрит на то, как рушиться легенда*

0

619

Rama
Аре? Я просто не вижу смысла в мерении реакцией во флуде. ~_~

0

620

Miyamoto Musashi
/только собрался пульнуть виноградинку, как рот прикрыли/
Да пофиг на самом деле. /протянул чашку с вином/

0

621

Miyamoto Musashi
Великий воин, должен быть велик всегда! Иначе уважать перестанут._.

0

622

Edwan
*всегда рада халяве* Аригато ^___^
Rama
И станут недооценивать :Р

0

623

*въехал на своем фургоне* как вы тут?

0

624

Miyamoto Musashi
Дозо~ /распивает/
Как день? Как дела?

0

625

На войне солдаты обучены что до охотников... Куча не обученных людей едва выживших после эксперимента который должна была прикрыть церковь. Шансов на выживание 0 т.к. они не знают тактики, не могут работать с оружием, что
уж говорить о прицельной стрельбе.

Для дробовика прицельная стрельба не нужна. Монстры вообще либо бьют натиском, либо окружают, так что любая самодеятельность охотника может принести результат, а работать с топором например не требует какой-то особой сноровки, просто для человека обычного им махать не возможно. Опять же, не объективно.

Это не "реальность", а бред. Маг - идиот, раз так расточительно пользуется ресурсами. Беда в том, что подобный метод тренировки сам по себе не эффективен. Но мы отходим от обсуждения. Ты не учитываешь ранения как фактор, в то время как я - да. Даже сколько банально пуль может поместиться в дробовике/пистолете. Вот у нас есть 50
условных охотников. Не обученных, не знающих как пользоваться оружием, не имеющих опыта в реальном сражении. 90% из них подохнут на первой операции. Из 50-ти остается 5 и то, спасшихся благодаря тому, что вовремя свалили. И что им делать дальше? Их мозг поврежден, они увидели огромные силы противника и у них начинается ПТСР. Почему, думаешь, большинство новичков в горячих точках не выдерживает и первого задания? Они не готовы к этому психологически. Ты забываешь об этом. Я уже не говорю о том, что это банальные крестьяне, которые оружие держат первый раз.

Это тебе кажется, что он идиот. Ему просто насрать и он выполнил своё обещание в полной мере: обещал приспособить к охоте - преспособил, но вот обучайтесь сами и благодарите, что хотя бы оружие дал. По поводу ПТСР и крестьян - кто сказал, что в деревне одни крестьяне, а у всех выживших ПТСР? Да, место действие действительно в деревне, но там живут не только крестьяне, а куча разнообразных людей, даже может военные есть. Далее, почему при виде огромных орд противника, они не могли наоборот - впасть в бешенство? В них течёт часть крови животных, адреналин кипит в крови, чем не повод ворваться в толпу и избивать всех как берсерк? И да, "большинство" не означает, что все 5 человек будут страдать от ПТСР. В итоге, мы видим разные пути одного события, которые имеют примерно одну и ту же вероятность. Факт в одном - выжило меньшинство. А

Да. Разницу я вижу. Пока я мыслю рационально - ты просто фантазируешь и говоришь о том, какой твой охотник супермен исходя из фантазий.

Да нет. Был бы Суперменом - прописал бы его Истинным Предком X)

0

626

Game Master написал(а):

The Sorcerer
Hunter
Прародителя, любого, я не пропущу.

Да мы же шутим X)

0

627

бля, везде диспуты
нучоза

0

628

Semiramis
/подошёл и осмотрел/ Хм... действительно. Я только сегодня понял, что ты не носишь плащ. И что это у тебя волосы до пола и далее. Ну и ну.
Привет)

0

629

Edwan
я выпишу тебе шумерские очки

0

630

Semiramis написал(а):

бля, везде диспуты
нучоза

Просто замени весь наш текст простым и эффективным "Бееееее!". Тогда будет весело, правда не долго, я усталь.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно