Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Флуд третий. Анкетный

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hunter написал(а):

Я бы тоже не смог указать точного размера, учитывая его силу, но примерно он как галактика - то есть огромная тварь. Где про такое было? Я помню, как корабль рыболовный врезался в него, в рассказе "Зов Ктулху", но он даже ничего не сделал ему.

Он в этом рассказе пробил ему голову нафиг О.о После чего Ктулху её отрегенил и ушел "домой спать". О.о

0

932

Jason McDermott написал(а):

Он в этом рассказе пробил ему голову нафиг О.о После чего Ктулху её отрегенил и ушел "домой спать". О.о

Вроде как нет, там вообще не сказано, пробил или не пробил. Просто корабль попал в шторм, команда увидела огромную фигуру Ктулху, корабль врезался и утонул, команда еле спаслась, а Ктулху опять спать ушёл - ну потому что время звёзд, которые встали в нужный ряд, истекло, как и сны людей.

0

933

Hunter написал(а):

Хокусай?

М?

The Sorcerer написал(а):

О, а я одного из них в свое время съел. По вкусу точь-в-точь как курица. ^▪^

Кого из? /удивился/

И ты это самое, не смей есть моих Великих Древних! У меня с ними контракт! Ты понимаешь, что ты одного из моих корешей сожрал?! Это непростительно! Это война!

эээ... существа из пантеона древних богов не такие большие...

Наши Ктулху больше ваших.

Meduza написал(а):

- Кем пожаловали?

Прелати мы.

Отредактировано Unfathomable Caster (2018-11-01 13:36:11)

0

934

Hunter написал(а):

Смотря какие. Азатот, вроде как, относится к древним богам и вообще является отцом Древних, но его ещё трактуют как Старшего бога, но это не точно.

Внешний он, внешний //_-

0

935

Unfathomable Caster написал(а):

М?

Это один из Слуг класса Foreigner, который является древним японским художником в теле своей дочери и связан как раз с Древним, точнее с Ктулху.

0

936

The Sorcerer написал(а):

Внешний он, внешний //_-

Other God или Elder Gods?

0

937

Кого из? /удивился/

Гзкс... Гзсксзх... Гзсссхкраксзишротт... Не, не вспомню. ~_^

Это война!

Ну да, а что?
*разминает пальцы*

0

938

Прелати мы.

Истинный Кастер?

0

939

Hunter написал(а):

Вроде как нет, там вообще не сказано, пробил или не пробил. Просто корабль попал в шторм, команда увидела огромную фигуру Ктулху, корабль врезался и утонул, команда еле спаслась, а Ктулху опять спать ушёл - ну потому что время звёзд, которые встали в нужный ряд, истекло, как и сны людей.

Мне в падлу за книжкой лезть. Пусть будет так.)

Наши Ктулху больше ваших.

Ноуп О.о

0

940

Hunter
Outer.

0

941

The Sorcerer написал(а):

Гзкс... Гзсксзх... Гзсссхкраксзишротт... Не, не вспомню. ~_^

Нет, я только что проверил, и наши все на месте. Это был кто-то другой. Фуф! ^o^

The Sorcerer написал(а):

Ну да, а что?
*разминает пальцы*

Ну вот, нормально же общались.

Hunter написал(а):

Это один из Слуг класса Foreigner, который является древним японским художником в теле своей дочери и связан как раз с Древним, точнее с Ктулху.

Нет, такого даже мы с Жилем не курили...

Hunter написал(а):

Истинный Кастер?

Типа. Но я тут как неканон буду проходить, потому решил всё сделать с нуля по-своему.

Ноуп О.о

Йип!

0

942

Йип!

Не-не-не, Ктулхи не зависят от вливания в них маны и имеют строгий размер по существу!)

0

943

Так то Японский художник! Посмотри на все их медиа и пойми, что то, что вы курили с Жилем ДАЛЕКО от тех психотропных веществ Японии! XDD

Отредактировано Jason McDermott (2018-11-01 14:13:12)

0

944

Хотя по факту, он стал связан с Ктулху также, как и Жиль(у него был китайский перевод Тексов Рльеха), правда там в FGO нету Сил Противодействия, по этому с ним связался Ктулху.

0

945

Анкета почти готова, а внешность так и не выбрана, это как понимать? ._.

0

946

Так то Японский художник! Посмотри на все их медиа и пойми, что то, что вы курили с Жилем ДАЛЕКО от тех психотропных веществ Японии! XDD

Не стоит на него наезжать, ибо он там вообще в первой стадии в виде кальмара летает вокруг дочурки XD

0

947

Не-не-не, Ктулхи не зависят от вливания в них маны и имеют строгий размер по существу!)

Пришла пора строго измерить Ктулху.

/вручил рулетку и с хитрой лыбой приглашает пройти в портал/

И то правда! Говорил я Жилю: надо организовать поставки добра из Азии. А он всё "долго, дорого, Жанночка, где моя Жанночка", тьфу!

Hunter написал(а):

Хотя по факту, он стал связан с Ктулху также, как и Жиль(у него был китайский перевод Тексов Рльеха), правда там в FGO нету Сил Противодействия, по этому с ним связался Ктулху.

В такие моменты я радуюсь, что даже не заглядывал в фго. Ну то есть... На ролевушках я ещё готов узреть призывающего Ктулху Слугу, но вот в каком-никаком но каноне это меня смущает. Пожалуй.

0

948

В такие моменты я радуюсь, что даже не заглядывал в фго. Ну то есть... На ролевушках я ещё готов узреть призывающего Ктулху Слугу, но вот в каком-никаком но каноне это меня смущает. Пожалуй.

Я отношусь к FGO спокойно... Ну потому что нельзя воспринимать Fate серьёзно, когда в каноничной Stay Night школьник трахал Короля Артура и свою сестрёнку-гомункула(да, такое было) XD

0

949

Hunter написал(а):

свою сестрёнку-гомункула(да, такое было) XD

Вырезали же.

0

950

Вырезали же.

В тигрином тодзё там об этом упоминалось, вроде как.

0

951

Пришла пора строго измерить Ктулху.

/вручил рулетку и с хитрой лыбой приглашает пройти в портал/

Эээ... Я некромант. Живой Ктулху не представляет для меня интереса. *улыбнулся*

И то правда! Говорил я Жилю: надо организовать поставки добра из Азии. А он всё "долго, дорого, Жанночка, где моя Жанночка", тьфу!

Все проблемы от плотских привязанностей *сморщился*

0

952

После фильма "Кладбище Домашних Животных", где муж после лёгкой некромантии сосался с женой, что восстала из могилы и уже гнить начинала, так и хочется добавить: "От некромантии до некрофилии - один шаг".

0

953

Цк-цк, ну ладно, ладно

/Печально закрыл портал обратно, погладив печально высунувшийся из него тентакль/

Все проблемы от плотских привязанностей *сморщился*

I know, right?!

0

954

Hunter написал(а):

После фильма "Кладбище Домашних Животных", где муж после лёгкой некромантии сосался с женой, что восстала из могилы и уже гнить начинала, так и хочется добавить: "От некромантии до некрофилии - один шаг".

Займись лучше своей анкетой, а то это куда смешнее заезженной шутки.)

Цк-цк, ну ладно, ладно

/Печально закрыл портал обратно, погладив печально высунувшийся из него тентакль/

Вот и славно. Как умрет - несите.)

I know, right?!

Yep.

0

955

Hunter написал(а):

"От некромантии до некрофилии - один шаг".

Как будто что-то плохое. Подумаешь — гнить начала. В этом может быть свой шарм!~

0

956

Как будто что-то плохое. Подумаешь — гнить начала. В этом может быть свой шарм!~

Не даром говорят: "Женщина после смерти еще 40 минут женщина".)

0

957

Но за 40 минут еще не успевает начать гнить. Извращенцы. ~_~

0

958

Займись лучше своей анкетой, а то это куда смешнее заезженной шутки.)

Без ГМа не могу, ну как, могу только в плане дополнить и убрать. Надеюсь, хотя бы бесящие способности останутся без изменений.

0

959

Miyamoto Musashi написал(а):

Но за 40 минут еще не успевает начать гнить. Извращенцы. ~_~

Ну гниль - это уже слишком... Как целовать женщину с не чищенными зубами. В целом - можно, но приятного мало.

0

960

Unfathomable Caster
- Какая прелесть. Слуга? Полагаю, мастер есть?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно