Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Флуд третий. Анкетный

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Artoria Pendragon написал(а):

кхм....извиняюсь, вспылила....бывает.

Альтерам же положено цун-цун?

0

92

Вы флудите настолько быстро, что я за вами не успеваю

0

93

Meduza написал(а):

Отлично, даже не приступала. У меня два поста на очереди. Только после них начну калякать. Да и у меня Слуги нет. У тебя есть?

удачи с постами тогда)
нет, даже намека никакого пока х)

0

94

Friedrich Meinhardt написал(а):

удачи с постами тогда)
нет, даже намека никакого пока х)

- Значит как обычно будем отплевываться словесной желчью? - Удрученно.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

95

Meduza написал(а):

- Мне это Озимандию напоминает... - Слушает дальше. - Оу, ну что ты, я не буду их использовать, у меня для этого другие махинации. Фу-фу-фу~
- Нет, мне нужно резервное тело, на тот случай, если это уничтожат. - Сухо. - Не угостите леди чаем?

Он самый, причем я его адекватным делал, терпимым с слабостям черни. А конец тот же.*вздох* Я вообще-то женат, а заложники на меня не сильное влияние имеют.*осторожно*
Значит все же издеваться.*печально подал чашку с залитой кипятком заваркой*

0

96

Pandora написал(а):

Вы флудите настолько быстро, что я за вами не успеваю

тогда присоединяйтесь к какому-то конкретному обсуждению и игнорируйте остальные)

0

97

Meduza написал(а):

Значит как обычно будем отплевываться словесной желчью? - Удрученно.

ну у меня возможно будет временная замена *косится на фургон* так что только если ты)

0

98

Rama написал(а):

Я вообще-то женат, а заложники на меня не сильное влияние имеют.*осторожно*

*отвлекся от фиксации всего происходящего во флуде* Добро пожаловать в клуб!)

0

99

Rama написал(а):

Он самый, причем я его адекватным делал, терпимым с слабостям черни. А конец тот же.*вздох* Я вообще-то женат, а заложники на меня не сильное влияние имеют.*осторожно*
Значит все же издеваться.*печально подал чашку с залитой кипятком заваркой*

- А почему Рамзеса II не взяли? - Выдыхает дым в виде змей. -  И что с того, что вы женат? Это как-то мешает убивать людей? - Вскинула бровь.
- Издеваться? Зачем, скорее уж дать соответствующее воспитание и в конце концов иметь запасной план действий. - Благодарно приняла чай. - Я думала из рук правителя это покажется чем-то особенным...
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

100

ну у меня возможно будет временная замена *косится на фургон* так что только если ты)

- У тебя там был такой бардак. Я все разложила как надо. Не благодари. - Попивает чаек.

Отредактировано VI (2018-10-27 15:27:25)

0

101

Meduza написал(а):

- У тебя там был такой бардак. Я все разложила как надо. Не благодари. - Попивает чаек.

и не буду, все равно бесполезное занятие)

0

102

и не буду, все равно бесполезное занятие)

- Ты так жесток ко мне. - Тонкий смешок.

0

103

Jason McDermott написал(а):

*отвлекся от фиксации всего происходящего во флуде* Добро пожаловать в клуб!)

Спасибо.*ничего не понимает*

Meduza написал(а):

- А почему Рамзеса II не взяли? - Выдыхает дым в виде змей. -  И что с того, что вы женат? Это как-то мешает убивать людей? - Вскинула бровь.
- Издеваться? Зачем, скорее уж дать соответствующее воспитание и в конце концов иметь запасной план действий. - Благодарно приняла чай. - Я думала из рук правителя это покажется чем-то особенным...

А, шутку понял! Так я его и взял, так то. Но прибавил немного от фейтовского.
Это мешает обычным методам принуждения к тому, что делать не хочется.*сдержанно*
Это и называется издеваться, по заветам Синей Бороды. Дать надежду, а  потом растоптать ее без жалости.*печально*
Просто при мне чая не было.*смущенно*

0

104

Meduza написал(а):

Ты так жесток ко мне. - Тонкий смешок.

но вполне оправдано)

0

105

Rama написал(а):

А, шутку понял! Так я его и взял, так то. Но прибавил немного от фейтовского.
Это мешает обычным методам принуждения к тому, что делать не хочется.*сдержанно*
Это и называется издеваться, по заветам Синей Бороды. Дать надежду, а  потом растоптать ее без жалости.*печально*
Просто при мне чая не было.*смущенно*

- Всмысле? - Тупит. Очень тупит. - Рамзес же иначе выглядит? Я точно знаю! О.о
- А если захочется? Или ты просто не поймешь, что делаешь. - С интересом.
- Не правда, я не даю никаких надежд. Совсем. И обычно они не понимают, что с ними произошло. Как идти по улице и отключиться. Навсегда. - Очень внимательно смотрит тому в глаза. - Но это вы откуда-то нашли.

но вполне оправдано)

- У тебя заведомо предвзятое ко мне отношение. Это не справедливо. - Подошла к тому.

Отредактировано VI (2018-10-27 15:54:22)

0

106

Meduza написал(а):

- У тебя заведомо предвзятое ко мне отношение. Это не справедливо. - Подошла к тому.

у меня заведомо предвзятое отношение ко всем и каждому, так что не льсти себе ;p *укатил по делам*

0

107

Friedrich Meinhardt
- Вовсе нет. Ты меня совсем не знаешь. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

108

Meduza написал(а):

- Всмысле? - Тупит. Очень тупит. - Рамзес же иначе выглядит? Я точно знаю! О.о
- А если захочется? Или ты просто не поймешь, что делаешь. - С интересом.
- Не правда, я не даю никаких надежд. Совсем. И обычно они не понимают, что с ними произошло. Как идти по улице и отключиться. Навсегда. - Очень внимательно смотрит тому в глаза. - Но это вы откуда-то нашли.

Я делал не каноничного Рамзеса, того что исторически Озимандия.)
Я умею держать себя в руках. Ну я же не совсем слепой, а иллюзия меня не каждая возьмет.*задумчиво*
Все как завещал Жиль.*кивает* А это... оно тут лежало, в луже черной жижы, наверно кто-то оставил, чтобы пользовались.о_О

0

109

Friedrich Meinhardt
Ох, порой мне кажется, что я занимаюсь последним гораздо больше, чем присоединяюсь к обсуждениям, тем более, к конкретным. Что же... как день?

0

110

Meduza
ну пока ты не напишешь анкету - точно нет ;p

Pandora
полон неразберихи и нежелания вдохновения помогать с анкетой @__@

0

111

полон неразберихи и нежелания вдохновения помогать с анкетой @__@

Пойми чего хочешь от персонажа, найди нужную музыку и вперед!)

0

112

Rama написал(а):

Я делал не каноничного Рамзеса, того что исторически Озимандия.)
Я умею держать себя в руках. Ну я же не совсем слепой, а иллюзия меня не каждая возьмет.*задумчиво*
Все как завещал Жиль.*кивает* А это... оно тут лежало, в луже черной жижы, наверно кто-то оставил, чтобы пользовались.о_О

- Вот оно как.
- Ты же понимаешь, что даже машины дают сбой, чего уж говорить о лживых легендах. - Тонкая улыбка. - И ты скормил это мне? Какая прелесть. А говорил, что добродушен, хах.

ну пока ты не напишешь анкету - точно нет ;p

- Ох, долго мне придется терпеть твою грубость~

0

113

Властью командного заклинания я приказываю этому телу проснуться!
Таки вечера всем.

0

114

Там где вечно длится день, а яркий свет сменяет тень...
Добро пожаловать туда, где все свехнулись - ты и я.

+1

115

*облокотился на краешек стола и оторвался от блокнота* Странно... тихо... где все?

0

116

Jason McDermott
Все уже спят. /помахал/

0

117

Edwan написал(а):

Все уже спят. /помахал/

*помахал* Так ведь рано ещё.

0

118

Jason McDermott
Как знать, как знать.

0

119

Edwan написал(а):

Как знать, как знать.

Ну окей, окей, хотя немного скучно.

0

120

Jason McDermott написал(а):

Ну окей, окей, хотя немного скучно.

Есть такое. /зевает/
Ну, суббота же, все дела. Сам-то как, ученый?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд третий. Анкетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно