Просто замени весь наш текст простым и эффективным "Бееееее!". Тогда будет весело, правда не долго, я усталь.
у меня лапки
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный
Просто замени весь наш текст простым и эффективным "Бееееее!". Тогда будет весело, правда не долго, я усталь.
у меня лапки
Friedrich Meinhardt
Пока живы ^~^
Edwan
Средненько и рассеянно. >.< Поднять подняли, разбудить забыли ~_~
Semiramis
*тииииск*
SemiramisТы мне противоядие лучше выпиши, а то с того раза я всё еще странно себя чувствую.
У меня всё нормально со зрением, просто у тебя волосы длиннее чем... чем у кого бы то ни было по моему. оО
Ладно, я хотел тебя поймать, что бы спросить, как призываться будешь и всё такое.
Для дробовика прицельная стрельба не нужна. Монстры вообще либо бьют натиском, либо окружают, так что любая самодеятельность охотника может принести результат, а работать с топором например не требует какой-то особой сноровки, просто для человека обычного им махать не возможно. Опять же, не объективно.
. . . вопрос, как часто вы стреляли из дробовика или работали топором ирл? Не уверен что много, раз не учитываете того, что доробовик не бьет на большой дистанции.
Это тебе кажется, что он идиот. Ему просто насрать и он выполнил своё обещание в полной мере: обещал приспособить к охоте - преспособил, но вот обучайтесь сами и благодарите, что хотя бы оружие дал. По поводу ПТСР и крестьян - кто сказал, что в деревне одни крестьяне, а у всех выживших ПТСР? Да, место действие действительно в деревне, но там живут не только крестьяне, а куча разнообразных людей, даже может военные есть. Далее, почему при виде огромных орд противника, они не могли наоборот - впасть в бешенство? В них течёт часть крови животных, адреналин кипит в крови, чем не повод ворваться в толпу и избивать всех как берсерк? И да, "большинство" не означает, что все 5 человек будут страдать от ПТСР. В итоге, мы видим разные пути одного события, которые имеют примерно одну и ту же вероятность. Факт в одном - выжило меньшинство. А
Мне не кажется, он идиот, раз растрачивается таким ресурсом. О селении мы ничего не знаем и все основывается сугубо на твоих фантазиях. Ты пытаешься выскользнуть из неудобной ситуации как уж на сковородке, честное слово. Адреналин может течь сколько угодно, но вот инстинкт самосохранения никто не отменял. Берсерки для того, что бы впасть в боевой раж пили настойку из грибов и уже будучи под сильными психотропными рвались в бой. Хоть историю подучи... Кровь монстров наврятли затуманивает сознание.
Да нет. Был бы Суперменом - прописал бы его Истинным Предком X)
И был бы сразу послан администрацией.)
Miyamoto Musashi
/жмак/
Edwan
резко, внезапно, под стрельбу и матюки
вроде как нужен катализатор
можешь нарыть какую-нибудь шумерскую табличку
в духе "ЙОПТА, Я ПРИЗОВУ КОРОЛЯ-ГЛИНОМЕСА"
а в итоге придет старушка-семи
резко, внезапно, под стрельбу и матюки
вроде как нужен катализатор
можешь нарыть какую-нибудь шумерскую табличку
в духе "ЙОПТА, Я ПРИЗОВУ КОРОЛЯ-ГЛИНОМЕСА"
а в итоге придет старушка-семи
Хм, можно попробовать. Вспомнил, как Морду призвали с помощью осколка круглого стола, хых.
А после?
А после?
Выпьем.
Кто останется на ногах, тот и диктует условия.
Miyamoto Musashi
Бывает. /хотел было пробудить дефибриллятором, но вспомнил, что ток не бьет слуг/
Выпьем.
Кто останется на ногах, тот и диктует условия.
Только чур без фантазмов. хд
Пойду чашку трясти, мб сегодня чуть позже уже создам.
Вот, трясете чашку, а я ведь только после работы!
Пойду чашку трясти, мб сегодня чуть позже уже создам.
нежнее с ним
Пока живы ^~^
только пока? *выглянул из фургона, опутанный какими-то проводами*
Game Master
Ну его изгнали из Прародителей довольно быстро... И как я уже говорил, скорее всего слишком слаб, чтобы сражаться со Слугами.
. . . вопрос, как часто вы стреляли из дробовика или работали топором ирл? Не уверен что много, раз не учитываете того, что доробовик не бьет на большой дистанции.
Так это потому, что он для дальних дистанций не предназначен, как и всё снаряжение охотников(пистолеты рассчитаны на среднюю дистанцию). Стрелял из ружья по приколу и рубил дрова для бани, думаю этого мне достаточно, чтобы навести ствол в сторону противника или замахнуться топором.
Мне не кажется, он идиот, раз растрачивается таким ресурсом. О селении мы ничего не знаем и все основывается сугубо на твоих фантазиях. Ты пытаешься выскользнуть из неудобной ситуации как уж на сковородке, честное слово. Адреналин может течь сколько угодно, но вот инстинкт самосохранения никто не отменял. Берсерки для того, что бы впасть в боевой раж пили настойку из грибов и уже будучи под сильными психотропными рвались в бой. Хоть историю подучи... Кровь монстров наврятли затуманивает сознание.
А зачем этот ресурс сохранять? Ему важен процесс трансформации человека в гибрида, а что будет дальше с его творением - это уже не важно.
Инстинкт самосохранения им же может спокойно заглушится в порыве ярости. Всё же, монстры нападали на деревню до появления мага и желания отомстить твари за родного сынишку, жену, ну и целую семью может быть тем ещё стимулом. В истории много примеров того, как этот инстинкт спокойно игнорировался, ради самопожертвования и прочих тонких душевных материй. Не, я скорее как баран - стучу по голове собеседника, чтобы дошла моя позиция. Если в моей фантазии и основывается, тогда не переваливаете крестьян из своих фантазий в мою. Начнём с того, что Берсерки как таковые могли даже не существовать(нету конкретных подтверждений, что в культуре викингов они действительно существовали), а настойки из грибов не вводят бойца в состояния боевого ража, а скорее для того, чтобы притупить болевые ощущения. Неустойчивость психики в боевой обстановке сама по себе может обеспечить боевой раж и говорю не о крови, а о подсознательных повадках, вызванные изменение физиологии, но это скользкая тема, хотя и интересна в развитии...
/уронил микрофон на пол и ушёл в закат/
нежнее с ним
О, я сама нежность. Временами.
The Sorcerer
Нооооуп /надул щеки/
Hunter
Не, я скорее как баран - стучу по голове собеседника, чтобы дошла моя позиция. Если в моей фантазии и основывается, тогда не переваливаете крестьян из своих фантазий в мою.
Хм, попробую поделиться наблюдением, а мне кажется, что до вас пытаются достучаться о том, что ваш персонаж через чур имбовый, как Марти сью. И что если бы даже имбового можно было оставить, то в нём полно не соответствий, которые не допустимы.
/аж фейрверки запустил/
Так, теперь эпизод-эпизод.
Так это потому, что он для дальних дистанций не предназначен, как и всё снаряжение охотников(пистолеты рассчитаны на среднюю дистанцию). Стрелял из ружья по приколу и рубил дрова для бани, думаю этого мне достаточно, чтобы навести ствол в сторону противника или замахнуться топором.
О оцепенеть перед ударом, не рассчитать дистанцию и промазать т.к. нет боевой практики.
А зачем этот ресурс сохранять? Ему важен процесс трансформации человека в гибрида, а что будет дальше с его творением - это уже не важно.
Инстинкт самосохранения им же может спокойно заглушится в порыве ярости. Всё же, монстры нападали на деревню до появления мага и желания отомстить твари за родного сынишку, жену, ну и целую семью может быть тем ещё стимулом. В истории много примеров того, как этот инстинкт спокойно игнорировался, ради самопожертвования и прочих тонких душевных материй. Не, я скорее как баран - стучу по голове собеседника, чтобы дошла моя позиция. Если в моей фантазии и основывается, тогда не переваливаете крестьян из своих фантазий в мою. Начнём с того, что Берсерки как таковые могли даже не существовать(нету конкретных подтверждений, что в культуре викингов они действительно существовали), а настойки из грибов не вводят бойца в состояния боевого ража, а скорее для того, чтобы притупить болевые ощущения. Неустойчивость психики в боевой обстановке сама по себе может обеспечить боевой раж и говорю не о крови, а о подсознательных повадках, вызванные изменение физиологии, но это скользкая тема, хотя и интересна в развитии...
/уронил микрофон на пол и ушёл в закат/
Ему важен его опыт, а для опыта нужны подопытные, и желательно сохранить каждого результативности ради. Плюс - такие опыты запрещены церковью и его бы убили. То что ты - баран, я перестал сомневаться ещё в начале нашего разговора. Я говорю о логике, о реализме, а в ответ слышу только оправдания ребенка. Начнем с того, что берсерки существовали и говорить о том, что их не было - как утверждать что земля плоская или "орда не сосатт", глупость из глупостей. Как много ты знаешь о психотропных? Судя по всему не очень, раз говоришь только об одном аспекте. Да, действительно, факт притупления боли есть, но он не один т.к. все твои три уровня сознания раскрываются на максимум. Агрессия - как один из результатов воздействия на мозги тоже может быть вызвана психотропными веществами. Сколько людей поубивало друг-друга находясь в алкогольном, или наркотическом опьянении?! Даю ответ - дофига. И наврятли влитая кровь чудовища способна вызывать подобный эффект.
Я просто думаю, что спор бесполезен. Впору пойти на какие - то компромиссы и всё исправить.
*Взяла новый пакет с сырным попкорном, уселась наблюдать.*
Постараюсь сегодня пост отправить, мастер.
Постараюсь сегодня пост отправить, мастер.
Я пока сам отпишусь *потрепал по волосам*
Хм, попробую поделиться наблюдением, а мне кажется, что до вас пытаются достучаться о том, что ваш персонаж через чур имбовый, как Марти сью. И что если бы даже имбового можно было оставить, то в нём полно не соответствий, которые не допустимы.
Наверняка некромант или ходячая катушка тесла меня наверняка вздёрнет, если не попытаюсь проявить фантазию, так что не - имбой персонаж не является.
О оцепенеть перед ударом, не рассчитать дистанцию и промазать т.к. нет боевой практики
Скорее панически махать топором как сумасшедший, да и рубящие удары не требуют особой точности, в сочетании большой силы.
Ему важен его опыт, а для опыта нужны подопытные, и желательно сохранить каждого результативности ради. Плюс - такие опыты запрещены церковью и его бы убили. То что ты - баран, я перестал сомневаться ещё в начале нашего разговора. Я говорю о логике, о реализме, а в ответ слышу только оправдания ребенка. Начнем с того, что берсерки существовали и говорить о том, что их не было - как утверждать что земля плоская или "орда не сосатт", глупость из глупостей. Как много ты знаешь о психотропных? Судя по всему не очень, раз говоришь только об одном аспекте. Да, действительно, факт притупления боли есть, но он не один т.к. все твои три уровня сознания раскрываются на максимум. Агрессия - как один из результатов воздействия на мозги тоже может быть вызвана психотропными веществами. Сколько людей поубивало друг-друга находясь в алкогольном, или наркотическом опьянении?! Даю ответ - дофига. И наврятли влитая кровь чудовища способна вызывать подобный эффект.
Опыт он получил и весьма положительный, выявив более-менее стабильную формулу мутации. А дальше уйти в подполье для него более важнее, чем сохранение результатов своих изысканий.
О да, аргумент "говорить о том, что их не было - как утверждать что земля плоская" прям такой "взрослый". Начнём с того, что я говорю об одном аспекте только потому, что не все грибы дают полный приход(да и никто не знает, какие грибы пили берсерки) и этот самый "полный приход" попросту не нужен. То есть, по одной из теории существования берсерков(в них с трудом верится, потому что это трудно доказать материально и потому что викинги, по большей части, дрались более осмысленно. Не считая морских набегов, там более интересная тема, да и со своим колоритом, но осмысленно), что они употребляли просто ядовитые грибы, просто это делали регулярно, чтобы привыкнуть к яду и получить ту самую невосприимчивость к боли. И касательно бытовух - это не совсем то, что на охоте или средневековой битве, где вполне себе были трезвыми. Да, в Великой Отечественной Войне давали стопку перед боем, но одна стопка вряд ли даст эффект круче грибов. Так, я усталь Т_Т
/катается по комнате/
/катается по комнате/
Что случилось?
Наверняка некромант или ходячая катушка тесла меня наверняка вздёрнет, если не попытаюсь проявить фантазию, так что не - имбой персонаж не является.
Ключевое слово "попытается"?
Господи Иисусе, я будто сам чант кастую, а не пытаюсь его перевести. оО
Как тяжело идет.
Ключевое слово "попытается"?
Да. Ну потому что я могу только в топор и пистолет(кровавый меч не считается), если это слишком много для этих двоих, я просто буду ржать в голос XD
Что случилось?
Да ничего, просто освободился о.О
Edwan
Не переводи.)
Скорее панически махать топором как сумасшедший, да и рубящие удары не требуют особой точности, в сочетании большой силы.
Скорее бежать с криками. Паническая атака в данном случае маловероятна.
О да, аргумент "говорить о том, что их не было - как утверждать что земля плоская" прям такой "взрослый". Начнём с того, что я говорю об одном аспекте только потому, что не все грибы дают полный приход(да и никто не знает, какие грибы пили берсерки) и этот самый "полный приход" попросту не нужен. То есть, по одной из теории существования берсерков(в них с трудом верится, потому что это трудно доказать материально и потому что викинги, по большей части, дрались более осмысленно. Не считая морских набегов, там более интересная тема, да и со своим колоритом, но осмысленно), что они употребляли просто ядовитые грибы, просто это делали регулярно, чтобы привыкнуть к яду и получить ту самую невосприимчивость к боли. И касательно бытовух - это не совсем то, что на охоте или средневековой битве, где вполне себе были трезвыми. Да, в Великой Отечественной Войне давали стопку перед боем, но одна стопка вряд ли даст эффект круче грибов. Так, я усталь Т_Т
Эм... я говорю как есть, сравнительно. Если правильно обработать мухоморы, то они дадут сильный, психотропный эффект, сравнимый с наркотиком LSD. Что до доказательств - решающим камнем преткновения в нашем споре станет википедия и онаьговорит о существовании. Нашим солдатам давали "стопку" не для "смелости", а как банальную, последнюю трапезу. Хоть не умирать трезвым. Так что эффект странного поведения персонажа остается открытым.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный