кхм....извиняюсь, вспылила....бывает.
Альтерам же положено цун-цун?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный
кхм....извиняюсь, вспылила....бывает.
Альтерам же положено цун-цун?
Вы флудите настолько быстро, что я за вами не успеваю
Отлично, даже не приступала. У меня два поста на очереди. Только после них начну калякать. Да и у меня Слуги нет. У тебя есть?
удачи с постами тогда)
нет, даже намека никакого пока х)
удачи с постами тогда)
нет, даже намека никакого пока х)
- Значит как обычно будем отплевываться словесной желчью? - Удрученно.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
- Мне это Озимандию напоминает... - Слушает дальше. - Оу, ну что ты, я не буду их использовать, у меня для этого другие махинации. Фу-фу-фу~
- Нет, мне нужно резервное тело, на тот случай, если это уничтожат. - Сухо. - Не угостите леди чаем?
Он самый, причем я его адекватным делал, терпимым с слабостям черни. А конец тот же.*вздох* Я вообще-то женат, а заложники на меня не сильное влияние имеют.*осторожно*
Значит все же издеваться.*печально подал чашку с залитой кипятком заваркой*
Вы флудите настолько быстро, что я за вами не успеваю
тогда присоединяйтесь к какому-то конкретному обсуждению и игнорируйте остальные)
Значит как обычно будем отплевываться словесной желчью? - Удрученно.
ну у меня возможно будет временная замена *косится на фургон* так что только если ты)
Я вообще-то женат, а заложники на меня не сильное влияние имеют.*осторожно*
*отвлекся от фиксации всего происходящего во флуде* Добро пожаловать в клуб!)
Он самый, причем я его адекватным делал, терпимым с слабостям черни. А конец тот же.*вздох* Я вообще-то женат, а заложники на меня не сильное влияние имеют.*осторожно*
Значит все же издеваться.*печально подал чашку с залитой кипятком заваркой*
- А почему Рамзеса II не взяли? - Выдыхает дым в виде змей. - И что с того, что вы женат? Это как-то мешает убивать людей? - Вскинула бровь.
- Издеваться? Зачем, скорее уж дать соответствующее воспитание и в конце концов иметь запасной план действий. - Благодарно приняла чай. - Я думала из рук правителя это покажется чем-то особенным...
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
ну у меня возможно будет временная замена *косится на фургон* так что только если ты)
- У тебя там был такой бардак. Я все разложила как надо. Не благодари. - Попивает чаек.
Отредактировано VI (2018-10-27 15:27:25)
- У тебя там был такой бардак. Я все разложила как надо. Не благодари. - Попивает чаек.
и не буду, все равно бесполезное занятие)
и не буду, все равно бесполезное занятие)
- Ты так жесток ко мне. - Тонкий смешок.
*отвлекся от фиксации всего происходящего во флуде* Добро пожаловать в клуб!)
Спасибо.*ничего не понимает*
- А почему Рамзеса II не взяли? - Выдыхает дым в виде змей. - И что с того, что вы женат? Это как-то мешает убивать людей? - Вскинула бровь.
- Издеваться? Зачем, скорее уж дать соответствующее воспитание и в конце концов иметь запасной план действий. - Благодарно приняла чай. - Я думала из рук правителя это покажется чем-то особенным...
А, шутку понял! Так я его и взял, так то. Но прибавил немного от фейтовского.
Это мешает обычным методам принуждения к тому, что делать не хочется.*сдержанно*
Это и называется издеваться, по заветам Синей Бороды. Дать надежду, а потом растоптать ее без жалости.*печально*
Просто при мне чая не было.*смущенно*
Ты так жесток ко мне. - Тонкий смешок.
но вполне оправдано)
А, шутку понял! Так я его и взял, так то. Но прибавил немного от фейтовского.
Это мешает обычным методам принуждения к тому, что делать не хочется.*сдержанно*
Это и называется издеваться, по заветам Синей Бороды. Дать надежду, а потом растоптать ее без жалости.*печально*
Просто при мне чая не было.*смущенно*
- Всмысле? - Тупит. Очень тупит. - Рамзес же иначе выглядит? Я точно знаю! О.о
- А если захочется? Или ты просто не поймешь, что делаешь. - С интересом.
- Не правда, я не даю никаких надежд. Совсем. И обычно они не понимают, что с ними произошло. Как идти по улице и отключиться. Навсегда. - Очень внимательно смотрит тому в глаза. - Но это вы откуда-то нашли.
но вполне оправдано)
- У тебя заведомо предвзятое ко мне отношение. Это не справедливо. - Подошла к тому.
Отредактировано VI (2018-10-27 15:54:22)
- У тебя заведомо предвзятое ко мне отношение. Это не справедливо. - Подошла к тому.
у меня заведомо предвзятое отношение ко всем и каждому, так что не льсти себе ;p *укатил по делам*
Friedrich Meinhardt
- Вовсе нет. Ты меня совсем не знаешь. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
- Всмысле? - Тупит. Очень тупит. - Рамзес же иначе выглядит? Я точно знаю! О.о
- А если захочется? Или ты просто не поймешь, что делаешь. - С интересом.
- Не правда, я не даю никаких надежд. Совсем. И обычно они не понимают, что с ними произошло. Как идти по улице и отключиться. Навсегда. - Очень внимательно смотрит тому в глаза. - Но это вы откуда-то нашли.
Я делал не каноничного Рамзеса, того что исторически Озимандия.)
Я умею держать себя в руках. Ну я же не совсем слепой, а иллюзия меня не каждая возьмет.*задумчиво*
Все как завещал Жиль.*кивает* А это... оно тут лежало, в луже черной жижы, наверно кто-то оставил, чтобы пользовались.о_О
Friedrich Meinhardt
Ох, порой мне кажется, что я занимаюсь последним гораздо больше, чем присоединяюсь к обсуждениям, тем более, к конкретным. Что же... как день?
Meduza
ну пока ты не напишешь анкету - точно нет ;p
Pandora
полон неразберихи и нежелания вдохновения помогать с анкетой @__@
полон неразберихи и нежелания вдохновения помогать с анкетой @__@
Пойми чего хочешь от персонажа, найди нужную музыку и вперед!)
Я делал не каноничного Рамзеса, того что исторически Озимандия.)
Я умею держать себя в руках. Ну я же не совсем слепой, а иллюзия меня не каждая возьмет.*задумчиво*
Все как завещал Жиль.*кивает* А это... оно тут лежало, в луже черной жижы, наверно кто-то оставил, чтобы пользовались.о_О
- Вот оно как.
- Ты же понимаешь, что даже машины дают сбой, чего уж говорить о лживых легендах. - Тонкая улыбка. - И ты скормил это мне? Какая прелесть. А говорил, что добродушен, хах.
ну пока ты не напишешь анкету - точно нет ;p
- Ох, долго мне придется терпеть твою грубость~
Властью командного заклинания я приказываю этому телу проснуться!
Таки вечера всем.
Там где вечно длится день, а яркий свет сменяет тень...
Добро пожаловать туда, где все свехнулись - ты и я.
*облокотился на краешек стола и оторвался от блокнота* Странно... тихо... где все?
Jason McDermott
Все уже спят. /помахал/
Все уже спят. /помахал/
*помахал* Так ведь рано ещё.
Jason McDermott
Как знать, как знать.
Как знать, как знать.
Ну окей, окей, хотя немного скучно.
Ну окей, окей, хотя немного скучно.
Есть такое. /зевает/
Ну, суббота же, все дела. Сам-то как, ученый?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный