Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Флуд третий. Анкетный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Scаthach
но это не меняет странности магии и... оружия... чувствую завтра мне предстоит огромная работа по написанию этого бреда х) а на сегодня... надо отдыхать...

0

722

Friedrich Meinhardt
не знаю, алхимикам не так уж и нужно оружие прямо оружие. зачем тебе носить нож, если ты можешь его создать? : D

0

723

Вместо работы ходил по делам, кек. Доброго времени.)

0

724

Semiramis
Edwan
Значит вы против второго эпизода, но уже с ГМом?

Jason McDermott
Mordred Pendragon
А вы?

Scаthach
А вы гототы к игре? И ЭМИЯ вообще в наличии?

The Sorcerer
А вы? Я так понимаю пока планировать без Мастера вашего?

Rama
Насчет вас думать или подождать Алкида?

0

725

Game Master
Ну, это все же будет Геракл, то есть богов он уважать будет, в меру._. Лучше подождать, я постараюсь быстро.

0

726

Rama
Да я просто его так назвал, мне писать легче. Ок-с.) возможно вам мастера найду, но это не точно

0

727

Game Master
Ох, а я уж испугался что от меня потребуется прописывать Реинкарнацию Пандоры, такого бы я не выдержал.) Ну, надежда лучше чем ничего.

0

728

Rama написал(а):

Реинкарнацию Пандоры

*вздохнула*

0

729

Rama
Зачем реbнкарнация, когда у нас нормальная есть. И нет, ту дичь я бы не пропустил. о.О
тоже верно

0

730

Pandora
Реинкарнируй!

0

731

Pandora написал(а):

*вздохнула*

Все вопросы к Насу и Нарите. Я понятия не имею, откуда они это взяли.О_о
Game Master
Согласен. А я бы и не написал такого, это же глупо, да и не имеет под собой оснований. Да и Ланселот бы обиделся._.

0

732

Rama
И появилось почему-то за счет класса... Ланселота обижать нехорошо, а то может и вытащить меч и начать разносить о.О

0

733

Game Master
*растерялась* я не умею!

0

734

Pandora
Вот что значит боги этому не учили +.+ Ну вон у Рамы спроси, у них там кругом этих штук полно.

0

735

Game Master написал(а):

И появилось почему-то за счет класса... Ланселота обижать нехорошо, а то может и вытащить меч и начать разносить о.О

Загадка. Вот и я о том же, нервный он, без Гвиневры какой-то. о_О

Game Master написал(а):

Вот что значит боги этому не учили +.+ Ну вон у Рамы спроси, у них там кругом этих штук полно.

Так ничего же сложного, берешь и реинкарнируеш. Правда я не знаю какое тело может быть дано той кто принесла в мир все плохое.

0

736

Rama написал(а):

Загадка. Вот и я о том же, нервный он, без Гвиневры какой-то. о_О

С Гвиневрой был бы еще нервнее, наверное. Говорят тут Моргана собирается прийти, посмотрим насколько крепкие нервы у Альтер и у Морды.

Rama написал(а):

Так ничего же сложного, берешь и реинкарнируеш. Правда я не знаю какое тело может быть дано той кто принесла в мир все плохое.

Зевса надо превратить в улитку о.о

0

737

Game Master
*развел руками*

0

738

Пау.

0

739

The Sorcerer
Ооок.

Edwan
Я там выше написал о.о

0

740

Game Master
Надо сначала первый доиграть, а там видно будет, я думаю. Но у Семи тоже надо спросить.

0

741

че за кипиш?

0

742

Semiramis
/сцапал крепкой хваткой/ Утра, рапунцель)
Сюжет раскручивать собираются. С ГМом, всё такое.

0

743

Edwan
и какие наши проблемы?
перепрыгнем с призывом в сюжетку, делов-то
если надо

0

744

Semiramis
Призыв призывом останется. Речь идет про второй эп.

0

745

Game Master
У меня исчезает энтузиазм ~_~

0

746

Dan-no-Ura. Hasou Tobi

0

747

Solution
Бомбарбия. Кергуду.

0

748

Edwan
Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА К ТАКИМ ОТНОШЕНИЯМ
я б, конечно, сначала сады собрала, а потом вылезла, но если сюжету это настолько сильно надо..

0

749

Semiramis
К тому же мы еще даже не выпили, потому я не вижу пока нужды во втором эпе.
В общем мы сначала первый доигрываем, определяем, кто сверху, кто снизу и всё такое, а там посмотрим.

0

750

Edwan
ты снизу
уму

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно